Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Katrina strega от 09 июня 2025, 10:22:32Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Сделала ритуал на снятие защиты у кроля, начала делать расклад ( проверку) вышло-
8 мечей
8 денарий
6 мечей
Луна.
Теперь сижу и думаю как это понимать??
Пробила или нет??
Благодарю заранее за ответ.
Здравствуйте) Расшифровка раскладов магия:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.9105.html
Вы в другую тему написали.

yubaba

Ув практики, уже который раз замечаю что закладывает правое ухо после нанесения става на Объект Воздействия (вызовы, принуждалки). Ухо закладывает правое как будто вода попала, обычно проблем с ушами нет, что это может значить ? С ув

KatyBond

Цитата: Cristalik от 07 июня 2025, 17:33:06Добрый день. Согласна с вами. Правильно ли я понимаю что в таком случае лучше будет обрубить каналы по которым может происходить утечка энергии и восполнять энергию любыми другими способами?
Здравствуйте, да. Рубить и работы на целостность, самолюбие, уравновешивание и.т.д. + лечилки общего характера, чтобы залечить тонкий план.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Федор

Добрый вечер, подскажите пожалуйста я правильно понимаю что подновление става это усиления его как бы ещё даём ему сильнее импульс?

Мокша

Цитата: Федор от 09 июня 2025, 22:00:59Добрый вечер, подскажите пожалуйста я правильно понимаю что подновление става это усиления его как бы ещё даём ему сильнее импульс?

Имхо. Нужно смотреть на описание автора, что он указывает и какой смысл несет подновление/подпитка/подзарядка. Просто бывают разные ситуации.

1) Заряжая разряженный телефон даете ли вы ему импульс работать сильнее и мощнее?
Полагаю нет, вы просто даете ему дополнительную энергию для работы, чтобы продлить действие его функционала.

Как правило этот пункт наиболее часто встречается в практике.

2) есть работы, подпитывание которых дает больший нарастающий итог (например при некоторых чистках нужно ежедневно давать ставу стихию огня и чем дольше огонь горит, тем больше/быстрее эффект).

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Интересующуюся

Добрый день, Уважаемые практики. Каждый день, когда езжу на работу стала видеть дохлых животных: то птицу, то кота с кишками наружу. Что это может значить? Длится две недели.

Сейчас ещё нужно подаваться на конкурс, и делать видеообращение. Заявки на него теряются, либо переделывать надо или вообще заношу документы позже назначенного, т.к нужный человек отсутствовал. В комиссии сидят такие ... Мадамы и дяди,  что 100% будут крадники и порчи делать на скрины с видео. Кстати, дохлых животных стала видеть, когда предложили этот конкурс.

Вот сижу и думаю: предупреждение или негатив?

С Уважением

oxidit

Или предупреждение или намёк работать с Марой

Kristian21

Добрый день, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, как вы вычисляете есть ли в руническом ставе спрятана сущ?

И как именно вы диагностируете наличие «двойного дна» в рунич ставах, чтобы себя обезопасить?

С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Kristian21 от 10 июня 2025, 08:41:17Добрый день, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, как вы вычисляете есть ли в руническом ставе спрятана сущ?

И как именно вы диагностируете наличие «двойного дна» в рунич ставах, чтобы себя обезопасить?

С уважением.
Есть расклады на диагностику ставов, в разделе мантики.
Маятником можно посмотреть, если так не чуете.

Kristian21

Цитата: Helga_Veid от 10 июня 2025, 08:49:02Есть расклады на диагностику ставов, в разделе мантики.
Маятником можно посмотреть, если так не чуете.
С маятником беда совсем у меня.
На картах только Да-Нет могу и по 3 карты общую картину посмотреть.

Подскажите пожалуйста, как именно называются? В разделе таро я слегка заблудилась. Расклады на диагностику порчи и негатива на людях я нашла, а вот, чтобы на наличие «двойного дна» в работах пока не увидела.

С уважением.

RobinG

Цитата: Kristian21 от 10 июня 2025, 08:59:58Подскажите пожалуйста, как именно называются? В разделе таро я слегка заблудилась. Расклады на диагностику порчи и негатива на людях я нашла, а вот, чтобы на наличие «двойного дна» в работах пока не увидела.
И не найдете.
Составляйте свои вопросы и трактуйте карты, в знании трактовок вся суть. Ищите трактовки.
Я не диагностирую "двойное дно" в РС.
Чтобы себя обезопасить я обновляю свои защиты.

Tata28

Всем здравствуйте)
Хочу нарабатывать связь с Фрейей
Знающие,какие напитки можно преподнести в дар?
Фрукты какие?
Склоняюсь к красным яблочкам
Вообщем,расскажите пжл,что вы преподносите?

Kenaz

Можно ли носить браслет, в сочетании рун: феху ингуз одал. Для ношения мужчине. Что он будет нести ?

Runa888

Здравствуйте. Надеюсь донесу понятно свой вопрос) Когда делаем чистки, и после делаем паузу дня 3, особенно если это свинцовые отливки, нужно делать перерыв, и вот есть улучшения, а потом снова сииильный провал - это что? Возврат негатива, поддел негатива, не совсем понимаю честно говоря что там за 3 дня можно подделать и чтобы оно уже заработало, подделу тоже нужна раскрутка.

Только чищусь, (финансы), сразу идут заказы прямо во время отливок, ещё недавно в магазине сделала покупку, деньги с карты сняли, а через 2 минуты пришли обратно. У меня так часто руны срабатывают, но в данном случае я их не ставила, и подумала - ну, раз пришло, значит мое, тем более отливки были с оговором «мне мое возвращает». На другой день с меня берут меньше денег в одном магазине, где я постоянный покупатель и меня знают хорошо. Тоже промолчала. А дня через 2-3 пошли снова потери, причём из этого магазина позвонили и сказали, что обсчитались. Конечно, пришлось вернуть деньги, не убегать же мне с ними.

Не могу понять, негатив конечно ещё не доснят, но в то же время многое я и сняла. Идут улучшения. В связи с чем после этого так быстро идут ухудшения? Сам негатив тоже снимался крайний раз тяжело. Столько преград. Также были расходы. Дошло до того, что посуда, в который я топила свинец, резко перестала отображаться на плите. В плане, что для плиты нужна специальная посуда, но этот ковш всегда подходил  ;D  ;D несмотря на это плита начала выключаться каждые 30 секунд, я решила не вестись на это, пошла и купила сковороду, но на ней свинец вообще не топился  ;D  у меня такое впервые. Пришлось взять свою кастрюлю, хоть и жалко ее, но в ней свинец начал топиться. Прожгла стол потом ей же, хотя ставила на подставку, непонятно как «ожог» сквозь неё прошел. Обожгла руку. Сопротивление очень явное, но я все равно не сдавалась, считаю, раз такое сопротивление, значит свинец работает. Но не пойму как понимать такие быстрые ухудшения?

Tamerlane

Приветствую уважаемые практики, подскажите пожалуйста когда при проведении работ начинаются изменяться ощущения, что это может значить? То есть состояние немного изменяется. Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status