Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики .
Помогите правильно прочитать 🙏++]
Смотрю вызов на мужчину с целью начала общения с ним
Какой будет результат
Йера_Беркана_Уруз итог Кано
Вроде бы толчок даст, начнёт закручиввться. Но непонятна Беркана.
Может ситуация создастся таким образом что я сама начну? Хотя цель чтобы он сделал первый шаг

nightuni

Цитата: VictoriaMay от 24 августа 2025, 11:58:36Здравствуйте Уважаемые практики .
Какой будет результат
Может ситуация создастся таким образом что я сама начну? Хотя цель чтобы он сделал первый шаг

Да, ваша инициатива тут видна.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Цитата: nightuni от 24 августа 2025, 15:36:41Да, ваша инициатива тут видна.
Благодарю.
Получается этот вызов не сработает и нужно искать другой?

angeldena

Перенесла в другую тему

Добавлено 24 августа 2025, 22:46:48
Доброго времени суток ув.практики! Прошу помощи в трактовке расклада
Каким методом снять с себя приворот?
Беркана пп, Хагалаз, Ансуз пп - кладбище через безымянную могилу?

KatyBond

Цитата: angeldena от 24 августа 2025, 21:45:22Перенесла в другую тему

Здравствуйте, я бы сказала что по Беркана ПП, вы не в ресурсе вытянуть чистку и речь о неких заблуждениях.
Начните с мороков, их в приворотах хватает, возможно картина станет яснее.

Добавлено 24 августа 2025, 23:24:39
Цитата: VictoriaMay от 24 августа 2025, 11:58:36Здравствуйте Уважаемые практики .
Какой будет результат
Здравствуйте, я вижу Йера+Беркана - как призыв влиять женственностью больше. Не значит, что вы должны действовать самолично, а то, что должны побудить его к действию женскими «штучками», даже возможно заботой.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 24 августа 2025, 23:11:34Здравствуйте, я бы сказала что по Беркана ПП, вы не в ресурсе вытянуть чистку и речь о неких заблуждениях.
Начните с мороков, их в приворотах хватает, возможно картина станет яснее.

Добавлено 24 августа 2025, 23:24:39Здравствуйте, я вижу Йера+Беркана - как призыв влиять женственностью больше. Не значит, что вы должны действовать самолично, а то, что должны побудить его к действию женскими «штучками», даже возможно заботой.
Спасибо.
Вы очень точно увидели что мужчине нужна забота. Но сложно её показать когда мы даже не знакомы и не общаемся.
Буду думать)

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 24 августа 2025, 23:33:06Спасибо.
Вы очень точно увидели что мужчине нужна забота. Но сложно её показать когда мы даже не знакомы и не общаемся.
Буду думать)
Мне почему-то пирожки в голову пришли, но я не озвучила... подумайте)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Serpantin

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклады

Каких результатов достиг став Reset на ж? (перезагрузка сознания от обид к общению)
ппРайдо, Перто, ппАльгиз    итог  ппТурисаз
став вскрыл это обиду боль, остановил и отсек/или отсекает влияние на сознание

Как сейчас работает этот став Reset (что делает, как влияет на ж)?
Эйваз, ппТурисаз, Беркана    итог  ппАльгиз
видимо трансформация началась, по итогу возможно обиды еще не до конца убрались, в процессе

nightuni

Цитата: Serpantin от 25 августа 2025, 13:20:02Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклады

Каких результатов достиг став Reset на ж? (перезагрузка сознания от обид к общению)

видимо трансформация началась, по итогу возможно обиды еще не до конца убрались, в процессе

Став завис. Не работает. Беркана сильнее!
В ЛС не отвечаю.

Фрекен Снорк

Цитата: Serpantin от 25 августа 2025, 13:20:02Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклады

Смотрите, как видится мне. Прогресса в работе става нет, работает он весьма частично. Обиды в объекте еще очень даже живы и вместе с ними все негативные эмоции. Женщина однозначно не готова к открытому общению и прощению. В ней сильно именно внутреннее сопротивление. Как его убирать? Вероятно это хороший дополнительный вопрос к рунам)

Добавлено 26 августа 2025, 16:43:30
Какой будет результат

Здесь могу заметить что процесс идет и идет в правильном направлении, весьма гармонично но не нужно спешить и ускорять события дополнительно, результат будет положительным для вас и мужчина отзовется и выйдет на контакт. Беркана говорит о том, что ваша инициатива может помочь, но она должна быть мягкой, деликатной, женственной. Если прямого контакта нет, можете поработать непосредственно с собой, прокачивая свою женственность и женскую энергию. И не спешите, Йера это не про сию секунду упал к ногам, а про важность естественного течения событий.

Добавлено 26 августа 2025, 16:55:14
Цитата: angeldena от 24 августа 2025, 21:45:22Перенесла в другую тему

Здравствуйте. Мне видится, что вам по раскладу действительно нужно действовать максимально жесткими методами.  Кладбищенская магия хороший вариант, если вы умеете и можете с ней работать, однако важно потом провести и ритуалы восстановления вашей энергии ( об этом говорят перевернутые Беркана и Ансуз) и обязательно сделать защиту. Вам нужно будет разрушить все привязки (Хагалаз), восстановить ментальную ясность, почистить эмоциональную сферу. Я бы советовала идти к хорошему практику для проведения комплекса, ибо задачу руны рисуют перед вами непростую.

Zarinna

Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой моих раскладов.

