Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 23 июня 2025, 22:08:36Здравствуйте
Верно. Женщина сильная. Тогда ставьте на него одного. 4 пункт - при чём тут Вы? Посмотрите внимательней сам расклад. О Вас там нет речи)
Благодарю🙏🙏🙏
В 4.п указано как влияет работа става на физическое самочувствие. Это относится к объекту?
Извините пожалуйста,  не могли бы вы подсказать - мне переделать став только на него и её не оговаривать? Как тогда указать с кем отношения рушатся?
Или просто её фото отрезать и оставить лишь его?
Указано, что необходимо рисовать став между М и Ж, я между фото нанесла.
Извините пожалуйста,  что столько вопросов.
Очень редко использую ставы, нет достаточных знаний пока

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 23 июня 2025, 22:20:43Благодарю🙏🙏🙏
В 4.п указано как влияет работа става на физическое самочувствие. Это относится к объекту?
Извините пожалуйста,  не могли бы вы подсказать - мне переделать став только на него и её не оговаривать? Как тогда указать с кем отношения рушатся?
Или просто её фото отрезать и оставить лишь его?
Указано, что необходимо рисовать став между М и Ж, я между фото нанесла.
Извините пожалуйста,  что столько вопросов.
Очень редко использую ставы, нет достаточных знаний пока
4 относится к объекту.
Ставите только на него и оговариваете, что с ней отношения рушатся.
Можете резать, а можете взять его отдельное фото и работать
Можно иногда отступать от правил. С ней Вы не справитесь, тогда можно схитрить. Убрать у него всё чувства к ней. Если не чувствуете уверенность в этой формуле, подберите другую, только для него. Что-то остудное.  И на И на «Руническом воске» посмотрите, что конкретно держит. Может, обрыв привязок нужно делать...
В личке не отвечаю

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 23 июня 2025, 22:30:124 относится к объекту.
Ставите только на него и оговариваете, что с ней отношения рушатся.
Можете резать, а можете взять его отдельное фото и работать
Можно иногда отступать от правил. С ней Вы не справитесь, тогда можно схитрить. Убрать у него всё чувства к ней. Если не чувствуете уверенность в этой формуле, подберите другую, только для него. Что-то остудное.  И на И на «Руническом воске» посмотрите, что конкретно держит. Может, обрыв привязок нужно делать...
Спасибо🙏
А на Руническом воске так и спросить - что его держит?
Т.е.смотреть не негатив, а какие привязки?
Не знала что так можно.
Ж действительно очень сильная, упертая и властная.  Её тянет к нему давно. И она добивается своего. Поэтому расчёт у меня только на М. Один раз он уже понял все на её счёт и отношения прекратились. Но потом она опять появляется и он сам не свой. Знает её, что врёт и надеется все равно)

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прокомментируйте, пожалуйста, мои расклады по возможности!!

В последнее время что-то навалилось на меня вообще... Как будто бьют меня за что-то. Везла собаку в тяжёлом состоянии в больницу и какие-то все препятствия на пути, на следующий день везла ее же и в аварию попали, в больнице с ней была ногу подвернула.... В общем треш.... Как-то мне подозрительно стало. Вопросы как-то коряво задала.... Но что есть...

1. Правильно ли я сделала дя себя начав лечение собаки? Дагаз, Тейваз, Фезу пер, Эйваз, доп Альгиз. Ну тут кажется да, денег потратила конечно, препятствия были, но в итоге все правильно

2. Причастны ли ВС ко всему случившемуся плохому?.... Почему-то так спросила. Турисаз, Гебо, Дагаз, Вуньо пер..... Тут не пойму... Какбудто обратка чтоль какая

3. Причастна ли тёмная сущность к этому? Она у меня есть я знаю. Вунто пер, Альгиз пер, Феху, Одал пер. Кажется нет

4. Что нужно сделать чтобы разрулить весь этот треш себе во благо? Наутиз, Эйваз, Хагалаз, Гебо, доп Феху. Тут что-то прямо взрывоопасное.... Не понимаю.... Может я кому-то задолжала

5. У кого мне нужно попросить помощи? Иса, Феху, Беркана пер, Ингуз, Доп Наутиз, Перт. Тут что-то с родом связано мне кажется
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Gold123

Цитата: KatyBond от 23 июня 2025, 18:14:16 Добавлено 23 июня 2025, 18:29:30Здравствуйте, а на физе какие продвижения?
Оператора не бинарит? В общем, согласна, мозг начал плавиться. Как долго? - тут не видно.

