Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Есть став Hugхёrr (у меня так записано) хотелось бы уточнить детали или точное название, а вот картинку найти нигде не могу. Буду признателен за подсказку/ссылку.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

EmperorV

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, о чем говорит, если при подзарядке става свеча искрит пламя высокое.
Так же много воска. С тыльной стороны .
Свечи из одной партии, раньше так не было.
Став подзаряжаю "отстуда" кроля на соперницу.
Благодарю за ответ. ✅

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, в каком направлении двигаться. Дочь сестры перед сном слышит крик вороны. Это очень её беспокоит, говорит спроси у рун, а я всё никак не соображу спросить про магический негатив или почему ребёнку мерещиться крик вороны перед сном. У них в доме не очень благоприятная обстановка , дом нужно чистить от негатива. Могут ли сущи так её страшить. Ребёнок адекватный, без каких либо фантазий. Благодарю всех кто подскажет. +++

Juliette has a Gun

Цитата: Matteti от 22 июня 2025, 11:30:36Благодарю за ответ!!!
Настроение не веселье, не горе. Пьёт валерьянку, глицин, пустырник и прочее, целая коробка антидепресантов. А без всего этого приступы агрессии.
В мыслях у неё бывшая подруга, с которой она поругалась и через год та померла. Значит мертвяк приставший эта подруга и есть.
Плюсую ❤️
Почему спрашивала про настроение... апатия, уныние, депрессия - это кладбище, мертвяки. А вот агрессия - это скорее бесы. Так что диагностируйте.
 Если Ваша догадка верна, и это подруга бывшая, то возможно, что и сама привязала к себе, если много о ней думала, горевала по ней,сожалела и т.п. Если хотите убрать, но без вреда для духа умершей подруги ( если она не особо вредила), то вот замечательный став ( 1 вариант):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42082.0
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Frensis

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 22 июня 2025, 18:26:05Есть став Hugхёrr (у меня так записано) хотелось бы уточнить детали или точное название, а вот картинку найти нигде не могу. Буду признателен за подсказку/ссылку.
Хоть о чём став-то, его действие, назначение?
Цитата: EmperorV от 22 июня 2025, 19:00:44о чем говорит, если при подзарядке става свеча искрит пламя высокое...
Очень много берет энергии для работы.
Цитата: Marion от 22 июня 2025, 21:09:50Дочь сестры перед сном слышит крик вороны...
Плохой знак. Проверяйте диагностикой наличие негатива. Возможно уже в поле, но ещё не развернулся в полную силу. ВорОны никогда ни сулят ничего хорошего, это птицы несчастий, даже смерти. В обрядовой магии есть порчи на карканье ворон. Время провала в сон, между бодрствованием и сном, это время как раз когда такие звуки слышны становятся. У неё есть задатки яснослышания.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Frensis от 22 июня 2025, 21:46:45Хоть о чём став-то, его действие, назначение?
Чистка.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Аноли

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 22 июня 2025, 18:26:05Есть став Hugхёrr (у меня так записано) хотелось бы уточнить детали или точное название, а вот картинку найти нигде не могу. Буду признателен за подсказку/ссылку.
Здравствуйте,
возможно этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42877.0.html

ИСКАТЕЛЬ62

Точно! Набивал английские буквы, вот и потерялся. Признателен.

Lily_Koldren

Уважаемые практики

Есть став Создать канал между людьми, автор Дмитрий

Если нужно его использовать чтобы создать уничтоженные магией и ссорами каналы которые были между людьми естественным образом.
Как оговорить?
Не знаю достаточно о энергетических каналах и связях.

Может быть мне в раздел помощи с оговорами, но тут не только как сформулировать, наверное.

Всём признательна за помощь

Helga_Veid

Цитата: Lily_Koldren от 23 июня 2025, 17:53:38Уважаемые практики

Есть став Создать канал между людьми, автор Дмитрий

Если нужно его использовать чтобы создать уничтоженные магией и ссорами каналы которые были между людьми естественным образом.
Как оговорить?
Не знаю достаточно о энергетических каналах и связях.

Может быть мне в раздел помощи с оговорами, но тут не только как сформулировать, наверное.

Всём признательна за помощь
Начните по возможности общаться. Любые каналы восстанавливаются при наличии общения. Нет общения, делайте вызовы, сведения дорог. Став создаст искусственные каналы, это совсем не тоже самое. У Оробаса почитайте статью: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15375.0.html

Lily_Koldren

Цитата: Helga_Veid от 23 июня 2025, 18:06:35Начните по возможности общаться. Любые каналы восстанавливаются при наличии общения. Нет общения, делайте вызовы, сведения дорог. Став создаст искусственные каналы, это совсем не тоже самое. У Оробаса почитайте статью: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15375.0.html
Да я начала, всё вроде налаживалось, каждый день переписывались. Два дня назад возникло ощущение что я его теряю, и он после этого перестал отвечать. С ним всё хорошо, просто не отвечает.
Подумала про каналы..
Привороты не буду делать, у него свои чувства были ко мне. А как быть не знаю. Посоветуйте пожалуйста.

