Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Cohfeta123 от 03 июня 2025, 20:40:09Поделитесь опытом сколько работ можно ставить на кроля, если они все одного направления, например вызовы+тоска
Это зависит от Вашей силы и опыта. Новичкам точно не стоит лепить очень много работ сразу.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Natali45

Подскажите пожалуйста, заказывала рунный став у одной девушки чтобы вернуть бывшего, прошло 3 недели, пока не вернулся, хочу заказать себе чистку рунами у другой девушки, чтобы мне открыть дороги в любовной сфере , так как не везет в личной жизни, все парни исчезают. Сейчас появился другой мч, отношения тоже по тихой как будто гаснут, но его тоже не хотелось бы потерять.  Вопрос, не повлияет ли первый став отрицательно на мою чистку?  Или может его просто сжечь? Что посоветуете?

Добавлено 04 июня 2025, 00:35:08
И еще вопрос, хочу почистить себя и своего нового мч, а позже сделать гармонизацию отношений. Поможет ли это завязать хорошие серьезные отношения, если по раскладу на перспективу в данный момент все печально? И можно ли чистить мч без его ведома?

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, ставы, которые стоят уже несколько месяцев без подновления, могут ли блокирнуть сознание человека, чтобы в диагностике по таро путаница начала показывать?
(Путаница не в вопросах о ставах, а в вопросах обычных типа мыслей итд)

Или в чем тут может быть дело?

И еще такой вопрос, как правильно сформулировать вопросы для диагностики, чтобы понять, как они работают и на что действуют

С уважением

dakova

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по теме  ЧАКР. Есть неагтатив на определенных чакрах, как их чистить? Или общая чистка нужна? Или по каждой чакре пройтись? Не понимаю как делать с чего начать

RobinG

Цитата: dakova от 04 июня 2025, 14:02:35Здравствуйте, подскажите пожалуйста по теме  ЧАКР. Есть неагтатив на определенных чакрах, как их чистить? Или общая чистка нужна? Или по каждой чакре пройтись? Не понимаю как делать с чего начать

Вы уже начали, сделали диагностику.
Считается, что чакры нужно чистить точечно, например, негатив на Анахате может быть вызван воздействием извне, порчей на любовные дела...или изнутри(ваши личные любовные переживания)Нужно точно установить причину.И чистка тут не всегда нужна.Может просто нужно "залепить"эту дыру.
и,на мой взгляд,если вам помогает Совелу(выжигание)науты(насильное)Турисаз(агрессивное)....то это похоже либо на агрессивную чистку влияний извне,либо мазохизм,извините))
если это ваши внутренние переживания любовные...Это более как выжигание-остуда.....Я просто сейчас рассуждаю...Это не панацея.
в любом случае дыры на чакрах "чистить "таким агрессивным способом на себе..я бы не стала.Разве что чистки-порчи на кроликах))))
и ВСЕГДА после чисток чакр нужно восстанавливать Ауру!!!я делаю также формулы на восстановление по окончании стандартных чисток перед тем,как поставить защиту или сделать аммулет...
например...
Формула для восстановления ауры и астрального тела
На Манипуру
БЕРКАНА-ЭВАС-БЕРКАНА
ЭВАС -ЛАГУС- ЭВАС
БЕРКАНА-ЭВАС-БЕРКАНА
где:
Лагус-это и есть астральное тело или Аура
Эвас-помогает,способствует исцелению,медленно,но верно!
Беркана-способствует обновлению личности (Ауры)и духовному исцелению..

Еще конкретно по чисткам - мне нравятся и подходят чистки чакр от Багирки.
Начинайте, что вас более беспокоит.

Ewa325

Добрый день, ув. практики. Прошу помощи или мнения со стороны. 10 лет назад, только начав погружаться в работу с рунами, сделала себе татуировку (знаю, что очень опрометчиво, жалею до сих пор) - руну Дагаз. Уж очень мне хотелось перехода на новый уровень, движения, трансформации. В общем, закрутило меня не по -детски. Да так, что остановится не могла. Проблема была в том, что при переходе на какой то уровень, возникал страх и я автоматически возвращалась в исходное состояние. Решила как-то руну сгладить и дополнила ее руной Ансуз (перед Дагазом). Теперь бардак не только по физике, но и в голове. Пыталась свести - не получается, руны становятся только ярче, при этом действие ощущаю только сильнее. Вопрос такой -чем можно закрыть эту "формулу"? думала про Вуньо или Феху? Но боюсь ухудшить ситуацию вообще. Сейчас "формула" выглядит так - Ансуз-Дагаз. Спасибо заранее за советы.

