Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

qool

здравствуйте!
такая ситуация получилась, что после знакомства с одним человеком меня начало преследовать число 111. я даже не думаю о нём и подсознательно не зацикливаюсь, но оно всё время попадается на глаза. так вот я нашёл такой став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50634.msg2576502.html#msg2576502
подскажите пожалуйста, его использовать нужно, если это число не появляется, но должно, или если оно появляется, но не понятно что с ним делать? или всё же стоит оставить всё как есть, мол, преследует и ладно?
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Olimpiada

Цитата: yubaba от 30 мая 2025, 19:51:18Уважаемые практики , из привязок к кролю есть только салфетка ,с его жидкостью, вопрос - можно ли начертать глиф на салфетке , не будет ли это неуважение к рунам или глифам? В особенности глифы, тк рунами реже пользуюсь, глифы Соломона, Авраама и Аарона, арабские . Был ли у кого из практиков такой опыт ? С уважением
Здравствуйте, салфетку оставьте для вольта или ЧМ воздействий, где это указано в ритуале. Все перечисленные глифы работают прекрасно без привязок.

Добавлено 31 мая 2025, 10:05:34
Цитата: Федор от 30 мая 2025, 19:56:40Доброго времени, подскажите пожалуйста если мужчина решил расстаться прекратить любовные отношения с женщиной, можно сделать на него внушения мыслей чтобы он передумал прекращать отношения.... В каком ключе здесь нужно работать
Здравствуйте, можно поставить. В каком ключе работать... Скорее всего чистка канала отношений, гармонизации, внушения, присушки и привороты. Но у каждого свой индивидуальный комплекс.

Cohfeta123

добрый день уважаемые практики и участники .
1. в ходе познания и работы с рунами возник вопрос - перед постановкой става/формулы диагностика даёт добро, через несколько дней диагностика как лёг, как работает-всё отлично. перепроверка на таро другим практиком ,тоже всё работает -а в реале ничего .(работа ведётся на пакостного кроля) защиты снимались,тоже периодически просматриваются .в чём может быть затык ?

Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Tati_8

Цитата: Cohfeta123 от 31 мая 2025, 12:06:10добрый день уважаемые практики и участники .
1. в ходе познания и работы с рунами возник вопрос - перед постановкой става/формулы диагностика даёт добро, через несколько дней диагностика как лёг, как работает-всё отлично. перепроверка на таро другим практиком ,тоже всё работает -а в реале ничего .(работа ведётся на пакостного кроля) защиты снимались,тоже периодически просматриваются .в чём может быть затык ?

Здравствуйте
Сложно сказать в чем у вас затык, не видя расклада. Возможно вы неверно интерпретируете. Руны никогда не врут, но могут давать путанные ответы, если не налажена связь.
Выложите расклад диагностики става и тогда можно будет посмотреть в чем дело
Каждый став подбирается индивидуально. И результат для каждого практика тоже будет свой

Runa888

Цитата: Runa888 от 29 мая 2025, 22:59:56А у меня вопросы не заканчиваются  ;D
Объясните, кроме магических причин, что ещё может быть при таком странном проявление матери во время чисток? Чищу крадник, у неё резко образовывается долг. Вопросы странные задаёт, выбрала ли я чем буду чиститься. Я уже ничего ей не говорю и ни о чем не просвещаю. Но как только чищусь - она сразу пишет с просьбой что-то ей купить, заказать в маркеплейсе. Это «что-то», скажем, не булка хлеба, а такое себе нелепое и не особо важное вот прямо здесь и сейчас. И так все дни подряд. Только я за чистку - она просит что-то купить. Я отказываю, при этом у неё моя банковская карта (деньги там ее, просто оформлена на меня) говорю, чтобы сама и заказывала, а я занята. После этого ее вопрос «чем я занята, не чистками ли?» меня очень удивил... На совпадения все это списать невозможно, уже все явно проявляется  :o

Доброго времени суток. Цитирую свой пост, который писала недавно. Мои чистки от крадников и спецэффекты с мамой продолжаются. Я писала, что у неё моя банковская карта, но деньги там ее. Карту я ей оформила, потому что приставы арестовали все ее карты за долги и снимают вообще все, что ей приходит. Поэтому зарплата ей приходит на мою карту. Так вот после моей чистки очередной, банкомат просто «съедает» ее (мою) карту, не выдав денег.
Здесь мне писали про возможные отводы. Что если убрать вариант, что она целенаправлено на меня заказывала крадник, то кто-то, вредивший мне, поставил отвод на неё. В таком случае возможны такие спецэффекты с карточкой?

Это не тема снов, но кратко про недавний сон, мне снилась бабушка, мама с каким-то младенцем и ещё женщина тоже с младенцем. Я трактовала сон как родовой негатив и все это просто переходит по женской линии. Опять же вопрос, в таком случае возможен такой откат при чистках дочери на мать?

Ситуация странная, потому что она чуть уже не ревет, что на неё так резко все свалилось и везде потери. Я стараюсь уже не жалеть и не вкладываться морально, потому как раньше вкладывалась в ее проблемы очень сильно именно морально и финансово и крадник имеет место быть неосознанный.
По диагностике конечно же падает императрица как источник негатива тоже... но падают и 10 пентаклей и 10 кубков. Что можно также понять, что негатив родовой.
Рассудите понимающие практики, я просто не понимаю, если это родовуха, по заслугам ли она ей летит? Ведь никому другому не летит, сестре не летит.  Конечно от ее убытков и долгов никому не легче, с одной стороны мне тяжело это наблюдать, с другой если это по заслугам, то мне надо менять восприятие ситуации.

