Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Matteti

Цитата: RobinG от 13 июня 2025, 14:15:16Начинайте с себя, вас ведь не устраивает такое соседство. Что-то с вами произошло, раз вы оказались в  эпицентре этого негатива.
Например, в нашем жк есть старшая по дому, старшая по подъезду, есть участковый, есть видеокамеры. И есть домовой чат. Где можно привлечь соседей и всë решить законными методами.
Что там у вас происходит это бытовой вампиризм, вас выводят на эмоции, качают с вас энергию, вы тратите свои магические силы на устранение негатива , вместо того, чтобы укреплять и прокачивать своë здоровье, финканал и лж.

Моё почтение и благодарность за ответ!!!
Вы правы, все мои силы уходят на борьбу с ними.
Я в тупике.
Молча ставлю ❤️

Olimpiada

Цитата: Matteti от 13 июня 2025, 12:16:58Моё почтение Уважаемым!! Что не так с человеком, если вокруг него одни возбуждения начались? Все соседи со всех этажей поменялись, вместо спокойных стариков заселились буйные неадекваты, по подъеду ходить опасно, дни и ночи ор и грохот музыки. Взворошилось осиное гнездо?
На неадеватов не рабоют изгоняющие ставы. Не работают успокаивающие.
Прошу совета в каком направлении начать работать?
Плюсую ❤️
Здравствуйте)
Мне кажется, что вам нужно подумать в другом направлении.
Не ваше место это. У вас то вентиляция, то соседи. Ставов не наберёшься на всех. И время в пустую.

Делайие работы на успешный переезд, расширение фин канала, удачный обмен, быструю продажу и тд.

Если по каким то причинам вы далеко уехать не можете- дет.сад, родители и прочее ищите в соседних домах другую квартиру. Но так чтобы внизу не было магазинов и прочего.
 В общем меняйте место. Так у вас " мышиная возня" с вентиляциями, соседями и прочим.

P. S. с маргиналами жить опасно, ещё и защиты на время нужны от физической угрозы.

Ещё вы пишите что не работают ставы, там скорее всего негатива много и эти лярвы, подселы просто эти ставы не пропускают.

Добавлено 14 июня 2025, 15:33:12
Цитата: АнгелинаП от 13 июня 2025, 14:22:31Приветствую. Прошу простить если не в тему. Помогите найти заговор или став для успешной работы без ошибок. Поясню- у меня новая работа, но делаю я ее с большим количеством ошибок, что карается материально. Никак не получается без них. Хочу утвердиться и закрепиться именно на этом месте. С меня ♥️
Здравствуйте)
Есть отдельная тема для ставов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.3660.html
Есть отдельная тема для обрядов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55647.1560.html
С чего начинать лёгкая чистка от мороков и омороков ( чистка сознания), работы по типу "ксерокс" есть у ув.Innera и по моему есть у ув. Palladin, но насчёт последнего автора не уверена. Т е копируете с лучшего сотрудника все его навыки без вреда для него.

Также посмотрите раздел ув. Bagirka "Работа, успех, удача".
Посмотрите диагностикой закрыты или открыты у вас дороги.

Runa888

Доброго времени суток. У меня все продолжаются «чудеса», честно говоря, не все из них я могу объяснить. Обрывала каналы и привязки к вору, во сне какая-то женщина пыталась закинуть мне в сумку монетку. Я заметила это и монетка упала мимо сумки, я начала на неё ругаться. Это я конечно могу объяснить тем, что пытались канал восстановить. Но проснувшись, в физическом проявлении, я увидела на стенах брызги. Над кроватью с обеих сторон кровати, и ещё в двух местах комнаты. Я в шоке мягко говоря, абсолютно точно, что эти пятна появились за ночь, будто кто-то что-то разбрызгал. Живу я одна  :o  На картах королева мечей, туз кубков и 9 кубков. Кубки с водой, которые разлила королева мечей получается. Поделитесь пожалуйста, неужели вот таким наглым образом можно приходить условно через астрал и делать что хочешь? :o

Cohfeta123

Добрый день уважаемые практики
При изучении рун пропали сны и до сих пор ситуация не изменилась , или очень редко сняться или я их не запоминаю или помню частично ( раньше всё было по другому)

Но в дневное время сны запоминаю , являются ли они информативными или не стоит их никак воспринимать , а значение имеет только ночной сон?!

