Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор DraKUHla, Сегодня в 10:49:29

« назад - далее »

Интересующуюся

Доброгов времени суток, Уважаемые практики. Что значит, если перед важным мероприятием увидишь дохлого голубя по дороге???

Перед этим не могла на это мероприятие попасть - машина сломалась, такси ждала полтора часа и не дождалась, поехала на автобусе и там тоже траблы мелкие были. После этого иду к зданию и по дороге мертвый голубь.

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 16 апреля 2024, 12:31:31
Доброгов времени суток, Уважаемые практики. Что значит, если перед важным мероприятием увидишь дохлого голубя по дороге???

Перед этим не могла на это мероприятие попасть - машина сломалась, такси ждала полтора часа и не дождалась, поехала на автобусе и там тоже траблы мелкие были. После этого иду к зданию и по дороге мертвый голубь.

С Уважением
Доброго времени. По факту не чего. Либо вас на это мероприятие не пускали и вам там делать не чего было делать, не ваше это. Или своего рода закрытие, преграды. Но это смотрят по диагностике.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Интересующуюся

Цитата: Alan_MS от 16 апреля 2024, 12:38:22
Доброго времени. По факту не чего. Либо вас на это мероприятие не пускали и вам там делать не чего было делать, не ваше это. Или своего рода закрытие, преграды. Но это смотрят по диагностике.

Порчи вряд ли ведь накануне я делала жесткую чистку и после неё поставила целительные ставы.
На счёт нечего делать не знаю. В прошлом году было подобное мероприятие и оттуда я вышла победителем, а здесь только второе место(в моём случае позорное. Первое занял человек который запинался, не готовился и на вопросы отвечать нормального не мог - ерунду какую-то нес. Обидно). И это при условии, что у меня был покровитель который пытался меня вытащить на первое место, но обломился.

Есть в моей жизни одна дама и вот стоит ей узнать о чем-то, то это дело обламывается. Она в курсе была. Поэтому я специально чистку сделала накануне. Чистка ведь счищает подобный сглаз. Или такое не чисткой сбивать?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 16 апреля 2024, 12:47:59
Порчи вряд ли ведь накануне я делала жесткую чистку и после неё поставила целительные ставы.
На счёт нечего делать не знаю. В прошлом году было подобное мероприятие и оттуда я вышла победителем, а здесь только второе место(в моём случае позорное. Первое занял человек который запинался, не готовился и на вопросы отвечать нормального не мог - ерунду какую-то нес. Обидно).
Чистки все счищают. Не просто так вам создали такие, преграды. Тут есть причина по любому. Сделайте диагностику, почему у вас были эти преграды и вы узнаете, причину. Маг воздействие или работа ваших покровителей, что вам там нечего было делать и все. Хотя скорее, то, что вы написали, это скорее от ваших знак был, что не ваш,, день,, был в тот момент поездки.

Destructor

Цитата: Интересующуюся от 16 апреля 2024, 12:47:59
На счёт нечего делать не знаю. В прошлом году было подобное мероприятие и оттуда я вышла победителем, а здесь только второе место(в моём случае позорное. Первое занял человек который запинался, не готовился и на вопросы отвечать нормального не мог - ерунду какую-то нес. Обидно). И это при условии, что у меня был покровитель который пытался меня вытащить на первое место, но обломился.
Здравствуйте
но чистки и ослабляют и не обязательно вы успели восстановиться до конца.
Мертвая птица тем кто работает с рунами самый худший знак всегда и везде. Хорошо что если только так обойдеться с мероприятием, не заболеете вы или кто то из семьи
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

my_sunny

здравствуйте.
поставила рунический став на продажу, исполнился слово в слово как оговаривался.

после этого уже прошло несколько месяцев, но ставы, какие бы не брала не работают. сделала руны чтобы диагностику проводить, все равно.  чистку себя делала.

работаю на своих силах, по другому не умею.
спрашивала, как работать без призыва богов, но и не на своих силах, никто ничего объяснить не может.

прочитала книгу корбун, там ничего нет.

буду рада любому конкретному совету

Zacharia

Цитата: my_sunny от 17 апреля 2024, 02:30:12
здравствуйте.
поставила рунический став на продажу, исполнился слово в слово как оговаривался.

после этого уже прошло несколько месяцев, но ставы, какие бы не брала не работают. сделала руны чтобы диагностику проводить, все равно.  чистку себя делала.

