Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Helga_Veid от 29 мая 2025, 10:26:32Чистым тут и не пахнет. Возможные вероятности: на роду проклятье на извод. На матери вашей куча жильцов, через неё вещающих. Два пути решания проблемы. Проверить есть ли проклятье, вызрело ли, есть ли допуск на снятие. Если есть, проклятье снять, С матери перекладами выдирать подселов, особо о ней не тревожась. После того как прокляте сняли, подселов переселили, чистки личные, маман, если перенесёт выдирание подселов, рода. Второй вариант, отсчься, и переодически обновлять отсечение. Но нужно понимать, что маман рано или поздно отойдёт, и ей компания пойдёт к вам. Они не привыкшие кормушку бросать, даже если контракт истёк.
Здравствуйте, проклятье с себя я сняла, от ее подселов каналы обрезала и отсекла во время чистки от родовухи и до этого часто это делала, свою "чудо- мать" я вообще не трогаю. Да и многие говорят, что нельзя их трогать.
Канальная защита "Глаз Фрейра" от перебегания "жильцов" с нее на меня стоит, также защита от этих "жильцов"  родовая на мне стоит, вчера защиту от бесов, мертвецов и прочего укрепила.
Да я постоянно проверяю каналы отсечения от родового негатива. По диагностике через некоторое время придется опять счищать.
По поводу ее смерти, да все верно сказано. Я к этому уже подготовилась, составила план из боевых защит и защит во время похорон и сороковин.
На деструктив проверяю себя минимум два раза в лунный цикл.
P. s.  от рода отсечься не возможно, делаю отсечение именно от родовых подселов, которые все к слову на моей матери. Остальные все чистые.

Helga_Veid

Цитата: Olimpiada от 29 мая 2025, 10:49:07Здравствуйте, проклятье с себя я сняла, от ее подселов каналы обрезала и отсекла во время чистки от родовухи и до этого часто это делала, свою "чудо- мать" я вообще не трогаю. Да и многие говорят, что нельзя их трогать.
Канальная защита "Глаз Фрейра" от перебегания "жильцов" с нее на меня стоит, также защита от этих "жильцов"  родовая на мне стоит, вчера защиту от бесов, мертвецов и прочего укрепила.
Да я постоянно проверяю каналы отсечения от родового негатива. По диагностике через некоторое время придется опять счищать.
По поводу ее смерти, да все верно сказано. Я к этому уже подготовилась, составила план из боевых защит и защит во время похорон и сороковин.
На деструктив проверяю себя минимум два раза в лунный цикл.
P. s.  от рода отсечься не возможно, делаю отсечение именно от родовых подселов, которые все к слову на моей матери. Остальные все чистые.
Я вам написала про проклятье которое не на вас лично, а на роду стоит. Такое давнишнее проклятье выглядет как туча грозовая чёрно-сизая над родовым древом. Если оно вызрело, то его можно и нужно снять, тогда остальное относительно легко счистить можно будет.

Runa888

Благодарю за ответы по отводам, поставила +, в цитату делать не стала, просто задам ещё вопросы. Интересуют отводы на дерево. Эти отводы как-то нужно подновлять? Потому что из трёх ритуалов, что нашла, об этом ничего не сказано. Также как и о том, можно или нельзя ходить к тому дереву, нужно ли ему дополнительно оставлять дары спустя время, ну и в целом мониторить на месте ли нитка.

Также интересуют отводы с животных, таких ритуалов не нашла. Или отвод негатива с животного на себя, ну и соответственно на себе иметь отводы и защиты.

Helga_Veid

Цитата: Runa888 от 29 мая 2025, 16:01:23Благодарю за ответы по отводам, поставила +, в цитату делать не стала, просто задам ещё вопросы. Интересуют отводы на дерево. Эти отводы как-то нужно подновлять? Потому что из трёх ритуалов, что нашла, об этом ничего не сказано. Также как и о том, можно или нельзя ходить к тому дереву, нужно ли ему дополнительно оставлять дары спустя время, ну и в целом мониторить на месте ли нитка.

Также интересуют отводы с животных, таких ритуалов не нашла. Или отвод негатива с животного на себя, ну и соответственно на себе иметь отводы и защиты.
Мониторить не надо. Надо ли подновлять, скорее надо, ни одна защита не вечна. Делайте по новой, по чую или диагностике. Дары носите, когда ставите. Если вы животное желаете защитить, то используйте те же отводы что и себе, только для подопечного. 

