Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Strannica03

Цитата: Во-Аель от 06 июня 2025, 16:56:02Здравствуйте!
Это не просто родственники мужчины, это предки. Там род против этого союза. А род - не один -два, и не десять человек, там сотни и тысячи. Тут надо попробовать выяснить причину, а не идти в атаку, пытаясь переломить мужчину. Или прогнуть его родственников. А то так влезете, а через год ДТП с летальным исходом и "привет".... или ещё что-то тяжёлое приключиться с сестрой и будете локти кусать. Когда род против, там что-то серьезное и весомое. Разберитесь как следует в причинах, дров наломать успеете.
Причина более, чем очевидна - разная религия.
Мужчина очень религиозен, семья его такая же. Сестра не религиозна, но в принципе согласна принять религию. Они это обсуждали, он всячески вводил ее в религию свою, а тут раз - и разрыв.
Думаю, родственники мужчины хотят "свою" по религии от рождения.
Охохонюшки, что делать-то. Пара такая хорошая была, любовь, понимание, забота...
Сестра прямо любой ценой готова вернуть как было.  Я новичок, только по мелочи ставами балуюсь, сестра умоляет помочь, к профессионалу обращаться не хочет, боится обмана и т.д.

Cristalik

Уважаемые практики задам вопрос относительно остуд, интересно может кто поделится своим опытом и мнением.
Неоднократно замечала что когда мы остужаем себя при безответной любви, то эти остуды либо мало помогают и временно, либо не помогают вообще.
Лично мне остуды никогда не помогали. Возникла мысль, что возможно причина кроется в том что, это не любовь а задетое самолюбие. И получается мы остудой пытаемся остудить то чего нет. Возможно поэтому и результата нет. (По крайней мере у меня) А остужать надо именно уязвленное самолюбие, убирать обиду, ну что то такое.
Раздумываю над тем, что бы создать формулу помогающую усмирить Эго, относительно болезненной ситуации. Ведь по сути обиды на человека, что нас не полюбили, не приняли, обманули или использовали, не дают нам отпустить и двигаться дальше. Более того эти чувства уничтожают в первую очередь нас самих.. Думаю многие с радостью бы избавились от этих гнетущих чувств. Только пока что мало представляю как это можно сделать и чем это может обернуться.  Собственно поэтому и написала на форум, вдруг кто поделится своим виденьем.
Возможно ли вообще такое, или может уже есть подобные формулы но я просто их не видела.

Во-Аель

Цитата: Strannica03 от 06 июня 2025, 18:22:48Причина более, чем очевидна - разная религия.
Мужчина очень религиозен, семья его такая же. Сестра не религиозна, но в принципе согласна принять религию. Они это обсуждали, он всячески вводил ее в религию свою, а тут раз - и разрыв.
Думаю, родственники мужчины хотят "свою" по религии от рождения.
Охохонюшки, что делать-то. Пара такая хорошая была, любовь, понимание, забота...
Сестра прямо любой ценой готова вернуть как было.  Я новичок, только по мелочи ставами балуюсь, сестра умоляет помочь, к профессионалу обращаться не хочет, боится обмана и т.д.
Ну, вера - это очень важно, но может быть лишь верхушкой айсберга. В родовом дереве бывают разные сюрпризы. Попробуйте пойти на переговоры в предками, выяснить причину их отказа. Можно также ставами через сны.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Strannica03

Цитата: Во-Аель от 06 июня 2025, 19:54:19Ну, вера - это очень важно, но может быть лишь верхушкой айсберга. В родовом дереве бывают разные сюрпризы. Попробуйте пойти на переговоры в предками, выяснить причину их отказа. Можно также ставами через сны.
Я про переговоры с предками даже не читала нигде. Подскажите, как это сделать? Дайте наводку где почитать, пожалуйста.

Во-Аель

Цитата: Strannica03 от 06 июня 2025, 22:03:32Я про переговоры с предками даже не читала нигде. Подскажите, как это сделать? Дайте наводку где почитать, пожалуйста.
Попробуйте также при помощи ставов на получение информации. Составьте оговор и задайте вопросы, оговорите как хотели бы получить информацию/ответ.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Osa_color

Уважаемые практики. Вечер добрый. Подскажите или направьте плиз в нужный раздел как сделать чистку при помощи ставов. Без ведома человека.

Далее приобрел руны из ясеня. Достаточно ли их активировать огнем. Положил их вокруг трех свечей.

Третье. Любая работа должна быть оплачена. Как отблагодарить руны или Одина. Особенно если не знаешь где у тебя в городе алтарь.

