Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Mari2109

Доброго времени суток, обращаюсь к знатокам !
Подскажите пожалуйста ритуал обращения к Одину . (С объяснением если можно) Нада помощь в учебе , так как очень много информации нужно обрабатывать, да еще и на иностранном языке .
За ранее благодарю !

Tamerlane

Приветствую уважаемые практики, подскажите пожалуйста, такая ситуация, на работе принесли подушку, на ней спишь и силы наоборот уходят, можно спать на ней до бесконечности, что это крадник или стяг?

RobinG

Цитата: Tamerlane от 28 июня 2025, 13:49:31Приветствую уважаемые практики, подскажите пожалуйста, такая ситуация, на работе принесли подушку, на ней спишь и силы наоборот уходят, можно спать на ней до бесконечности, что это крадник или стяг?
Погадать возможной вам мантикой, что это "крадник или что-то другое", крадник считается, что работает постоянно, в отличие от стяга, который действует одноразово.
Ну и не пользуйтесь "этой подушкой", ну или если вы кому то пытаетесь помочь, то зачем спать тогда на этой принесенной подушке.

yubaba

Ув практики, дала знакомой один графический крадник руны+ глифы , вобщем диагностика дала добро,поставила она крадник на фото кроля+ подпитка свечами.  через сутки она звонит, говорит живот скрутило. Живот у неё пару лет как не болел, что это значит?! Боль терпимая но непрятно. Живот обычно указывает на фин канал насколько я знаю. Все таки держать ей этот крадник или снять , было ли у кого нибудь такие спецэффекты. Значит ли это просто банальное сопротивление объекта или негатив на ее фин канале? С ув

АнгелинаП

Если не в тему прошу простить и направить в нужный раздел. Подскажите, что означает в моем случае сочетание рун Иса и Тейваз ? Делала одну работу. Может слишком мало времени прошло, 3 дня, решила посмотреть, как приживается. Тянула одну руну, вышло две. Вроде и Тейваз есть, но Иса пугает. ❤️

Helga_Veid

Цитата: АнгелинаП от 29 июня 2025, 15:28:55Если не в тему прошу простить и направить в нужный раздел. Подскажите, что означает в моем случае сочетание рун Иса и Тейваз ? Делала одну работу. Может слишком мало времени прошло, 3 дня, решила посмотреть, как приживается. Тянула одну руну, вышло две. Вроде и Тейваз есть, но Иса пугает. ❤️
Не зная какой вопрос был задан ответить не возможно. Может вы болезнь останавливали, тогда и Иса хороший прогноз может означать. По рунической мантике лучше вопросы задавать в профильной теме. Как разместить расклад: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html

Mari2109

Уважаемые практики, может кто ответит . Мне мастер делала ритуал на чистку отношений нас с мужем . У мужа голова целый день болит , тошнота и плохое самочувствие . А по мне на грудной клетке пошли пятна .( С ним все ясно, ему все время на меня наговаривали и отсушки делали и отвороты ... и другие вещи)  Я уже не хотела ей писать об этом , что бы лишний раз не беспокоить . Буду благодарная за ответ .

ВЛАСТЬ

Цитата: Tamerlane от 28 июня 2025, 13:49:31Приветствую уважаемые практики, подскажите пожалуйста, такая ситуация, на работе принесли подушку, на ней спишь и силы наоборот уходят, можно спать на ней до бесконечности, что это крадник или стяг?
На лишение сил может быть сделано.

Добавлено 29 июня 2025, 22:32:05
Цитата: АнгелинаП от 29 июня 2025, 15:28:55Если не в тему прошу простить и направить в нужный раздел. Подскажите, что означает в моем случае сочетание рун Иса и Тейваз ? Делала одну работу. Может слишком мало времени прошло, 3 дня, решила посмотреть, как приживается. Тянула одну руну, вышло две. Вроде и Тейваз есть, но Иса пугает. ❤️
Всё зависит от того на что была работа сделана это главное.И дербанить работу через три дня глупо, результатов не будет,вы не даёте ей даже раскачаться.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lerox

Хочу поставить себе антикрадник или преобразователь негатива в позитив, такие ставы ставятся поверх основных защит?

