Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Gold123

Доброго дня уважаемые, надо ребенка устроить в определеную спорт школу 
Без магического вмешательства примут в ск1 ? 
Берканопп, Лагузпп, Феху, Тур- нет , преграды в виде не достатка способностей ? 
Без маг. вмешательства примут в ск 2 ? 
Феху, Райдопп, Тур, Ингуз, Канопп- ну тут тоже как бы не очень перспективно выглядят расклад , будет результат но не тот какой хотелось бы , типа прийдите попозже ? 
Благодарю 

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации
Есть ли маг негатив на ребёнке 6 лет (девочка)?
Уруз ПП, Эваз ПП - Йера
Негатив имеется на здоровье и скорее всего иногда подновляют этот негатив
(Да в целом у ребенка проблемы со здоровьем, плохо разговаривает, заикается)

Благодарю!

PelagusPatronum

Вопрос был будет ли действовать то что задумал в моих целях:  перевернутая беркана, прямая перто, перевернутая райдо, прямая ингуз, прямая эваз, прямая альгиз, прямая соулу. В целом как я осознал, что при правильном подходе все удастся, но какие проблемы диктуют перевернутые руны я не могу понять, подскажите пожалуйста

KatyBond

Цитата: Gold123 от 02 июля 2025, 18:12:55Доброго дня уважаемые, надо ребенка устроить в определеную спорт школу
Без магического вмешательства примут в ск1 ?
Берканопп, Лагузпп, Феху, Тур- нет , преграды в виде не достатка способностей ?
Без маг. вмешательства примут в ск 2 ?
Феху, Райдопп, Тур, Ингуз, Канопп- ну тут тоже как бы не очень перспективно выглядят расклад , будет результат но не тот какой хотелось бы , типа прийдите попозже ?
Благодарю
Здравствуйте, видимо да, оба без не обойтись.
Хотя в варианте 1. Вижу возможность через взятку
2. Планка будто у них высока, не приметен ребенок.

Добавлено 03 июля 2025, 18:45:21
Цитата: Айли от 03 июля 2025, 13:38:35Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации
Есть ли маг негатив на ребёнке 6 лет (девочка)?
Уруз ПП, Эваз ПП - Йера
Негатив имеется на здоровье и скорее всего иногда подновляют этот негатив
(Да в целом у ребенка проблемы со здоровьем, плохо разговаривает, заикается)

Благодарю!
Здравствуйте, какие руны именно видите негативом? Зачем смотрели ребенка? Есть симптомы?
Негатива нет!

Добавлено 03 июля 2025, 19:18:39
Цитата: PelagusPatronum от 03 июля 2025, 14:57:47Вопрос был будет ли действовать то что задумал в моих целях:  перевернутая беркана, прямая перто, перевернутая райдо, прямая ингуз, прямая эваз, прямая альгиз, прямая соулу. В целом как я осознал, что при правильном подходе все удастся, но какие проблемы диктуют перевернутые руны я не могу понять, подскажите пожалуйста
Здравствуйте, без понимания направленности ваших задуманных целей, ответить невозможно!
Возможно, только в варианте вопрос на да/нет, но тут аж 6 рун...
Рун всего 24 в футарке, значений множество...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

PelagusPatronum

Цитата: KatyBond от 03 июля 2025, 18:44:06 Добавлено 03 июля 2025, 19:18:39Здравствуйте, без понимания направленности ваших задуманных целей, ответить невозможно!
Возможно, только в варианте вопрос на да/нет, но тут аж 6 рун...
Рун всего 24 в футарке, значений множество...

В общем я хочу наложить став, став должен работать на освобождение из заключения, человек незаконно осужден. В целом есть какие то у меня недоработки или типа того, я не могу осознать что руны имею ввиду в этом плане, и там 7 рун а не 6 :)

KatyBond

Цитата: PelagusPatronum от 04 июля 2025, 10:15:40В общем я хочу наложить став, став должен работать на освобождение из заключения, человек незаконно осужден. В целом есть какие то у меня недоработки или типа того, я не могу осознать что руны имею ввиду в этом плане, и там 7 рун а не 6 :)
Так а по какому принципу вы выкладываете ряды? Почему у вас аж «7!» рун? Авторский расклад?
Беркана ПП, Перт, Райдо ПП, Ингуз, Эваз, Альгиз, Соуло.
Потенциал конечно же есть, первые руны о заключении. Последующие о возможности установления новых обстоятельств. А вот освобождения не видно тут, нужен комплексный подход и через поддержку ВС.
P.S. Название рун, пишут с большой буквы.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

PelagusPatronum

Цитата: KatyBond от 04 июля 2025, 12:07:32Так а по какому принципу вы выкладываете ряды? Почему у вас аж «7!» рун? Авторский расклад?
Беркана ПП, Перт, Райдо ПП, Ингуз, Эваз, Альгиз, Соуло.
Потенциал конечно же есть, первые руны о заключении. Последующие о возможности установления новых обстоятельств. А вот освобождения не видно тут, нужен комплексный подход и через поддержку ВС.
P.S. Название рун, пишут с большой буквы.
Расклад авторский именно. Да подход будет комплексный, конкретно я спрашивал в целом будет ли потенциал с моих действий, а не панацея. Освобождение будет через другие вещи, просто пока учусь направлять энергии и это несколько сложно.

Serpantin

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклады. Вопрос возник потому что ощущения возникли странные

Есть ли на мне какая либо магия в том числе и скрытая (от конкретного человека)?
Эйваз, ппФеху, ппКеназ  итог  ппЛагуз
скорее всего попытки что-то сделать, которые не работают полноценно?

