Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: PelagusPatronum от 18 июня 2025, 12:37:11Понял, спасибо, сделал то что необходимо
Ещё и правила форума заодно прочитайте.

❤️Люсечка❤️

Цитата: RobinG от 18 июня 2025, 11:59:31Но
Мне тоже интересно как работают другие практики.
Здравствуйте
Я тоже когда прорисовываю став , назывю каждую руну и примерно что она будет делать.
Потом уже читаю полный оговор.
Оговоры всегда стараюсь составить максимально кратким
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

ВЛАСТЬ

Цитата: Cohfeta123 от 16 июня 2025, 13:47:00Добрый день уважаемые практики
При изучении рун пропали сны и до сих пор ситуация не изменилась , или очень редко сняться или я их не запоминаю или помню частично ( раньше всё было по другому)

Но в дневное время сны запоминаю , являются ли они информативными или не стоит их никак воспринимать , а значение имеет только ночной сон?!

С уважением к вам
Информационный канал необходимо прочистить.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Hexer

Подскажите, пожалуйста, могут ли мороки на привлекательность работать наоборот. Проверяла несколько формул и я становлюсь невидимкой.
И даже после снятия формул эффект продолжается.
Или может формула иннервации Окна так работать, может переход этот даёт такое?
Спасибо!

Добавлено 20 июня 2025, 00:49:13
И ещё хотела проконсультироваться по ставке Данте Приворот ЧК. Прошёл месяц почти и кроль ушёл в подполье. Это означает, что не запустился или может ещё раскручиваться? Защиту снимала шкуродеркой и подавляла волю.

Добавлено 20 июня 2025, 00:53:42
Цитата: Hexer от 19 июня 2025, 23:44:42Подскажите, пожалуйста, могут ли мороки на привлекательность работать наоборот. Проверяла несколько формул и я становлюсь невидимкой.
Спасибо!

Добавлено 20 июня 2025, 00:49:13
И ещё хотела проконсультироваться по ставке Данте Приворот ЧК. Прошёл месяц почти и кроль ушёл в подполье. Это означает, что не запустился или может ещё раскручиваться? Защиту снимала шкуродеркой и подавляла волю.

Имела ввиду Став Иннера Луна. В первом комментарии

Добавлено 20 июня 2025, 00:56:40
Цитата: didishka от 11 июня 2025, 00:01:26Уважаемые практики, работаю с рунами уже долгое время, иногда делаю ставы на помощь в ситуации, чтобы подсказали как воздействовать чтоб добиться цели.

Подскажите ставы какими пользуетесь для получения информации. Спасибо

Owl-66

Доброе время суток.
Новичёк просит помощи у знатоков. Попался на глаза вот такой став:

Пытаюсь разложить его на руны: два Альгиза, Манназ. А дальше каша в голове: Эваз, Уруз прямой и зеркальный, Вунье прямой и зеркальный, Гебо, Дагаз, Лагуз пр/зер, Кано пр/зер. Подскажите, пожалуйста, ошибки. А если еще и напишете как трактовать этот став или хотя бы как выстроить руны для толкования, то буду очень признателен.
Всем всего наилучшего.

Olimpiada

Цитата: Hexer от 19 июня 2025, 23:44:42Подскажите, пожалуйста, могут ли мороки на привлекательность работать наоборот. Проверяла несколько формул и я становлюсь невидимкой.
Спасибо!

Здравствуйте)
Абсолютно все ставы могут работать наоборот. Причина не подходит для конкретного человека.
Перед тем как использовать став необходима тщательная диагностика.
Ещё ставы работают наоборот если есть  негатив, который не был вычищен.

Добавлено 20 июня 2025, 08:01:26
Цитата: Owl-66 от 20 июня 2025, 01:54:31Доброе время суток.

Здравствуйте, если ни чего не прописано, а вы не можете самостоятельно разобраться, то лучше использовать другие ставы с описаниями или там где вы в состоянии понять и составить описание

Cohfeta123

Информационный канал необходимо прочистить.

доброе утро.благодарю за обратную связь ! подскажите пожалуйста став или формулу или в какой ветке почитать
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

RobinG

Цитата: Owl-66 от 20 июня 2025, 01:54:31Доброе время суток.

