Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Transkripcia

Приветствую! Нужна помощь!

Девушка хочет наложить на себя руки. Что можно сделать в этой ситуации?

Чем можно помочь, не имея её фотографии?

♥️♥️♥️

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Я за советом, в каком направлении начать работу.
Есть Ж, худенькая, с хорошим аппетитом, моложавая.
Молодость стала чахнуть резко.
Вдруг аппетит пропал совсем, только пьёт воду, чай, кофе, алкоголь. Есть от силы раз два за день, немного и не наслаждаясь вкумом. Запихивает в себя немного еды. Может и вовсе не поесть.

Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

KatyBond

Цитата: Transkripcia от 21 июня 2025, 11:51:36Приветствую! Нужна помощь!

Девушка хочет наложить на себя руки. Что можно сделать в этой ситуации?

Чем можно помочь, не имея её фотографии?

♥️♥️♥️
Здравствуйте, успокоительные если вы о ставах... ну или запрещающие, если считаете себя в праве. Работать можно и на огурец и хоть на номер телефона, если с визуализацией владеете, то вообще не важно. А по-человечески, нужна специализированная помощь. Ищите близких, в соцсетях, сообщайте им... это самая лучшая помощь будет.

Добавлено 21 июня 2025, 19:18:39
Цитата: Matteti от 21 июня 2025, 12:44:10Моё почтение Уважаемые!!! Я за советом, в каком направлении начать работу.
Вдруг аппетит пропал совсем, только пьёт воду, чай, кофе, алкоголь. Есть от силы раз два за день, немного и не наслаждаясь вкумом. Запихивает в себя немного еды. Может и вовсе не поесть.

Плюсую ❤️
Здравствуйте, в чем вопрос? Подозреваете магию? Делайте диагностику негатива
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Matteti

Цитата: KatyBond от 21 июня 2025, 19:10:52Здравствуйте, успокоительные если вы о ставах... ну или запрещающие, если считаете себя в праве. Работать можно и на огурец и хоть на номер телефона, если с визуализацией владеете, то вообще не важно. А по-человечески, нужна специализированная помощь. Ищите близких, в соцсетях, сообщайте им... это самая лучшая помощь будет.

Добавлено 21 июня 2025, 19:18:39Здравствуйте, в чем вопрос? Подозреваете магию? Делайте диагностику негатива
Благодарю за ответ. Негатив сам выдал себя во сне ей же самой. Но я пытаюсь понять, какая тварь её грызёт. По этим симптомам. Возможно кто то с таким сталкивался.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Juliette has a Gun

Цитата: Matteti от 21 июня 2025, 12:44:10Моё почтение Уважаемые!!! Я за советом, в каком направлении начать работу.
Плюсую ❤️
По симптомам подцепила кого-то. Может лярву, но я склоняюсь к мертвяку ( это они обычно заставляют чахнуть и потеря аппетита туда же). Как у нее с настроением? Кроме этого может быть погостное воздействие.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Owl-66

Цитата: Ffenix от 20 июня 2025, 22:10:33 Добавлено 20 июня 2025, 22:15:49
Учитывая стилистику изображения, не позитив это - вариантов тонна, в копилочку маназ+2фе (не путать с феху). А вообще, в любом ставе можно половину футарка найти и не только его, потому лучше не трогать того, что не знаешь.
День добрый!
Повторюсь, я новичек. Я не хочу применять какие-либо формулы или ставы не понимая, что они несут в себе. Этот став чисто "домашнее задание". Я ни у кого его не брал. Мне на глаза попался вот такой кусок фанеры, где кто-то тренировался выжигать лазером:

В этом рисунке я и увидел два наложенных друг на друга Алгиза. Вот и пытаюсь все это как-то разложить по полочкам что бы знать.
По поводу "Фе". Да, я согласен, Феху в данном ставе нет, но и говорить о "Фе" мне кажется не совсем правильно. Использовать разные рунические алфавиты при написании, мне представляется не совсем корректно. Это как писать текст, где каждое слово состоит из смеси кириллицы, глаголицы, латиницы, иероглифов и т.п. Но это чисто мое мнение новичка и я могу ошибаться.
С уважением.

greenwitch1984

Цитата: Owl-66 от 21 июня 2025, 23:57:43День добрый!
Повторюсь, я новичек. Я не хочу применять какие-либо формулы или ставы не понимая, что они несут в себе. Этот став чисто "домашнее задание". Я ни у кого его не брал. Мне на глаза попался вот такой кусок фанеры, где кто-то тренировался выжигать лазером:

В этом рисунке я и увидел два наложенных друг на друга Алгиза. Вот и пытаюсь все это как-то разложить по полочкам что бы знать.
По поводу "Фе". Да, я согласен, Феху в данном ставе нет, но и говорить о "Фе" мне кажется не совсем правильно. Использовать разные рунические алфавиты при написании, мне представляется не совсем корректно. Это как писать текст, где каждое слово состоит из смеси кириллицы, глаголицы, латиницы, иероглифов и т.п. Но это чисто мое мнение новичка и я могу ошибаться.
С уважением.
да нарисуйте его уже на руке и посмотрите что будет, как себя поведет, такие руны и заложите. манназ и два альгиза значит защита .

