Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Альхена

Добрый день!
Получится ли у меня с помощью магии вернуть М в отношения?
Турисаз - Иса - Отал пп
итог: Йера

Видимо не получится, будут только конфликты, охлаждение и отдаление.
Другой вариант: воздействие пойдёт по Турисаз, но наткнется на блок(Иса), и все.
Впрочем, оба варианта отвечают нет))

Kuka

Цитата: Альхена от 18 июля 2025, 15:50:14Добрый день!
Турисаз - Иса - Отал пп

Другой вариант: воздействие пойдёт по Турисаз, но наткнется на блок(Иса), и все.
Здравствуйте
Нет, не получится. Вы ещё и обернёте эту магию против себя и получите потери не только энергетические, но и материальные.
В личке не отвечаю

pro_videnye

Цитата: Альхена от 18 июля 2025, 15:50:14Добрый день!
Турисаз - Иса - Отал пп

Здравствуйте.
Иса Одал п Йера напоминает: "дело закрыто".
в фокусе Таро Манара.

Laniakeya

Коллеги, прошу трактовки.
Запрос к рунам был такой:
Почему не хватает энергии? Спросила: дело во мне или вне меня? — ответ: вне меня.

Сделала расклад на суть внешней причины. Выпали:

Альгиз (перевёрнутая), Дагаз, Соуло (доп. к ней как необратимой — Йера),
Итог: Ингуз, доп. к нему — Райдо

Такое ощущение, что проблема все таки во мне - утечка энергии во вне, я много отдаю. Негатива прям не увидела, нету тут.

Буду рада услышать ваши версии трактовки +++
Источник непорядочных намерений))

Kuka

Цитата: Laniakeya от 19 июля 2025, 00:24:53Коллеги, прошу трактовки.
Запрос к рунам был такой:
Почему не хватает энергии? Спросила: дело во мне или вне меня? — ответ: вне меня.

Сделала расклад на суть внешней причины. Выпали:

Альгиз (перевёрнутая), Дагаз, Соуло (доп. к ней как необратимой — Йера),
Итог: Ингуз, доп. к нему — Райдо

Такое ощущение, что проблема все таки во мне - утечка энергии во вне, я много отдаю. Негатива прям не увидела, нету тут.

Буду рада услышать ваши версии трактовки +++
Здравствуйте
Действительно, дело в Вас. Альгиз пп вне магии определяет человека как жертву, Того, кто не может сказать нет, того, кого используют. Скорее всего Вы очень добрый человек и люди Вашу доброту воспринимают как слабость и пользуются Вами не отдавая ни чего взамен. Односторонний энергообмен не в Вашу пользу и это тянется давно. Это не магия, Вы добровольно отдаёте свои ресурсы. Вы истощены. Вам нужно посмотреть на отношения ясным взором и завершить некоторые контакты (энергетические связи).

Или есть кто-то конкретный, кто уже давно сидит на Вашей энергии, а Вы это воспринимаете в положительном аспекте
В личке не отвечаю

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего расклада. Заказывала диагностику. Результат меня удивил. То что мне сказал практик это правда? Соуло, Альгиз пер, Беркана пер, Манназ. Честно не понимаю, но что-то тут не то
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 20 июля 2025, 21:00:54Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего расклада. Заказывала диагностику. Результат меня удивил. То что мне сказал практик это правда? Соуло, Альгиз пер, Беркана пер, Манназ. Честно не понимаю, но что-то тут не то
Здравствуйте
Практик сказал правду — в его словах нет лжи, и поток был чистый (Соуло).
Но Вы не готовы её принять (Альгиз пп + Беркана пп), потому что это могло задеть что-то глубоко личное. Манназ показывает -  то, что Вы услышали, отражает Ваше действительное состояние, даже если Вам хочется это опровергнуть.
В личке не отвечаю

Альхена

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовками.

1. Как работает РС "Молния"(рассорка, не любовное)?
Кано - Альгиз - Отал
итог: Гебо

По Альгиз и Отал некое дистанцирование и закрытие друг от друга, но на итог Гебо, все равно будут дружить?

2. Как работает РС "Паук" (сексуальное принуждение)?
Гебо - Вуньо пп - Ингуз
итог: Райдо

Подавляет, но зародил движение в сторону оператора?

3. Как работает РС "Снайперский прицел" (внушение мыслей)?
Отал - Наутиз - Соулу
итог: Феху

Тут не пойму.

4. Как работает РС "Отменялка" (отменить действие и последствия другого РС)?
Отал пп - Хагалаз - Наутиз
итог: Вуньо пп

Тут будто работает как надо, принудительно разрушает оговоренное?

KatyBond

Цитата: Альхена от 21 июля 2025, 15:01:09Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовками.

1. Как работает РС "Молния"(рассорка, не любовное)?
Кано - Альгиз - Отал
итог: Гебо

ЦитироватьНе работает в нужном ключе (пока или вовсе). Смотрите как снять защиты, либо пронести воздействия лазутчиками. Тут пара под защитой. Кано, это начало работы става, Альгиз и Одал о укрытии пары. Жаль нет допа к Гебо, возможно став в работе над защитой

2. Как работает РС "Паук" (сексуальное принуждение)?
Гебо - Вуньо пп - Ингуз
итог: Райдо
Цитироватьтут есть контакт, согласна

3. Как работает РС "Снайперский прицел" (внушение мыслей)?
Отал - Наутиз - Соулу
итог: Феху

ЦитироватьОдал-голова, в которую Наутиз, закачивает-Соуло, Феху новые мысли

4. Как работает РС "Отменялка" (отменить действие и последствия другого РС)?
Отал пп - Хагалаз - Наутиз
итог: Вуньо пп
Цитироватьстав точно еще в действии? Проверьте.

