Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моих раскладов!

Мне известно о наличии у меня сущности темной, а то и не одной.  Я с ними не работаю, не кормлю. Подумывала о снятии. Но на недавней диагностике мне сказали, что сняв я усугублю состояние свое. Теперь я думаю что же с этим всем делать...

1. Какой результат для меня будет если я начну с ними контактировать и работать? Йера, Наут, Хагалаз, Лагуз. Нут какая-то принудительная трансформация произойдет, колдовской поток откроется. Если честно плохо понимаю

2. Как наладить этот контакт? Йера, Наут, Беркана, Иса, доп. Дагаз, Одал. Работать. Развиваться..... Но что-то везде Наут.... Все как по принуждению

3. В каких вопросах они могут мне помочь? Хагал, Лагуз пер, Ансуз пер. Манназ. Тут что-то разрушительное.... И какбудто я не могу принять это.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Таша79

Здравствуйте. Ищу причину при которой не работают стааы, пробовала разной направленности. Почему не работают руноставы? Гебо, йера, манназ, наутиз пп. Зацикленность, не могу отпустить.

grossery

Добрый день!

Смотрим чистку, точнее подбираем.

Даст ли положительный результат чистка Х кверенту:

Вуньо - Маназ пп - Хагалаз - Йера - Альгиз

— чистка даст хороший результат, но будет не быстро, потребуется какой-то период времени, после этой чистки скорей всего нужно будет делать восстановление. Также по окончанию встанет защитой, в чистке такая опция есть.

Посмотрите пожалуйста.

С уважением

Kuka

Цитата: grossery от 02 августа 2025, 20:05:40Добрый день!

Смотрим чистку, точнее подбираем.

Даст ли положительный результат чистка Х кверенту:

Вуньо - Маназ пп - Хагалаз - Йера - Альгиз

— чистка даст хороший результат, но будет не быстро, потребуется какой-то период времени, после этой чистки скорей всего нужно будет делать восстановление. Также по окончанию встанет защитой, в чистке такая опция есть.

Посмотрите пожалуйста.

С уважением
Здравствуйте
Для лучшей трактовки нужно писать какая чистка и какого результата ожидаете от неё. В данном случае плохой результат даст. Негатив не вычистит, встанет защитой и законсервирует его внутри. Что ещё хуже чем есть сейчас...

Добавлено 02 августа 2025, 20:36:38
Цитата: Таша79 от 02 августа 2025, 19:36:44Здравствуйте. Ищу причину при которой не работают стааы, пробовала разной направленности. Почему не работают руноставы? Гебо, йера, манназ, наутиз пп. Зацикленность, не могу отпустить.
Здравствуйте
Нет у Вас внутренней готовности работать с рунами. Не чувствуете Вы их, не вкладываете энергию. Взаимодействуете с ними на поверхностном уровне
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

grossery

Цитата: Kuka от 02 августа 2025, 20:34:52Здравствуйте
Для лучшей трактовки нужно писать какая чистка и какого результата ожидаете от неё. В данном случае плохой результат даст. Негатив не вычистит, встанет защитой и законсервирует его внутри. Что ещё хуже чем есть сейчас...

Здравствуйте, чистка кладбищенская. Результат - снять воздействия настолько, насколько она сможет его убрать.
Чистка у нас есть эта на форуме «оставить порчу на кладбищенской ограде» — чистка с последующей защитой. У нее такой функционал - снять и после того как вытянет, уже защита

riverk

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Потерял контакт одного прекрасного человека. У него есть мой профайл (имя, фамилия) и он может, в теории, найти меня в соц сетях, а я - не могу никак. Нужно вызвать его. Соответственно вопрос звучал как "Какой будет результат от формулы с целью того, чтоб Ж нашла контакт М и вышла на связь"

1. Ансуз - ингуз - турс = пп Перт
Передавит и не принесет результата.

2. ПП Лагуз – Ингуз – Беркана = Наутиз (Кеназ)
Тоже давящая формула весьма. Внутренний конфликт будет. Но здесь возможен результат.

3. Альгиз – Ингуз – ПП Лагуз = ПП Ансуз
Сработает ровным счетом наоборот, отдалит.

4. ПП Перт – Кеназ – Иса = ПП Райдо
Без резуьтата, возможно, наоборот даже отпугнет от меня

5. ПП Турс – Ансуз – Эйваз = ПП Перт
Возможно, создаст мысли, но не действия

6. Хагалаз – Иса – Уруз = Перт
Я думаю, тут будет результат, но через сильный внутренний конфликт как будто. Что-то таоке.

7. Райдо – Дагаз – Ансуз = Эваз
Здесь отличный результат. По сути единственная формула с таковым. Добровольный и осознанный контакт без давления, с радостью.

