Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Kathrine от 17 июля 2025, 17:03:42Добрый день уважаемые коллеги! В ходе изучения рунической магии, возник вопрос, на который не могу найти однозначный ответ. Буду очень признательна если опытные практики поделятся своим мнением.

Вопрос касательно оговоров к руноставам. Некоторые очень уважаемые мною практики, Вяземский например, не использует их. А лишь свое намерение. Другие утверждают, что чем проще, тем лучше. А некоторые наоборот : надо дать ставу конкретную подробную задачу оговором.

Просто не понимаю как же будет работать лучше. Например, я никогда толком не чистилась, и составляя оговор, конкретный, подробный, он выходит слишком длинным. (На основании других оговоров к чисткам.) И от всех видов порч, и защит, и закольцовок, и всего-всего прочего. Длинно очень, но конкретно.

Я в замешательстве. Перечислять все виды маг.воздействий в оговоре на чистку надо ли? Ведь Сила Рун имеет интеллект, верно? Как же все-таки быть новичкам? Подробно оговаривать? Или максимально коротко, руны сами найдут что смогут вычистить? (Это если пример с чисткой брать). Заранее благодарю если кто ответит  :)

Это в большей степени зависит от выбранного става и ваших сил. Если став слишком сложный, рун много, много связок из рун, есть вероятность, что став не запустится, из-за недостатка энергии. Сказать однозначно вот надо такой оговор, или не надо вообще, невозможно. В каких-то ситуациях лучше на намерении всё сделать, в каких-то запастись кучей свечей и прописать, что нужно сделать, чтобы не сбиться во время активации. Вы подбирайте став и пробуйте, и через какое-то время у вас выработается ваш собственный способ. Важно не забывать, что оговор по сути это программа рунам, она должна быть логичной и соответствовать тому, что в ставе заложено. По моему личному опыту, оговоры как инструкции к бытовой технике работают не ахти. Тем более, если это чужой оговор.
Можно, если есть необходимость, взять для чистки ставы Ренаты Габдуловой, они у неё заточены под максимально конкретную задачу и есть оговор авторский.

KatyBond

Цитата: Kathrine от 17 июля 2025, 17:03:42Добрый день уважаемые коллеги! В ходе изучения рунической магии, возник вопрос, на который не могу найти однозначный ответ. Буду очень признательна если опытные практики поделятся своим мнением.

Я в замешательстве. Перечислять все виды маг.воздействий в оговоре на чистку надо ли? Ведь Сила Рун имеет интеллект, верно? Как же все-таки быть новичкам? Подробно оговаривать? Или максимально коротко, руны сами найдут что смогут вычистить? (Это если пример с чисткой брать). Заранее благодарю если кто ответит  :)

Здравствуйте, я зачастую пишу простыню, особенно в чистках, особенно если есть что чистить. А то и машины переворачивались и с мотоциклов падали, ели пазл сшили воедино, ненароком, ну так случайно-неслучайно. От того, с чистками, лучше перебздеть (я так считаю) С защитами кстати тоже, прихлопнуть может куполом, воздуха может не хватать.
А вот с позитивом, вообще в двух словах: РС делает так то, во благо, ДБТ
Главное визуализация, ну т.е. вы должны увидеть картинку и верить. Есть формулы, которые работают просто, от визуализации формулы (обезболивающее - например у меня так работает) где бы ни была, представляю в воздухе и все.  Я не раз убеждалась, что иногда даже когда не срабатывает, бывает во благо. Когда, на эмоциях решаешь, а ситуация не прогибается... отчаяние, а потом бац и лучше даже чем хотелось, но иным способом.
От того, делайте так, как чувствуете.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

NooraA

Цитата: Ангелок от 17 июля 2025, 11:25:19Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие дары Вы приносили богине Фрейе? И подскажите, пожалуйста, когда лучше их преподносить — до нанесения рунического става или после?

С дарами всё индивидуально. В теме "Северные боги и работа с ними" представлено много вариантов даров.
Дары преподносят после. Вы можете сделать рунический став, потом попросить помощи у Фрейи, а затем отнести дары. Также Вы можете провести малый ритуал.

