Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Frensis

Цитата: snake_eye от 24 июня 2025, 17:11:47Подскажите, пожалуйста, форумчане. Сделала на кроля рунический приворот. На первый же день проявился, аж сама опешила (не ожидала, что сработает так явно), и, на радостях, проговорилась одной подружке. Может, мне кажется, но как будто действие оборвалось, кроль затих и ничего больше не происходит. Стоит переделывать работу (снимать предыдущую и новую наносить) или это я себе придумала? :'(
Абсолютно верно думаете.
Да, сбили работу. Не говорите никому о сделаном обряде, ставе.
Деактивируте этот и сделайте новый став.

Добавлено 25 июня 2025, 02:13:14
Цитата: AstraG от 24 июня 2025, 17:25:52Здравствуйте, подскажите с диагностикой.
На вопрос "Как лег став" выпали руны Манназ перевёрнутая, Иса, Наутиз.
Я понимаю - став не лег. Стороннее воздействие привело к заморозке работы става, если он и работает, то с большим трудом.
Диагностика на рунах по теме магии здесь, продублируйте вопрос сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55324.750.html

snake_eye

Цитата: Мокша от 24 июня 2025, 14:38:35Магия это таинство, следует соблюдать этот закон.
По вашей ситуации возможно сами себя сглазили/ перебили работу или даже став выполнил условие (смотрите свой оговор к ставу, возможно там найдете ответ).
Опять таки, только мантика ответит вам на ваши вопросы, плюс повторно та же работа не всегда ложиться.
Что можно сделать в такой ситуации, посоветоветуйте пожалуйста 🙏

Добавлено 25 июня 2025, 02:35:13
Цитата: Frensis от 25 июня 2025, 02:07:53Абсолютно верно думаете.
Да, сбили работу. Не говорите никому о сделаном обряде, ставе.
Деактивируте этот и сделайте новый став.

Добавлено 25 июня 2025, 02:13:14Диагностика на рунах по теме магии здесь, продублируйте вопрос сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55324.750.html

Подскажите пожалуйста переставить этот же или нужен другой ?

Федор

Доброго времени суток, Уважаемые Практики подскажите пожалуйста.
Если делать став вызвать тоску и автор става говорит нужна своя кровь. То правильно ли я понимаю оговорную часть активировать огнем и кровью своей.

Став начинает работать сразу после активации силой огня и своей кровью.
Став прекращает свою работу когда будет деактивирован путем сжигания.
Силой крови и пламенем огня да будет так!
Такова моя воля, и она свершится.

Буду благо дарен 🙏

Frensis

Цитата: snake_eye от 25 июня 2025, 02:29:09переставить этот же или нужен другой ?
Только диагностика тут поможет.
Если я став деактивирую и нужно на эту же тему поставить снова, всегда спрашиваю диагностику. Бывает, что диагностика говорит повторно поставить, но чаще всё же новый. Через время можно ещё раз спросить, для через 3, например. Может время неудачное или рано, став должен деактивироваться не только уничтожением носителя, но и его работа должна завершиться в самом пространстве.
Если какой-то став хорошо подошёл и запустился, нужно его запомнить. Некоторые ставы не подходят никогда, а некоторые подходят практически всегда.

Mari2109

Доброго времени суток,
обращаюсь к знающим. Я хочу заниматься рунами так меня внутренне чутье подталкивает. Но вот есть пару вопросов...
Мог бы кто ответить, возможно ли совместить руническую магию и Архангельские призывы? Так сказать можно ли работать по этим направлениям одновременно ?
И возможно простой вопрос, но мне важен . Посоветуйте пожалуйста литературу по которой можно научиться руническим ставам ?

snake_eye

Цитата: Frensis от 25 июня 2025, 16:08:51Только диагностика тут поможет.
Если я став деактивирую и нужно на эту же тему поставить снова, всегда спрашиваю диагностику. Бывает, что диагностика говорит повторно поставить, но чаще всё же новый. Через время можно ещё раз спросить, для через 3, например. Может время неудачное или рано, став должен деактивироваться не только уничтожением носителя, но и его работа должна завершиться в самом пространстве.
Если какой-то став хорошо подошёл и запустился, нужно его запомнить. Некоторые ставы не подходят никогда, а некоторые подходят практически всегда.
подскажите подробнее пожалуйста чем диагностику проводите ?