Runa888

А у меня вопросы не заканчиваются  ;D
Объясните, кроме магических причин, что ещё может быть при таком странном проявление матери во время чисток? Чищу крадник, у неё резко образовывается долг. Вопросы странные задаёт, выбрала ли я чем буду чиститься. Я уже ничего ей не говорю и ни о чем не просвещаю. Но как только чищусь - она сразу пишет с просьбой что-то ей купить, заказать в маркеплейсе. Это «что-то», скажем, не булка хлеба, а такое себе нелепое и не особо важное вот прямо здесь и сейчас. И так все дни подряд. Только я за чистку - она просит что-то купить. Я отказываю, при этом у неё моя банковская карта (деньги там ее, просто оформлена на меня) говорю, чтобы сама и заказывала, а я занята. После этого ее вопрос «чем я занята, не чистками ли?» меня очень удивил... На совпадения все это списать невозможно, уже все явно проявляется  :o

Black Moon13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Как правильно оставить пиво в дар? Закрытую бутылку оставить у дерева или нужно открыть и немного отлить?

Transkripcia

Цитата: Runa888 от 29 мая 2025, 22:59:56А у меня вопросы не заканчиваются  ;D
Объясните, кроме магических причин, что ещё может быть при таком странном проявление матери во время чисток? Чищу крадник, у неё резко образовывается долг. Вопросы странные задаёт, выбрала ли я чем буду чиститься. Я уже ничего ей не говорю и ни о чем не просвещаю. Но как только чищусь - она сразу пишет с просьбой что-то ей купить, заказать в маркеплейсе. Это «что-то», скажем, не булка хлеба, а такое себе нелепое и не особо важное вот прямо здесь и сейчас. И так все дни подряд. Только я за чистку - она просит что-то купить. Я отказываю, при этом у неё моя банковская карта (деньги там ее, просто оформлена на меня) говорю, чтобы сама и заказывала, а я занята. После этого ее вопрос «чем я занята, не чистками ли?» меня очень удивил... На совпадения все это списать невозможно, уже все явно проявляется  :o
Я считаю у вас связь образовалась, денежный канал на двоих так сказать. (Ваша карта у нее а ее деньги там)
На счет ее вопроса , я думаю что она не просто так спрашивает , я так понимаю она знает чем вы занимаетесь. Ничего удивительного

Kowa1908

Цитата: Black Moon13 от 30 мая 2025, 03:46:09Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Как правильно оставить пиво в дар? Закрытую бутылку оставить у дерева или нужно открыть и немного отлить?
Доброго дня! Выливаете под дерево все пиво, пустую бутылку  забираете с собой, ее выкидываете в мусорку. И так со всеми дарами. Если что то жидкое, выливаете - тару забираете, если что то в упаковке- открываете упаковку, оставляете под деревом, упаковку с собой. Не нужно оставлять за собой мусор.

Helga_Veid

Цитата: Runa888 от 29 мая 2025, 22:59:56А у меня вопросы не заканчиваются  ;D
Тут всё достаточно очевидно. Когда вы чиститесь откат идёт тому, кто имеет к нему отношение, либо к тому на ком стоит отвод. Если это негатив имеющий отношение к роду, то по крови он может туда сюда гулять. Виновник торжества всеми правдами и не правдами пытается восстановить канал и слить обратно негатив. Во время чисток лучше соблюдать правила: ни чего не брать ни от кого, подарки не принимать, самому ни кому ни чего не дарить, не давать. В долг не брать не давать. После чистки ещё три дня в таком режиме быть. С подозреваемыми лучше вообще прекратить всяческое общение на период чисток.

Kristian21

Опытные практики, добрый день!

Поделитесь пожалуйста опытом воздействия на людей власти и блатных.

Недавно подымались по крутому склону к тур точке сделать фото, склон под 35-40 градусов. На встречу нам ехала машина, которая начала резко газовать при спуске в низ и (ехал вплотную возле нас, хотя с другой стороны дороги у него было еще 2 метра для маневра) создавать аварийную ситуацию: мы шли возле обрыва горы и могли упасть из-за шальных газований водителя. (Обычно водители медленно крадутся спускаясь с этого шального холма).

Я успела сфоткать зад машины и там номера с одинаковыми буквами и интересными цифрами. Пробила в сети и оказалось, что такие номера часто используют те, кто либо приближены к власти, либо есть связи в гаи для получения красивых номеров, либо богаты на столько, что могут купить красивый номер от 150 тыс рублей.

