Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые
Подбираю ставы на знакомство с М и чтобы завязалось общение
Смотрю какой результат дадут

1. Ингуз_Йера_Райдо пп итог Беркана
По райдо пп считаю будет неожиданный поворот и мы познакомимся
Но Беркана на итоге возможно говорит что надо самой проявляться, не ждать от него

2.Беркана_Турисаз_Иса итог Лагузпп
Опять же Беркана советует Ж делать самой шаги. Лагуз пп непонятна на итоге. Видимо застой и результат не тот

3.Иса_Тейваз_Эйваз итог Турисаз
Здесь возможно мужчина сам Проявится довольно решительно

4. Уруз_Альгиз_Вуньо пп итог Дагаз
Здесь скорее всего будем чаще пересекаться с ним, впринципе каждый день мы видимся. Но не видно что отношения завяжутся

5. Хагалаз_Беркана_Эваз итог Наутиз
Возможно неожиданно притяжения.но опять беркана... видимо нужно только самой, он не решается

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 13 августа 2025, 22:32:23Здравствуйте Уважаемые
Подбираю ставы на знакомство с М и чтобы завязалось общение
Смотрю какой результат дадут

1. Ингуз_Йера_Райдо пп итог Беркана
По райдо пп считаю будет неожиданный поворот и мы познакомимся
Но Беркана на итоге возможно говорит что надо самой проявляться, не ждать от него

2.Беркана_Турисаз_Иса итог Лагузпп
Опять же Беркана советует Ж делать самой шаги. Лагуз пп непонятна на итоге. Видимо застой и результат не тот

3.Иса_Тейваз_Эйваз итог Турисаз
Здесь возможно мужчина сам Проявится довольно решительно

4. Уруз_Альгиз_Вуньо пп итог Дагаз
Здесь скорее всего будем чаще пересекаться с ним, впринципе каждый день мы видимся. Но не видно что отношения завяжутся

5. Хагалаз_Беркана_Эваз итог Наутиз
Возможно неожиданно притяжения.но опять беркана... видимо нужно только самой, он не решается

Здравствуйте
Первый, на мой взгляд сработает. Ингуз - раскрытие сексуальности, подготовка к встрече. Йера - создание нужных условий, Райдо пп - разрыв бесконечного цикла ожиданий, выход с прежней колеи. Беркана - сама счастливая самодостаточная женщина при мужчине. А если Беркана+Йера - замужняя женщина) Имею в виду законный брак. Я бы этот выбрала. Правда, по Йере, потребуется какое-то время. Нужно будет запастись терпением
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Melissa777

Добрый день!

Пойдет ли обряд успешно?
Перт пп - Вуньо Гебо (Тейваз пп) Турс
Есть замки, но в итоге должен сработать.

Поможет ли обряд на снятие замков?
Хагалаз (Манназ) Эваз Турс Наутиз
Должен помочь, сработает агрессивно.

Поможет ли став на снятие замков?
Тейваз Хагал (Альгиз пп) Йер (Лагуз) Перт
Поможет, уничтожит то, что мешает снять негатив и пойдет работка.
Во славу Великого Одина!

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклады

Как работает (что делает) чистка на ж?
Одал, Райдо, Лагуз  Эйваз
чистит, но наткнулась на блоки, либо тут Эйваз сам процесс трансформации показывает?

Как работает чистка на паре?
Гебо, Тейваз, Хагалаз  итог Альгиз
работает чистит отношения, под покровительством ВС если я правильно понимаю Альгиз

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Вопрос: нравлюсь ли я кролю как женщина? (С кролем работаем вместе, в прошлом был роман, сейчас он несвободен)
Отал, эваз пп, Иса
Не нравлюсь, он верен семье.
Делала обряд порчи на соперницу. Запустился ли обряд?
Гебо, Иса, соулу
Запустился, но застыл? Упёрся в защиту соперницы?
Каковы будут результаты данного обряда (порча на здоровье соперницы) в реале ощутимые:
Ингуз, Тэйваз пп, вуньо пп
Ухудшатся отношения с кролем...? Или результатов не будет. Они останутся вместе...
А как вы видите, уважаемые практики? Заранее спасибо.

nightuni

Цитата: Радегунда Тюрингская от 15 августа 2025, 15:28:59Каковы будут результаты данного обряда (порча на здоровье соперницы) в реале ощутимые:
Ингуз, Тэйваз пп, вуньо пп
Никаких, не хватает силы обраду.
Выше трактовка это подтверждает. У соперницы хорошая защита - прежде всего ее личная энергетика!

Добавлено 15 августа 2025, 17:18:05
Цитата: Serpantin от 15 августа 2025, 12:05:04Доброго времени! Прошу посмотреть расклады

Как работает (что делает) чистка на ж?
Одал, Райдо, Лагуз  Эйваз
чистит, но наткнулась на блоки, либо тут Эйваз сам процесс трансформации показывает?

