Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lisaisara

Здравствуйте, интересует такой вопрос. Может ли шаман заниматься рунами? Если да, какими все таки лучше, или нет разницы?

Helga_Veid

Цитата: Lisaisara от 26 июня 2025, 08:21:42Здравствуйте, интересует такой вопрос. Может ли шаман заниматься рунами? Если да, какими все таки лучше, или нет разницы?
Может, нет запрета, если он возникнет, то тут точно узнаете. Духов своих слушайте. 

CopyCat

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Какие ставы (чистки?) способны нейтрализовать вещь с негативом на ней? Ребенок принес домой "подарок" от "доброжелательницы" нашей семьи. Чистку на всех членов семьи теперь нужно? И на дом в том числе? Вещь эту выбросить? Ни разу не сталкивалась пока что с таким, чтобы в доме появилось что-то от "добрых людей", тщательно обычно за такими вещами слежу... Буду очень благодарна за советы
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

ares999

Добрый день скажите пожалуйста, ситуация следующая я живу в съемной квартире , хозяйка просит съехать, по не могу найти жилье ,есть работа чтобы хозяйка забыла пока меня. В заранее буду очень благодарен

subaruxmorama

Цитата: ares999 от 26 июня 2025, 16:41:08Добрый день скажите пожалуйста, ситуация следующая я живу в съемной квартире , хозяйка просит съехать, по не могу найти жилье ,есть работа чтобы хозяйка забыла пока меня. В заранее буду очень благодарен
Здравствуйте. У меня была похожая ситуация в прошлом году в последнюю неделю мая. Более того, мне было нечего делать. Я попросил помощи на форуме, и мне порекомендовали работу автора Сэма под названием "bug". Мои проблемы были решены со скоростью света.

ares999

Цитата: subaruxmorama от 26 июня 2025, 18:30:44Здравствуйте. У меня была похожая ситуация в прошлом году в последнюю неделю мая. Более того, мне было нечего делать. Я попросил помощи на форуме, и мне порекомендовали работу автора Сэма под названием "bug". Мои проблемы были решены со скоростью света.
ссылку скиньте пожалйста

subaruxmorama

LuisaRaven

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после своих чисток, нужно ли чистить руны и как? Спасибо.

Федор

Доброго времени уважением Практики, подскажите пожалуйста через сколько дней смотреть запустился став?
И как правильно сформулировать вопрос на таро да/нет на одну карту...
Или всё-таки сформулировать вопрос под триплет- он наверное будет более информативный.

Если мы смотрим на вопрос да/нет то задаём вопрос так- Запустился ли став(такой-то) на имя- и тянем одну карту.

А если смотрим триплетом -Зарустился ли став и начал ли он действовать после активации - 3 карты

Буду благодарен выслушать мнение и опыт как можно делать ещё и как более правильно будет...

Мико

Цитата: LuisaRaven от 26 июня 2025, 19:22:25Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после своих чисток, нужно ли чистить руны и как? Спасибо.
Здравствуйте
Вы имеете в виду набор для мантики?
Имхо не надо там ничего чистить, если барахлит диагностика нужно себя от мороков чистить.
Не думаю что руны можно как то "испортить".
Это наверное все равно, как если бы чернокнижник после чисток решил бы еще своих бесов "почистить" от негатива. А то вдруг бедолаги испачкались
Имхо.

ВЛАСТЬ

Цитата: LuisaRaven от 26 июня 2025, 19:22:25Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после своих чисток, нужно ли чистить руны и как? Спасибо.
Нет,вот любят новички придумывать всякое, чтобы лишний раз загоняться.Себя нужно чистить,а не их.

Добавлено 27 июня 2025, 15:22:05
Цитата: ares999 от 26 июня 2025, 16:41:08Добрый день скажите пожалуйста, ситуация следующая я живу в съемной квартире , хозяйка просит съехать, по не могу найти жилье ,есть работа чтобы хозяйка забыла пока меня. В заранее буду очень благодарен
Так можно сделать чтобы она забыла про вас,хоть теми же оморочками внушить нужное вам.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Berdvud

Цитата: Федор от 26 июня 2025, 20:12:14И как правильно сформулировать вопрос на таро да/нет на одну карту...
Добрый вечер, лично я да/нет при рунических гаданиях не использую, мне кажется, в таком случае лучше формулировать вопрос, например, "как в данный момент времени работает такой-то став", а дальше доп. руны по ситуации

Lily_Koldren

Цитата: Helga_Veid от 23 июня 2025, 18:48:00По связи не подскажу, его по моему давно нет на форуме.
Если есть предчувствие и более того проявление на физе, чистку сделайте. И по схеме предложенной в статье работайте.

Может есть какие-то славы которые помогают найти ответ на вопрос, понять как достичь цели?
Вижу что не обращает на меня внимания, видимо чувства не вернутся.
Какие мороки, какие ставы.. Вообще не знаю.

Golyaluna444

Здравствуйте, но я новичок можете помочь разобраться и в какую цену литература, но ни какого не гадаю, и не ритуалю, а учусь только, благодарю за понимание).

Kotey

Цитата: Golyaluna444 от 28 июня 2025, 10:26:22в какую цену литература, но ни какого не гадаю, и не ритуалю, а учусь только, благодарю за понимание).
На форуме весь материал бесплатный. Читайте, задавайте вопросы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status