Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с моими раскладами.

1. Какой результат будет от чистки (с призывом Мары) сына от подселов, ухудшающих его здоровье и жизнь в целом?

Йера - Кеназ - Беркано
  Итого - Одаль

Его здоровье постепенно (по йере) будет улучшаться. Так же будут улучшаться и какие-то другие сферы (одаль), возможно в семье или Одаль тут благополучие означает??

2. Какой результат будет у меня от чисти моей личной жизни с призывом Мары?

Ингуз - Уруз п - Турисаз
      Итого - Гебо (доп. Феху)

Чистка пройдет тяжело для моего здоровья, но по итогу у меня будет какое-то выгодное для меня партнерство ?

С уважением.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте . Последние 1.5 месяца какой-то явный застой в финансах .
Расклад "Денежный поток"

1. Каково состояние вашего денежного канала на данный момент ? - Райдо Перт Совило - хорошее ,но есть что-то что скрыто по Перт
2. Что/кто блокирует денежный поток в вашей жизни? - Эйваз Кеназ Феху(пер) -   возможно ошибки в восприятии денег ,блокировка какая-то
3. Каковы внешние влияния на вашу финансовую ситуацию? Йера Альгиз(пер ) Иса - пассивность ,заморозка может быть
4. Каковы Ваши психологические и ментальные блоки на пути к богатству? Ингуз Лагуз Вуньо(пер) -  разочарование и неудовлетворение
5.Родовые проблемы или предрасположенность к притягиванию денег.- Ансуз (пер) Эваз(пер) Наутиз  - неправильное выстраивание общения ,родовые программы
6. Совет: что нужно предпринять для улучшения финансовой ситуации и для открытия/увеличения денежного потока? - Отал Беркана Уруз -   наполнить энергией ,найти вдохновение

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Делала дважды обряд на поиск новой работы. Сработал странно. Вместо новой работы меня мотыляют с одного участка на другой (работаю в заводском цехе).
Задала вопрос: почему не могу уйти с теперешнего места работы? Выпали найти, хагалаз, манназ.
Я истолковала как не пришло ещё моё время, не стоит рыпаться, от меня сейчас ничего не зависит. Я ещё нужна на этой работе, чтобы характер закалить.
Поправьте меня, если я не права. Заранее спасибо.

Добавлено 10 августа 2025, 19:14:56
Примерно пару недель назад делала обряд на открытие дорог бесовский. Сегодня задала вопрос: как раскручивается обряд? Выпали: вуньо, эваз, найти, манназ.
Вначале стал лихо раскручиваться, потом затормозил... Либо раскручивается, но медленно.
И придёт помощь от людей (манназ)?...
Заранее спасибо.

Добавлено 10 августа 2025, 20:02:52
Наутиз)))

Laniakeya

Цитата: KatyBond от 09 августа 2025, 17:32:27Здравствуйте, знаете, мне самой интересна тема ЛВ, на практике опыт интересный и тоже, не всегда пускает диагностика, вернее больше не пускает... поняла одно, стоя против ветра, сопротивление бесполезно.
Как вариант, поработайте над собой, разгребите хвосты и откройте дороги....

Здравствуйте. Благодарю за ответ. Ранее у меня прекрасно прлучалось работать с ЛВ, через различные ресурсы и просто намерением и через Пасьянс Медичи и графикой. Если честно, спустя долгие поиски става на перевод вижу очень странную закономерность - ничего не подходит! Как будто бы нельзя переводить. Хотя человек свое разрешение на это дал. Вот на зашиту все нашлось очень быстро. А переводить - нет! и все тут
Впервые встречаюсь с таким сопротивлением сил

По поводу допов - в целом, как я училась всегда говорили тянуть допы из другого мешочка, в любых диагностиках и раскладах (если - руна необратима, и если требуется дополнительное прояснение, когда не совсем понятен смысл). И на самом деле руны так разговаривают очень "показательно" - просто замирает сердце, когда допом к определенной руне вытягиваешь ту же из 24 других в другом мешке или ту, что уже есть в раскладе - происходит некая синхрония))) Лично для меня эти моменты всегда очень выразительны.
Источник непорядочных намерений))

Велемира

Доброго дня. Прошу подсказать знающих , купила руны , спросила у них получится ли работать с ними ?
Вытащила рунц Феху .
Символ имущества и богатства , покровительство стихий огня и земли.

Я так понимаю да и в целом проблем быть не должно , основные стихии для активации у меня огонь и земля .
Но эта руна не говорит о духовной связи т.е. я в начале пути и начать нужно с бытовых вопросов?