Благодарю

KatyBond

Цитата: Cristalik от 06 июня 2025, 18:35:44Уважаемые практики задам вопрос относительно остуд, интересно может кто поделится своим опытом и мнением.
Неоднократно замечала что когда мы остужаем себя при безответной любви, то эти остуды либо мало помогают и временно, либо не помогают вообще.
Лично мне остуды никогда не помогали.
Здравствуйте, отстуда это подавление воли, а подавление, даже если самовольно, всеравно порчельное направление и запросто таким и ложится. От того, как вариант, такие воздействия, ваша защита распознает и не пропускает.
Механизм в теории соглашусь, задето самолюбие и его стоит не глушить ещё больше отстудами, а наоборот восполнять - любым возможным способом.
В энергетическом плане, в паре происходил взаимообмен энергий, а тут бац прорвало. Пострадавшая сторона, по инерции готова и дальше обмениваться энергетически и ищет способы и возможности, пока не поймёт, что усилия все на смарку, отдачи нет, одни убытки.  Вся энергия дальше уплывает, но уже в пропасть и распознание утечки ресурсов, вызывает гнев.

От того, зачастую люди «земные» глушат боль, уходя в работу итд. (Отдавая энергию, которую отдавали партнеру, за признание с других источников)

Т.е. я считаю, стоит рвать токсичные каналы на корню + залечивать раны и пускать энергопотоки которые (предназначавшиеся партнеру) на восстановление собственной целостности.

А от отстуд рисков больше, чем возможных выгод.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

LadaNika

Здравствуйте, я полный 0 в рунах, подскажите пожалуйста вообще с чего начать?

RobinG

Цитата: LadaNika от 07 июня 2025, 05:48:12Здравствуйте, я полный 0 в рунах, подскажите пожалуйста вообще с чего начать?
С проживания рун.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28865.0

Runa888

Здравствуйте! Подскажите, у нас на форуме заговор для отливок «За морем Сурожским», он предназначен конкретно для открытия дорог? То есть он как бы и снимает ограничения (замки, печати) и одновременно открывает дороги? Я его всегда использовала только для открытия дорог. Почему-то за неделю не первый раз уже читаю советы других, о другом негативе, на котором стоят замки, которые надо снимать «морем Сурожским». То есть используют этот заговор чисто для снятия замков (ну, допустим с приворота). Я что-то не пойму, это я его не правильно использовала? 8)

dakova

Цитата: RobinG от 04 июня 2025, 14:57:04Вы уже начали, сделали диагностику.

Благодарю вас! Дело в том что по диагностике у меня на многих чакрах порчи и на сахасраре морок, у меня много чего нашли по диагностике на негатив, но я почему то не верю, не знаю как так получается, но я работаю с одной ведьмой уже 2 года и всегда ейдоверялась, но стало мне внутри подсказывать что, то, что она сказала мне, ради того чтоб я начала с ней опять работать, и вот кроется главный вопрос, может ли быть эти все порчи мороки и напыление   на мое чутье, типа чтоб мне пудрили мозги и я ничего не делала и не убирала? Или все таки все равно человеческое  внутреннее чутье и  подсознание дает ответы потому что это ее свойство и работа, я запуталась

Cristalik

Цитата: KatyBond от 07 июня 2025, 00:17:40Здравствуйте, отстуда это подавление воли, а подавление, даже если самовольно, всеравно порчельное направление и запросто таким и ложится. От того, как вариант, такие воздействия, ваша защита распознает и не пропускает.
Механизм в теории соглашусь, задето самолюбие и его стоит не глушить ещё больше отстудами, а наоборот восполнять - любым возможным способом.
Добрый день. Согласна с вами. Правильно ли я понимаю что в таком случае лучше будет обрубить каналы по которым может происходить утечка энергии и восполнять энергию любыми другими способами?

Sokolsolom

Добрый вечер.
Практикую бм и славянскую. Интересует тема крадника, но как в том тосте "чтоб было все и не получить за это по голове" в моем случае бм и славянские практики(все-таки там идет отсыл к справедливости,чистоте мыслей,скажем так) скорее станут контактировать с крадниками или всё-таки есть какая-то лазейка для подобных ритуалов в данных направлениях?

С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Sokolsolom от 07 июня 2025, 17:58:44Добрый вечер.
Практикую бм и славянскую. Интересует тема крадника, но как в том тосте "чтоб было все и не получить за это по голове" в моем случае бм и славянские практики(все-таки там идет отсыл к справедливости,чистоте мыслей,скажем так) скорее станут контактировать с крадниками или всё-таки есть какая-то лазейка для подобных ритуалов в данных направлениях?

С уважением.
Риск получить по голове есть всегда, можно его нивелировать постановкой отводов, но вероятность получить, пусть и минимальная останется. Если вы тревожитесь по этому поводу и подобные действия идут в разрез с вашим мировоззрением, вероятность получить быстрее выше. Как по мне, так всегда проще восстановить и расширить ДК, найти хорошие источники дохода, чем крадники лепить. 

Федор

Добрый вечер, подскажите пожалуйста такая ситуация девушка рассталась с парнем, много раз сходились и разходились.
Это раз расстались вроде как мирно и спокойно не так как ранее со скандалов и блокировок друг друга. Подскажите пожалуйста с чего нужно начать диагностику смотреть что мешает им возобновить отношения,думал может обиды есть у девушки или страх или блоки в голове опять что так будет. Как будет правильно посмотреть в чем причина чтобы убрать это или стереть из памяти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status