Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 16:48:08

« назад - далее »

pan-nestan

Чем мне нравится Жрец,так тем, что всегда выводит из тупика.
Каким то чудом вдруг, открываются новые пути,информация, знания.... уже когда понимаю,что это став дорогу осветил,так становится приятно.
Я бы поставила Жреца и попросила бы совета у него.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

YolG

Доброго времени . Став работает  сутки ( рисовала на листке, в режиме тестирования, не активировала стихиями). Расширение сознания мягкое  ( по ассоциации с таящим снегом от источника тепла). Периодические "мини-инсайты" - озарения) Правда, я оговорила глобально - на открытие ясновидения ))  Хоть и работает мягко , энергию  мою использует ( захотелось перенести все дела на след.день.....и весь день просидела возле компа...........). Видимо, надо  корректировать оговор  - энергия для работы.  Правда, на себя еще нанесен "Янтарный телескоп".  Благодарю )
Ничего не происходит напрасно, все является подготовкой к следующему действию силы.

lanna

Отпишусь и я по работе става... Работает сути всего...он у меня начал работать как разрушитель всего не нужного как ему кажется...прежде всего отношений...по ощущениям очень энергозатратный...по диагностике в основном выпадает итоговая фоновая руна Хагалаз...т.е. неконтролируемая сила...по ощущениям пока упадок сил. энергия в минус ушла...неверное я для него еще не созрела. дальше тестить пока не буду. но соглашусь что став мощный очень.

Фериде

ОТличный став ! Но почему то он у меня сам по себе отключается,потом ему (ставу) надо дать хотя бы недельку "передышки" , иначе не заводится.У всех так или только у меня  Жрец  так работает ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Гонтия

У меня не пошел... на второй день уже были "маниакальные" мысли деактивировать огнем, как-то аж мешал, что-ли..., думала пройдет, но нет) на третий день сожгла с благодарностью...

Ishtvan

Цитата: Фериде от 15 октября 2015, 20:55:18Но почему то он у меня сам по себе отключается,потом ему (ставу) надо дать хотя бы недельку "передышки" , иначе не заводится.
Давно он у Вас в таком режиме?Может,просто уже отработал?
Диагностика Вам в помощь.

Цитата: Гонтия от 17 октября 2015, 11:25:39на второй день уже были "маниакальные" мысли деактивировать огнем, как-то аж мешал, что-ли...
Может,у Вас блокировано занятие магией "добрыми людьми"?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Гонтия

Цитата: Ishtvan от 17 октября 2015, 12:28:20

Может,у Вас блокировано занятие магией "добрыми людьми"?
Не думаю, именно этот скорее всего не пошел... "Поток" к примеру, вродь раскручивается...Аджну вчера почистила, костер ставила... может еще чего надо сделать, подскажите, если знаете)

Ishtvan

Цитата: Гонтия от 17 октября 2015, 12:38:54
Не думаю, именно этот скорее всего не пошел... "Поток" к примеру, вродь раскручивается...Аджну вчера почистила, костер ставила... может еще чего надо сделать, подскажите, если знаете)
Да трудно вслепую раздавать советы.Для начала надо знать,с чем бороться будем.
Сначала диагноз-потом лекарства :)
С уважением,Ishtvan

Felicita

Очень сильный став, заряжает по полной. Чувствовала физически как вливается энергия, сверху, затылок, шея, спина, ощущала горячий поток. Усиливает способности, если же их нет, то наделяет ими. Интуиция возросла в разы и сила мысли, увеличивает возможности в боевой магии. Рисовала на плотной бумаге, активировала дыханием, держала под подушкой, включился сразу же, работал 3 дня, и отключился, после чего сожгла. Буду применять еще раз, сжигать уже не буду.

Sadkoanna

Помогите разобраться. Для получения магической силы, какую формулу лучше для начинающих? Года три назад получила 1 ступень Рейки, после чего произошли какие-то изменения во мне. Много видений и т.д. Потом все стало меньше. Сейчас пробую все восстановить. И очень стали интересовать Руны (раньше даже не представляла что это).
Информации очень много, и уже просто путанница в голове. Да, и не помешает ли Рейки?

Ishtvan

Цитата: Sladkoanna от 20 ноября 2015, 01:28:12
Помогите разобраться. Для получения магической силы, какую формулу лучше для начинающих? Года три назад получила 1 ступень Рейки, после чего произошли какие-то изменения во мне. Много видений и т.д. Потом все стало меньше. Сейчас пробую все восстановить. И очень стали интересовать Руны (раньше даже не представляла что это).
Информации очень много, и уже просто путанница в голове. Да, и не помешает ли Рейки?
Ставов достаточно для получения маг.силы.Пользоваться тем,что подходит по диагностике.
Без диагностики в маг.практике -никуда.
Она же и подскажет,мешает ли Вам Рейки или помогает.
С уважением,Ishtvan

Sadkoanna

Цитата: Ishtvan от 20 ноября 2015, 16:08:13
Ставов достаточно для получения маг.силы.Пользоваться тем,что подходит по диагностике.
Без диагностики в маг.практике -никуда.
Она же и подскажет,мешает ли Вам Рейки или помогает.
Про диагностику тоже прочитала много информации, и так же сомнения есть. Сделала диагностику от Верховной Жрицы по рунам (ссылка в конце сообщения), достала одну (как написано), выпал Дагаз. Буду благодарна, если кто правильно поможет трактовать ее.
Или есть какие-то конкретные диагностики?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html   

Ishtvan

Цитата: Sladkoanna от 20 ноября 2015, 16:52:51
Про диагностику тоже прочитала много информации, и так же сомнения есть. Сделала диагностику от Верховной Жрицы по рунам (ссылка в конце сообщения), достала одну (как написано), выпал Дагаз. Буду благодарна, если кто правильно поможет трактовать ее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html          здесь достаточно тем.
Руна Дагаз-руна изменений,трансформации.
К ней всегда надо вытаскивать ещё руну,т.к. одна она ни о чём не поведает.
С уважением,Ishtvan

Befind

Автору спасибо! Я хотел научится смотреть стереокартинки...а теперь смотрю 3д фильмы с технологией горизонтальная пара...это круто)))

paladin

Цитата: Sadkoanna от 20 ноября 2015, 16:52:51Про диагностику тоже прочитала много информации, и так же сомнения есть. Сделала диагностику от Верховной Жрицы по рунам (ссылка в конце сообщения), достала одну (как написано), выпал Дагаз. Буду благодарна, если кто правильно поможет трактовать ее.
Добрый день! А Дагаз расценил бы как .Что-то новое, очень положительное. Переход из тьмы в свет. Хорошие перспективы. Улучшение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status