Вот базовая информация:
Фрейя
Имена: скандинавское — Фрейя (Freyja), голландское — Фрийя (Frija),
немецкое — Фрейя (Freia), английское — Фрео (Freo).
Основная стихия: огонь
Дополнительная стихия: вода
Цвет: золотой
Тотемное животное: кошка
Магические орудия: соколиное оперенье, рукавицы из кошачьего меха,
ожерелье Брисингамен
Цели воззвания: любовь,война, колдовство (сейт)
Руны для работы: Феху, Перто, Ингуз, Хагалаз, Беркана, Лагуз
Дары:сладкие слабоалкогольные
напитки,украшения,фрукты,сладости,ожерелье,мех.

Zelda

Доброго дня!
Подскажите формула на повтор ситуации, помню видела такое.

Choco

Цитата: Zelda от 18 июля 2025, 19:35:43Доброго дня!
Подскажите формула на повтор ситуации, помню видела такое.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3821.0

Lili5588657253524

Цитата: Lili5588657253524 от 15 июля 2025, 10:02:03Доброго времени суток господа. Была у нас гостья недавно. После её отъезда решила пересмотреть камеры видеонаблюдения и увидела очень интересную картину. Становилась на пороги и стояла там по несколько минут, вроде молча , наверное что-то в уме говорила.
С уважением ❤️
Актуально. Что за обряд?

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Есть кролик, и чтото с ним не то. Он в штыки мнение своей кролихи, а мнения других кролих обожествляет. Мнение своих крольчат осуждает, а других крольчат незнакомых и вобще, обожествляет. Все в округе кролихи и их крольчата милые и успешные(даже если это конченые маргиналы), а своя семья по его действиям и словам хуже всех маргиналов на свете.
Что не так с этим кролем, и в каую сторону работать?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

lediMorgana

Цитата: Matteti от 19 июля 2025, 13:10:29Моё почтение Уважаемые!!! Есть кролик, и чтото с ним не то. Он в штыки мнение своей кролихи, а мнения других кролих обожествляет. Мнение своих крольчат осуждает, а других крольчат незнакомых и вобще, обожествляет. Все в округе кролихи и их крольчата милые и успешные(даже если это конченые маргиналы), а своя семья по его действиям и словам хуже всех маргиналов на свете.
Что не так с этим кролем, и в каую сторону работать?
Плюсую ❤️

ДВС ну и кролоферма же у вас....
1. Как эта кроличья ферма Вас касается
2. Что говорит диагностика?
3. Что вы вообще хотите?

Добавлено 19 июля 2025, 13:34:12
Цитата: Lili5588657253524 от 19 июля 2025, 13:06:11Актуально. Что за обряд?

Какой угодно. благополучия дому/ скид/ порча/приворот/рассорка..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Crion_3000

Привет всем.

На мои вопросы никто не отвечает - увы. Может много задаю...Книг "пока" не читал.
Вижу, что на сайте модно упоминание о методе активацией дыханием, причем на экране телефона. Мне понятно, что способ активации става оговаривается.
Но. Не понятно вот что. Дыхание это стихия воздуха. Её ведь нужно отдельно призывать в помощь или достаточно упоминания о нем в оговоре. Какова последовательность? Сначала оговор и потом призыв стихии воздуха и активация дыханием например или наоборот? Обязательно ли при использовании только одной стихии для активации става предварительно "освещать" место "молотом Тора"?

Подскажите пожалуйста став, если таковой имеется в принципе,: от изгнания из комнаты или дома - живых, именно живых ТАРАКАНОВ???

NooraA

Доброго дня, Crion_3000.
Я постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
Первое.  Важно понимать: ключ к любой рунической работе — это ваше Намерение (Оговор). Именно оговор направляет энергию рун и определяет, как став будет работать, когда активироваться и деактивироваться. Метод активации, будь то дыхание, огонь, вода или иное, лишь служит "пусковой кнопкой" для уже заложенного в оговоре намерения.

Цитата: Crion_3000 от 20 июля 2025, 07:34:20Дыхание это стихия воздуха. Её ведь нужно отдельно призывать в помощь или достаточно упоминания о нем в оговоре. Какова последовательность?