Здравствуйте, мч в тишине , у нас сейчас с ним типа дружба, иногда созвон , вчера был пик , рвало на части если честно, я его везде заблокировала и злоба напала

KatyBond

Цитата: Натэлла777 от 23 июня 2025, 23:31:53Доброго времени суток, уважаемые практики! Прокомментируйте, пожалуйста, мои расклады по возможности!!

1. Правильно ли я сделала дя себя начав лечение собаки? Дагаз, Тейваз, Фезу пер, Эйваз, доп Альгиз. Ну тут кажется да, денег потратила конечно, препятствия были, но в итоге все правильно

2. Причастны ли ВС ко всему случившемуся плохому?.... Почему-то так спросила. Турисаз, Гебо, Дагаз, Вуньо пер..... Тут не пойму... Какбудто обратка чтоль какая

3. Причастна ли тёмная сущность к этому? Она у меня есть я знаю. Вунто пер, Альгиз пер, Феху, Одал пер. Кажется нет

4. Что нужно сделать чтобы разрулить весь этот треш себе во благо? Наутиз, Эйваз, Хагалаз, Гебо, доп Феху. Тут что-то прямо взрывоопасное.... Не понимаю.... Может я кому-то задолжала

5. У кого мне нужно попросить помощи? Иса, Феху, Беркана пер, Ингуз, Доп Наутиз, Перт. Тут что-то с родом связано мне кажется

Здравствуйте, вопросы с необъятным диапазоном.

1. Конечно, да.
2. Я бы сказала тут больше правило, когда действие родило противодействие. Работы активные у вас стоят?
3. Думаю нет, тут либо про то что «притянули», либо высосано из пальца.
4. Я вижу тут как, роковое испытание, опять же из-за силы противодействия, от того, как долги и выглядит.
5. Дословно влиятельная женщина, худая в возрасте, либо это вы и бессильны в этой ситуации. Объясню, Беркану ПП вижу как остановка развития, а развязка Ингуз,Наут,Перт - та самая развязка «воздаяния», через проверку на прочность. Я все же, склоняюсь ко второму варианту. 
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

AstraG

Здравствуйте, подскажите с диагностикой.
На вопрос "Как лег став" выпали руны Манназ перевёрнутая, Иса, Наутиз.
Я понимаю - став не лег. Стороннее воздействие привело к заморозке работы става, если он и работает, то с большим трудом.

Альхена

Добрый день!
1. Как работает РС "Безграничное доверие"?
Перт пп(Ансуз) - Уруз пп - Турисаз
итог: Феху пп

Видимо никак. Тут либо человек закрылся от меня, либо ошибка в оговоре, поэтому став не запускается, сопротивление, да и результата не будет.

2. Как работает РС "Убрать блоки, выявить истинные желания"?
Гебо - Турисаз пп - Тейваз
итог: Ансуз
По Турисаз пп мой косяк при запуске? Но остальные руны вроде хорошие.

emma

Цитата: Альхена от 25 июня 2025, 12:16:27Добрый день!
1. Как работает РС "Безграничное доверие"?
Перт пп(Ансуз) - Уруз пп - Турисаз
итог: Феху пп

Видимо никак. Тут либо человек закрылся от меня, либо ошибка в оговоре, поэтому став не запускается, сопротивление, да и результата не будет.

2. Как работает РС "Убрать блоки, выявить истинные желания"?
Гебо - Турисаз пп - Тейваз
итог: Ансуз
По Турисаз пп мой косяк при запуске? Но остальные руны вроде хорошие.

! 1 - Все пошло не так как намеривали 
нет взаимодействия Рун друг с другом 

! 2 - нет, не работает 
я бы вообще сказала что тут откат показывают 
тут ущерб выводят но к оператору идущий 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые рунологи!

Просьба помочь с трактовкой раскладов 🙏

1. Могу ли я работать с Божеством Х?

Иса, Хагал, Эваз, ЛагузПП

Нет, своего рода запрет. По Иса-Хагал блокировка и разрушения.