Доброго
Я не очень поняла фразу «не на своих силах но и без призыва богов»
Если вы о работе ставов рунических и не вкладываете в слово «работать» ничего кроме этого - то все равно надо налаживать связь с северным пантеоном так как руны - это их инструмент , знание часть северной магии .
«На своих силах» далеко не уедете .
Здесь есть раздел «северные Боги и работа с ними» - читайте .
Найдите место , носите дары , читайте висы , изучите к кому с чем идти , кто что любит и чем помогает .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.0

Видимо , ваше желание потребовало много сил - вот и не осталось ничего , или сделали что то неверно ,
иногда силы отнимают контакт за ошибку ( тут не имеется в виду обрядовая ошибка , я о магическом законе или табу , или нарушении запрета - теоретической части ) иногда у человека вообще нет допуска к магии ,  или определенным работам , тут много причин . Тут как бы надо сначала это выяснить а потом уже начинать магичить , а не наоборот .
Спрашивайте , делайте запросы на вещий сон , на подсказки , но я бы начала с налаживания контактов .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alan_MS

здравствуйте.

Доброго времени. Ваша энергетика слаба. Когда вы поставили работу, у вас не хватает энергии на её раскрутку, вашей личной энергии, а другие работы естественно у вас и не раскрутиться, вы ещё с первой работой не отработали. Обнуляете процес. Смотрите, почему у вас не схватка энергии, подключаете и 4 стихии и Богов в работах, наносите на себя энергетики заряжайте ставы огнём от сжигания свечей. Вы видимо не ту информацию ищите в литературе, да и в литературе не будут расписывать, как практику нужно выстраивать, свою практику, потому, как это все у всех индивидуально.

Аноли

Цитата: my_sunny от 17 апреля 2024, 02:30:12работаю на своих силах, по другому не умею.
 спрашивала, как работать без призыва богов, но и не на своих силах, никто ничего объяснить не может.
Здравствуйте,
потому что так не бывает: "не на своих силах". И боги не панацея ничуть, что бы до них дозваться и им угодить надо не меньше энергии и сил, чем для просто запустить став. Другое дело, что не всем, ну вот не всем, подходит графическое направление магии.
В книге Корбут (их кстати несколько, Вы не указали, которая из них у Вас )
есть абсолютно все для работы.
Если Вы не увидели/не поняли смысла в ее книге - прочтите другого автора, потом еще, пока не найдете того, чей метод работы и изложение материала понятно и близкО именно Вам.
Факт "срабатывания" одного единственного става из многих, за несколько месяцев - это скорее совпадение обстоятельств, чем действительно работа того става.

Enchanté

Цитата: my_sunny от 17 апреля 2024, 02:30:12после этого уже прошло несколько месяцев, но ставы, какие бы не брала не работают. сделала руны чтобы диагностику проводить, все равно.  чистку себя делала.
работаю на своих силах, по другому не умею.
Добрый день!

Предполагаю, что когда исполнился рунический став на продажу, вы не сидели и не ждали, когда все само продастся. Наверное, были физ действия: разместили объявления, переписывались с людьми и и п. 

Это вам небольшая подсказка.

Но ставы разной направленности бывают.

У Корбут отличные книги, но они не для новичков, я бы сказала.  База знаний должна быть. Автор сам об этом упоминает.

Nordman

здравствуйте.

Здравствуйте. Причин может быть множество(возможно энергетически не тянете ставы - укрепляйте и усиляйте энергетику теми способами, которые Вам подходят и с которыми можете работать; возможно нет наработки в рунах - проживайте рунический круг и чаще взаимодействуйте с рунами; возможно проблема с психологическими блоками и зажимами - избавляйтесь от них; возможно цель не по зубам - тогда определяйте стратегию основную и выстраивайте тактику из более мелких задач, чтобы основная стала более реально осуществима или не требовала гигантских вложений сил и энергии; возможно ставы не подходят если не под задачу, а лично Вам, в этом нет ничего страшного, у меня ставы многих авторов не подходят, а определенных авторов очень хорошо идут, при чем если ставы не подходят - не значит то, что они не рабочие, просто, как минимум, на определенном этапе - не Ваше, и в этой ситуации - ищите Ваше, либо, начинайте потихоньку создавать для себя работу, от простых формул и палиндромов, до преображение их в ставы, со временем научитесь и станете самостоятельны в этом вопросе; возможно блокировка на магию кем то установленная - вычищайте/разбивайте блокировку/и; и еще масса причин того, почему у Вас не срабатывают ставы,  тут Вам диагностика на данный вопрос даст ответ).