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 августа 2025, 18:15:01Здравствуйте . Последние 1.5 месяца какой-то явный застой в финансах .
Расклад "Денежный поток"

1. Каково состояние вашего денежного канала на данный момент ? - Райдо Перт Совило - хорошее ,но есть что-то что скрыто по Перт
2. Что/кто блокирует денежный поток в вашей жизни? - Эйваз Кеназ Феху(пер) -   возможно ошибки в восприятии денег ,блокировка какая-то
3. Каковы внешние влияния на вашу финансовую ситуацию? Йера Альгиз(пер ) Иса - пассивность ,заморозка может быть
4. Каковы Ваши психологические и ментальные блоки на пути к богатству? Ингуз Лагуз Вуньо(пер) -  разочарование и неудовлетворение
5.Родовые проблемы или предрасположенность к притягиванию денег.- Ансуз (пер) Эваз(пер) Наутиз  - неправильное выстраивание общения ,родовые программы
6. Совет: что нужно предпринять для улучшения финансовой ситуации и для открытия/увеличения денежного потока? - Отал Беркана Уруз -   наполнить энергией ,найти вдохновение

Здравствуйте.
1.Есть скрытая программа ,которая мешает хорошей работе денежного канала ,но в целом Райдо + Совило денежный канал в нормальном состоянии .
2.Ошибки или неправильные действия ,скорее всего магического характера ,что-то поставили несовместимое
3.Я думаю по  Йера часто бывает "то пусто ,то густо" ,какие-то качели ,это может быть из-за нехватки энергии или из-за не стабильной циркуляции ,когда в одну сферу вкладывают много ,а на другие не хватает .
4.Да тут разочарование ,вы чего-то хотели ,были цели,планы ,мечты -много эмоций ,вдохновения ,но не сложилось ,цель себя не оправдала и наступило эмоциональное разочарование и возможно  энергетическое выгорание - нужно восстановить энергетику ,каналы ,поверить в себя.
5.Да + кто-то по роду сам себе (и вам) закрывает дороги неправильным поведением ,возможно просто у человека такой характер
6.Тк тут Отал я бы предложила поработать с родовым каналом ,начать с чисток рода (именно касаемо финансов) ,а потом напитать энергией ,расширить канал .

Добавлено 11 августа 2025, 14:24:09
Цитата: Велемира от 11 августа 2025, 13:17:23Доброго дня. Прошу подсказать знающих , купила руны , спросила у них получится ли работать с ними ?
Вытащила рунц Феху .

Я так понимаю да и в целом проблем быть не должно , основные стихии для активации у меня огонь и земля .
Но эта руна не говорит о духовной связи т.е. я в начале пути и начать нужно с бытовых вопросов?
Здравствуйте.Данная руна говорит Да ).
Но есть расклад(ы) ,он подходит как для карт Таро ,так и для любых других гадательных техник тк согласитесь вопрос "получится ли работать ?" , не одно и тоже ,например "будет ли этот набор говорить мне правду" 

KatyBond

Цитата: Laniakeya от 11 августа 2025, 03:12:44Здравствуйте. Благодарю за ответ. Как будто бы нельзя переводить. Хотя человек свое разрешение на это дал. Вот на зашиту все нашлось очень быстро. А переводить - нет! и все тут
Впервые встречаюсь с таким сопротивлением сил
Магия хоть и безгранична, но не всесильна. От того, ищите, что мешает, с того и стоит начинать.
Я сама один из тех где напролом, не подходит ничего. Иногда неделями ищу подходящий став... иногда нужно маленькими шагами и огромными комплексами... а бывает и так, что по ходу дела, само по себе отпадает и становится не нужным. В теории ЛВ возможно перепрыгнуть, только если нужда не есть зацикленностью... иначе «шатает». + если работать с кролем, одного согласия мало. А иногда и лезть не стоит...  (Из опыта, если человек привык «ко дну» - толчок прийдется всеравно делать самому, хоть с помощью магии, хоть нет. Опять же, из тех соображений, что магия не всесильна.
Попробуйте поработать с менталом и дорогами.

Добавлено 11 августа 2025, 19:11:30
Цитата: Велемира от 11 августа 2025, 13:17:23Доброго дня. Прошу подсказать знающих , купила руны , спросила у них получится ли работать с ними ?
Вытащила рунц Феху .