Helga_Veid

Цитата: greenwitch1984 от 22 июня 2025, 09:36:23да нарисуйте его уже на руке и посмотрите что будет, как себя поведет, такие руны и заложите. манназ и два альгиза значит защита .
Совет прям супер, а если не защита, а если вдруг какая-нибудь порча, то почиститесь?? Нашёл конфетку, ну съешь, не цианистый калий значит не помрёшь :D.
Нет, ставить на себя не понятно что, это как то очень уж недальновидно, мягко говоря.

Matteti

Цитата: Juliette has a Gun от 21 июня 2025, 22:04:13По симптомам подцепила кого-то. Может лярву, но я склоняюсь к мертвяку ( это они обычно заставляют чахнуть и потеря аппетита туда же). Как у нее с настроением? Кроме этого может быть погостное воздействие.
Благодарю за ответ!!!
Настроение не веселье, не горе. Пьёт валерьянку, глицин, пустырник и прочее, целая коробка антидепресантов. А без всего этого приступы агрессии.
В мыслях у неё бывшая подруга, с которой она поругалась и через год та померла. Значит мертвяк приставший эта подруга и есть.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Ffenix

Цитата: Owl-66 от 21 июня 2025, 23:57:43Но это чисто мое мнение новичка и я могу ошибаться.

Вы не текст пишете, а разные инструменты и энергии включаете. Вопрос только в том, сумеете ли вы их включить и ими управлять.

По истинному составу - к автору сей поделки. Мы лишь вам все показали вариативность того, что может быть вшито в став.

ЕЛЕНА76

Добрый день, уважаемые практики. Нужен ваш совет. Есть человек (бывший мч), который лет 10 назад причинил мне моральную боль, скажем так. Спустя это время я первая вышла на контакт в «Ватсап». Задала один единственный вопрос, который его будоражит уже почти год. У него в личной жизни ничего нет серьёзного, поэтому он был бы счастлив, если бы у нас сейчас всё сложилось. Общение происходит в формате монолог (он записывает голосовые, я на них никогда не отвечаю), каждый раз, когда он под алкоголем. Вопрос вот в чём: можно ли при таком общении считать, что между нами есть канал связи какой-нибудь... Я хочу сделать крадник, ибо человек состоятельный, осознает, что сделал плохо мне, и готов для меня сделать финансово много, если мы сойдёмся. Встречаться лично с ним я не хочу, тем более сходится. Его желание потратиться на меня существенно существует, в жизни немного прижимистый чел.Как этот канал укрепить и расширить для создания крадника? Достаточно ли этого общения?
Заранее благодарю за ответ.
Всегда благодарна за помощь+++

АнгелинаП

Приветствую. Подскажите, слетят ли мои работы на других людей,  если я сделаю себе чистку? И еще момент, проблемы со сном. Сплю по 4 -5 часов максимум. Каждую ночь просыпаюсь часа в 2 или 3 и глаз коли. По диагностике, хотя я тот еще специалист, увидела самосглаз. Но опять же, не понятно в какой момент появился. Бессонницей страдаю почти год. Как раз, с того дня, как начала интересоваться магией. Ткните носом, если есть ветка по бессоннице или что-нибудь в таком ключе. ♥️

RobinG

Цитата: ЕЛЕНА76 от 22 июня 2025, 13:51:25Добрый день, уважаемые практики. Нужен ваш совет. Есть человек (бывший мч), который лет 10 назад причинил мне моральную боль, скажем так. Спустя это время я первая вышла на контакт в «Ватсап». Задала один единственный вопрос, который его будоражит уже почти год. У него в личной жизни ничего нет серьёзного, поэтому он был бы счастлив, если бы у нас сейчас всё сложилось. Общение происходит в формате монолог (он записывает голосовые, я на них никогда не отвечаю), каждый раз, когда он под алкоголем. Вопрос вот в чём: можно ли при таком общении считать, что между нами есть канал связи какой-нибудь... Я хочу сделать крадник, ибо человек состоятельный, осознает, что сделал плохо мне, и готов для меня сделать финансово много, если мы сойдёмся. Встречаться лично с ним я не хочу, тем более сходится. Его желание потратиться на меня существенно существует, в жизни немного прижимистый чел.Как этот канал укрепить и расширить для создания крадника? Достаточно ли этого общения?
Заранее благодарю за ответ.
Да есть этот канал уже. Он сливает уже свой негатив. Номер карты ему отправьте. И лепите крадники. И без подкладов крадники делают, по фото. Себе только ставьте защиты, отводы.

ЕЛЕНА76

Цитата: RobinG от 22 июня 2025, 14:51:31Да есть этот канал уже. Он сливает уже свой негатив. Номер карты ему отправьте. И лепите крадники. И без подкладов крадники делают, по фото. Себе только ставьте защиты, отводы.
Спасибо большое за помощь 🙏
Всегда благодарна за помощь+++

Hexer

Уважаемые практики, хотела спросить. Я увидела в Германии на дверях подъездных один знак. Кто то его балончиком нарисовал.
Руна Перто чашей вверх. А через неё идёт вниз как штанген исс.
Не умею вставлять картинки, надеюсь понятно описала. Что это означает, интерессно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status