Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Tamerlane

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как пробить энергетическими ударами человека с защитой. И где можно больше узнать о работе с энергетическими ударами

Аноли

Цитата: Lily_Koldren от 23 июня 2025, 21:46:27Уважаемая Аноли, признательна вам за подсказки.
То есть то что ставы Узнать правду будут оба на теле одного человека активированы, а не на разных носителях, это вообще не критично?
Меня смущает именно то что они на теле оба будут. Не делала пока ещё так.
Ну и что, один и тот же человек хочет знать две информации. Разделите чисто визуально, один нарисуйте к примеру черным, второй синим.
Если очень сомневаетесь, то сделайте по очереди, узнаете 1ю правду, потом 2ю.

Kristian21

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как работать с амулетом?

Купила плашки размером 3х3 см из ясеня и понимаю, что рунический став туда вмостить не выйдет, т к места мало.

1 Какие вы формулы обычно наносите на деревянные амулеты?
2 Чем именно наносите ставы на дерево? (Ручка, маркер и тд.?)
3 Как долго созданный амулет будет работать?(освещение огнем, водой, ветром)
4 После окончания работы амулета нужно его уничтожить и сразу новый создать? Или можно как подновление сделать этому же амулету? (Обвести, снова оговорить и снова активировать)
5 как часто созданный амулет нужно носить на шее, чтобы он на меня влиял заложенной программой? (Я работаю на дому и на шее редко что ношу (не удобно и не комфортно + в быту не практично)

С уважением.

ЛеляБерегиня10

Здравствуйте, я новичок в рунах. Не опасны ли перевёрнутые и зеркальные руны в рун. ставах именно для чисток? Почему одни рунологи пишут в описании става: став полностью безвреден и без зеркальных (перевёрнутых) рун. А другие выставляют чистящие ставы с перевернутыми..

Лелюшка

Амулет носить на шее не обязательно, в кармане удобнее.
Сколько ваш амулетбудет работать,  вам никто не скажет.На плашки 3×3 отлично накосятся ставы и помещаются,  их нанести можно маркером, ручкой или выжигать, пепеодически будете обновлять

Max_Anderson

Цитата: Kristian21 от 24 июня 2025, 03:45:06Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как работать с амулетом?

Купила плашки размером 3х3 см из ясеня и понимаю, что рунический став туда вмостить не выйдет, т к места мало.

1 Какие вы формулы обычно наносите на деревянные амулеты?
2 Чем именно наносите ставы на дерево? (Ручка, маркер и тд.?)
3 Как долго созданный амулет будет работать?(освещение огнем, водой, ветром)
4 После окончания работы амулета нужно его уничтожить и сразу новый создать? Или можно как подновление сделать этому же амулету? (Обвести, снова оговорить и снова активировать)
5 как часто созданный амулет нужно носить на шее, чтобы он на меня влиял заложенной программой? (Я работаю на дому и на шее редко что ношу (не удобно и не комфортно + в быту не практично)

С уважением.

Добрый день.
1. Обычно на амулеты наношу энергетики, амулет с собой если предстоит энергозатратная работа.
2. Ставы или руны режу резцами.
3. Работают по времени по разному - периодически приходится подновлять (а так месяцами).
4. Не уничтожаю, просто обновляю с повторным оговором.
5. Ношу просто в кармане, если в данный момент не требуется - то убираю в отдельную шкатулку с другими амулетами.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

АнгелинаП

Прошу совета опытных!!! ♥️Бьюсь над одним кролем, ни один став его не берет. По диагностике- чист, может закрывает его кто-то хорошо.  На крольчиху его ставы ложатся. По диагностике порчу свою вижу. Ездят по бабкам оба. Носят красную нить. Мне проболтался, что бабка негатив с него сняла. Уже и через лазутчика запускала, ну не пробиваем. Как только поставлю на него став, сразу начинает  от меня как черт от ладана бегать. Мужик этот мне нужен в качестве мести небольшой. Года полтора тому сам меня в себя влюбил и отдалился сразу. Держит как на привязи- я его клиентка. У него в принципе подход такой, а бабы мучаются. Остуды себе и обрывки связи делала, помогают не на долго. Очень хочу отомстить, чтоб бегал как собачонка. Я так понимаю, надо его чистить от своих же работ сперва? Боюсь ответки своей же. Подскажите примерные мои действия? Ткните носом в став, чтоб прям мучался от привязи комне. Сразу скажу, переклад моих чувств на него не помог.

Helga_Veid

Цитата: АнгелинаП от 24 июня 2025, 12:07:31Прошу совета опытных!!! ♥️Бьюсь над одним кролем, ни один став его не берет. По диагностике- чист, может закрывает его кто-то хорошо.  На крольчиху его ставы ложатся. По диагностике порчу свою вижу. Ездят по бабкам оба. Носят красную нить. Мне проболтался, что бабка негатив с него сняла. Уже и через лазутчика запускала, ну не пробиваем. Как только поставлю на него став, сразу начинает  от меня как черт от ладана бегать. Мужик этот мне нужен в качестве мести небольшой. Года полтора тому сам меня в себя влюбил и отдалился сразу. Держит как на привязи- я его клиентка. У него в принципе подход такой, а бабы мучаются. Остуды себе и обрывки связи делала, помогают не на долго. Очень хочу отомстить, чтоб бегал как собачонка. Я так понимаю, надо его чистить от своих же работ сперва? Боюсь ответки своей же. Подскажите примерные мои действия? Ткните носом в став, чтоб прям мучался от привязи комне. Сразу скажу, переклад моих чувств на него не помог.
Нет такого става, который у всех сработает, это ведь магический инструмент. В одних руках даст нужный результат,в других по голове. Вы эмоционально втравлены в ситуацию, поэтому результ вряд ли будет. Если ваш подопытный ездит к тем, кто на потоке чистит, то стоит его этой возможности лишить. Дороги закрыть, доходы уменьшить, чтобы смотрел в другую сторону. Раз пробить не можите, значит сильнее он вас. Ищите другие варианты ему досадить.

