Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Serpantin

Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста

Как работает став трансформатор на ж? (направлен на трансформацию мышления)
ппАнсуз, Эваз, ппМанназ  итог Лагуз
если правильно понимаю ппАнсуз именно смена мыслей, став работает активно, движется, возможно вызывает дискомфорт, внутренний разлад

Каких результатов достиг став трансформатор на данный момент?
ппУруз, Перт, Манназ  итог Эваз
став еще в процессе, ослабил, вскрыл что-то в сознании личности и по итогу активное движение, прогресс

KatyBond

Цитата: grossery от Сегодня в 09:14:53Доброго дня!

Посмотрите пожалуйста, никаких порчельных работ не проводилось были чистки, но расклад показывает, как я вижу либо откат либо обратку. Но пишу сюда так как могу ошибаться.

Турисаз пп - Альгиз пп - Райдо - Эйваз
Иса - Перт
Анзус

Турисаз пп всегда мне их показывает, отдельным вопросом переспросил есть ли откат иль обрат - выпал Турисаз пп

С уважением

Здравствуйте, тут истощения защит. Согласитесь, Турисаз+Альгиз ПП, на вопрос о магнегативе, как ни крути = угроза? Если в бытовом смысле, то недомогания, хотя мне страхи видятся.
Могу предположить, что это не обратка, а некая побочка. Ваша чистка зацепила защиты, либо что-то зацепила и не вытащила наружу.
Проверьте энергетический ресурс и защиты.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

grossery

Цитата: Serpantin от Сегодня в 10:30:33Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста

если правильно понимаю ппАнсуз именно смена мыслей, став работает активно, движется, возможно вызывает дискомфорт, внутренний разлад

став еще в процессе, ослабил, вскрыл что-то в сознании личности и по итогу активное движение, прогресс
Не претендую на истину, но руны отвечают очень многогранно, а вопрос «как работает...» можно также трактовать с разных позиций. нужно было спросить - запустился ли в целом став или работает ли в заданном напоавлении и потом уже уточнять результат. Если в своем вопросе вы это имели в виду, то став не работает в заданном направлении, это уже видно по первым рунам. Причину нужно смотреть отдельным раскладом.

Каких результатов достиг - как итог Эваз - никаких, нет результатов, которые вы хотите. Не было нужного энергетического толчка или косяк в намерении / оговоре.

Добавлено 28 августа 2025, 10:59:39
Цитата: KatyBond от Сегодня в 10:49:12Здравствуйте, тут истощения защит. Согласитесь, Турисаз+Альгиз ПП, на вопрос о магнегативе, как ни крути = угроза? Если в бытовом смысле, то недомогания, хотя мне страхи видятся.
Могу предположить, что это не обратка, а некая побочка. Ваша чистка зацепила защиты, либо что-то зацепила и не вытащила наружу.
Проверьте энергетический ресурс и защиты.
Здравствуйте, очень признателен вам за внимание к моему раскладу.

Смотрел состояние энергетики, оно неплохое - среднее, проблев в поле отдельный расклад тоже не показал.
Диагностика защит показала - ставленная стоит, Родовая на месте, а вот природная не в очень хорошем состочнии, этоти понятно - чистки кладбищенские не легкие. Из симптомов на физике немного тянет нижнюю часть где почки / спина. Поэтому и попросил сделать диагностику. Не могу понять в чем дело. Сегодня пепепроверил состояние энергетики: Ингуз - Кеназ - Маназ - Беркана , виден активный процесс восстановления за счет своих ресурсов после чистки.

Альхена

Здравствуйте, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, расклады+++

1. Какого результата достиг став на разрушение отношений м/ж?

Наутиз - Ингуз - Альгиз пп
итог: Дагаз(Перт пп)

Принудительно запустил процесс отдаления и закрытия друг от друга, обман, разочарование в партнёре.

2. Какое воздействие оказывает сейчас став на разрушение отношений м/ж?
Уруз пп - Соулу - Райдо
итог: Альгиз

Тут не совсем понимаю. Идёт потеря интереса друг к другу и движение в сторону дистанцирования? Или все же Альгиз на итоге говорит, что пару не удаётся рассорить?

С уважением.

grossery

Цитата: Альхена от Сегодня в 12:17:57Здравствуйте, уважаемые!

Принудительно запустил процесс отдаления и закрытия друг от друга, обман, разочарование в партнёре.

Уруз пп - Соулу - Райдо

Тут не совсем понимаю. Идёт потеря интереса друг к другу и движение в сторону дистанцирования? Или все же Альгиз на итоге говорит, что пару не удаётся рассорить?

С уважением.

1.проще спросить получен ли результат от става и путаницы в трактовке не будет, постановкой вопроса вы усложняете трактовку. Вам зачем подробности в виде их эмоций процессов отдаления и прочего.
По первому видно, что одного става мало, Наутиз говорит, что для решения вашего вопроса нужно что-то еще - недостоточно сил было вложено, став дал совсем ничего. Дагаз - недостоточность, нужно повторить, но другим методом. Перто пп- этот став в текущей постановке больше ничего не даст.

2. Расклад - став работает в заданном векторе, но есть сопротивление, которое его тормозит, у става недостаточно ресурса, чтобы преодолеть препятствие. Тут нужно спросить, что его тормозит, чтобы зря силы не тратить

Фрекен Снорк

Цитата: Serpantin от Сегодня в 10:30:33Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста

1. Процесс работы можно описать как работает со скрипом, вероятно были допущены неточности в оговоре (пп Ансуз), есть и сопротивление объекта. Поэтому бы сказала что ответ на вопрос как работает став - никак.

2. Никаких. ставу не хватает для работы энергии.

Добавлено Сегодня в 13:25:46
Цитата: Альхена от Сегодня в 12:17:57Здравствуйте, уважаемые!

Уруз пп - Соулу - Райдо

С уважением.

1. Цель става не достигнута и нужно дополнительно рассмотреть причины. Тут возможно и причина в глубоких привязках пары друг к другу, в косяках в самом ставе или неучтенных внешних факторах. Хотя конечно, видно, что пара собственно в кризисе определенном, в подвешенном состоянии.

2. Он ослабляет связь между партнерами, разобщает их, причем отдаление людей друг друга ясно и заметно (по Соулу). Но Альгиз указывает: полного разрыва нет, есть факторы, мешающие ему. Что за факторы - нужно смотреть отдельно. Бонусом добавлю что Альгиз может быть и предупреждением для вас о последствиях вмешательства. То бишь по итогу цель не оправдает средства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status