Машина сама более 8 млн стоит.

Водителя на фото не было видно, но знаю, что это мужчина (по стилю вождения это ясно).

Теперь мне интересно поставить на него крадник и доить и доить пока без машины не останется, чтобы никому больше на дорогах не вредить  ;D

Город у нас до 200 тыс человек. Так что власть и блотные местные))

С уважением.

Runa888

Цитата: Kristian21 от 30 мая 2025, 10:07:55Опытные практики, добрый день!

Недавно подымались по крутому склону к тур точке сделать фото, склон под 35-40 градусов. На встречу нам ехала машина, которая начала резко газовать при спуске в низ и (ехал вплотную возле нас, хотя с другой стороны дороги у него было еще 2 метра для маневра) создавать аварийную ситуацию: мы шли возле обрыва горы и могли упасть из-за шальных газований водителя. (Обычно водители медленно крадутся спускаясь с этого шального холма).

Добрый день. Я может и не супер опытный практик, но прежде чем воздействовать, нужно банально смотреть кто и что человека охраняет. Может вы и воздействовать не захотите потом. Смотрите, идёт ли просмотр, не дурачат ли вас карты с ответами. У богатых людей действительно стоят хорошие защиты и люди, кто эти защиты ставит, их мониторят. Другое дело, богат ли этот человек вот прямо настолько? Посмотрите по картам его ресурс. Имхо, 150 тысяч за номера это не самая большая цена, есть номера от 500 тысяч. Машина за 8 миллионов может быть в кредит, как и все другие блага. Также, отходя от темы, по настоящему богатые люди имеют другой уровень поведения, они не газуют с вот такими понтами. Есть шанс, что там был чей-то молодой ребёнок по типу золотой молодежи, но много вы с него не возьмёте, тк у него своего ничего нет. Так что впервую очередь нужно хотя бы по номерам сделать просмотр мантикой, на предмет защиты и есть ли там что взять, а только потом искать способ воздействия на таких людей

Аноли

Цитата: Kristian21 от 30 мая 2025, 10:07:55Водителя на фото не было видно, но знаю, что это мужчина (по стилю вождения это ясно).

Теперь мне интересно поставить на него крадник и доить и доить пока без машины не останется, чтобы никому больше на дорогах не вредить 
Здравствуйте,
В Вашем описанном выше случае крадник непрокатит, то есть не будет работать так как Вы мечтаете. Ни крадник ни что либо иное.
И дело не в водителе или хозяине машины.

Olimpiada

Цитата: Kristian21 от 30 мая 2025, 10:07:55Опытные практики, добрый день!

Я успела сфоткать зад машины и там номера с одинаковыми буквами и интересными цифрами. Пробила в сети и оказалось, что такие номера часто используют те, кто либо приближены к власти, либо есть связи в гаи для получения красивых номеров, либо богаты на столько, что могут купить красивый номер от 150 тыс рублей.

Машина сама более 8 млн стоит.

Водителя на фото не было видно, но знаю, что это мужчина (по стилю вождения это ясно).

Теперь мне интересно поставить на него крадник и доить и доить пока без машины не останется, чтобы никому больше на дорогах не вредить  ;D

Город у нас до 200 тыс человек. Так что власть и блотные местные))

С уважением.
Очень сомневаюсь что с такими вводными данными можно что- либо поставить и тем более снимать защиты по номерам.
Сама крадники не ставлю принципиально, но на огурец и не зная человека вообще сомневаюсь в том что выйдет хоть что-то.  И тем более думать о том что ляжет так как нужно вам.

Добавлено 30 мая 2025, 18:32:09
Цитата: Аноли от 30 мая 2025, 15:31:41Ни крадник ни что либо иное.
И дело не в водителе или хозяине машины.
Согласна 💯 процентов.

yubaba

Уважаемые практики , из привязок к кролю есть только салфетка ,с его жидкостью, вопрос - можно ли начертать глиф на салфетке , не будет ли это неуважение к рунам или глифам? В особенности глифы, тк рунами реже пользуюсь, глифы Соломона, Авраама и Аарона, арабские . Был ли у кого из практиков такой опыт ? С уважением

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста если мужчина решил расстаться прекратить любовные отношения с женщиной, можно сделать на него внушения мыслей чтобы он передумал прекращать отношения.... В каком ключе здесь нужно работать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status