Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Vannord

Цитата: Tata28 от 10 июня 2025, 14:16:35Всем здравствуйте)
Хочу нарабатывать связь с Фрейей
Знающие,какие напитки можно преподнести в дар?
Фрукты какие?
Склоняюсь к красным яблочкам
Вообщем,расскажите пжл,что вы преподносите?
Доброго времени суток. Фрейе дары: вино красное, шоколад темный. Яблоки красные конечно можно.

Runa888

Забавно тут описывают действие обряда со свечей и знаки, что замки снимаются) очень информативно и понятно. А у меня у соседа сверху как посыпалось какое-то железо, что-то уронил  ;D Такой грохот, шум, как будто много много гвоздей или железок. Когда свеча уже догорала. Надеюсь, это замки слетели 😄

Модераторы удалите пожалуйста, не в ту тему написала

didishka

Уважаемые практики, работаю с рунами уже долгое время, иногда делаю ставы на помощь в ситуации, чтобы подсказали как воздействовать чтоб добиться цели. И снится мне сон и повторяется имя Мара, Мара, Мара. Проснулась и начала гуглить, оказалось, богиня, но языческая, можно ли совмещать руны, возможно есть какие-то языческие руны, и обращаться к маре или нужно пробовать ритуалы из язычества в которых я совсем не смыслю или чм? И в каки именно целях она может помочь?
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, есть ли ставы похожие на действие става «ЗОПА» (чтобы МЧ сам с желанием первый проявлял активность, и был более нежнее и любвеобильнее)

С уважением

Olimpiada

Цитата: didishka от 11 июня 2025, 00:01:26богиня, но языческая, можно ли совмещать руны, возможно есть какие-то языческие руны, и обращаться к маре или нужно пробовать ритуалы из язычества в которых я совсем не смыслю или чм? И в каки именно целях она может помочь?
Здравствуйте, можно совмещать. Многие так работают, но необходимо все изначально просмотреть диагностикой.
Работа с языческими богами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
Славянские руны:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,329.0.html

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста у меня есть подруга но мы практически не общаемся.какие работы можно сделать чтобы она тянулась сама ко мне общаться и дружить?

alla_rag

Приветствую всех!
У меня есть несколько вопросов, связанных с руническими ставами.
Буду благодарна за ваши мысли, опыт и советы.
**
Заметила интересную (и неприятную) закономерность: после того как делаю став для себя, ночью начинается мигрень.
Причем это происходит независимо от цели : будь то привлечение денег, улучшение личной жизни или что-то еще.
Особенности: результаты бывают разными: иногда временные, иногда близкие к оговору, а иногда эффекта нет вообще.
Делаю ставы в разное время : днем или вечером, когда есть возможность сосредоточиться.
Возможные причины: энергетическая нагрузка : может ли это быть связано с тем, что став "забирает" слишком много сил?
Что то еще ? У кого-то было подобное? Как с этим работать?
В последнее время встречала много информации о том, что в рунической практике можно  использовать кровь :

менструальную, или случайного пореза или даже кровь от укуса комара.

Но прямого контакта с теми, кто так делает, у меня нет. Хотелось бы разобраться:

Вопросы: не будет ли такое использование крови оскорблением для рун или нарушением каких-то принципов?

Есть ли разница между менструальной кровью и кровью из ранки?

Кто-нибудь практиковал подобное? Какие были эффекты?

Интересно узнать ваше мнение ?
Заранее спасибо за ответы!

Helga_Veid

Цитата: alla_rag от 12 июня 2025, 17:52:32Приветствую всех!
У меня есть несколько вопросов, связанных с руническими ставами.
Буду благодарна за ваши мысли, опыт и советы.
**
Заметила интересную (и неприятную) закономерность: после того как делаю став для себя, ночью начинается мигрень.
Причем это происходит независимо от цели : будь то привлечение денег, улучшение личной жизни или что-то еще.
Особенности: результаты бывают разными: иногда временные, иногда близкие к оговору, а иногда эффекта нет вообще.
Делаю ставы в разное время : днем или вечером, когда есть возможность сосредоточиться.
Возможные причины: энергетическая нагрузка : может ли это быть связано с тем, что став "забирает" слишком много сил?
Что то еще ? У кого-то было подобное? Как с этим работать?
В последнее время встречала много информации о том, что в рунической практике можно  использовать кровь :

менструальную, или случайного пореза или даже кровь от укуса комара.

Но прямого контакта с теми, кто так делает, у меня нет. Хотелось бы разобраться:

Вопросы: не будет ли такое использование крови оскорблением для рун или нарушением каких-то принципов?

Есть ли разница между менструальной кровью и кровью из ранки?

Кто-нибудь практиковал подобное? Какие были эффекты?

Интересно узнать ваше мнение ?
Заранее спасибо за ответы!