Добавлено 29 июня 2025, 23:02:19
Чтобы вампиров сразу отсекало не дожидаясь пока они  пробьют основные защиты,чтобы поставить крадник или присоску

Anni Let

Добрый вечер,ставила три перевёрнутых альгиза на вражину,в эту субботу вчера ,в итоге вражина успешно выступила получила первое место ..Почему  не сработало ?Или перевёрнутые альгизы могли ещё просто не включиться в работе времени и на раскрутку больше надо было ?
Предполагаю у вражины удачливость и родовую защиту .Как ослабить ее ?С уважением .
ЗЫ диагностика показала что мои руны встали у нее как защита наоборот закрыли ее от врагов ,вот так сработало три перевёрнутых альгиза(
У кого было подобное ? Поделитесь.

диагностика показала что нужно задействовать "тяжёлую артиллерию в виде бессов ,а руны как дополнительный инструмент,буду благодарна за ваше мнение опыт и рекомендации,с уважением Ани .

Добавлено 29 июня 2025, 23:36:43
Цитата: Lerox от 29 июня 2025, 22:59:37Хочу поставить себе антикрадник или преобразователь негатива в позитив, такие ставы ставятся поверх основных защит?

Добавлено 29 июня 2025, 23:02:19
Чтобы вампиров сразу отсекало не дожидаясь пока они  пробьют основные защиты,чтобы поставить крадник или присоску
я работаю в сфере с людьми когда я поставила антивампир я лишилась нескольких очень значимых для себя клиентов....Возможно дело было в оговоре,мое дело предупредить,с уважением.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Helga_Veid

Цитата: Maks21 от 26 июня 2025, 08:11:07Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, рунический став нанесенный на фото человека, что делать и как правильно поступить с фотографией после окончания действия става или при смене на новый став. Что делать с фото, без вреда для человека который изображен на фотографии. Благодарю.
В момент активации става, вы оговариваете активацию и дезактивацию. Как став отработал, деактивируете его в соответсвии с вашим оговором. Если оговорили: став прератит свою работу в момент сжигания носителя со ставом, то и сжигаете. Вреда от того, что вы фото сожгли в любом случае не будет.

RobinG

Цитата: Mari2109 от 29 июня 2025, 19:29:54Уважаемые практики, может кто ответит . Мне мастер делала ритуал на чистку отношений нас с мужем . У мужа голова целый день болит , тошнота и плохое самочувствие . А по мне на грудной клетке пошли пятна .( С ним все ясно, ему все время на меня наговаривали и отсушки делали и отвороты ... и другие вещи)  Я уже не хотела ей писать об этом , что бы лишний раз не беспокоить . Буду благодарная за ответ .
Раздел рун, у вас ритуал рунический?
Если нет, то есть раздел симптомы при чистках, вам туда.

ClairOpal

Добрый день. Не так давно начала заниматься рунической мантикой. Подскажите, как правильно читать связку рун? Выкладываю вопрос в этом разделе, так как хочу узнать не толкование, а научиться их читать.
Например "что мне даст такой то поступок".
Кеназ-Перто-Турисаз.
Кеназ (уверенность, открытие, энергичность в целом очень положительное значение)
Перт (тоже пожительная, открытие, возможности)
Турисаз (разрушение старого, чтобы дать дорогу новому)

И тут у меня вопрос. Если читать как предложение, то можно прочитать по разному.
Даст уверенность, новые взможности, но для этого разрушит что то ненужное
Или уверенность и возможности разрушит?

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, уважаемые заметила такую особенность, чищу себя, открываю себе дороги в финансах , а по-большому счёту больше всего везёт родной сестре (старшей кровной),например делала чистку и открытие дорог я заработала примерно  15-20 тысяч , она выиграла  50тр  на работе ...такое чувство , что либо я чищусь и всё сначала у неё улучшается , а потом до меня доходит но меньше либо она как-то стягивает блага - чем можно это убрать/остановить?

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, какой диагностикой можно проверить снялась защита или еще не до конца?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status