Наладчик

Цитата: АнгелинаП от 24 июня 2025, 12:07:31Прошу совета опытных!!! ♥️Бьюсь над одним кролем, ни один став его не берет. По диагностике- чист, может закрывает его кто-то хорошо.  На крольчиху его ставы ложатся. По диагностике порчу свою вижу. Ездят по бабкам оба. Носят красную нить. Мне проболтался, что бабка негатив с него сняла. Уже и через лазутчика запускала, ну не пробиваем. Как только поставлю на него став, сразу начинает  от меня как черт от ладана бегать. Мужик этот мне нужен в качестве мести небольшой. Года полтора тому сам меня в себя влюбил и отдалился сразу. Держит как на привязи- я его клиентка. У него в принципе подход такой, а бабы мучаются. Остуды себе и обрывки связи делала, помогают не на долго. Очень хочу отомстить, чтоб бегал как собачонка. Я так понимаю, надо его чистить от своих же работ сперва? Боюсь ответки своей же. Подскажите примерные мои действия? Ткните носом в став, чтоб прям мучался от привязи комне. Сразу скажу, переклад моих чувств на него не помог.
Поставьте на себя Параментос от Иннера или Узнать правду от Приеста - помогут понять надо вам вообще это все или нет.

И на себя попробуйте Годзиллу вроде отпустило от Иннера.
Чтоб по бабкам не ездили: Антарктида от Хавкмун, Прижать жопу от КамаВилард.
Боитесь ответки - защита Пятак от Хавкмун.
И посмотрите защиту (вам) Sigrunr от Хавкмун, это защита от магических воздействий.
Слава Одину!

snake_eye

Подскажите, пожалуйста, форумчане. Сделала на кроля рунический приворот. На первый же день проявился, аж сама опешила (не ожидала, что сработает так явно), и, на радостях, проговорилась одной подружке. Может, мне кажется, но как будто действие оборвалось, кроль затих и ничего больше не происходит. Стоит переделывать работу (снимать предыдущую и новую наносить) или это я себе придумала? :'(

Мокша

Цитата: snake_eye от 24 июня 2025, 14:14:42Подскажите, пожалуйста, форумчане. Сделала на кроля рунический приворот. На первый же день проявился, аж сама опешила (не ожидала, что сработает так явно), и, на радостях, проговорилась одной подружке. Может, мне кажется, но как будто действие оборвалось, кроль затих и ничего больше не происходит. Стоит переделывать работу (снимать предыдущую и новую наносить) или это я себе придумала? :'(

Магия это таинство, следует соблюдать этот закон.
По вашей ситуации возможно сами себя сглазили/ перебили работу или даже став выполнил условие (смотрите свой оговор к ставу, возможно там найдете ответ).
Опять таки, только мантика ответит вам на ваши вопросы, плюс повторно та же работа не всегда ложиться.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

АнгелинаП

Цитата: Наладчик от 24 июня 2025, 13:02:34Поставьте на себя Параментос от Иннера или Узнать правду от Приеста - помогут понять надо вам вообще это все или нет.

И на себя попробуйте Годзиллу вроде отпустило от Иннера.
Чтоб по бабкам не ездили: Антарктида от Хавкмун, Прижать жопу от КамаВилард.
Боитесь ответки - защита Пятак от Хавкмун.
И посмотрите защиту (вам) Sigrunr от Хавкмун, это защита от магических воздействий.

. Больше хочу заставить этого человека бегать за мной, чтобы он получил от меня пинок под зад. Хочу увидеть его на моральных коленях, хочу чтобы бредил мной, но не понимаю, как это сделать. К высшим силам при ставах не обращалась. Может быть в этом проблема- не осиляю его сама.

Наладчик

Цитата: АнгелинаП от 24 июня 2025, 15:29:09. Больше хочу заставить этого человека бегать за мной, чтобы он получил от меня пинок под зад. Хочу увидеть его на моральных коленях, хочу чтобы бредил мной, но не понимаю, как это сделать. К высшим силам при ставах не обращалась. Может быть в этом проблема- не осиляю его сама.

Возможно, попробуйте с обращением и дарами
Снимайте еще с него защиты.
И себе ставы для увеличения маг. Силы.
Еще у Практика13 приворот по трем фронтам оч. сильный. И к него же ставы Трансформаторы - чтобы человек начал вести себя так как вам хочется.
Слава Одину!

snake_eye

Подскажите, пожалуйста, форумчане. Сделала на кроля рунический приворот. На первый же день проявился, аж сама опешила (не ожидала, что сработает так явно), и, на радостях, проговорилась одной подружке. Может, мне кажется, но как будто действие оборвалось, кроль затих и ничего больше не происходит. Стоит переделывать работу (снимать предыдущую и новую наносить) или это я себе придумала? :'(

AstraG

Здравствуйте, подскажите с диагностикой.
На вопрос "Как лег став" выпали руны Манназ перевёрнутая, Иса, Наутиз.
Я понимаю - став не лег. Стороннее воздействие привело к заморозке работы става, если он и работает, то с большим трудом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status