Какие именно магические воздействия на меня осуществлял данный человек?
Соуло, Тейваз, ппЛагуз    Райдо
возможно на какие-то события или чтобы привело (вызов)

Morgo

Цитата: Serpantin от 06 июля 2025, 21:39:39Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклады. Вопрос возник потому что ощущения возникли странные

Есть ли на мне какая либо магия в том числе и скрытая (от конкретного человека)?
Эйваз, ппФеху, ппКеназ  итог  ппЛагуз
скорее всего попытки что-то сделать, которые не работают полноценно?

Какие именно магические воздействия на меня осуществлял данный человек?
Соуло, Тейваз, ппЛагуз    Райдо
возможно на какие-то события или чтобы привело (вызов)

ДД.
1.Почему попытки?По этим выпавшим Рунам есть воздействие .Ещё проверьтесь на крадник\стяг.
2.В первую очередь тут похоже на очень сильную зависть .Лагус пер. это либо касаемо личной жизни ,либо обида и месть -наказать за что-то .

Добавлено 07 июля 2025, 10:11:06
Цитата: PelagusPatronum от 03 июля 2025, 14:57:47Вопрос был будет ли действовать то что задумал в моих целях:  перевернутая беркана, прямая перто, перевернутая райдо, прямая ингуз, прямая эваз, прямая альгиз, прямая соулу. В целом как я осознал, что при правильном подходе все удастся, но какие проблемы диктуют перевернутые руны я не могу понять, подскажите пожалуйста
Согласна с KatyBond ,для понимания и правильной трактовки вам нужно не только указать выпавшие Руны,но и цель -что за воздействие   тк одна и таже Руна трактуется по разному для порчи и для вызова\удачи и тд.
Если смотреть в целом то Став запуститься,но тут будет и скрытые действия из-за чего результат непредсказуемым ,может да же что-то перекрыть\закрыть\заблокировать\повести не тем путём ,что приведёт к нестабильному результату и вообще в целом вы можете не  получить желаемого результата - например может среагировать защита и тогда в лучшем случаи ничего не произойдет ,в худшем вам откатит .

Келпи

ДД!
Смотрю руническим оракулом (карты )
Как ляжет на мужчину став «наказать вора»?

Эйваз Наутиз Тейвазпп Иса
Итог гебо дно берканапп

Думаю придавит и заблокирует его чрезмерную активность.
На работе крысятгичает по отношению к коллегам. Руководство не влияет на него не понятно почему.

Kuka

Цитата: Келпи от 07 июля 2025, 20:03:11ДД!
Смотрю руническим оракулом (карты )
Как ляжет на мужчину став «наказать вора»?

Эйваз Наутиз Тейвазпп Иса
Итог гебо дно берканапп

Думаю придавит и заблокирует его чрезмерную активность.
На работе крысятгичает по отношению к коллегам. Руководство не влияет на него не понятно почему.
Здравствуйте
Став ляжет хорошо, зацепится. Начнёт работать через ограничения и изоляцию. У мужчины хорошая сопротивляемость, но став справится, подавит. Итогом станет вынужденная компенсация, плата за содеянное. Его опрокинет не сразу, а постепенно и методично, чтобы он осознал — и расплатился.
В личке не отвечаю

VictoriaMay

Здравствуйте,  подбираю ставы на обрыв привязок между М и Ж
Помогите пожалуйста с выбором нужного става🙏🙏🙏
Смотрю каким будет результат

1. Дагаз_Отал_Райдо итог Гебо
Здесь вроде дагаз и райдо могут говорить о расхождении, но как то очень мягко

2. Гебо_Эйваз_Йера итог Хагалаз
Вот этот став больше понравился. Йера и хагалаз вижу как окончательный разрыв и завершение

3. Эваз пп_Наутиз_Феху пп итог Турисаз
Здесь потеря связи и ценности на фоне конфликта

Склоняюсь больше к работе N2

Rock1290

Цитата: VictoriaMay от 08 июля 2025, 12:56:39Здравствуйте,  подбираю ставы на обрыв привязок между М и Ж
Помогите пожалуйста с выбором нужного става🙏🙏🙏
Смотрю каким будет результат

1. Дагаз_Отал_Райдо итог Гебо
Здесь вроде дагаз и райдо могут говорить о расхождении, но как то очень мягко

2. Гебо_Эйваз_Йера итог Хагалаз
Вот этот став больше понравился. Йера и хагалаз вижу как окончательный разрыв и завершение

3. Эваз пп_Наутиз_Феху пп итог Турисаз
Здесь потеря связи и ценности на фоне конфликта

Склоняюсь больше к работе N2

Мало практики в диагностике ставов, но думается Вы правы, окончательный разрыв отношений по инициативе мужчины. Но и первый вариант неплох, разрыв отношений с целью сохранить семью, это как я понимаю со стороны женщины.

VictoriaMay

Цитата: Rock1290 от 09 июля 2025, 12:51:45Мало практики в диагностике ставов, но думается Вы правы, окончательный разрыв отношений по инициативе мужчины. Но и первый вариант неплох, разрыв отношений с целью сохранить семью, это как я понимаю со стороны женщины.
Благодарю за ответ
Выбрала второй
Воздействую только на мужчину, женщина слишком сильная, её не остановить. У неё не один, так другой будет. Поэтому ставлю только на Мужчину.

Katerina Petrova

Здравия.
Есть ли у Ж защита, если да, то какая?
Тейваз пп - Йера - Эйваз - Лагуз
Я вижу, что нет. Человек был ослаблен магическим ударом в прошлом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status