Пытаюсь разложить его на руны: два Альгиза, Манназ. А дальше каша в голове: Эваз, Уруз прямой и зеркальный, Вунье прямой и зеркальный, Гебо, Дагаз, Лагуз пр/зер, Кано пр/зер. Подскажите, пожалуйста, ошибки. А если еще и напишете как трактовать этот став или хотя бы как выстроить руны для толкования, то буду очень признателен.
Всем всего наилучшего.

А где вы взяли этот став?
Похож символ НЛП. Генеалогический знак дружбы между мужчинами.
Вообще согласна с предыдущим форумчанином, не знаете лучше не надо, мало ли что заложил автор.
Ещë тут могли совместить руну ФЕХУ в сочетании с руной АЛЬГИЗ, еë очень хорошо использовать для защиты от краж, посягательств на чужое.
Но это лишь догадки.

Аноли

Цитата: Cohfeta123 от 20 июня 2025, 08:26:35Информационный канал необходимо прочистить.

доброе утро.благодарю за обратную связь ! подскажите пожалуйста став или формулу или в какой ветке почитать

Здравствуйте,
когда Вы цитиреуте без использования кнопки "цитировть" под сообщением , то текст не отображается цитатой и пользователь не видит, что Вы его процитировали и может не ответить.
По делу вот, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46012.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46256.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32057.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36146.0

Добавлено 20 июня 2025, 09:16:20
Цитата: Owl-66 от 20 июня 2025, 01:54:31

Здравствуйте,
Можно что угодно предполагать.
Порча вот пожалуйста, для ассортимента версий:
... Путь отступления льдами закован
    факелы гаснут
    без сил человек
    назад хода нету
    а с права и с лева
    тропа рыб могильных
    и выхода нет...

tor112

Здравствуйте. Подскажите новичку. Хочу нарисовать став рунической чистки на своей фотографии. Как правильно это осуществить? Рисовать на лицевой стороне или на тыльной? Рядом с лицом своим или на нём? Закрыть став на 10й день планирую огнём(сжечь фото), будет ли это правильным?

Мокша

Цитата: tor112 от 20 июня 2025, 11:33:27Здравствуйте. Подскажите новичку. Хочу нарисовать став рунической чистки на своей фотографии. Как правильно это осуществить? Рисовать на лицевой стороне или на тыльной? Рядом с лицом своим или на нём? Закрыть став на 10й день планирую огнём(сжечь фото), будет ли это правильным?

Имхо
На лицевой (на самом лице). Сжигать можно.
А вообще, зачем фото?
Сами себе же делаете. Можно просто крови капнуть или слюной (для идентификации) в центр става.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Tata28

Здравствуйте,всем)
Какие цветы любит богиня Фрейя?
Ну или какие цветы вы приносили ей в дар?
Нашла инфу про маргаритки

Ffenix

Цитата: Tata28 от 20 июня 2025, 16:06:13Какие цветы любит богиня Фрейя?

На форуме по богам целый раздел есть, там масса чужого опыта. Но имхо - спросите у нее сами, что она хочет лично от вас? :)

Добавлено 20 июня 2025, 22:15:49
Цитата: Owl-66 от 20 июня 2025, 01:54:31Попался на глаза вот такой став:

Пытаюсь разложить его на руны:

Учитывая стилистику изображения, не позитив это - вариантов тонна, в копилочку маназ+2фе (не путать с феху). А вообще, в любом ставе можно половину футарка найти и не только его, потому лучше не трогать того, что не знаешь.

KatyBond

Цитата: Tata28 от 20 июня 2025, 16:06:13Здравствуйте,всем)
Какие цветы любит богиня Фрейя?
Нашла инфу про маргаритки
Здравствуйте, исходите из личных ассоциаций. Мне Богиня любви и войны, больше ассоциируется с красными розами... ну а нет, обратитесь напрямую, пусть покажут.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

greenwitch1984

Цитата: odn.sn от 17 мая 2025, 09:08:02Доброго времени суток, ув. практики.
Предыстория:
Когда только начинал Путь, ставил на девушку приворот, ессесено в самом начале Пути, мозгов нет, делал роботу на своей крови
похожая ситуация, спрашивала не раз на форуме но не отвечали мне.
тоже делала на крови по книжкам когда еще интернета не было, и вот как то работает до сих пор. С себя хочу снять (причем был опой и по фото ) а на кроле оставить, если с него снимать бинарить будет. 

Чем посоветуете с себя убирать?

чистки не переношу от слова совсем. 
Кстати возможно от того что стоит эгрегор.

Если есть хэ то человеку от чисток будет тяжко? это связано  как то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status