Owl-66

Цитата: KatyBond от 02 августа 2025, 13:39:33Здравствуйте, что именно за расклад? Оговариваются ли там маркеры и какие? Классические?
Как по мне, негатива нет, т.к. нет типичных маркеров! Если в двух словах, человек неподвластен и запутан.
Спасибо за ответ. Маркеры не оговаривались, только классика. Нет типичных маркеров? Вы имели ввиду Эйваз, Лагуз, Перт, Хагалаз, Турисаз? Но порча, это не единственный негатив. И, что значит человек неподвластен? Пожалуйста, объясните.
И если возможно, прямо по рядам растолкуйте, что неправильно я трактовал. Очень нужна помощь, человек действительно запутался.

Таша79

Добавлено 02 августа 2025, 20:36:38Здравствуйте
Нет у Вас внутренней готовности работать с рунами. Не чувствуете Вы их, не вкладываете энергию. Взаимодействуете с ними на поверхностном уровне
[/quote] возможно вы правы, работу ставов, которые ставила на себя, чувствовала, хоть и не продолжительное время.
Помогите еще с одной трактовкой. Обращалась к практику, который помог подругам в очень сложных ситуациях. Но на мне написанная им программа не сработала. Задала вопрос почему не сработала. Ингуз, Иса, феху пп, турисаз.

Kuka

Цитата: Owl-66 от 02 августа 2025, 01:00:55Доброго времени суток.
Помогите в трактовке расклада на негатив. Заранее прошу прощения, если по ошибке выложил не в ту ветку.
Рунический расклад на негатив (расширенный 6-рядный):
Ряд 1 — Наличие и форма негатива (3 руны)
Йера – Дагаз – Наутиз
Трактовка ряда: воздействие имеется, и оно носит давний, накопительный характер, с явным кармическим вмешательством, которое переломило ход жизни в определённый момент. Оно направлено на подавление воли, ограничение свободы, может быть родовым или личным, инициализированным через женщину в прошлом. Указание на вмешательство через магию судьбы — воздействие на жизненный путь, выбор, развитие.
Ряд 2 — Источник и мотив (2 руны)
Лагуз пп – Ингуз
Трактовка ряда: источник негатива — женщина, с нарушенным эмоциональным фоном, возможно из прошлого близкого круга (отношения, семья, бывшая близкая). Она: применяла намеренное или эмоциональное негативное воздействие, направленное на перекрытие потоков, нарушение внутренней гармонии. Действовала через подсознательные импульсы или «родовую» программу, особенно если имела доступ к «объекту» в период его уязвимости. Но цикл завершён, и она либо больше не активна, либо уже мертва, но остаточная энергия её посыла продолжает действовать.
Ряд 3 — Родовое или текущее (1 руна)
Одал пп
Трактовка ряда: лишение «объекта» чего-то важного, укоренённого — род, защита, ресурсы, стабильность, принадлежность, возможна зависть к семье, к источникам дохода, к родовому или имущественному благу. Возможна магия на разрыв с родом, изоляцию, закрытие путей, или даже попытка передачи чужих проблем на «объект» (особенно если работали родовые программы).
Ряд 4 — Подселения, привязки, энергетические структуры (2 руны)
Дагаз – Альгиз
Трактовка ряда: воздействие, вероятно, было сделано с помощью сильного ритуала, включающего смену реальности и обращение к энергиям или сущностям, способным пробить/обойти защиту.
Ряд 5 — Слабые места, через которые проник негатив (2 руны)
Вунье – Маназ пп
Трактовка ряда: через эмоциональную сферу, чрезмерную открытость и доверие, а также слабые личные границы, деформированное «Я». Воздействие: через манипуляции, эмоциональные привязки; ритуал, направленный на подавление самооценки и блокировку внутреннего стержня; энергетическая утечка через зависимости, чувство долга, вину, жалость. Поспособствовало социальное одиночество — возможно, в момент атаки отсутствовала поддержка, помощь или был энергетический спад.
Ряд 6 — Общая картина защиты и энергетики (2 руны)
Альгиз – Эйваз
Трактовка ряда: Сильный внутренний потенциал к защите, особенно интуитивной и духовной. Но он пока не используется в активной форме. Защита скорее реагирует на угрозы, чем предупреждает или блокирует заранее, она обладает мудрой, скрытой силой, но её нужно пробудить и направить. Есть поддержка со стороны рода, духовных покровителей, но при этом энергетика возможно заблокирована.
Прошу поправить меня, если неправильно трактовал расклад. Очень нужна ваша помощь.