Здравствуйте, руны будут работать, если понимать их суть - во всех смыслах. Не кому Вам запретить! Хотите, работайте. Феху, это процветание и блага... От того да, работать сможете, остальное додумки.
Активировать в любом случаи 4мя стихиями. Остальное наработаете опытом.

Добавлено 11 августа 2025, 19:25:31
Цитата: Бешенный Тапочек от 10 августа 2025, 18:15:01Здравствуйте . Последние 1.5 месяца какой-то явный застой в финансах .
Расклад "Денежный поток"

ЦитироватьПерспективы есть
Цитироватьсогласна... некое восприятие и недальновидность
Цитироватьпрошлые неудачи
Цитироватьбогатые тоже плачут (пришло на ум)
5.Родовые проблемыили предрасположенность к притягиванию денег.- Ансуз (пер) Эваз(пер) Наутиз  - неправильное выстраивание общения ,родовые программы
Цитироватьа тут, установки, «честным путём не заработать»
да и перерасти[/quote]
[/quote]
Здравствуйте, мне как-то так видится. Возможно откликнется
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Modniza

Цитата: Zarinna от 10 августа 2025, 14:48:46Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с моими раскладами.

1. Какой результат будет от чистки (с призывом Мары) сына от подселов, ухудшающих его здоровье и жизнь в целом?

Йера - Кеназ - Беркано
  Итого - Одаль

Его здоровье постепенно (по йере) будет улучшаться. Так же будут улучшаться и какие-то другие сферы (одаль), возможно в семье или Одаль тут благополучие означает??

2. Какой результат будет у меня от чисти моей личной жизни с призывом Мары?

Ингуз - Уруз п - Турисаз
      Итого - Гебо (доп. Феху)

Чистка пройдет тяжело для моего здоровья, но по итогу у меня будет какое-то выгодное для меня партнерство ?

1. Чистка сына от подселов 
Йера – Кеназ – Беркана  Итог: Одаль 

Ваш расклад очень показательный: 

Йера – Говорит о постепенном, но не мгновенном улучшении. Это не быстрый результат, а процесс, требующий времени и, возможно, повторных действий. 
Кеназ – Символ очищения, трансформации и ясности. Подселы будут выявлены и "сожжены" (как пламя факела). 
Беркана – Указывает на восстановление, рост, защиту. Возможно, потребуется поддержка материнской энергии (вашей или родовой). 

Итог – Одаль – Это действительно может означать улучшение здоровья (одаль как наследственный аспект), но также и стабильность в семье, укрепление родовых связей. Возможно, после чистки сын начнет лучше чувствовать свою принадлежность к роду, обретет поддержку предков. 

Чистка поможет, но не моментально – будет прогресс в здоровье и, вероятно, в семейной гармонии. 

2. Чистка вашей личной жизни с призывом Мары 
Ингуз – Уруз (перевернутая) – Турисаз  Итог: Гебо (+ Феху) 

Здесь энергия более напряженная: 

Ингуз – Сильная трансформация, завершение цикла. Возможно, вы освободитесь от чего-то старого, что мешало двигаться дальше. 
Уруз (перевернутая) – Да, это сложный период для здоровья или энергии. Мара "ломает" старое, и это может ощущаться как упадок сил, депрессия или физическая слабость. Но это временно. 
Турисаз – Очищение через разрушение. Мара действует жестко, но это необходимо. 

Итог – Гебо – Да, это партнерство, договор, обмен. Возможно, после чистки у вас сложатся новые гармоничные отношения (личные или деловые). 

Дополнительно Феху – Указывает на материальную выгоду или ресурсы. Возможно, партнерство будет не только эмоциональным, но и принесет практическую пользу. 

Чистка будет тяжелой, но приведет к новому этапу – гармоничным связям и возможному улучшению благосостояния. 

Общий совет: 
Будьте готовы к тому, что чистка с Марой – это не всегда мягко, но она дает реальные изменения. После периода "ломки" приходит обновление. Если сыну или вам станет тяжело, можно поддержать себя защитными практиками или простыми ритуалами заземления. 

Цитата: Радегунда Тюрингская от 10 августа 2025, 18:54:34Всем здравствуйте. Делала дважды обряд на поиск новой работы. Сработал странно. Вместо новой работы меня мотыляют с одного участка на другой (работаю в заводском цехе).
Задала вопрос: почему не могу уйти с теперешнего места работы? Выпали найти, хагалаз, манназ.
Я истолковала как не пришло ещё моё время, не стоит рыпаться, от меня сейчас ничего не зависит. Я ещё нужна на этой работе, чтобы характер закалить.
Поправьте меня, если я не права. Заранее спасибо.