Как работает чистка на паре?
Гебо, Тейваз, Хагалаз  итог Альгиз
работает чистит отношения, под покровительством ВС если я правильно понимаю Альгиз

Верно видите!
В ЛС не отвечаю.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Чистку подбираю себе.

Какой результат будет? Феху, Перт, Наутиз, Гебо, доп. Райдо пер. Тут что-то может вскроется.... Но вот концовка.... Принудительно союз какой-то расторгается.... Какая то связь?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

KatyBond

Цитата: Натэлла777 от 15 августа 2025, 22:09:13Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Чистку подбираю себе.

Какой результат будет? Феху, Перт, Наутиз, Гебо, доп. Райдо пер. Тут что-то может вскроется.... Но вот концовка.... Принудительно союз какой-то расторгается.... Какая то связь?
Доброго времени, а как по мне, вас по ложному пути поведет. Я бы, искала дальше...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Натэлла777

И еще меня давно преследует везде руна Гебо. Я никак не могу понять что мне хотят сказать...

Не знаю как правильно задать вопрос... Что это означает для меня? Эйваз, Райдо пер, Ансуз, Кеназ. Честно говоря не пойму....

Есть у меня какой-то договор с Силами ( первое что приходит в голову при виде Гебо)? Тейваз, Йера, Кеназ пер, Дагаз, Доп. Уруз пер. Тут возможно и есть, но что-то он не активен что ли

Что это за Силы? Беркана, Ансуз, Вуньо, Манназ. Тут явно не тёмные. И почему то я это не принимаю

Прокомментируйте пожалуйста у кого будет возможность! Давно хожу по кругу по этому и никак не найду выход!

Добавлено 16 августа 2025, 11:36:37
Последний вопрос что за Силы.... Там Манназ пер
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

KatyBond

Цитата: Натэлла777 от 15 августа 2025, 22:22:32И еще меня давно преследует везде руна Гебо. Я никак не могу понять что мне хотят сказать...

Не знаю как правильно задать вопрос... Что это означает для меня? Эйваз, Райдо пер, Ансуз, Кеназ. Честно говоря не пойму....

Есть у меня какой-то договор с Силами ( первое что приходит в голову при виде Гебо)? Тейваз, Йера, Кеназ пер, Дагаз, Доп. Уруз пер. Тут возможно и есть, но что-то он не активен что ли

Что это за Силы? Беркана, Ансуз, Вуньо, Манназ. Тут явно не тёмные. И почему то я это не принимаю

Прокомментируйте пожалуйста у кого будет возможность! Давно хожу по кругу по этому и никак не найду выход!

Добавлено 16 августа 2025, 11:36:37
Последний вопрос что за Силы.... Там Манназ пер
Здравствуйте, имхо: 1. Это подсказка, нужно найти единомышленника (Ансуз Кеназ) т.к. тупик некий
2. Думаю, нет, вы обращаетесь, но вас не слышат
3.накручиваете себя
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

grossery

Здравствуйте!

Встала ли защита на человека:

Соуло - Райдо - Турисаз - Маназ
Доп. Гебо - Анзус

Защита встала

KatyBond

Цитата: grossery от 16 августа 2025, 17:02:50Здравствуйте!

Встала ли защита на человека:

Соуло - Райдо - Турисаз - Маназ
Доп. Гебо - Анзус

Защита встала
Здравствуйте, на чем основана? Если с помощью ВС то, твердое да. Если нет, то да, но я бы проверила именно состояние через неделю. Объясню: тут Манназ и допы, говорят от неких связях/созвучнаых. Возможно защиты еще расчищает поле

grossery

Цитата: KatyBond от 16 августа 2025, 17:28:13Здравствуйте, на чем основана? Если с помощью ВС то, твердое да. Если нет, то да, но я бы проверила именно состояние через неделю. Объясню: тут Манназ и допы, говорят от неких связях/созвучнаых. Возможно защиты еще расчищает поле
Здравствуйте, очень признателен Вам за трактовку. Вы все верно увидели, защита перед установкой чистит. Защита основана на Мире мертвых

Таша79

Здравствуйте. Несколько дней назад поставила став пыльная накидка. Как лег став?
Ансуз пп, халатаз, йера. Мало времени прошло, возможно еще раскрутится

Melissa777

Цитата: Таша79 от 19 августа 2025, 16:19:02Здравствуйте. Несколько дней назад поставила став пыльная накидка. Как лег став?
Ансуз пп, халатаз, йера. Мало времени прошло, возможно еще раскрутится
Чтобы добыть руны, Один спригвоздил себя копьем и семь дней и ночей так провисел: "Никто не питал, никто не поил меня, взирал я на землю, поднял я руны, стеная их поднял — и с древа рухнул."
Названия рун - это их имена, мы же не пишем таша или наташа с маленькой буквы, как и не пишем шаната вместо наташа. Проявите уважение, пишите названия рун правильно и с большой буквы.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status