Головная боль скорее всего связана с недостатком энергии и блоками. 
Относительно крови. Руны инструмент, они не могут оскорбляться. Но это инструмент Северной традиции, в которой принято резать руны и резать руку и живой кровью оживлять руны. 
Кровь цикла мертва, в не нет нужной для оживления энергии. За чем ждать комаров мне вообще не понятно. Нужно оживить руны кровью, просто проколите палец и будет вам живая кровь.

alla_rag

Цитата: Helga_Veid от 12 июня 2025, 18:18:03Головная боль скорее всего связана с недостатком энергии и блоками.
Относительно крови. Руны инструмент, они не могут оскорбляться. Но это инструмент Северной традиции, в которой принято резать руны и резать руку и живой кровью оживлять руны.
Кровь цикла мертва, в не нет нужной для оживления энергии. За чем ждать комаров мне вообще не понятно. Нужно оживить руны кровью, просто проколите палец и будет вам живая кровь.
Спасибо за аргументированный ответ .
Я так и предполагала ,что дело в недостатке энергии. Про блоки - можно чуть подробнее ?
Про Северную традицию и живую кровь я знаю , поэтому очень смутило , когда стали говорить про другие виды крови .
Тоже самое и про обидеть ,оскорбить руны : тут и там слышала ,что к рунам нужно относиться уважительно , особенно когда речь шла :деактивировав руну куда девать пепел .
Кто то высказывался смыть в туалете ,и была дискуссия про :неуважительно ,обидеть ,оскорбить .

Проколоть палец не проблема ,знаю об этом ,всегда под рукой медицинские иглы в упаковке . Прослушав тут и там лекцию ,удивилась .

Helga_Veid

Цитата: alla_rag от 12 июня 2025, 18:48:30Спасибо за аргументированный ответ .
Я так и предполагала ,что дело в недостатке энергии. Про блоки - можно чуть подробнее ?
Про Северную традицию и живую кровь я знаю , поэтому очень смутило , когда стали говорить про другие виды крови .
Тоже самое и про обидеть ,оскорбить руны : тут и там слышала ,что к рунам нужно относиться уважительно , особенно когда речь шла :деактивировав руну куда девать пепел .
Кто то высказывался смыть в туалете ,и была дискуссия про :неуважительно ,обидеть ,оскорбить .

Проколоть палец не проблема ,знаю об этом ,всегда под рукой медицинские иглы в упаковке . Прослушав тут и там лекцию ,удивилась .

Относительно блоков, возможно есть блоки на занятие магией, запрет может быть. Типа: будешь колдовать - будешь болеть. Проверьте диагностикой. 
Насчёт уважения к рунам. Руны инструмент Северной традиции, божественный инструмент. Уважение должно быть именно к магии творимой рунами во славу Северных богов. 

Matteti

Моё почтение Уважаемым!! Что не так с человеком, если вокруг него одни возбуждения начались? Все соседи со всех этажей поменялись, вместо спокойных стариков заселились буйные неадекваты, по подъеду ходить опасно, дни и ночи ор и грохот музыки. Взворошилось осиное гнездо?
На неадеватов не рабоют изгоняющие ставы. Не работают успокаивающие.
Прошу совета в каком направлении начать работать?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

RobinG

Цитата: Matteti от 13 июня 2025, 12:16:58Моё почтение Уважаемым!! Что не так с человеком, если вокруг него одни возбуждения начались? Все соседи со всех этажей поменялись, вместо спокойных стариков заселились буйные неадекваты, по подъеду ходить опасно, дни и ночи ор и грохот музыки. Взворошилось осиное гнездо?
На неадеватов не рабоют изгоняющие ставы. Не работают успокаивающие.
Прошу совета в каком направлении начать работать?
Плюсую ❤️
Начинайте с себя, вас ведь не устраивает такое соседство. Что-то с вами произошло, раз вы оказались в  эпицентре этого негатива.
Например, в нашем жк есть старшая по дому, старшая по подъезду, есть участковый, есть видеокамеры. И есть домовой чат. Где можно привлечь соседей и всë решить законными методами.
Что там у вас происходит это бытовой вампиризм, вас выводят на эмоции, качают с вас энергию, вы тратите свои магические силы на устранение негатива , вместо того, чтобы укреплять и прокачивать своë здоровье, финканал и лж.

АнгелинаП

Приветствую. Прошу простить если не в тему. Помогите найти заговор или став для успешной работы без ошибок. Поясню- у меня новая работа, но делаю я ее с большим количеством ошибок, что карается материально. Никак не получается без них. Хочу утвердиться и закрепиться именно на этом месте. С меня ♥️

RobinG

Цитата: АнгелинаП от 13 июня 2025, 14:22:31Приветствую. Прошу простить если не в тему. Помогите найти заговор или став для успешной работы без ошибок. Поясню- у меня новая работа, но делаю я ее с большим количеством ошибок, что карается материально. Никак не получается без них. Хочу утвердиться и закрепиться именно на этом месте. С меня ♥️
Коллеги есть кто работает без ошибок в вашей сфере, спросите совета у них.
А пока занимайтесь собой - снимайте негатив, снимайте мороки, прокачивайте себя.

АнгелинаП

Цитата: RobinG от 13 июня 2025, 14:33:31Коллеги есть кто работает без ошибок в вашей сфере, спросите совета у них.
А пока занимайтесь собой - снимайте негатив, снимайте мороки, прокачивайте себя.
коллеги не помогут, т.к я работаю онлайн. Да и не выгодно это им. Все хотят быть лучшими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status