Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Runa888

Цитата: Федор от 07 июня 2025, 22:53:04Добрый вечер, подскажите пожалуйста такая ситуация девушка рассталась с парнем, много раз сходились и разходились.
Это раз расстались вроде как мирно и спокойно не так как ранее со скандалов и блокировок друг друга. Подскажите пожалуйста с чего нужно начать диагностику смотреть что мешает им возобновить отношения,думал может обиды есть у девушки или страх или блоки в голове опять что так будет. Как будет правильно посмотреть в чем причина чтобы убрать это или стереть из памяти

Добрый вечер, не понимаю в чем у вас возникла проблема? Как понять «с чего нужно начать диагностику?». Вы же сами написали все, что нужно сделать. Вы картами диагностируете? Делаете расклад на пару, где так и смотрите, что мешает им возобновить отношения. Можно сделать банальный «Вокзал для двоих», который довольно хорошо показывает отношения и планы между людьми. Кто и на что на самом деле настроен. Раскладов много, можно найти в интернете, если у вас нет. И в зависимости от этого уже будет понятно, что убирать и что добавлять, если вы планируете эту пару сводить и доводить до чего-то конкретного. По вашему сообщению не понятно, хотят ли они того сами. 

Федор

Цитата: Runa888 от 07 июня 2025, 23:15:59Добрый вечер, не понимаю в чем у вас возникла проблема? Как понять «с чего нужно начать диагностику?». Вы же сами написали все, что нужно сделать. Вы картами диагностируете? Делаете расклад на пару, где так и смотрите, что мешает им возобновить отношения. Можно сделать банальный «Вокзал для двоих», который довольно хорошо показывает отношения и планы между людьми. Кто и на что на самом деле настроен. Раскладов много, можно найти в интернете, если у вас нет. И в зависимости от этого уже будет понятно, что убирать и что добавлять, если вы планируете эту пару сводить и доводить до чего-то конкретного. По вашему сообщению не понятно, хотят ли они того сами. 
благодарю за помощь, да таро,парень хочет девушка не знает об этом всем.
Теперь понял ваш посил первым делом можно посмотреть вокзал на двоих а потом можно вопросом

Какие внутренние и внешние причины препятствуют возобновлению отношений девушки и мужчины

❤️Люсечка❤️

Цитата: Федор от 07 июня 2025, 23:21:06благодарю за помощь, да таро,парень хочет девушка не знает об этом всем.
Теперь понял ваш посил первым делом можно посмотреть вокзал на двоих а потом можно вопросом

Какие внутренние и внешние причины препятствуют возобновлению отношений девушки и мужчины

Дополню : негатив на отношениях тоже посмотрите. по-любому там полна коробочка 💩💩💩
Чтоб вы не спрашивали как смотреть:
1) есть ли негатив на отношения М и Ж
2-3) есть ли негатив на канале личной жизни (обоих по отдельности смотрим)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, есть коллега которая систематически подставляла (+ у неё дочь которая прикрывает *опу мамаше и сидит в руководстве), пришлось написать заявление по собственному (что бы не уволили), хочу на эту коллегу сделать порчу, но диагностика защиты показала , что есть ХЭ который её очень сильно защищает, как можно его снести ? Что лучше делать ? Может быть у кого-то был такой опыт?

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите возможно ли такое?
Перед сном просила Одина показать во сне что я могу принести в дар ему? Просила показать так что бы у меня не было сомнений. Ночью приснился сон что я искала магазин косметики что бы купить тональный крем.
Как то странно. Зачем в дар тональный крем? Или не заморачиватся а поехать купить и отвезти?

Helga_Veid

Цитата: Cristalik от 08 июня 2025, 04:58:28Уважаемые практики, подскажите возможно ли такое?
Перед сном просила Одина показать во сне что я могу принести в дар ему? Просила показать так что бы у меня не было сомнений. Ночью приснился сон что я искала магазин косметики что бы купить тональный крем.
Как то странно. Зачем в дар тональный крем? Или не заморачиватся а поехать купить и отвезти?
Вы знаете, интересно мне ваш сон увиделся.  Образ пришёл маски на один глаз.

Cristalik

Цитата: Helga_Veid от 08 июня 2025, 06:21:48Вы знаете, интересно мне ваш сон увиделся.  Образ пришёл маски на один глаз.
Добрый день. Что бы это значило? Один пожертвовал глазом что бы познать мудрость. Но как это связать с моим сном и до сих пор не пойму как поступить. Обычно принято приносить в дар еду, напитки, драгоценности, но что бы косметику...даже не знаю.

Helga_Veid

Цитата: Cristalik от 08 июня 2025, 06:32:57Добрый день. Что бы это значило? Один пожертвовал глазом что бы познать мудрость. Но как это связать с моим сном и до сих пор не пойму как поступить. Обычно принято приносить в дар еду, напитки, драгоценности, но что бы косметику...даже не знаю.
Тоналка у меня увиделась как маска на лицо, и тут же пришёл образ повязки (маски на один глаз). Не косметику надо, а именно повязку на один глаз и напитки.