Для большинства стандартных активаций дыханием — НЕТ, не нужно призывать Воздух отдельно. Ваше собственное дыхание, ваша жизненная энергия, ваши легкие, работающие с воздухом, уже являются проявлением и каналом стихии Воздуха.
Когда Вы говорите в оговоре "активирую своим дыханием", Вы уже подразумеваете использование личной силы, связанной с Воздухом. Этого более чем достаточно для запуска става.
Отдельный призыв стихии Воздуха (например, призыв к духам ветра или к божествам, связанным с Воздухом, например к Ньёрду) имеет смысл в более сложных ритуалах.

Последовательность активации дыханием:
1.Рисуете сам став.
2.Оговор (Намерение): Четко и внятно произнесите ваш оговор. В нем ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть следующие пункты (даже если короткий):
Что делает став.
Как он работает (без вреда для вас и окружающих и т.д.).
Метод активации: И вот тут вы говорите: "Данный рунический став активируется моим дыханием..."
Метод деактивации (когда и как вы его деактивируете, например, сожжением, смыванием и т.п.).
3.Активация Дыханием: Сразу после произнесения оговора, сделайте глубокий вдох и на выдохе медленно и целенаправленно выдохните на став. В этот момент представляйте, как ваша личная сила, ваше намерение и энергия вашего дыхания пропитывают став, оживляя его и запуская работу.
4.Дальнейшие действия: Оставьте став работать или поместите его туда, где он должен находиться (в коробку, кошелек, под подушку, на тело и т.п.).

Итог по последовательности: Сначала оговор, который включает в себя упоминание о дыхании как методе активации. Затем само действие — выдох на став. Отдельный призыв Воздуха не требуется, ваше дыхание — это уже проявление этой стихии и вашей личной силы.

Цитата: Crion_3000 от 20 июля 2025, 07:34:20Обязательно ли при использовании только одной стихии для активации става предварительно "освещать" место "молотом Тора"?

Нет, не обязательно. Особенно для простых и кратковременных ставов.
Но для малого/большого ритуала обязательно.

Цитата: Crion_3000 от 20 июля 2025, 07:34:20Подскажите пожалуйста став, если таковой имеется в принципе,: от изгнания из комнаты или дома - живых, именно живых ТАРАКАНОВ???

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39200.0.html

Overges

Что за руны подскажите срочно, что значат и как называются они

Tamerlane

Приветствую Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, сейчас уже второй день идет чистка, диагностика говорит что работа чистки продолжается, главный симптом (стягивание вокруг головы) еще не прошло, подскажите стоит ждать завершения работы или можно добавить еще дополнительно чистку именно на ментальный план? Заранее благодарю!

KatyBond

Цитата: Overges от 20 июля 2025, 12:18:42

Что за руны подскажите срочно, что значат и как называются они
Здравствуйте, интересные написания...
Можно только предположить...
Сверху - Тейваз с вплетенной Райдо зеркальной. На сердце, исландская руна Sól (Сол - Солнце). А вот с другой стороны, затрудняюсь, вроде бы, это и Гар, но он перевернут и Вуньо присутствует.

Предположительно, некая «возвращалка», но вариаций может быть множество.

P.S. Будет интересно, если кто-то ещё из ув. практиков прокомментирует.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Федор

Доброго времени уважением Практики, подскажите пожалуйста в таком вопросе.
Есть фото человека и данные, а о втором не известно вообще не чего.
Возможно ли в таком варианте сделать, рядом с фото нарисовать огуречек и не писать этот человек с кем любовные отношения. И нанести по середине руну хагалаз и оговорить ее. На разрушения отношений между имя и тем человеком с которым на данный момент любовные отношения.... Буду благодарен 🙏

Overges

Цитата: KatyBond от 20 июля 2025, 21:45:49Здравствуйте, интересные написания...
Можно только предположить...
Сверху - Тейваз с вплетенной Райдо зеркальной. На сердце, исландская руна Sól (Сол - Солнце). А вот с другой стороны, затрудняюсь, вроде бы, это и Гар, но он перевернут и Вуньо присутствует.

Предположительно, некая «возвращалка», но вариаций может быть множество.

P.S. Будет интересно, если кто-то ещё из ув. практиков прокомментирует.

Это что то хорошее?
Один яеловек сказал что это на угнетение мужской силы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status