Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Hulda

Здравствуйте уважаемые практики!Вопрос такой, все мои работы на себя и других людей косвено ложатся на моих родных. В оговоре указываю без вреда.Тем более мои работы на отношения на крови ложатся на кровную сестру,ей любовь отношения. А мне лишь токсичность и обман в отношениях от притянутых мужчин.Как обрубить эту кровную связь,и любые каналы чтобы мои работы не утекали не по адресу?

Федор

Цитата: MagnetisM от 25 мая 2025, 23:15:06предложить более интересный вариант чем поездка с знакомой😁 уж простите тут можно без магии
[/quote
Цитата: MagnetisM от 25 мая 2025, 23:15:06предложить более интересный вариант чем поездка с знакомой😁 уж простите тут можно без магии
Добрый день, а зачем мне что-то кому-то предлагать? Вы видимо не внимательно прочитали, в моих интересах чтобы моя знакомая не поехала на это есть рабочие причины!

Янесса

Здравствуйте, ув. практики.
Подскажите, пожалуйста, как принять официально родового беса?
Какой-то ритуал надо проводить?
Договор перезаключать надо?
Или достаточно просто практиковать?

Вижу сны и знаки, где мне говорят, что беса надо скорее принять.

Или посвящение надо делать?

RobinG

Цитата: Янесса от 26 мая 2025, 09:34:49Подскажите, пожалуйста, как принять официально родового беса?
Есть тема на форуме Родовой бес. Вот там есть вся информация.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11512.0

KatyBond

Цитата: Hulda от 26 мая 2025, 07:49:03Здравствуйте уважаемые практики!Вопрос такой, все мои работы на себя и других людей косвено ложатся на моих родных. В оговоре указываю без вреда.Тем более мои работы на отношения на крови ложатся на кровную сестру,ей любовь отношения. А мне лишь токсичность и обман в отношениях от притянутых мужчин.Как обрубить эту кровную связь,и любые каналы чтобы мои работы не утекали не по адресу?
Здравствуйте, посмотрите себя на крадники и вампирские подключки. Если есть подключки сестры, обрывать их нужно с осторожностью . Тут лучше что раз отмерить, потом рубить, но только подключку, а не родовую связь. Для начала можно попробовать именно канальные защиты, Глаз Фрейра к примеру, после уж разберитесь, что делать...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лилита

Всем доброго времени суток! Хотела бы узнать мнение опытных мастеров.
1. Бывает ли такое, что при диагностике не всегда все порчи, проклятия, крадники, подклады и т.д. видно. Особенно если человек около 30 лет был под магией? И они после чисток постепенно диагностируются/ "расскрываются" и всплывают на поверхность?
2. Если после чистки, по окончанию сразу начинается долгая, мучительная икота и после прекращения в пищеводе остаётся ощущение, будто нечто большое застряло. Это и есть окорм? Хотя, чистка была не от самого окорма. В первый раз диагностика показала- ещё нужно дочищать, но самого окорма нет. Ещё раз чистилась. Во второй раз показал окорм. Это нечто по пищеводу поднимается и опускается, порой причиняет сильный дискомфорт. Но никак не проходит уже 2 недели.  Вчера начало тошнить, но ничего не вышло.
2.1. Какие сильные ритуалы или ставы от окормов и опоев можно сделать? Или  выбрать более сильный ритуал/ став для чистки той же сферы, после которого все это началось?
2.2. Если все же, окорм не выйдет и в пищеводе застрянет, то могут ли его гастроэнтерологи обнаружить на рентгене, узи или при глотании трубки и соответственно  извлечь?
3. У меня пропали сны, если даже сняться , ничего не запоминается. Ещё карты таро перестала считывать, много путаницы.  Как можно все это восстановить?

MagnetisM

Цитата: Федор от 26 мая 2025, 09:29:46Добрый день, а зачем мне что-то кому-то предлагать? Вы видимо не внимательно прочитали, в моих интересах чтобы моя знакомая не поехала на это есть рабочие причины!
да ладно вам хоспади, меня просто удивляет, что порой из-за решаемых без магии вопросов, прибегают к магии😁 без обид😁 могу посоветовать банально загадать желание через ряд Соль-рунир https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21608.0. (любят кровь )
или Великие Чародейские Литеры, работают на ура) Чародейские срабатывают быстрее, 6 и 16 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20801.0
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Мокша

Цитата: Лилита от 26 мая 2025, 16:05:53Всем доброго времени суток! Хотела бы узнать мнение опытных мастеров.
1. Бывает ли такое, что при диагностике не всегда все порчи, проклятия, крадники, подклады и т.д. видно. Особенно если человек около 30 лет был под магией? И они после чисток постепенно диагностируются/ "расскрываются" и всплывают на поверхность?