Наладчик

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня вопрос практической работы с другими людьми.
Часто в любовных ставах нужна привязка кровью. А как быть если меня просит сделать Егильет девушка из другого города? Фото мужа она мне пришлет в Ватсапе, но нужна еще и ее кровь. Существуют ли способы пересылки крови? (Я в курсе что она быстро сворачивается...)
Или я наношу став на фото ее мужа, активирую, отправляю ей, и она обводит кровью. Опять же отправлять ей оригинал, например Почтой или отправить просто фото в том же Ватсапе. А оригинал оставить у себя и подновлять.

Или в таких случаях работаете без крови?
В общем поделитесь опытом.
С меня ❤️
Слава Одину!

Olimpiada

Цитата: Наладчик от 08 июня 2025, 08:56:09Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня вопрос практической работы с другими людьми.
Часто в любовных ставах нужна привязка кровью. А как быть если меня просит сделать Егильет девушка из другого города? Фото мужа она мне пришлет в Ватсапе, но нужна еще и ее кровь. Существуют ли способы пересылки крови? (Я в курсе что она быстро сворачивается...)
Или я наношу став на фото ее мужа, активирую, отправляю ей, и она обводит кровью. Опять же отправлять ей оригинал, например Почтой или отправить просто фото в том же Ватсапе. А оригинал оставить у себя и подновлять.

Или в таких случаях работаете без крови?
В общем поделитесь опытом.
С меня ❤️
Здравствуйте, отправьте работу почтой пусть своей кровью обведет.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!!
Есть какое ьо значение, какую сущь и как изгонять?
Пример. Сущь в Ж, заставляет на лень, и даёт боль по всем костям и мышцам при неповиновении(если вдруг Ж начинает что либо делать. Болью даёт понять мол сиди ленись, а нет так получи боль.
Как от этой твари избавить?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Olimpiada

Цитата: Matteti от 08 июня 2025, 16:51:53Моё почтение Уважаемые!!!
Пример. Сущь в Ж, заставляет на лень, и даёт боль по всем костям и мышцам при неповиновении(если вдруг Ж начинает что либо делать. Болью даёт понять мол сиди ленись, а нет так получи боль.
Плюсую ❤️
Здравствуйте, нет не имеет значения, есть чистки которые удаляют именно то что вы говорите. К примеру, Огненный торнадо.
Поставьте любую общую  чистку или точечную с оговор именно про эту сущность.

ВЛАСТЬ

Цитата: Cristalik от 08 июня 2025, 04:58:28Уважаемые практики, подскажите возможно ли такое?
Зачем или не зачем это уже вопрос не для вас.Если вам указали,что хотят тональник значит отнесите его, только самый качественный,людям никогда не понять что думают и как ведут себя силы люди могут только предполагать что да как.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Juliette has a Gun

Цитата: Matteti от 08 июня 2025, 16:51:53Моё почтение Уважаемые!!!
Плюсую ❤️
Я посоветую свою любимую работу для уничтожения сущей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html
 Если есть риск, что убежит, то сначала вот этот став используйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html

Добавлено 08 июня 2025, 23:32:33
Цитата: Бешенный Тапочек от 08 июня 2025, 04:44:32Здравствуйте, есть коллега которая систематически подставляла (+ у неё дочь которая прикрывает *опу мамаше и сидит в руководстве), пришлось написать заявление по собственному (что бы не уволили), хочу на эту коллегу сделать порчу, но диагностика защиты показала , что есть ХЭ который её очень сильно защищает, как можно его снести ? Что лучше делать ? Может быть у кого-то был такой опыт?
Есть работы по отключению от эгрегора, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22250.0
  Но только Вы уверены, что это тот путь, который Вам нужен... если ХЭ очень сильно заинтересован в ней, то не факт, что осилите эту задачу, да еще и рискуете люлей получить... Может лучше, если она действительно перед Вами виновата, поставить какую-то работу, чтобы она понесла справедливое наказание? Это потребует от Вас куда меньших усилий и энергозатрат, да и шанс получить тумаков сводится к минимуму.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Katrina strega

Цитата: Olimpiada от 01 июня 2025, 10:26:37Здравствуйте, сначала убирает отворот. Если отношения восстановились то ставите защиту. Если не восстановились, то дальше делаете комплекс работ: на перемирие, присушки, гармонизации и т.д.
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Сделала ритуал на снятие защиты у кроля, начала делать расклад ( проверку) вышло-
8 мечей
8 денарий
6 мечей
Луна.
Теперь сижу и думаю как это понимать??
Пробила или нет??
Благодарю заранее за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status