По идее увидимся в месте куда оба ходим. Может морок на привлекательность именно для него на себя сделать, не знаю. Раньше вроде без мороков ему нравилась, поэтому может и не выход.

Добавлено 23 июня 2025, 18:34:25
Цитата: Helga_Veid от 23 июня 2025, 18:06:35Начните по возможности общаться. Любые каналы восстанавливаются при наличии общения. Нет общения, делайте вызовы, сведения дорог. Став создаст искусственные каналы, это совсем не тоже самое. У Оробаса почитайте статью: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15375.0.html
Очень хорошая статья, признательна вам что  посоветовали
Может быть знаете, как-то можно связаться с уважаемым Orobasom?

Helga_Veid

Цитата: Lily_Koldren от 23 июня 2025, 18:20:04Да я начала, всё вроде налаживалось, каждый день переписывались. Два дня назад возникло ощущение что я его теряю, и он после этого перестал отвечать. С ним всё хорошо, просто не отвечает.
Подумала про каналы..
Привороты не буду делать, у него свои чувства были ко мне. А как быть не знаю. Посоветуйте пожалуйста.

По идее увидимся в месте куда оба ходим. Может морок на привлекательность именно для него на себя сделать, не знаю. Раньше вроде без мороков ему нравилась, поэтому может и не выход.

Добавлено 23 июня 2025, 18:34:25Очень хорошая статья, признательна вам что  посоветовали
Может быть знаете, как-то можно связаться с уважаемым Orobasom?
По связи не подскажу, его по моему давно нет на форуме.
Если есть предчувствие и более того проявление на физе, чистку сделайте. И по схеме предложенной в статье работайте.

Lily_Koldren

Уважаемые практики, ещё вопрос

Можно ли активировать два става уважаемой Ловушки Узнать правду, на разные задачи?

Если будут активированы с разницей во времени (сначала один,через сутки или через три дня второй, например).

Вопрос возник так как этот став наносится на тело. В обычной ситуации конечно активирую один и тот же став на разные задачи с разными оговорами, они же на разных носителях. А тут на одном и том же человеке будут, с разными задачами.
Не знаю стоит ли.

Признательна за помощь.

Уважаемые модераторы, в теме става вопрос задала, но там давно вроде уже тема не обсуждается, поэтому спрашиваю тут, став известный, надеюсь подскажут. Удалите пожалуйста там мой вопрос, если нужно.

Добавлено 23 июня 2025, 21:02:32

Уважаемые практики, другой вопрос:

Кто-то пробовал так? :

Если на Пете есть ваши воздействия, которые не нужно убирать. При этом его нужно чистить от воздействий Васи (ФИО и фото Васи есть).
Можно ли Петю не трогать, а сделать работы на Васю? Очистить, нейтрализовать, уничтожить всё его воздействия, сделанные на Петю?

Есть ли подобные ставы, пробовал ли кто-то так действовать?
Вася маг неопытный. Уровень энергии неизвестен, но предположительно не выше среднего.

Аноли

Цитата: Lily_Koldren от 23 июня 2025, 20:12:34Уважаемые практики, ещё вопрос

Можно ли активировать два става уважаемой Ловушки Узнать правду,

Добавлено 23 июня 2025, 21:02:32
Кто-то пробовал так? :
Здравствуйте,
1.Что бы модератор увидел Ваше обращение об удалении сообщения, жмете под ним кнопку "пожаловаться", "прошу удалить спам" или "прошу удалить повтор"
2. Активировать два става (каждый на отдельную задачу/тему) можно, разница времени не принципиальна.
3. Врятли кто так делал. Если Петя грязный, то его надо чистить, а не чтото делать с третьими лицами. Берёте подходящую чистку и запускаете с целью убрать с Пети все воздействия Васи. Соответственно, все сделанное Не Васей остается.
Фото Васи можно использовать для предотвращения новых/будущих воздействий на Петю. Те, что уже прилепились к Пете, через Васю Вы с него никак не уберете.

Lily_Koldren

Цитата: Аноли от 23 июня 2025, 21:28:13Здравствуйте,
2. Активировать два става (каждый на отдельную задачу/тему) можно, разница времени не принципиальна.

Уважаемая Аноли, признательна вам за подсказки.
То есть то что ставы Узнать правду будут оба на теле одного человека активированы, а не на разных носителях, это вообще не критично?
Меня смущает именно то что они на теле оба будут. Не делала пока ещё так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status