1. Да. Есть специальные работы на это, чтобы скрыть работу мастера. Плюс чем дольше негатив на человеке, тем больше он вживается в него и человек начинает что это и есть его жизнь настоящая. Поэтому многие практики запускают сперва общие чистки, а потом дочищают (как по типу торта наполеона, снимают слоями, пока от негатива ничего не останется.
2. Это действительно признак опоев/окормов. Чистку продолжать (возможно даже точечно). Но нужно и исключить медицинскую составляющую.
2.1. Диагностика в помощь, на форуме полно работ. Никто вам точно не скажет, что именно вам подойдет, мы не знаем вашу силу и через какой эгрегор вы работаете
2.2. Простите это как? Вы серьезно думаете что он физически в вас еще находится? Вода, еда выходит естественным путем из организма человека, а сама негативная программа останется. Не слышала, чтобы на узи врач диагностировал порчу, крадник и тд
3. Чистка, наработка связи, прокачка себя.

Р.s. Особенно улыбнул пункт 2.2
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Эльза РАЙЗ

Цитата: Hulda от 26 мая 2025, 07:49:03Здравствуйте уважаемые практики!Вопрос такой, все мои работы на себя и других людей косвено ложатся на моих родных. В оговоре указываю без вреда.Тем более мои работы на отношения на крови ложатся на кровную сестру,ей любовь отношения. А мне лишь токсичность и обман в отношениях от притянутых мужчин.Как обрубить эту кровную связь,и любые каналы чтобы мои работы не утекали не по адресу?
С вредом или без вреда оговариваете вы или нет это никак не влияет на вашу работу; И откуда у вас такая уверенность, что ваши работы ложатся на сестру, тут дело явно не в этом и есть другие причины, бинарные, кровные связи такого эффекта не дают,надо смотреть глубже, причины кроются в семейном/родовом скорее всего, нюансов много но ноги оттуда растут;И отношения у неё такие у вас такие не аргумент.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lily_Koldren

Уважаемые практики

Если нанёс став на тело, и оговорил, что он продолжает работу даже если стирается.

То став если стёрся, его можно не рисовать заново, он продолжает работать несмотря на то что исчез с тела?

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Чем можно снять влияние на кроля(не порч). А так же
Есть две кролихи, нужно их рссорить. Лапка раздора не подходит. По разным углам планеты, желательно.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Juliette has a Gun

Цитата: Matteti от 26 мая 2025, 22:14:47Моё почтение Уважаемые!!! Чем можно снять влияние на кроля(не порч). А так же
Есть две кролихи, нужно их рссорить. Лапка раздора не подходит. По разным углам планеты, желательно.
Плюсую ❤️
Сегодня в другой теме уже советовала очень хорошие рассорки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20899.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51994.0.html
 По поводу первого вопроса не совсем ясно, нужна конкретика ( какого рода влияние? чье влияние ( Ваше или чужое?).
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

manichka

Доброго всем времени. Подскажите, пожалуйста делаю диагностику рунами на порчу. Вчера на вопрос есть ли порча от того то выпадает есть, оба раза. На мне став снятия опоев окормов, сегодня спрашиваю те же вопросы руны показывают нет порч. Но мне кажется жти люди не могли меня опоить. В каких случаях диагностика не показывает правды. Может какие то закрепы, закольцовки. Подскажите с чего начать. У меня подозрение, что есть паучья порча, т.к. я как паук капашусь, капашусь, а результата нет. И еще сон был одна дамачка "подружка" прямо направила паука и он залез мне в голову. Правда больше ни каких пауков мне не попадалось. Как проверить или с чего начать чистить. И еще раньше я чистки делала у меня были сны, а сейчас как будто закрыли эти способности. Спасибо
manichka

KatyBond

Цитата: manichka от 27 мая 2025, 06:57:35Доброго всем времени. Подскажите, пожалуйста делаю диагностику рунами на порчу. Вчера на вопрос есть ли порча от того то выпадает есть, оба раза. На мне став снятия опоев окормов, сегодня спрашиваю те же вопросы руны показывают нет порч. Но мне кажется жти люди не могли меня опоить. В каких случаях диагностика не показывает правды. Может какие то закрепы, закольцовки. Подскажите с чего начать. У меня подозрение, что есть паучья порча, т.к. я как паук капашусь, капашусь, а результата нет. И еще сон был одна дамачка "подружка" прямо направила паука и он залез мне в голову. Правда больше ни каких пауков мне не попадалось. Как проверить или с чего начать чистить. И еще раньше я чистки делала у меня были сны, а сейчас как будто закрыли эти способности. Спасибо
Здравствуйте, а зачем вы мантику несколько раз и на следующий день спрашиваете одно и тоже? Руны попросту могут отказаться отвечать, от того и сумбур. Показали вам негатив, вот и ищите последующие дни диагностикой на него чистку... зачем дергать силы зря?
Посмотрите лучше, нет ли на вас мороков, вот с них и стоит начинать...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

manichka

Спасибо. А не подскажите какой сильный став? Я снимала мороки, сны были четкие, а теперь как будто ничего не работает. Ставлю чистки, а снов нет. Как будто что то закрыли
manichka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status