С уважением к вам
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, когда ставим став «Пыльное чмо» обязательно ли убирать защиту с человека?

С уважением

Klubnichnaya-luna

Заметила что ставы по-разному «кушают» свечи. Бывает, что часовая свеча час горит, как и рассчитывалось, а рассорки и порчи съедают минут за 15. Хотя листы вощины из одной упаковки , друг с дружкой одинаково хранились. Это особенность ставов? Нужно дополнительно кормить или я накручиваю? Спасибо

Добавлено 16 июня 2025, 19:33:07
Цитата: АляDas от 16 июня 2025, 17:37:36Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, когда ставим став «Пыльное чмо» обязательно ли убирать защиту с человека?

С уважением

Пробуйте через став «Лазутчик», очень хорошо протаскивает

Frensis

Цитата: Klubnichnaya-luna от 16 июня 2025, 19:32:17Это особенность ставов? Нужно дополнительно кормить или я накручиваю?
Став начал мощно работать, энергию тянет с пространства, с огня.
Поставьте сверху энергетик для става. Генератор энергии от Багирки, например, или у Лейки есть отличный энергетик.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Раскрутил клубок, выявил причину беспокойств и бедствий. С приходом кролихи к кролю. Она, точнее в ней чего только нет...есть всё и все. Она всех соседей стимулирует на пьянь и буйства. Изгоняющий крест ей как припарка. Защиту ей нужно сломать. И поэтому вопрос, одновременно можно кинуть несколько взломщиков?
И есть ли разница обычный взломщик, или ей нужен ультрамощный.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

rybena

Цитата: Kenaz от 10 июня 2025, 16:09:06Можно ли носить браслет, в сочетании рун: феху ингуз одал. Для ношения мужчине. Что он будет нести ?
если мужчина хоть как-то близок с рунами, то возможно, но то , что вы написали дословно похоже на ваше желание: достаток-плодовитость-дом , как по мне выглядит странно
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

RobinG

Цитата: Matteti от 17 июня 2025, 14:32:53И поэтому вопрос, одновременно можно кинуть несколько взломщиков?
И есть ли разница обычный взломщик, или ей нужен ультрамощный.

Есть каша простая на воде, а есть каша с маслом на молоке, должна быть вкуснее, но у человека аллергия на глютен, молоко и тп. Надо подбирать и возможно сразу же несколько рс взломщиков, или доверится чуйке. У этой провокаторши также могут быть подселы, раз так провоцирует к алкоголю.

PelagusPatronum

Нашел руну вуньо, был в горах Алтая в нелюдимом месте шел и по зову останавливаюсь голову наклоняю а там каменная вуньо естественного происхождения. Может кто подскажет как правильно с ней поступать. ?

Helga_Veid

Цитата: PelagusPatronum от 18 июня 2025, 10:34:40Нашел руну вуньо, был в горах Алтая в нелюдимом месте шел и по зову останавливаюсь голову наклоняю а там каменная вуньо естественного происхождения. Может кто подскажет как правильно с ней поступать. ?
Это зависит от ваших целей. Вы их не озвучили, как и размер и возможность отделить руну от основного камня. 

Lenorik

Оговор когда лучше делать после написания формулы или во время?

RobinG

Цитата: Lenorik от 18 июня 2025, 11:28:29Оговор когда лучше делать после написания формулы или во время?
Я когда рисую прорисовывая ставы и руны, уже проговариваю, что я хочу, то что автор задумал в РС. А потом активируя оговариваю по всем правилам.
Но
Мне тоже интересно как работают другие практики.

PelagusPatronum

Цитата: Helga_Veid от 18 июня 2025, 10:38:33Это зависит от ваших целей. Вы их не озвучили, как и размер и возможность отделить руну от основного камня.
Понял, спасибо, сделал то что необходимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status