Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклады.

Есть ли на ж ставленные магические защиты?
Лагуз, Дагаз, Перт,  итог ппАльгиз
думаю было что-то ставленное, но не работает

Какие защиты есть на ж?
Турисаз, ппБеркана, ппФеху  итог  Райдо
скорее всего ставленная, но тоже впечатление что в полной мере не работает

Blackkitten

Уважаемые практики нужна помощь по трактовке Диагностика перед постановкой става подойдет став- Подмога - призыв покровителей от Ведьмака Чернокнижника для помощи от вражины. Выпали:
-Хагалаз
-ПП Урус
-Маназ
Я сомневаюсь теперь - меня разрушит, вместо вражины?

KatyBond

Цитата: Blackkitten от 24 июля 2025, 19:17:08Уважаемые практики нужна помощь по трактовке Диагностика перед постановкой става подойдет став- Подмога - призыв покровителей от Ведьмака Чернокнижника для помощи от вражины. Выпали:
-Хагалаз
-ПП Урус
-Маназ
Я сомневаюсь теперь - меня разрушит, вместо вражины?
Здравствуйте, вы смотрите призыв покровителей, тогда тут либо отзовется, либо нет. В этом случаи, нет. Ищите другой став, этот затратен более чем полезен.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zarinna

Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять мой расклад

1. Какой будет результат от обряда с призывом Велеса с просьбой убрать все препятствия, которые мешают мне выиграть суд?

Тейваз - Дагаз - Ансуз
Итого: Хагалаз (доп. Кеназ)

Как я понимаю Велес (Ансуз) мощно уберет/снесёт все препятствия (Хагалаз-Кеназ) для победы и хороших перемен (Тейваз-Дагаз).
Подскажите пожалуйста, я правильно мыслю??

2. Какой будет результат от обряда на желание (выиграть суд) с вызовом покойного (моей тёти) ?
 Ингуз - Беркано - Гебо
   Итого - Йера

Если рассматривать Йера как урожай, Гебо как прибыль, а Ингуз и Беркано - плодородие, изобилие и т.д, то результат очень хороший????
С уважением.

Альхена

Доброго времени!
Очень нужна ваша помощь+++

1. Как работает РС "До и после" на изменение ситуации?
Кано пп - Иса - Манназ
итог: Отал пп

Не работает? Утрата контроля и остановка. Либо скрытые процессы, по итогу будут изменения.

2. Как работает РФ "Убрать седину"?
Кано пп - Иса - Перт(Наутиз)
итог: Альгиз пп
Тут так же начало не радует. Похоже, не работает.

Натэлла777

Доброго времени уважаемые практики! Снова обращаюсь к вам за помощью. Помогите пожалуйста! В последнее время на меня сыпятся как из рога изобилия неприятности и болезни. Мне кажется это подозрительным. К тому же имеется сущ родовая которая явно недовольна моим бездействием.

В чем причина моей болезни? Есть что-то магическое? Хагалаз, Эйваз, Одал пер, Ансуз пер. Ну первые две руны прям какбудто подтверждают мои догадки.... И Хагал прям на первой позиции
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

KatyBond

Цитата: Натэлла777 от 25 июля 2025, 10:53:31Доброго времени уважаемые практики! Снова обращаюсь к вам за помощью. Помогите пожалуйста! В последнее время на меня сыпятся как из рога изобилия неприятности и болезни. Мне кажется это подозрительным. К тому же имеется сущ родовая которая явно недовольна моим бездействием.

В чем причина моей болезни? Есть что-то магическое? Хагалаз, Эйваз, Одал пер, Ансуз пер. Ну первые две руны прям какбудто подтверждают мои догадки.... И Хагал прям на первой позиции
Здравствуйте, согласна, дело в магии и да, сущи тоже могут отображаться. Убедитесь что у вас есть ресурс и подыскивайте чистку/и. Можно было бы ещё РВ разложить, но тут очевидно есть негатив.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Натэлла777

В продолжение темы. Кто мне это сделал? Хагалаз, Альгиз, Уруз, Лагуз пер. Кто это... Скандальный человек....распускающий проклятия, языкастый. Типа верующий.... Взрослый

Добавлено 25 июля 2025, 11:54:23
И также в продолжение. Подбираю чистку. Нравится мне одна. Делала не раз. А то уже прям невмоготу. Какой результат от чистки? Эваз, Ингуз, Йера, Феху. По мне так хороший будет результат.... Можно делать.

Прокомментируйте пожалуйста!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Таша79

Здравствуйте. Провожу диагностику става на возвращение М. Став стоит три недели, по словам автора может раскручиваться до нескольких месяцев.
 Беркана пп, феху, кано. Став лег, набирает обороты потихоньку.