RobinG

Цитата: Mari2109 от 25 июня 2025, 16:36:06Доброго времени суток,
обращаюсь к знающим. Я хочу заниматься рунами так меня внутренне чутье подталкивает. Но вот есть пару вопросов...
Мог бы кто ответить, возможно ли совместить руническую магию и Архангельские призывы? Так сказать можно ли работать по этим направлениям одновременно ?
Руника вообще очень толерантна, так как уважает Волю человека.
Единственно  не смешивайте рунические "артефакты" с атрибутами ХЭ.
ЦитироватьПосоветуйте пожалуйста литературу по которой можно научиться руническим ставам ?
Вы на магическом форуме - обучайтесь. Много разделов - начинайте с проживания рун. И книги тут же советуют. Пользуйтесь поиском.

LuisaRaven

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по чисткам : если я чищусь, и после чистки нельзя ничего из дома дарить и принимать в дар, но мой муж (который живет в одном доме со мной) покупает маме/сестре/любовнице его подарки и в это время дарит их(принося и унося их из дома) - мне хоть защистись, негатив возращается?!

Helga_Veid

Цитата: Федор от 25 июня 2025, 15:23:12Доброго времени суток, Уважаемые Практики подскажите пожалуйста.
Если делать став вызвать тоску и автор става говорит нужна своя кровь. То правильно ли я понимаю оговорную часть активировать огнем и кровью своей.

Став начинает работать сразу после активации силой огня и своей кровью.
Став прекращает свою работу когда будет деактивирован путем сжигания.
Силой крови и пламенем огня да будет так!
Такова моя воля, и она свершится.

Буду благо дарен 🙏
Кровь скорее всего тут нужна для идентификации, а не для активации.

Lili5588657253524

Добрый день. Практикую несколько лет . Хороший результат получаю только в критические моменты жизни, когда помощь необходима, причем, срабатывает все моментально, даже заморачиваться не нужно особо став нарисовала, визуализировала и вуаля. В остальном, нужно долбить бетонную стену. Вот хочу чтобы отец продал квартиру и дал мне деньги и не могу добиться результата, потому что это не острая необходимость. Это же касается любовной магии . 
С уважением ❤️ 

subaruxmorama

Доброй ночи. Я стараюсь изучать раздел Таро на форуме, когда могу. Комментарии в этом разделе многогранны и подробны. Когда я смотрю на Таро, мне иногда трудно совмещать значения карт. Например, Рыцарь Кубков и карта Смерти, выпавшая после него. Я не знаю, интерпретировать ли это как быстро появляющуюся возможность или как быстро упускаемую потенциальную возможность. Мне нужна рекомендация по ресурсу, который поможет мне понять связь каждой карты с другими. Или, если такая страница есть на форуме, и вы можете направить меня, я буду очень рад. Заранее спасибо.

RobinG

Цитата: subaruxmorama от 26 июня 2025, 00:56:56Доброй ночи. Я стараюсь изучать раздел Таро на форуме, когда могу. Комментарии в этом разделе многогранны и подробны. Когда я смотрю на Таро, мне иногда трудно совмещать значения карт. Например, Рыцарь Кубков и карта Смерти, выпавшая после него. Я не знаю, интерпретировать ли это как быстро появляющуюся возможность или как быстро упускаемую потенциальную возможность. Мне нужна рекомендация по ресурсу, который поможет мне понять связь каждой карты с другими. Или, если такая страница есть на форуме, и вы можете направить меня, я буду очень рад. Заранее спасибо.
Это раздел для рун. Смотрите внимательно. По таро есть разделы. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=1.0
Для рекомендаций у вас огромный мир интернета и школа обучения на этом форуме.

Deinkopfschmerz

Доброго времени суток, достопочтеннейшие!
Подскажите, пожалуйста, робеющему желтоклювому, как быть, какой алгоритм работы лучше всего применить. Не хотелось свой дебют в практике начинать с этого, но придется. Ситуация такова: бывший супруг бугуртит по поводу нынешних отношений, обвиняя меня в том, что была инициатором развода, понося меня на чем свет стоит, делать какую-то гадость ему не особо хочется, ибо боюсь что отрикошетить может на общих детей. (может ли?)
Защита? Одной защитой полагаю не обойдется
Как мне минимизировать его присутствие в моей жизни, ибо морально меня это уничтожает донельзя. Помогите, пожалуйста, советом

Уайт_Кроу

Приветствую всех, Уважаемые Мастера и Практики! Такой случай: кролю нужно поставить порчельную работу в качестве мести, но при этом понимаю, что сначала нужно обрубить все привязки к девушке, которой он, простите, на💩дил. Подскажите, пожалуйста, подойдут ли стандартные формулы для обрыва привязок при правильном оговоре? А далее уже остальной комплекс, установка защиты на девушку и снятие защит с кроля?
Заранее благодарю за помощь  :)

Maks21

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, рунический став нанесенный на фото человека, что делать и как правильно поступить с фотографией после окончания действия става или при смене на новый став. Что делать с фото, без вреда для человека который изображен на фотографии. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status