Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 16:48:08

« назад - далее »

ЧароDay

Ну чтож, пришло время отписаться. Сие творение и правда если не лучшее , то одно из лучших,  что я использовал. Интуиция,  граничащая с фантастикой,  став вливает силу в оператора,  прорывая энергетику,  использую в крайних случаях,  как помощь в серьезных ритуалах. Думаю поносить подольше,  дабы раскрыть весь потенциал става... Благодарность автору,  достойно! Вы молодец

pan-nestan

отпишусь в очередной раз.
"Позвал" меня Жрец. В свете последних событий в жизни, просто без помощи из вне, было не выбраться. Позвал и всерьез))) Нанесла Я ( в моём то возрасте) тату (временное) между лопаток переходящее на шею. Во первых кЛасивоооооо)) во вторых: на следующий день после нанесения Жреца такой поток , информации, как лавина. Информации, открывшей мне глаза на события, так сильно меня волновавшие.
Очень благодарна ставу. Так лихо сдирает маски с людей и даёт информацию о человеках практически из первых рук. Уже несколько раз так было. То почта чужая мне доступна "вдруг" , то страничка в ВК, то еще как то . Главное, без каких либо усилий в данном направлении с моей стороны.

Мне кажется, что сдирают те самые маски, мои хранители, или учителя(не знаю кто) в целом Силы, которые меня ведут и оберегают. Таким образом концентрируя мои силы и внимание на главном, на важном, на действительно стОящем.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Neadna

Цитата: pan-nestan от 15 июля 2015, 03:13:50отпишусь в очередной раз.
"Позвал" меня Жрец. В свете последних событий в жизни, просто без помощи из вне, было не выбраться. Позвал и всерьез))) Нанесла Я ( в моём то возрасте) тату (временное) между лопаток переходящее на шею. Во первых кЛасивоооооо)) во вторых: на следующий день после нанесения Жреца такой поток , информации, как лавина. Информации, открывшей мне глаза на события, так сильно меня волновавшие.
Тоже когда начала читать эту тему,захотелось сделать тату,тем более я их ярая любительница)Но это ладно))

Нанесла вчера его,после нанесения,завибрировало в голове,в затылочной части,минут 10.
Через часа полтора меня понесло в раздел буков,начала там читать все,и только позже словила себя на мысли чего это я тут делаю.Буковами никогда не пользовалась и более того их остерегалась после ярых обсуждений за них во флудилке.
Вот и не знаю,попробовать или нет.Хотя может Жрец мне показал,что это решение моей проблемы,не знаю.
Весь день была вареной сосиской после нанесения.Сны яркие снились очень,и зерно правды в них есть.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Moonstone

Долго пыталась "договориться" с этим ставом. Пробовала и так, и эдак, разные носители, разные оговоры, вариировала время применения. Увы, глухо, как в танке. Очень жаль, поскольку отзывы вдохновляющие. Видимо, просто не мой став.

Наина

Вчера решила попробовать этот став. Диагностика показала-можно.Ничего особенного не произошло,сны сумбурные,отрывками,проспала пол дня правда. Сегодня руны показали -уничтожить,сожгла с благодарностью, но вот страннно сильно чадил маленький листок бумаги-как большой костер,темно-серый густой дым валил. И еще ужасный запах гнили шел. Пока горел, разболелась голова и как-то очень неуютно было,муторно и даже страшновато. Такой вот опыт.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Ishtvan

Цитата: Moonstone от 02 августа 2015, 19:30:01
Долго пыталась "договориться" с этим ставом.  Увы, глухо, как в танке. Очень жаль, поскольку отзывы вдохновляющие. Видимо, просто не мой став.
Цитата: Наина от 04 сентября 2015, 01:18:15
И еще ужасный запах гнили шел. Пока горел, разболелась голова и как-то очень неуютно было,муторно и даже страшновато. Такой вот опыт.
Все мы разные,с разной энергетикой и силой.Кому-то подходит,кому-то нет.У кого-то сил не хватает завести став.Отрицательный опыт тоже учит.Вряд ли есть универсальный став,одинаково хороший для всех.
Пробуйте,ищите свои.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Наина

Цитата: Ishtvan от 04 сентября 2015, 02:21:42Все мы разные,с разной энергетикой и силой.Кому-то подходит,кому-то нет.У кого-то сил не хватает завести став.Отрицательный опыт тоже учит.Вряд ли есть универсальный став,одинаково хороший для всех.
Да я и не говорю что плохой,пока не решила его уничтожить вообще реакции не было,а вот как сжигать приготовилась,аж волны от него шли. А запах,вообще странное дело!) Руны-вроде не ЧМ. Или я не права?

Sov@

Цитата: Наина от 04 сентября 2015, 03:08:25
Да я и не говорю что плохой,пока не решила его уничтожить вообще реакции не было,а вот как сжигать приготовилась,аж волны от него шли. А запах,вообще странное дело!) Руны-вроде не ЧМ. Или я не права?

Наина, у меня став тоже "пахнет", но, признаться, думала это лишь моя фантазия. Мне став не подошёл, вызывал дичайшую агрессию, а пахнет гнилью и тухлым. Думаю дело в том, через кого работает этот став, вернее через какие силы, скорее это что-то тёмное или некро.

Некоторые ставы очень сильно пахнут, но я чаще сталкиваюсь с тем, что работы на благо дают цветочный аромат.

Lit

Цитата: Наина от 04 сентября 2015, 03:08:25
Канал открылся какой-то.. не нужный для Вас, неподходящий
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Наина

Цитата: Lit от 07 сентября 2015, 19:01:19Канал открылся какой-то.. не нужный для Вас, неподходящий
Открылся значит,когда я его сжигала?Честно сказать,от него перед сожжением будто агрессивный страх шел,ну как если кого-то в угол загнать.А у меня после того,как я его нарисовала,все навязчивая мысль крутилась в голове"некропривязка-некропривязка"...Я тогда с ним эту мысль как-то связывать не хотела. Теперь чего? От некропривязок чиститься?

Наина

::)
Цитата: Sov@ от 06 сентября 2015, 12:08:55Некоторые ставы очень сильно пахнут, но я чаще сталкиваюсь с тем, что работы на благо дают цветочный аромат.
У меня другие пока не пахли ::)

pan-nestan

Жрец мог высветить,проявить скрытую проблему. Латентно текущую разрушаюшую программу.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Наина

Цитата: pan-nestan от 08 сентября 2015, 00:28:06Жрец мог высветить,проявить скрытую проблему. Латентно текущую разрушаюшую проопроораммграмму.
Извините,это вы мне ответили?

pan-nestan

Это по поводу навязчивой мысли,что стала Вас тревожить после активации Жреца.

Наина

Цитата: pan-nestan от 08 сентября 2015, 00:40:46Это по поводу навязчивой мысли,что стала Вас тревожить после активации Жреца
Много лет назад,мне подсыпали в супружескую постель землю,ну наверное же с кладбища(где тело уколола этой землей-нарывало долго).Не сложилась личная жизнь не у меня,ни у бывшего мужа. Только родственница та давно уже умерла. Снилась мне еще  долго. черную книгу навязчиво пыталась мне вручить(во сне еще, при своей жизни)Все звала на свою сторону,говорила:ты должна быть с нами(с ведьмами),научишься всему,долго молодой останешься,ну и т.д. Я вот думаю ,какая же сильная чистка теперь нужна,когда человека в живых нет? Или не влияет? Пы.сы: Я не беленькая,с ХЭ у меня не складывается..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status