Rock1290

Цитата: Таша79 от 25 июля 2025, 14:34:37Здравствуйте. Провожу диагностику става на возвращение М. Став стоит три недели, по словам автора может раскручиваться до нескольких месяцев.
 Беркана пп, феху, кано. Став лег, набирает обороты потихоньку.
Как-будто бы слегка тормознул, но ещё проявиться. Допустимо дать дополнительно энергии (свечку или как Вы привыкли подгонять раскрутку) или подновить.

Людмила Книга

Уважаемые практики.
Сегодня увидела сон, для меня очень уж необычный: как будто бы приехав на дачу, а перед этим, как будто в безсознательнои состоянии упала в грязь, потом попросив помощи, попала на дачу,, где я увидела на печке жеребенка. Ему было очень холодно, он дрожал. Жеребенок был темного цвета.
Потом я где-то ходила по огороду и вновь, возвратясь в дом, я снова увидела этого жеребенка: он лежал на печке и грелся. Я закрыла калитку, замкнула ее, все дыры и щели в калитке позатыкала чем-то и уехала.
Вопрос:
что значит/что несет для меня данный сон?
Йера + Хагалаз + Уруз = Эйваз, доп. Кеназ
Так понимаю, что в ближайшем будущем для меня прояснятся какие-то моменты из прошлого, я пойму, что в прошлое дарога закрыта и жизнь надо начинать заково.
Уважаемые практики, помогите разобраться пожалуйста.
Мудрость - удел мудрых.

pro_videnye

Цитата: Хагалаз от 24 июля 2025, 12:14:42я думаю что ваш ответ отражает реальность. Сын интроверт, и требования завышенные к людям, поэтому постоянно конфликтует со всеми,когда делают замечания, это есть без сомнения. Завышенное эго тоже есть. Думаю набъёт шишек, прежде чем поймёт как себя вести.
Большое пребольшое вам спасибо!!!
Очень лестно.чтобы не было долга отвечу. Тоже думаю ему будет сложно прийти к гибкости без внутренних катастроф. Император позитивен когда человеку за 40.

Zarinna

Цитата: Zarinna от 24 июля 2025, 23:48:05Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять мой расклад

1. Какой будет результат от обряда с призывом Велеса с просьбой убрать все препятствия, которые мешают мне выиграть суд?

Тейваз - Дагаз - Ансуз

Как я понимаю Велес (Ансуз) мощно уберет/снесёт все препятствия (Хагалаз-Кеназ) для победы и хороших перемен (Тейваз-Дагаз).

2. Какой будет результат от обряда на желание (выиграть суд) с вызовом покойного (моей тёти) ?
 Ингуз - Беркано - Гебо
   Итого - Йера

Если рассматривать Йера как урожай, Гебо как прибыль, а Ингуз и Беркано - плодородие, изобилие и т.д, то результат очень хороший????

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мои расклады, ещё актуально 🙏
С уважением.

KatyBond

Цитата: Zarinna от 24 июля 2025, 23:48:05Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять мой расклад

Тейваз - Дагаз - Ансуз

Ингуз - Беркано - Гебо
   Итого - Йера

Здравствуйте, жаль мы не знаем причину самого судебного разбирательства и есть ли там доля Вашей вины...
1й вариант применим, но Хагалаз очень непредсказуем, он гроза, после которой выживает сильнейший. Т.е. итог, скорее будет в вашу пользу, но не без потерь.
2й вариант, после Йера нужен был доп. Йера да - урожай, НО, она про, что посеешь то и пожнешь.
Сложно ответить однозначно. Подозреваю, всё же не без причинным суд. Если я права, смотрите что-то, на : выйти сухим из воды и мороки.

Zarinna

Цитата: KatyBond от 26 июля 2025, 13:14:47Здравствуйте, жаль мы не знаем причину самого судебного разбирательства и есть ли там доля Вашей вины...
1й вариант применим, но Хагалаз очень непредсказуем, он гроза, после которой выживает сильнейший. Т.е. итог, скорее будет в вашу пользу, но не без потерь.
2й вариант, после Йера нужен был доп. Йера да - урожай, НО, она про, что посеешь то и пожнешь.
Сложно ответить однозначно. Подозреваю, всё же не без причинным суд. Если я права, смотрите что-то, на : выйти сухим из воды и мороки.
Благодарю вас за помощь. Я истец и пытаюсь вернуть деньги, которые мне втюхали при оформлении кредита допом. По закону я имею полное права вернуть себе эти деньги, но компания с которой сужусь тот же мошенник. Не все так просто и законы к сожалению не всегда работают в нашей стране.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status