Далее: старайтесь после нанесения става - заряжать став(самое просто - ставить свечи) стихиями, огнем, окуриванием, минерами и тд и тп, либо ритуально(тут зависит от Ваших знаний, умений, ресурсов и возможностей, однако, по крайне мере, уверен в том, что свечами заряжать работу Вы можете). 
Старайтесь работать по планетарным аспектам(это не панацея, и в рунической магии это не обязательно, однако соблюдения планетарных дней и часов, как показал многолетний опыт - значительно усиливают эффект) в том смысле, чтобы в планетарный день и планетарный час нанести работу, и через неделю, в тот же планетарный день и час активировать став(планетарные дни и часы выбирайте исходя из задачи става). Как раз за неделю Вы достаточно хорошо сможете зарядить став и заодно будет совокупность соблюдения планетарного аспекта с зарядкой става.
Старайтесь это время(от нанесения до запуска става) накопить достаточно энергии под задачу запуска става(как минимум - не разбрасывайтесь энергией на ветер, наоборот - набирайтесь сил, чаще бывайте на свежем воздухе, принимайте травяные ванны, делайте упражнения по набору энергии и так далее, в действительности способов масса, применяйте и комбинируйте то, что Вам по силам и возможностями, ну и чтобы одно дополняло другое).
Уже все эти (немногочисленные пункты) дополняют и усиливают друг друга(что весьма важно и идет на пользу) и это одна из вариаций, а если будите подходить к магии не только для решения повседневных задач, а  с ученостью, широким изучением, и где Вам нужно - глубоким изучением, понимать суть, то в дальнейшем сможете сами для себя создать индивидуальный алгоритм или различные алгоритмы, работая по которым Вы сумеете достигать наиболее больших успехов(и, скорее всего, эти способы будут - лично Вашими способами, которые приносят весьма высокий эффект именно у Вас, возможно, придет время - Вы ими поделитесь и они другим людям будут хотя бы весьма интересны, а может быть даже очень полезны и эффективны).

Касаемо Богов - уже написали, с моей точки зрения, работа с ВС, НС - личное дело каждого как выстраивать отношения с ними, есть определенные базовые вещи, которые описаны на форуме. Поэтому, вот в данном аспекте я не буду брать на себя ответственность в том плане, чтобы давать Вам советы. Лично я так - то давно с Молохом нарабатываю связь, однако это не как негативно не отразилось (в моем случае, еще раз, подчеркиваю, именно в моем случае) на работу в с рунами.

Когда став активировали - держите его на постоянной подпитке (по меньшей мере, хотя бы те же свечи).

Успехов Вам!
Слава Молоху!

omertta

Здравствуйте уважаемы практики. Как делать оговор порунно? И правильно ли это вообще?
Общий оговор понятно - просто оговорили и все, ну а порунно надо говорить, какая руна за, что отвечает?

Zacharia

Цитата: omertta от 17 апреля 2024, 23:32:25
Здравствуйте уважаемы практики. Как делать оговор порунно? И правильно ли это вообще?
Общий оговор понятно - просто оговорили и все, ну а порунно надо говорить, какая руна за, что отвечает?
Доброго .
Не «за что отвечает» а что должна делать в контексте работы данного става .
Став - отряд
Руны - солдаты , вы им даете задание , а потом всей «группе»
Если мастер пишет «порунно не оговаривать» значит , оговариваете только задачу ставу .
Оговаривать сами руны или нет - решайте сами , я оговариваю , но знаю , что есть практики кто этого не делает .
Главное - не выбирать этот путь от лени .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alan_MS

Цитата: omertta от 17 апреля 2024, 23:32:25
Доброго времени. Почитайте тема, касаемо, вашего вопроса.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.945.html

KatyBond

Доброго времени суток ув. практики и форумчане. Хочу попросить совета или мнения со стороны.
На мне негатив + сущь, блокируют меня, а вторая, во время чисток спецэффекты как в Голивуде устраивает. 
Поняла свою ошибку, поняла что нельзя в одну чистку «от а до я» счистить. Наглядно поняла что нужны защиты кровным и близким, т.к. очень хитрый зверь сидит, чуть что, он других достаёт.
Даже воск заказала, хотела попробовать тяжелую артиллерию подключить, отливки.   
С диагностикой защиты близким, было очень сложно, все не то, я смотрела ВСЕ «личные наработки».

Отчаялась, поехала с дарами просить у ВС о помощи.
Приехав домой, попросила Одина, показать мне на рунах, как избавляться от этой всей «дружной компании» ответ: Альгиз, Феху пп, Вунью, Дагаз, Перт пп (прошу прощения у админов, вдруг нельзя тут выкладывать расклады, но я это делаю не трактовки ради)
Т.е. получается, мне нужно защищаться и защищать близких, это и будет решением.

А так можно было?
Нет, у меня нет сомнений в ответе! Я даже рада, могу представить, что мне сейчас просто не по зубам... понимаю прекрасно, что нам не дано знать, что лучше для нас.
Просто думаю, как быть? Ну поставлю я защиту, даже нашла почти сразу, хороший вариант, а дальше? Пусть сущь сидит, подчистить негатив и в перед?

Прошу прощения за сумбур, но я запуталась))) была цель громить все на пути, а тут бац, а план Б, пока не клеиться...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status