Здравствуйте
Слишком Вы всё растянули да и воздействие придумали. Конечно понятно, всем хочется быть «не винными ангелами», которым не заслуженно кто-то не хороший испортил жизнь, но здесь не этот случай. Тут работает закон кармы (Йера). Первый ряд уже говорит, что всё, что происходит с человеком - результат его собственных действий. То, что посеял когда-то теперь даёт плоды (Йера). А посеял он, судя по Дагаз и Наутиз не хорошее зерно, которое привело его к проблемам и ограничениям.
Дальше, следующие расклады трактуйте исходя из первого, который говорит, что человек сам виноват в своих несчастьях. А можете и не трактовать, так как в свете истины они не актуальны

Добавлено 03 августа 2025, 06:30:32
Цитата: Таша79 от 03 августа 2025, 06:25:07 Добавлено 02 августа 2025, 20:36:38Здравствуйте
 возможно вы правы, работу ставов, которые ставила на себя, чувствовала, хоть и не продолжительное время.
Помогите еще с одной трактовкой. Обращалась к практику, который помог подругам в очень сложных ситуациях. Но на мне написанная им программа не сработала. Задала вопрос почему не сработала. Ингуз, Иса, феху пп, турисаз.
Работает внутренняя защита, блокирует, не пропускает вмешательство из вне. Это не ставленная защита, а Ваша внутренняя.
Попросите совет и вытяните две руны

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада! Заранее благодарю за помощь!

Став для получения знаний и опыта Рода. Какой результат? Манназ, Гебо, Дагаз, Йера, доп. Одал пер. Так хорошо все закрутилось.... Тут и обмен опытом будет и результат хороший маячил.... Но Одал пер все перечеркивает чтоли?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 03 августа 2025, 17:15:10Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада! Заранее благодарю за помощь!

Став для получения знаний и опыта Рода. Какой результат? Манназ, Гебо, Дагаз, Йера, доп. Одал пер. Так хорошо все закрутилось.... Тут и обмен опытом будет и результат хороший маячил.... Но Одал пер все перечеркивает чтоли?
Не так уж и плоха Одал пп) Она не только о потерях. У неё так же есть значение расширения. И она так же указывает на родовую связь, только более древнюю, более глубокую. Её значение, как и многих рун, зависит от рун, находящихся в триплете.

Таша79

Цитата: Kuka от 03 августа 2025, 06:26:22 Добавлено 03 августа 2025, 06:30:32Работает внутренняя защита, блокирует, не пропускает вмешательство из вне. Это не ставленная защита, а Ваша внутренняя.
Попросите совет и вытяните две руны

Здравствуйте. Вытянула две руны, гебо и ансуз. Обращаться к высшим силам

Kuka

Цитата: Таша79 от 04 августа 2025, 03:47:55Здравствуйте. Вытянула две руны, гебо и ансуз. Обращаться к высшим силам
Верно, но и самой над собой работать. Научиться доверию. Начните проживать руны, чтобы произошло слияние с ними

Анна-Мария

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с раскладом.
На пару в комплексе был сделан став "Обрыв привязок"(материальных).По диагностике показало, что работает слабо и хорошо бы в помощь ему сделать ещë став. Спросила у рун:" Какой направленности нужно сделать став в помощь?"
Пара в долгих отношениях,не женаты,живут вместе.Ж.очень умело манипулирует М.и другими людьми.М.в раскладах всегда Ингуз(неспособный принять решение).
Альгиз(доп.Соуло,доп.Ингуз)-Иса-Дагаз(доп.Эваз п.п.) Итог Лагуз п.п.
К Альгизу вытащила допы, потому что не поняла здесь его значение(я так всегда делаю если даже руны прямые).Видимо это что-то про М.
Эваз п.п.-это возможно их совместные поездки деловые или для развлечения Ж. Она пожелала-он бросает всё свои дела и едет. Хотя может вы увидите по другому.
Любви и чувств никаких нет,у неë корысть,социальный статус:"у меня есть муж!"У него -негде жить и он тряпка.
Спасибо.
Не делай людям добра, не получишь зла.

nightuni

Цитата: Анна-Мария от 05 августа 2025, 09:07:10Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с раскладом.
На пару в комплексе был сделан став "Обрыв привязок"(материальных).По диагностике показало, что работает слабо и хорошо бы в помощь ему сделать ещë став. Спросила у рун:" Какой направленности нужно сделать став в помощь?"
Пара в долгих отношениях,не женаты,живут вместе.Ж.очень умело манипулирует М.и другими людьми.М.в раскладах всегда Ингуз(неспособный принять решение).
Альгиз(доп.Соуло,доп.Ингуз)-Иса-Дагаз(доп.Эваз п.п.) Итог Лагуз п.п.
К Альгизу вытащила допы, потому что не поняла здесь его значение(я так всегда делаю если даже руны прямые).Видимо это что-то про М.
Эваз п.п.-это возможно их совместные поездки деловые или для развлечения Ж. Она пожелала-он бросает всё свои дела и едет. Хотя может вы увидите по другому.
Любви и чувств никаких нет,у неë корысть,социальный статус:"у меня есть муж!"У него -негде жить и он тряпка.
Спасибо.

Простите за оффтоп, так если ему негде жить и он тяпка, то при чем тут обрыв привязок? Нужно на него работы вести, а не на привязки)
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status