Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

RobinG

Цитата: bel. от 02 июня 2025, 06:19:59Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кого из скандинавских богов просить о помощи в примирении между людьми? Благодарю за помощь.
Фрейя, Фригг

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ситуация такая, ставы, которые в работе уже несколько месяцев, лежат в чехле телефона под карточкой
На днях, я случайно спросонья дыхнула прям хорошо так на эту область чехла
И сразу резко окончательно проснулась и подумала «а вдруг я их подновила», и плюсом сразу в голове всплыла еще и бывшая моего МЧ

Подскажите пожалуйста, если это было сделано ненамеренно, но мысль всплыла по итогу, то могла ли я подновить их случайно через чехол телефона, а еще их карточка закрывает

С уважением

Лексия2025

Добрый день, уважаемые практики.
Есть вопрос насчет скорости работы ставов. Я новичок в этом деле, сделала сразу несколько ставов на удачный судебный исход для кроля + порчельный на одно из лиц, настроенных против него.
Все оговорила четко, дары принесла.
Но вот вопрос: когда примерно начнут действовать? Были сделаны примерно дней 10 назад.
С ув.

Аноли

Цитата: АляDas от 02 июня 2025, 12:14:45Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ситуация такая, ставы, которые в работе уже несколько месяцев, лежат в чехле телефона под карточкой

И сразу резко окончательно проснулась и подумала «а вдруг я их подновила», и плюсом сразу в голове всплыла еще и бывшая моего

Здравствуйте,
Имхо:
Либо подсказка что действительно надо подкормить/подновить, если работаете с подновлением.
Либо показывают, что пора заменить их. Как бывшую. Ситуация сменилась и нужны другие ставы.
Третий вариант смотрите сами исходя из того на сколько эти работы связаны с бывшей, на что направлены. Если защитные, то пробивают Вас, видимо.

Helga_Veid

Цитата: Лексия2025 от 02 июня 2025, 14:23:29Добрый день, уважаемые практики.
Есть вопрос насчет скорости работы ставов. Я новичок в этом деле, сделала сразу несколько ставов на удачный судебный исход для кроля + порчельный на одно из лиц, настроенных против него.
Все оговорила четко, дары принесла.
Но вот вопрос: когда примерно начнут действовать? Были сделаны примерно дней 10 назад.
С ув.
Не известно ни какие ставы вы поставили, ни ваши силы. Какие то ставы срабатывают очень быстро. Зависит от множества факторов, защиты на подопечных, уровень их энергетики, благоприятные или же напротив обстоятельства и ещё куча всего. Поэтому даже примерно сказать нельзя. Зато есть правило, которое очень даже помогает начать магии работать намного быстрее: Сделал -забудь. Ни каких игр в ждунов, когда же случится вами запрограммированное. 

Cohfeta123

добрый день уважаемые практики. подскажите пожалуйста ставы что бы убрать блоки у человека
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Лексия2025

Цитата: Helga_Veid от 02 июня 2025, 18:12:38Не известно ни какие ставы вы поставили, ни ваши силы. Какие то ставы срабатывают очень быстро. Зависит от множества факторов, защиты на подопечных, уровень их энергетики, благоприятные или же напротив обстоятельства и ещё куча всего. Поэтому даже примерно сказать нельзя. Зато есть правило, которое очень даже помогает начать магии работать намного быстрее: Сделал -забудь. Ни каких игр в ждунов, когда же случится вами запрограммированное.

Спасибо за ответ.Это первые ставы. Почти у всех срок действия - месяц.

Добавлено 02 июня 2025, 19:39:36
Цитата: Helga_Veid от 02 июня 2025, 18:12:38Не известно ни какие ставы вы поставили, ни ваши силы. Какие то ставы срабатывают очень быстро. Зависит от множества факторов, защиты на подопечных, уровень их энергетики, благоприятные или же напротив обстоятельства и ещё куча всего. Поэтому даже примерно сказать нельзя. Зато есть правило, которое очень даже помогает начать магии работать намного быстрее: Сделал -забудь. Ни каких игр в ждунов, когда же случится вами запрограммированное.

То есть, если думать, визуализировать результат, это замедлит все, а не ускорит?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cohfeta123 от 02 июня 2025, 18:13:28добрый день уважаемые практики. подскажите пожалуйста ставы что бы убрать блоки у человека
Здравствуйте
Как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32242.msg2691522.html#msg2691522
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43353.msg2767070.html#msg2767070

Добавлено 03 июня 2025, 02:17:05
Цитата: Лексия2025 от 02 июня 2025, 19:38:50То есть, если думать, визуализировать результат, это замедлит все, а не ускорит?
Скорее вообще без результата останитесь если будете в голове работу мусолить .или на себя перетянете.
Одно из важнейших правил в магии - сделал и забыл(отпустил)

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Strannica03

Здравствуйте.
На пару скорее всего поставлена остуда. Причем, очень рабочая. Подскажите, чем можно снять?
Полную чистку не хотелось бы, мои работы тоже на них ведутся, я бы хотела, чтобы мои работы остались и продолжили работать.

Заодно посоветуйте, пожалуйста, защиту от сторонних магических воздействий на мои работы и на людей. Как-то я не учла, что третья сторона тоже магичить будет.

Лексия2025

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 03 июня 2025, 02:11:52Здравствуйте
Как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32242.msg2691522.html#msg2691522
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43353.msg2767070.html#msg2767070

Добавлено 03 июня 2025, 02:17:05Скорее вообще без результата останитесь если будете в голове работу мусолить .или на себя перетянете.
Одно из важнейших правил в магии - сделал и забыл(отпустил)

Удачи вам)

Спасибо)
Думала наоборот, чем больше думаешь, тем быстрее все случится) Ещё и не понимала, почему неделя прошла, а 3 става сильных сразу не сработали.

Буду учиться дальше и набираться терпения.

cspp

9 лет назад случайно нашел нечто похожее на спрятанные глифы в видеофайле  в виде стопкадра (на полсекунды показывалось), интересно в них есть магия, вроде сделано с умыслом. Но мне эти ряды не известны.

Cohfeta123

Поделитесь опытом сколько работ можно ставить на кроля, если они все одного направления, например вызовы+тоска
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

VikkiV

Часто вижу здесь на форуме ХЭ- это что означает?

rybena

Цитата: Лагус от 01 июня 2025, 22:49:39Добрый вечер. В моем случае. Домашняя птица (курица) вдруг обнаружилась мертвой. Она зпцепилась за сучек на насесте горлом и как-будто ее повесили. Очень странно вышло. А в одной из тем задавался вопрос по поводу того что часто встречаются мертвые птицы. И на это ответили, что это плохой знак для занимающихся рунами. Вот меня и заинтересовало. Почему мертвая птица именно для занимаюзихся рунами плохой знак. Всегда хочется знать больше, чем знаешь. Это может оказаться важным. Если не трудно ппоясните. С уважением. Лагус.

Добавлено 01 июня 2025, 22:52:15
Вообще меня случай с гибелью курицы как-то "напряг". Неприятное чувство возникло.
я думаю это обычная бытовуха, которая встречается очень часто. Если бы это было при ритуале или вы вышли на природу и на дороге лежала мертвая птица и .... не стоит все притягивать к плохому.

Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

RobinG

Цитата: VikkiV от 03 июня 2025, 22:16:20Часто вижу здесь на форуме ХЭ- это что означает?
христианский эгрегор

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status