RobinG

Цитата: Ewa325 от 05 июня 2025, 07:30:21Добрый день, ув. практики. Прошу помощи или мнения со стороны. 10 лет назад, только начав погружаться в работу с рунами, сделала себе татуировку (знаю, что очень опрометчиво, жалею до сих пор) - руну Дагаз. Уж очень мне хотелось перехода на новый уровень, движения, трансформации. В общем, закрутило меня не по -детски. Да так, что остановится не могла. Проблема была в том, что при переходе на какой то уровень, возникал страх и я автоматически возвращалась в исходное состояние. Решила как-то руну сгладить и дополнила ее руной Ансуз (перед Дагазом). Теперь бардак не только по физике, но и в голове. Пыталась свести - не получается, руны становятся только ярче, при этом действие ощущаю только сильнее. Вопрос такой -чем можно закрыть эту "формулу"? думала про Вуньо или Феху? Но боюсь ухудшить ситуацию вообще. Сейчас "формула" выглядит так - Ансуз-Дагаз. Спасибо заранее за советы.
Если Aнсуз-Дагаз-Maназ, то это прорыв в познании себя. С Вуньо вместо Маназ - прорыв в познании и осознании человеком себя, как части божественного замысла. С Гебо Ансуз Дагаз можно рассмотреть как «диалог с Богом» и прорыв в собственном развитии.
Смотря, что Вы вообще хотите достигнуть.
Перекрыть полностью другими тату, черными квадратами?
Погадать, что вам даст другие изменения.

Ewa325

Цитата: RobinG от 05 июня 2025, 09:27:19Если Aнсуз-Дагаз-Maназ, то это прорыв в познании себя. С Вуньо вместо Маназ - прорыв в познании и осознании человеком себя, как части божественного замысла. С Гебо Ансуз Дагаз можно рассмотреть как «диалог с Богом» и прорыв в собственном развитии.
Смотря, что Вы вообще хотите достигнуть.
Перекрыть полностью другими тату, черными квадратами?
Погадать, что вам даст другие изменения.
Спасибо огромное за ответ. Хочется прийти к итогу - либо денежному - либо к такому, который принесет только радость. Ну, или вообще, остановить хаотичный поток мыслей и действий.

Аноли

Цитата: Ewa325 от 05 июня 2025, 11:14:38Ну, или вообще, остановить хаотичный поток мыслей и действий.
Здравствуйте,
по сообщениям, то у Вас нелады с Дагазом. Его можно "превратить" в Манназ, при этом Ансуз тоже чуть удлинить, чтобы ровные были по высоте. Будет Ансуз Манназ, согласие разума и тела; прояснение мыслей и понимание себя как части разумной вселенной, обретение равновесия между духовным и мирским.

Corazón_negro

Добрый день, уважаемые практики!
Скажите пожалуйста, возможно ли такое, что после става через какое-то время объект начал дико с оператора тянуть энергию и силы?...
Плохеет именно после нахождения с объектом в одном помещении продолжительном или плотном общении... раньше такого не было
Подскажите пожалуйста что это может быть и как верно поступить в этом случае?
Заранее благодарю

RobinG

Цитата: Corazón_negro от 05 июня 2025, 12:56:00Подскажите пожалуйста что это может быть и как верно поступить в этом случае?
Просмотреть состояние его защит, своих защит и укрепить их.

Мокша

Цитата: Ewa325 от 05 июня 2025, 07:30:21Добрый день, ув. практики. Прошу помощи или мнения со стороны. 10 лет назад, только начав погружаться в работу с рунами, сделала себе татуировку (знаю, что очень опрометчиво, жалею до сих пор) - руну Дагаз. Уж очень мне хотелось перехода на новый уровень, движения, трансформации. В общем, закрутило меня не по -детски. Да так, что остановится не могла. Проблема была в том, что при переходе на какой то уровень, возникал страх и я автоматически возвращалась в исходное состояние. Решила как-то руну сгладить и дополнила ее руной Ансуз (перед Дагазом). Теперь бардак не только по физике, но и в голове. Пыталась свести - не получается, руны становятся только ярче, при этом действие ощущаю только сильнее. Вопрос такой -чем можно закрыть эту "формулу"? думала про Вуньо или Феху? Но боюсь ухудшить ситуацию вообще. Сейчас "формула" выглядит так - Ансуз-Дагаз. Спасибо заранее за советы.