Здравствуйте, я бы так трактовала
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи с моим раскладом.

Уже продолжительное время у меня стопор в магическом развитии. Как в подвешенном состоянии.
1. Что мне нужно делать чтобы развиваться в этом направлении? Райдо, Лагуз, Йера, Альгиз пер. Ну тут надо двигаться вперед. Нарабатывать практику, получу хороший результат..... Что тут Альгиз пер значит не понимаю.
2. Что мешает мне развиваться? Наутиз, Перт, Иса, Ансуз пер. Тут блоки сплошные... Что-то тут с ВС у меня контакта нет, надо мосты налаживать. И в первом пункте там видно с ВС проблемы
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 22 июля 2025, 12:36:03Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи с моим раскладом.

Уже продолжительное время у меня стопор в магическом развитии. Как в подвешенном состоянии.
1. Что мне нужно делать чтобы развиваться в этом направлении? Райдо, Лагуз, Йера, Альгиз пер. Ну тут надо двигаться вперед. Нарабатывать практику, получу хороший результат..... Что тут Альгиз пер значит не понимаю.
2. Что мешает мне развиваться? Наутиз, Перт, Иса, Ансуз пер. Тут блоки сплошные... Что-то тут с ВС у меня контакта нет, надо мосты налаживать. И в первом пункте там видно с ВС проблемы
Не с ВС проблемы. Вы не заземлены. Находитесь в подвешенном состоянии, поэтому и дело не движется. Для мага важны все аспекты. А заземление даже важнее. Оно материализует результаты. А мешают Вам какие-то собственные заблуждения. Сами себе заборы (блоки) ставите. Ищите в себе причины.
В личке не отвечаю

Натэлла777

Доброго времени уважаемые практики! Снова обращаюсь к вам за помощью. В последнее время на меня сыпятся как из рога изобилия неприятности и болезни. Мне кажется это подозрительным. К тому же имеется сущ родовая которая явно недовольна моим бездействием.

В чем причина моей болезни? Есть что-то магическое? Хагалаз, Эйваз, Одал пер, Ансуз пер. Ну первые две руны прям какбудто подтверждают мои догадки.... И Хагал прям на первой позиции
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой

Laniakeya

Коллеги, прошу совета по трактовкам.
Диагностирую ставы на воздействие о смене места службы человеку, который сейчас находится в очень небезопасных условиях. Подошли два става из всех, что смотрела. Однако на последнем вопросе из диагностики про изменения в ожидаемой сфере от работы става - мне не нравится результат обоих:

Став 1. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става (ожидаемый итог работы става) : Кано пп, Тейваз пп, Гебо, Итог: Иса + доп Дагаз - тут как мне кажется результат будет достигнут, но не быстро, с задержкам, возможны какие-то бюрократические проволочки

Став 2. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става (ожидаемый итог работы става) : Эваз, Теваз пп (снова и на той же позиции), Уруз пп, Итог: Одал пп + доп Йера (хотела раскрыть более детально Одал) -тут вроде про скорость ничего не говорится, но место в которое попадет будет очень некомфортным для него, какое-то не его и с постоянными изменениями. может и не пробудет долго на новом месте

пп Тейваз трактую как уход из активных бд, отступление, но при этом самому мужчине будет неприятен такой исход, нанесет удар по его представлению о мужественности и пониманию значения слова "воин"

Буду благодарна, если вы поделитесь своим взглядом на расклады. +++
Источник непорядочных намерений))

Хагалаз

Цитата: pro_videnye от 19 июля 2025, 18:56:26Здравствуйте.
5 Мечи конфликт, Отшельник индивидуальный подход, интровертность. Император - сам мужчина и его эго, принципы, философия и тд.
Не замечаю внешнего вмешательства.
Когда внешнее, все карты как бы "невпопад", такое мнение.
Скорее замечаю в мужчине внутренний конфликт и завышенное эго, которые не дают должного развития любым отношениям.

я думаю что ваш ответ отражает реальность. Сын интроверт, и требования завышенные к людям, поэтому постоянно конфликтует со всеми,когда делают замечания, это есть без сомнения. Завышенное эго тоже есть. Думаю набъёт шишек, прежде чем поймёт как себя вести.
Большое пребольшое вам спасибо!!!

KatyBond

Цитата: Laniakeya от 24 июля 2025, 01:49:29Став 1. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става (ожидаемый итог работы става) : Кано пп, Тейваз пп, Гебо, Итог: Иса + доп Дагаз - тут как мне кажется результат будет достигнут, но не быстро, с задержкам, возможны какие-то бюрократические проволочки

Став 2. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става (ожидаемый итог работы става) : Эваз, Теваз пп (снова и на той же позиции), Уруз пп, Итог: Одал пп + доп Йера (хотела раскрыть более детально Одал) -тут вроде про скорость ничего не говорится, но место в которое попадет будет очень некомфортным для него, какое-то не его и с постоянными изменениями. может и не пробудет долго на новом месте

Здравствуйте, согласна, Тейваз ПП некое поражение, которое послужит вариантом «перевода». Логически, от туда, другим образом не выбраться. Через угрозу жизни, тут нет такого, но чем-то его «накроет» что он будет не способен быть в том месте. 1й вариант, мне не нравится... второй, как временный вариант - возможны недомогания инфекционное что-то к примеру(т.к. нет радикальных рун) и больница.

Как вариант, посмотрите формулы не на возврат, а на линии вероятности.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status