1. Какой результат будет от обряда с призывом Мары, с просьбой дать мне информацию?

Феху - Вуньо п. - Ансуз
Итого: Эйваз доп. Ингуз - Хагалаз - Гебо
Как я понимаю Мара прийдет, какую-то информацию мне всё таки даст и даже почистит ? Ансуз-Эйваз я трактую божественные знания/информация от Мары. Смущает Хагалаз, который выпал между Ингузом и Гебо. Разрушение или всё таки чистка моих сфер ?

2. Есть ли на мне сейчас морок, окорочка либо негатив сделанный под мороком ?
  Турс п. - Наутиз п. Эйваз   
   Итого - Райдо п.
Нет.

3. На какой из сфер моей жизни на мне есть магический наведенный негатив?
 Эваз П. -Беркано П. - Ансуз П.
Итого: Гебо - доп. Дагаз - Эйваз - Хагалаз
Негатив на здоровье, возможно порчи на смерть, так же думаю на мою магию. ???

4. Есть ли на сейчас порчи на смерть или порчи на моё здоровье?
 Эйваз - Эваз п. - Ингуз
    Наутиз п.
Да, есть негатив на смерь?

5. Есть ли на моем сыне негатив/порчи, которые делались конкретно на него?
Хагалаз - Райдо - Наутиз п.
  Итого - Альгиз п.
Снимали его защиту и возможно делали на него переклад?

С уважением.

Фрекен Снорк

Цитата: Zarinna от 26 августа 2025, 19:19:44Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой моих раскладов.

1. Какой результат будет от обряда с призывом Мары, с просьбой дать мне информацию?

Феху - Вуньо п. - Ансуз
Итого: Эйваз доп. Ингуз - Хагалаз - Гебо
Как я понимаю Мара прийдет, какую-то информацию мне всё таки даст и даже почистит ? Ансуз-Эйваз я трактую божественные знания/информация от Мары. Смущает Хагалаз, который выпал между Ингузом и Гебо. Разрушение или всё таки чистка моих сфер ?

2. Есть ли на мне сейчас морок, окорочка либо негатив сделанный под мороком ?
  Турс п. - Наутиз п. Эйваз   
   Итого - Райдо п.
Нет.

3. На какой из сфер моей жизни на мне есть магический наведенный негатив?
 Эваз П. -Беркано П. - Ансуз П.
Итого: Гебо - доп. Дагаз - Эйваз - Хагалаз
Негатив на здоровье, возможно порчи на смерть, так же думаю на мою магию. ???

4. Есть ли на сейчас порчи на смерть или порчи на моё здоровье?
 Эйваз - Эваз п. - Ингуз
    Наутиз п.
Да, есть негатив на смерь?

5. Есть ли на моем сыне негатив/порчи, которые делались конкретно на него?
Хагалаз - Райдо - Наутиз п.
  Итого - Альгиз п.
Снимали его защиту и возможно делали на него переклад?

1. Мара ответит на ваш призыв и даст вам информацию, однако вам нужно приготовься к тому что полученные знания могут оказаться для вас разрушительными.

2.вот что прям морок есть не скажу, но есть определеннное магическое воздействие негативного характера,которое создаёт вам препятствия в разных сферах жизни и искажает ваше восприятие действительности.

3.негатив затрагивает сферы дома, семьи,личного благополучия. Но указаний чётких на порчу на смерть я в этом сочетании рун не увидела. Негатив вероятно всего наведен человеком с которым вы в конфликте и при этом связаны энергетически.

4.порчи на смерть нет, но ваше здоровье затронуто. Однако тут же есть и указание что у вас есть внутренние ресурсы на исправление ситуации.

5.негатив на вашем сыне есть. Это может быть и порча с мороком, потому как все его пути в текущий момент закрыты, а здоровье и энергетика оставляют желать лучшего. Вероятность переклада очень высока (хагалаз и райдо) и альгиз может говорить о том что сделан он кем то из близкого окружения.

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклады

Какой результат достиг став Шапка на жн?
Соуло, Турисаз, Одал  итог ппАнсуз
думаю став навел порядок в голове, разрушил ненужное, по итогу тишина если я правильно понимаю ппАнсуз

Какое воздействие став Шапка сейчас оказывает на жн?
Наутиз, ппМанназ, Иса  итог ппБеркано
став остановился, уже не работает вероятно потому что все изменения уже сделал

Фрекен Снорк

Цитата: Serpantin от 26 августа 2025, 21:59:54Доброго времени! Прошу посмотреть расклады

Какой результат достиг став Шапка на жн?
Соуло, Турисаз, Одал  итог ппАнсуз
думаю став навел порядок в голове, разрушил ненужное, по итогу тишина если я правильно понимаю ппАнсуз

Какое воздействие став Шапка сейчас оказывает на жн?
Наутиз, ппМанназ, Иса  итог ппБеркано
став остановился, уже не работает вероятно потому что все изменения уже сделал

1. Да, став сработал, но с побочным эффектом на который указывает перевернутая Ансуз. Из за кардинального изменения мыслей в голове объекта временная каша, растерянность в которой объект разбирается. Отсюда и тишина. Объект в переходном этапе сейчас.

2.я бы не сказала что став не работает. Как раз наоборот. Он вызывает у объекта дискомфорт, ощущение давления, утрату связи с собой (Манназ), ментальный застой (иса). Итог - жизненные силы и энергия заблокированы. Если это не цель става, то как бы надо что-то исправлять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status