Имхо
Вам надо сначала отменить/остановить действия рун на себе и только потом их сводить или забивать тату.
Посмотрите любые отменяющие ставы (что подойдет по диагностике), как пример этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45474.0

Встречала в практике такое, когда наносят тату и вы не первый и не последний человек у кого потом начинается полный треш.
Ключевые ошибки: тату без оговора, без условий подпидки и деактивации, без условий оплаты за оказанные услуги.
Наносить еще руны (с учетом уже имеющегося бардака) это может грозить еще большими неприятными событиями. Здесь не подойдет принцип «кашу маслом не испортишь», здесь может сработать «сгорел сарай, гори и хата».
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Strannica03

Здравствуйте.

Не знаю в правильном ли месте задаю вопрос, не ругайтесь, если что.

Мужчина по непонятной причине без всякой ругани прекратил отношения с моей сестрой. Я пытаюсь помочь рунами и по совету, который мне дали здесь, воспользовалась формулой "узнать правду" о причинах разрыва. Попросила руны показать мне причину во сне.
Честно говоря, думала, что увижу соперницу. Хотя диагностика говорила, что бабы никакой нет.

Но приснилось мне квадратное помещение, где по периметру сидят хмурые мужчины и женщины разных возрастов, дети, и я почему-то понимаю, что это разные родственники мужчины (я понятия не имею как они выглядят, не знакома с ними).
А в центре всего этого сам мужчинка, только маленький, размером с первоклассника, мечется туда-сюда, пытается исполнить какой-то танец или что-то вроде того. И не получает одобрение, люди вокруг только недовольно переговариваются и осуждающе смотрят.

Я правильно понимаю, что руны мне показывают ближайшее окружение мужчины как причину разрыва отношений?
И что теперь с этим делать? Есть ли став, который может влиять на родственников кроля? Или надо что-то, что ослабит его зависимость от мнения окружающих? В общем, я в тупике. Буду благодарна за любой совет.

Мокша

Цитата: Strannica03 от 06 июня 2025, 16:17:33Здравствуйте.

Мужчина по непонятной причине без всякой ругани прекратил отношения с моей сестрой. Я пытаюсь помочь рунами и по совету, который мне дали здесь, воспользовалась формулой "узнать правду" о причинах разрыва. Попросила руны показать мне причину во сне.
Честно говоря, думала, что увижу соперницу. Хотя диагностика говорила, что бабы никакой нет.

Но приснилось мне квадратное помещение, где по периметру сидят хмурые мужчины и женщины разных возрастов, дети, и я почему-то понимаю, что это разные родственники мужчины (я понятия не имею как они выглядят, не знакома с ними).
А в центре всего этого сам мужчинка, только маленький, размером с первоклассника, мечется туда-сюда, пытается исполнить какой-то танец или что-то вроде того. И не получает одобрение, люди вокруг только недовольно переговариваются и осуждающе смотрят.

Я правильно понимаю, что руны мне показывают ближайшее окружение мужчины как причину разрыва отношений?
И что теперь с этим делать? Есть ли став, который может влиять на родственников кроля? Или надо что-то, что ослабит его зависимость от мнения окружающих? В общем, я в тупике. Буду благодарна за любой совет.

Имхо.
Возможно ваш сон говорит о том, что ваша сестра ему не по судьбе.
Вот род и не одобряет его выбор. Разрыв отношений это следствие, вы правильно ищите причину.
Но возможно, ищите не там.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Во-Аель

Цитата: Strannica03 от 06 июня 2025, 16:17:33Здравствуйте.

Здравствуйте!
Это не просто родственники мужчины, это предки. Там род против этого союза. А род - не один -два, и не десять человек, там сотни и тысячи. Тут надо попробовать выяснить причину, а не идти в атаку, пытаясь переломить мужчину. Или прогнуть его родственников. А то так влезете, а через год ДТП с летальным исходом и "привет".... или ещё что-то тяжёлое приключиться с сестрой и будете локти кусать. Когда род против, там что-то серьезное и весомое. Разберитесь как следует в причинах, дров наломать успеете.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status