Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи с трактовкой моего расклада!

Что из себя представляет Ж как человек? Гебо, Тейваз пер, Эваз пер, Иса, доп. Дагаз, Уруз пер. Какая-то она настолько сдержанная.... Какая то прям никакая.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Tati_8

Цитата: VictoriaMay от 24 августа 2025, 11:58:36Здравствуйте Уважаемые практики .
Помогите правильно прочитать 🙏++]
Смотрю вызов на мужчину с целью начала общения с ним
Какой будет результат
Йера_Беркана_Уруз итог Кано
Вроде бы толчок даст, начнёт закручиввться. Но непонятна Беркана.
Может ситуация создастся таким образом что я сама начну? Хотя цель чтобы он сделал первый шаг
Здравствуйте
Подскажите, а вас не штормило после нанесения става?
Здесь похоже указание на то, что именно вас закрутит и будет распалять

NeVedma18

Цитата: Натэлла777 от 31 августа 2025, 20:43:08Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи с трактовкой моего расклада!

Что из себя представляет Ж как человек? Гебо, Тейваз пер, Эваз пер, Иса, доп. Дагаз, Уруз пер. Какая-то она настолько сдержанная.... Какая то прям никакая.
Здравствуйте, сложная постановка вопроса. Попробую, возможно откликнется. Ж в социальном плане, человек как серая мышка - возможно тут даже речь о жертве моббинга. Согласна, «бесхребетная»

VictoriaMay

Цитата: Tati_8 от 01 сентября 2025, 10:03:00Здравствуйте
Подскажите, а вас не штормило после нанесения става?
Здесь похоже указание на то, что именно вас закрутит и будет распалять
Здравствуйте,  вы знаете и правда именно меня закрутило и забинарило. Чуть не наломала  дров(( остановилась в сантиметре  (!) от ошибки. Вовремя спохватилась и рада что смогла остановиться.
А он никак не среагировал, вообще его не видела в последние дни.

NeVedma18

Здравствуйте ув. практики!
Прошу помочь с трактовкой🙏

Был негатив по РВ, перехватила по глупости.
Поставила чистку - по диагностике нужно было 7 дней. Оговаривала на обрыв «перехваченного».  Защитило спину так, что попала в больницу, не деактивировать вовремя.

Став с чисткой: какое воздействие на данный момент несет став (10й день)?
Феху, Хагалаз, Альгиз, Вуньо ПП
По Вуньо ПП, завершилась успешно

Каких результатов достигала чистка?
Феху, Райдо пп, Ансуз ПП, Эваз
Сомнительно как-то ... вроде как обрыв козней есть, Эваз тогда о чем?

Причины недуга, связанны с чисткой?
Перт ПП, Эйваз, Одал ПП, Манназ ПП
Нет

АлинаА

Добрый день, Уважаемые практики! Смотрела знакомого на негативные магические воздействия ( учусь ). По формуле Рунический воск. Толкую пока коряво, поправьте пожалуйста) Спасибо!
1. Кано 2. Ансуз пер. 3. Вуньо пер. 4 Райдо У человека новые отношения, с прошлыми всё было сложно, не получилось найти взаимопонимание
2 ряд 1. Лагуз 2. Наутиз
Идёт негатив от обиженной женщины
3. Хагалаз разрушение

Как я поняла, магических воздействий нет.

Alliandra

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой.
Делал ли мч приворот на женщину? Дагаз перт соулу, тейваз - да делал, возможно активно обновляет

KatyBond

Цитата: АлинаА от 04 сентября 2025, 13:09:21Добрый день, Уважаемые практики! Смотрела знакомого на негативные магические воздействия ( учусь ). По формуле Рунический воск. Толкую пока коряво, поправьте пожалуйста) Спасибо!
1. Кано 2. Ансуз пер. 3. Вуньо пер. 4 Райдо У человека новые отношения, с прошлыми всё было сложно, не получилось найти взаимопонимание
2 ряд 1. Лагуз 2. Наутиз
Идёт негатив от обиженной женщины
3. Хагалаз разрушение

Как я поняла, магических воздействий нет.

