Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 16:48:08

« назад - далее »

TMI

Цитата: Midwintertears от 05 апреля 2014, 18:53:34
Размер не важен, а цвет, думаю, да. Я в цвете делала.
Может времени для раскрутки мало?
А сколько времени должно пройти?

Midwintertears

Цитата: TMI от 05 апреля 2014, 19:09:36
А сколько времени должно пройти?
ну знаете ли, такие вопросы. Я обычно считаю, что формула не сработала с 10 дней, если вообще ничего плюс по диагностике смотрю

Annushka

Цитата: TMI от 05 апреля 2014, 18:32:17
Я не совсем понимаю, как он работает.
Я его нарисовала, прочитала оговор. И ничего. Я ничего не почувствовала, ни каких раскрытия талантов и всего прочего. Подскажите, может что не так.
Применяю став в первый раз. Все нарисовала, оговор прочитала. Ничего не почувствовала, никаких открытий магических способностей и талантов нет. Может , что-то не так?     И важно ли какого он размера и цветной или нет.
Как Вы поняли, что не работает?  То, что раньше в магии практиковали, с тем же успехом и идет, без улучшений?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Doriana

Annushka

Цитата: Doriana от 05 апреля 2014, 19:32:53
Я думаю это проявляется на практике.
Ну я как бы и намекаю, что чтобы понять есть ли талант рисования, надо взять карандаш в руки и попробовать поработать для начала.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

TMI

Цитата: Annushka от 05 апреля 2014, 19:32:13
Как Вы поняли, что не работает?  То, что раньше в магии практиковали, с тем же успехом и идет, без улучшений?
Да. Вообще ничего. Ни каких изменений.
Цитата: Annushka от 05 апреля 2014, 19:39:50
Ну я как бы и намекаю, что чтобы понять есть ли талант рисования, надо взять карандаш в руки и попробовать поработать для начала.
Да я пробовала рисовать, как ни получалось, так и не получается.

Doriana

Цитата: TMI от 05 апреля 2014, 19:46:01Да я пробовала рисовать, как ни получалось, так и не получается.

Значит не ваш став.Проврьте диагностикой.

Midwintertears

Или оговор более четкий, я просила сил на ритуал и после активации как будто мне все тело Урузами изрисовали, уточните оговор диагностикой.

krasnaya

Цитата: TMI от 05 апреля 2014, 18:32:17Применяю став в первый раз. Все нарисовала, оговор прочитала. Ничего не почувствовала, никаких открытий магических способностей и талантов нет. Может , что-то не так?
Я не знаю как у других, но я любые ставы, если они запустились, сразу же с первой минуты чувствую по своей энергии...
Жрец у меня даже еще не активированный вызывал небольшое головокружение.
Активированный энергию перебирает, но мне нравится это чувство, оно у меня и без него часто бывает, когда прокачка энергии идет.
А вообще став супер, подсказывает многое. Жду еще открытий от него.

Цитата: Annushka от 05 апреля 2014, 19:39:50Ну я как бы и намекаю, что чтобы понять есть ли талант рисования, надо взять карандаш в руки и попробовать поработать для начала.
вот я взяла кисточку и остановиться не могу) уже смешно)

Doriana

Цитата: Kabzon от 08 апреля 2014, 06:40:52Не подскажите его перерисовать на бумагу сохраняя цветовую политру или можно на белой бумаги черной гелевой ручкой или лутчше распичатать на принтаре цветной как есть?

Здесь на ваше усмотрение.Но предварительно диагностика.
Как чувствуете так  и делайте.
Я рисовала цветными ручками.Но став к сожалению не мой.

depress4

У меня оно работает , активировал дыханием , силы есть , появились не сразу но кое какие полезные способности которых раньше не было. Чертил на свое фото .
Есть чудная приторность в слогах.
Есть ветхая древность в томах.
Есть странная истина в строках.
Есть страшная сила в словах.

Teriona

По диагностике работает, по ощущениям тоже, а эффект как то не замечен мной.

krasnaya

Цитата: Teriona от 07 мая 2014, 16:01:53
По диагностике работает, по ощущениям тоже, а эффект как то не замечен мной.
А сколько он у вас уже по времени стоит активированным?
Ему время нужно, у меня сначала активно пошли мои таланты, шила, рисовала, писала.
Потом начал вести в нужном направлении, подсказывать, ясновидение усилилось, сны бытовые исчезли, сначала мало вообще снов было, сейчас больше, инфу там получаю.

Teriona

Ну если так-то недолго. Неделю. Тогда буду ждать.

krasnaya

Цитата: Teriona от 08 мая 2014, 09:02:02
Ну если так-то недолго. Неделю. Тогда буду ждать.
Неделю это, конечно, мало, но и не ждите каких-то сверхспособностей, как понимаю он развивает которые есть именно у вас.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status