Добавлено 10 августа 2025, 19:14:56
Примерно пару недель назад делала обряд на открытие дорог бесовский. Сегодня задала вопрос: как раскручивается обряд? Выпали: вуньо, эваз, найти, манназ.
Вначале стал лихо раскручиваться, потом затормозил... Либо раскручивается, но медленно.
И придёт помощь от людей (манназ)?...
Заранее спасибо.

Добавлено 10 августа 2025, 20:02:52
Наутиз)))

1. Почему вы не можете уйти с нынешней работы? 
Наутиз – Хагалаз – Манназ (перевёрнутый?) 
Ваше толкование близко к истине, но есть нюансы: 

Наутиз – Да, это принуждение, необходимость терпеть. Но она не вечна – это временное ограничение, словно "узкие врата", через которые надо пройти. 
Хагалаз – Разрушение, стихийные изменения. Судя по всему, ваш уход с работы связан с каким-то глобальным процессом: возможно, на вашем месте грядут перестановки, сокращения или реорганизация. И пока хаос не уляжется, вас будут "метать" по участкам. 
Манназ – Вы правы: сейчас важно смирение и работа над собой. Но если он перевёрнут – значит, есть зависимость от обстоятельств или чужого мнения, и это тормозит ваш уход. 
Ваше время ещё не пришло, но Хагалаз говорит, что изменения неизбежны – просто они произойдут не по вашей воле, а через внешние события (например, сокращение, перевод, закрытие участка). Пока же – да, закаляйте характер, но готовьте почву для ухода: отправляйте резюме, ищите запасные варианты. 

2. Раскрутка бесовского обряда на открытие дорог 
Вуньо – Эваз – Наутиз – Манназ 

Интересный расклад: 
Вуньо – Обряд действительно начал действовать! Вы почувствовали первую "радость" – возможно, какието мелкие события пошли в вашу пользу. 
Эваз – Движение есть, но оно не линейное. Эваз – это "лошадь", которая может скакать рывками. Возможно, были резкие перемены, потом пауза. 
Наутиз – Сейчас фаза терпения. Обряд требует времени или дополнительных действий с вашей стороны (например, повторных ритуалов или внутренней работы). 
Манназ – Да, помощь от людей придет! Но ключевое слово – "через других". Возможно, вам помогут знакомые, коллеги или даже случайный человек (например, предложат вакансию). 
Обряд работает, но неравномерно. Не ждите мгновенного результата – дороги открываются поэтапно. Сейчас важно не опускать руки и использовать любые возможности, которые появляются через окружение (Манназ). 
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Julchen

Здравствуйте, делала себе чистку, в том числе избавлялась от сущи, порчи и крадника. На вопрос есть ли на мне ещё негатив, выпадает иса. Я так поняла, что больше нет,поэтому дальше не диагностировала. Правильно ли я поняла?

Melissa777

Добрый день!
Поможет ли став на снятие замков с негативных воздействий замки собственно снять? (В скобках допы)
Вуньо Одал пп - Манназ Эваз

Должен помочь и разрушить замки, что даст мне возможность счищать дальше негатив.

И еще запускала одну чистку. После нее поможет ли обряд.

Феху Дагаз (Лагуз) Райдо пп Эйваз (Ингуз Беркана пп)

Нет, есть препятствие в виде сущи, посаженной старой женщиной. Т.е. обряд-то пойдет, но не отрабатает из-за указанного выше.
Во славу Великого Одина!

Радегунда Тюрингская

Почему вы не можете уйти с нынешней работы? 
Наутиз – Хагалаз – Манназ (перевёрнутый?) 
Ваше толкование близко к истине, но есть нюансы: 

Наутиз – Да, это принуждение, необходимость терпеть. Но она не вечна – это временное ограничение, словно "узкие врата", через которые надо пройти. 
Хагалаз – Разрушение, стихийные изменения. Судя по всему, ваш уход с работы связан с каким-то глобальным процессом: возможно, на вашем месте грядут перестановки, сокращения или реорганизация. И пока хаос не уляжется, вас будут "метать" по участкам. 
Манназ – Вы правы: сейчас важно смирение и работа над собой. Но если он перевёрнут – значит, есть зависимость от обстоятельств или чужого мнения, и это тормозит ваш уход. 
Ваше время ещё не пришло, но Хагалаз говорит, что изменения неизбежны – просто они произойдут не по вашей воле, а через внешние события (например, сокращение, перевод, закрытие участка). Пока же – да, закаляйте характер, но готовьте почву для ухода: отправляйте резюме, ищите запасные варианты. 