Olimpiada

Цитата: Runa888 от 31 мая 2025, 23:47:14Что если убрать вариант, что она целенаправлено на меня заказывала крадник, то кто-то, вредивший мне, поставил отвод на неё. В таком случае возможны такие спецэффекты с карточкой?

Здравствуйте. Этот вариант и следует убрать про заказ крадника.
Есть крадники, стяги, копиры. На мантике  как правило идут под одной картой. К примеру, 7 мечей, 2 пентаклей или лиса, змея, крысы.
Ни какой отвод скорее всего ни кто не ставил.... Уже бредом как то попахивает, слишком мудренная работа и не совсем понятная технология постановки. Точнее так, понятная, но навряд ли так вообще будет работать этот комплекс.
У вас скорее всего родовой стяг, который был поставлен НЕ осознанно кем- то из кровников и который сейчас перебегает туда-сюда по каналам крови как "по линии метрополитена".
Родовой стяг судя по мантике и судя по сну.

P.S.  родовые стяги и крадники не такая и редкость, они очень у многих имеют место быть.

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста если на девушке обнаружен отворот к мужчине.
Если почистить и убрать отворот отношения должни же наладиться или нужно ещё будет делать что-то для возобновления отношений?
Читал где-то что писали если убрать отворот или если есть остуда то все собой должно наладиться

Cohfeta123

Здравствуйте
Сложно сказать в чем у вас затык, не видя расклада. Возможно вы неверно интерпретируете. Руны никогда не врут, но могут давать путанные ответы, если не налажена связь.
Выложите расклад диагностики става и тогда можно будет посмотреть в чем дело
Каждый став подбирается индивидуально. И результат для каждого практика тоже будет свой

добрый день. можно написать вам в лс ?
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Olimpiada

Цитата: Федор от 01 июня 2025, 10:08:39Добрый день, подскажите пожалуйста если на девушке обнаружен отворот к мужчине.
Если почистить и убрать отворот отношения должни же наладиться или нужно ещё будет делать что-то для возобновления отношений?
Читал где-то что писали если убрать отворот или если есть остуда то все собой должно наладиться
Здравствуйте, сначала убирает отворот. Если отношения восстановились то ставите защиту. Если не восстановились, то дальше делаете комплекс работ: на перемирие, присушки, гармонизации и т.д.

Transkripcia

Цитата: Runa888 от 31 мая 2025, 23:47:14Доброго времени суток. Цитирую свой пост, который писала недавно. Мои чистки от крадников и спецэффекты с мамой продолжаются. Я писала, что у неё моя банковская карта, но деньги там ее. Карту я ей оформила, потому что приставы арестовали все ее карты за долги и снимают вообще все, что ей приходит. Поэтому зарплата ей приходит на мою карту. Так вот после моей чистки очередной, банкомат просто «съедает» ее (мою) карту, не выдав денег.
Я не думаю что кто то ставил Крадник итд.
У вас с мамой общий канал .
Здесь речь идет , о родовом сливе так сказать .
Если «чистишь» себя , отлетает на старшее колено.
Если «чистишь» старшее , колено Летит -младшему.
Это закон замещения.
Это вполне , естественный процесс удивляться тут не чему.
Попробуйте сначала чистить Мать, возможно убрав программу , будут другие результаты

Лагус

Добрый день уважаемые практики. Не знаю где задать вопрос, решила написать здесь. Читала в одной теме ответы и наткнулась на информацию. Что для практикующего руническую магию, очень пдохой знак - мертвая птица. Пожалуйста, поясните, кто знает, почему так. С уважением и признательеостью. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Анге Лина

Приветствую, уважаемые практики!
Прошу совета, руны недавно начала изучать, ситуация следующая: на работе на днях вступит в должность человек, который нездорово настроен хороших сотрудников убрать и поставить своих родственников и друзей. Хотелось бы ему перекрыть пути-дороги.
Как я понимаю, сначала нужно поставить себе защиту, затем ослабить его защиту и потом закрывать дороги.

У меня вопрос в защите, себе я подберу через диагностику, а нужно ли ставить защиту на близких, животных? Читала, что животные часто на себя берут негатив, очень бы не хотелось этого..

rybena

Цитата: Лагус от 01 июня 2025, 13:57:17Добрый день уважаемые практики. Не знаю где задать вопрос, решила написать здесь. Читала в одной теме ответы и наткнулась на информацию. Что для практикующего руническую магию, очень пдохой знак - мертвая птица. Пожалуйста, поясните, кто знает, почему так. С уважением и признательеостью. Лагус.
странный вопрос: где птица мертвая? вы ее нашли, вам ее подкинули или собака притянула? ну вот как спросили так и отвечу: бывает по-разному отыгрывается
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Лагус

Цитата: rybena от 01 июня 2025, 21:50:18странный вопрос: где птица мертвая? вы ее нашли, вам ее подкинули или собака притянула? ну вот как спросили так и отвечу: бывает по-разному отыгрывается
Добрый вечер. В моем случае. Домашняя птица (курица) вдруг обнаружилась мертвой. Она зпцепилась за сучек на насесте горлом и как-будто ее повесили. Очень странно вышло. А в одной из тем задавался вопрос по поводу того что часто встречаются мертвые птицы. И на это ответили, что это плохой знак для занимающихся рунами. Вот меня и заинтересовало. Почему мертвая птица именно для занимаюзихся рунами плохой знак. Всегда хочется знать больше, чем знаешь. Это может оказаться важным. Если не трудно ппоясните. С уважением. Лагус.

Добавлено 01 июня 2025, 22:52:15
Вообще меня случай с гибелью курицы как-то "напряг". Неприятное чувство возникло.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

bel.

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кого из скандинавских богов просить о помощи в примирении между людьми? Благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status