Здравствуйте, негатив смотрят на наличие негатива, а вы немного свернули в отношения... верно, магического негатива нет, от того, ряды читаются как бытовые неурядицы. Смотрите, даже тема такая есть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40953.msg2140211.html#msg2140211
Кано и Ансуз ПП говорят об заблуждениях в сознании. Тут не в взаимопонимании загвоздка, а скорее обманным путём привели к тому, где он сейчас есть.
Второй и третий ряд, неинформативны, если нет маркера на первой позиции. Раз нет негатива, как ответить на вопрос «кто/что и откуда»? Хотя в данном случаи, довольно созвучны и последующие ряды.
Еще, стоит писать причину по какой смотрелся РВ, т.к. руны многогранны и трактовать их стоит от исходной позиции, а не навскидку.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

АлинаА

Цитата: KatyBond от 05 сентября 2025, 10:01:38Здравствуйте, негатив смотрят на наличие негатива, а вы немного свернули в отношения... верно, магического негатива нет, от того, ряды читаются как бытовые неурядицы. Смотрите, даже тема такая есть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40953.msg2140211.html#msg2140211
Кано и Ансуз ПП говорят об заблуждениях в сознании. Тут не в взаимопонимании загвоздка, а скорее обманным путём привели к тому, где он сейчас есть.
Второй и третий ряд, неинформативны, если нет маркера на первой позиции. Раз нет негатива, как ответить на вопрос «кто/что и откуда»? Хотя в данном случаи, довольно созвучны и последующие ряды.
Еще, стоит писать причину по какой смотрелся РВ, т.к. руны многогранны и трактовать их стоит от исходной позиции, а не навскидку.
Да, смотрела одно, в итоге увидела другую картинку). Спасибо за подсказки))

KatyBond

Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 14:01:53Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой.
Делал ли мч приворот на женщину? Дагаз перт соулу, тейваз - да делал, возможно активно обновляет
Здравствуйте, сложно однозначно ответить. Вроде бы ответ и да, но для приворота, мне бы было мало рун магии. Возможно там непрогляд...
Попробуйте разложить РВ с оговоренными индикаторами и вопросом: Какой магический негатив навел М на Ж?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

АлинаА

Цитата: KatyBond от 05 сентября 2025, 10:01:38Здравствуйте, негатив смотрят на наличие негатива, а вы немного свернули в отношения... верно, магического негатива нет, от того, ряды читаются как бытовые неурядицы. Смотрите, даже тема такая есть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40953.msg2140211.html#msg2140211
А смотрела на мужа подруги, потому что ситуация и поведение как под копирку. На моём муже подтвердили приворот, сейчас чистят. У нее муж ушёл резко из семьи, отдалился от всех близких.Но как мы с вами убедились, у них другая ситуация.

Retal

Доброго дня уважаемые.
Помогите с интерпретацией расклада пожалуйста.
В каком состоянии защита у объекта?
Райдо - Эйваз - Альгиз - Феху
У объекта отличная защита, которая хорошо работает и не сбоит.

АлинаА

А можно пожалуйста вас попросить, посмотреть ещё расклад на отношения. Вопрос был " как мужчина относится к женщине"
Прошлое Лагуз пер+ Соулу+Перт пер
В отношениях проблемыч ссоры, открылась неприятная тайна
Настоящее Манназ+Феху пер+ Уруз
Восстановится общение, отношения могут возобновится по какой то практической причине, возможно возобновление влечения
Будущее Ансуз + Йер + Беркана
Появление взаимопонимания, возобновление союза и вот тут Беркана это может быть и любовница или в позитивном ключе-беременность?
С Уважением и Благодарностью

Alliandra

Цитата: KatyBond от 05 сентября 2025, 10:06:49Здравствуйте, сложно однозначно ответить. Вроде бы ответ и да, но для приворота, мне бы было мало рун магии. Возможно там непрогляд...
Попробуйте разложить РВ с оговоренными индикаторами и вопросом: Какой магический негатив навел М на Ж?
Спасибо я спросила. Вышли руны, но не обязательно что это будет негатив, именно любое магическое вмешательство.
Ингуз Вуньо отал Эйваз
Может вообще отсечение от меня других мужиков?

Федор

Доброго времени, помогите пожалуйста с трактовкой

Выйдет ли девушка на связь с мужчиной под воздействием става Вызов в течение ближайшей неделе.

1-Райдо. 2-Феху. 3-Альгиз.

Да есть огромная вероятность что девушка выйдет на связь с мужчиной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status