2. Есть ли у меня доступ/право работать с Силой Смерти?

УрузПП, Гебо, Турисаз, Эваз

Запрета не вижу, могу проводить чистки и ставить защиты, и должно неплохо получаться. Только по УрузПП будет меня истощать энергетически.

Подскажите, пожалуйста, верно ли я трактую?🌷

Очень срочно нужно подобрать чистки 🙏

С благодарностью и уважением ❤️

VictoriaMay

Здравствуйте.
Перезапускала став Крах отношений.
Так же добавила на обрыв привязок.

1.запустился ли став - Уруз
Да, запустился
2. Что упущено - Лагуз пп
Тут не понимаю - не та направленность?
3. Как протекает - Гебо
Вроде действует
4. Как влияет - Альгиз пп
Ослабляет, делает уязвимым
5. Результат - Вуньо пп(доп Ингуз)
Вот результат вообще не очень для такого става

Первый раз вышло Хагалаз (Отал пп)
И это было то, что надо.
А после перезапуска что то не то.
Но возможно нужно время
Поправьте меня пожалуйста в чем ошибаюсь 🙏🙏🙏

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 25 июня 2025, 19:43:27Здравствуйте.
Перезапускала став Крах отношений.
Так же добавила на обрыв привязок.

1.запустился ли став - Уруз
Да, запустился
2. Что упущено - Лагуз пп
Тут не понимаю - не та направленность?
Здравствуйте
Лагуз пп - это может быть зацепка за результат. Либо, если Вы их вместе поставили, то став энергетически не тянет. Поэтому результат может быть слабым. Делайте по очереди, не спешите
Или подберите что нибудь помощнее
В личке не отвечаю

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 25 июня 2025, 17:20:54Доброго времени суток, уважаемые рунологи!

Просьба помочь с трактовкой раскладов 🙏

1. Могу ли я работать с Божеством Х?

Иса, Хагал, Эваз, ЛагузПП

2. Есть ли у меня доступ/право работать с Силой Смерти?

УрузПП, Гебо, Турисаз, Эваз

Подскажите, пожалуйста, верно ли я трактую?

С благодарностью и уважением ❤️

Здравствуйте, зря не уточнили Бога, может была бы зацепка
1. Нет запрета, я бы сказала изначально вы не готовы к тем энергиям, ещё, возможно запутаетесь/запутают
2. Тут тоже, я бы сказала не очень отзыв. Тут как не обратят внимание, заслабы. Там нужен напор и решительность, для сотрудничества.

На скорую руку, такое не осуществить. Лучше начать нарабатывать связь и уж после того, как сделали первый шаг, либо ждать отзыв, либо спрашивать руны. Если нужно быстро, обращайтесь к тем, с кем уже был опыт.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 25 июня 2025, 22:41:56Здравствуйте, зря не уточнили Бога, может была бы зацепка
1. Нет запрета, я бы сказала изначально вы не готовы к тем энергиям, ещё, возможно запутаетесь/запутают
2. Тут тоже, я бы сказала не очень отзыв. Тут как не обратят внимание, заслабы. Там нужен напор и решительность, для сотрудничества.

На скорую руку, такое не осуществить. Лучше начать нарабатывать связь и уж после того, как сделали первый шаг, либо ждать отзыв, либо спрашивать руны. Если нужно быстро, обращайтесь к тем, с кем уже был опыт.

Благодарю Вас за помощь, ув. KatyBond!

Связь ранее я успела наработать, но в связи с тем, что я занялась родовыми чистками и ушла плотно работать с ХЭ, то наработанную связь пришлось на длительное время "позабыть". А сейчас возникла потребность восстановить сотрудничество. Хотя и допускаю мысль,что наведенный на меня негатив к этому подталкивает...

С уважением.

Gold123

Цитата: KatyBond от 23 июня 2025, 18:14:16 Добавлено 23 июня 2025, 18:29:30Здравствуйте, а на физе какие продвижения?
Оператора не бинарит? В общем, согласна, мозг начал плавиться. Как долго? - тут не видно.

Здравствуйте даю ОС , мч вчера вышел на связь каких либо действий или изменений нет , но сказал что сильно на днях поранил руку - защита сыграла , а меня раз в 2-3 дня накрывает . 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status