2. Раскрутка бесовского обряда на открытие дорог 
Вуньо – Эваз – Наутиз – Манназ 

Интересный расклад: 
Вуньо – Обряд действительно начал действовать! Вы почувствовали первую "радость" – возможно, какието мелкие события пошли в вашу пользу. 
Эваз – Движение есть, но оно не линейное. Эваз – это "лошадь", которая может скакать рывками. Возможно, были резкие перемены, потом пауза. 
Наутиз – Сейчас фаза терпения. Обряд требует времени или дополнительных действий с вашей стороны (например, повторных ритуалов или внутренней работы). 
Манназ – Да, помощь от людей придет! Но ключевое слово – "через других". Возможно, вам помогут знакомые, коллеги или даже случайный человек (например, предложат вакансию). 
Обряд работает, но неравномерно. Не ждите мгновенного результата – дороги открываются поэтапно. Сейчас важно не опускать руки и использовать любые возможности, которые появляются через окружение (Манназ). 
В обоих раскладах всё руны прямые. Насчёт работы... Мне кажется никакая реорганизация не грозит. Коллеги там хрен знает по сколько лет работают. На участке, с которого хотела уйти, у меня неразделённая любовь работает. Поэтому, собственно, и хочу его сменить. Магичу периодически на него, если это имеет какое-то значение))). Но обстоятельства сложились так, что коллега уволилась, и меня снова вернули на этот участок (где кроль работает, который неразделённая любовь)))
Насчёт бесовского обряда. Кое - какие позитивные события произошли. Мелкие, не глобальные. Но радует.
Спасибо вам большое.

nightuni

Цитата: Julchen от 12 августа 2025, 16:08:21Здравствуйте, делала себе чистку, в том числе избавлялась от сущи, порчи и крадника. На вопрос есть ли на мне ещё негатив, выпадает иса. Я так поняла, что больше нет,поэтому дальше не диагностировала. Правильно ли я поняла?
Одной руны мало, тем более Иса необратимая.
Она может означать подключения, в том числе. Особенно, старые и природы мертвых.
В ЛС не отвечаю.

Julchen

Цитата: nightuni от 12 августа 2025, 19:38:13Одной руны мало, тем более Иса необратимая.
Она может означать подключения, в том числе. Особенно, старые и природы мертвых.
Я знаю, но я обычно спрашиваю, есть ли негатив одной руной, если да, то уже дальше делаю полный расклад

pro_videnye

Цитата: Julchen от 12 августа 2025, 19:54:33Я знаю, но я обычно спрашиваю, есть ли негатив одной руной, если да, то уже дальше делаю полный расклад
Слишком много неясного. Иса задержка, но не исчезновение.

Modniza

Добрый день, буду благодарна за помощь. Разложила расклад, не знаю как его сложить обратно, помогите, пожалуйста, может я чего-то не вижу или наоборот что-то лишнее вижу?

1. Текущее состояние работы Х? (рассорки)
Тейваз - Эваз (пп) - Дагаз
- Тейваз указывает на активную боевую фазу работы - рассорка действует подобно "энергетическому клинку", целенаправленно разрушая связи 
- Эваз (пп) показывает существенное искажение в передаче энергии - словно работа идёт "рывками", с перебоями.
- Дагаз - знак приближающегося перелома. Это "точка невозврата", после которой либо произойдёт качественный прорыв, либо работа полностью затухнет
Рассорка находится в активной, но нестабильной фазе. Сейчас решается, будет ли она пробивать защиту или постепенно сойдёт на нет.

2. Какой эффект даст работа Х (рассорка) в течение недели?
Райдо - Хагалаз - Беркана
- Райдо предвещает резкие изменения - ситуация начнёт двигаться с неожиданной скоростью
- Хагалаз в данном контексте работает как "молот", дробящий остатки сопротивления
- Беркана имеет двойственное значение:
   С одной стороны - может указывать на ухудшение здоровья объекта
   С другой - знак того, что старые связи начнут "отмирать" естественным образом

3. Состояние защиты объекта на данный момент?
Эйваз - Манназ (пп) - Вуньо
- Эйваз - защита ещё функционирует, но работает на пределе возможностей 
- Манназ (пп) - объект: не осознаёт всей серьёзности ситуации, возможно, пребывает в иллюзиях относительно своих возможностей
- Вуньо - парадоксально, но объект пока сохраняет внутреннее спокойствие
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status