Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

grossery

Доброго времени суток.
Поводилась диагностика на наличие помощника. 
1.Есть ли помощник (дух, сущность):

Тейваз - Эваз - Маназ - Хагалаз - Одал пп
Да, имеется, активный - очень похож на родового мертвого. Не исключаю, что их может быть тут не один.

2.В чем помогает:
Лагуз - Тейваз - Вуньо - Одал - Кеназ

Дает хорошую интуицию, направляет, дает выдержку / защиту, информацию

3.В чем не помогает:
Гебо - Ингуз - Беркана - Кеназ

Помощи не будет в выстраивании новых связей, партнерств. Мне видится, что в вопросах личной жизни помощи от него можно не ждать.

4.Какое влияние на энергетику оказывает:
Райдо - Вуньо -  Ингуз -  Наутиз пп

Перегрузки сильной не видно, но в каких-то моментах может поджирать.

5.Откуда были получены
Кеназ Анзус Лагуз Йера

Тут скорей всего в результате практики Силы дали 

Добавлено 06 сентября 2025, 13:26:49
Цитата: Федор от 06 сентября 2025, 11:59:12Доброго времени, помогите пожалуйста с трактовкой

Выйдет ли девушка на связь с мужчиной под воздействием става Вызов в течение ближайшей неделе.

1-Райдо. 2-Феху. 3-Альгиз.

Да есть огромная вероятность что девушка выйдет на связь с мужчиной.
Действия става будет не достаточно, в работе будут препятствия, причину уже надо смотреть отдельно.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые
На мужчине стоит став "пинок для общения "
Обновила его, смотрю как на него действует
Помогите с трактовкой пожалуйста

Наутиз пп_Дагаз_Уруз итог Феху
У мужчины есть неуверенность в себе и внутренние метания. Но вроде как по Уруз став работает и результат будет
Должен раскачаться

Спросила для себя совет от ВС как действовать
Уруз_Лагуз_Иса итог Дагаз
Нужно проявить упорство, не сдаваться, набраться терпения. Подстраиваться под ситуацию. Вести себя легко и непринуждённо,  быть мягкой и женственной

grossery

Цитата: VictoriaMay от 06 сентября 2025, 13:34:02Здравствуйте Уважаемые
На мужчине стоит став "пинок для общения "
Обновила его, смотрю как на него действует
Помогите с трактовкой пожалуйста

Наутиз пп_Дагаз_Уруз итог Феху
У мужчины есть неуверенность в себе и внутренние метания. Но вроде как по Уруз став работает и результат будет
Должен раскачаться

1.Ваш став еще не начал работу в заданном ключе. Для того чтобы раскачался нужен энергетический толчек - руны после Наутиз пп это и показывают, необходима энергия (подзарядка) чтобы получить результат.

2.Вы слишком много эмоционируете в ситуации про которую спрашиваете — держите и не отпускаете. Совет если кратко — отпустить и отстраниться ненадолго, тогда покажется возможность как действовать дальше

Мико

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться, правильно ли трактую
Рунический воск

Феху, Лагуз перевернутая, Турс, Наут перевёрнутая. ( Порча на финансы, либо крадник)
Эйваз, Кано перевёрнутая. (Негативный канал, возможно с бесней? Или сущь какая то)
Ансуз (Сделали/подновили через общение? Ну, подозрительные персонажи и правда всплывали как известно что)...
Заранее благодарю 🌸

Retal

Приветствую всех!
Помогите пожалуйста понять расклад.
В каком состоянии моя защита?
Феху пп, Лагуз пп, Турисаз, завершающая Беркана.
Я так понимаю защиты у меня нет вообще? Тут даже Турисаз и Беркана не улучшают положения?

Iren Svetla

Здравствуйте!
Помогите разобраться с трактовкой. Сделала расклад на побочные действия става на снятие закрытия и блокировок. Побочка есть и какая именно то вышли руны гебо йера вуньо. Это от меня идёт обмен с автором става????? Или побочка положительно влиюяющая на меня??
С меня плюс

С уважением.

NeVedma18

Цитата: Iren Svetla от 07 сентября 2025, 11:46:31Здравствуйте!
Помогите разобраться с трактовкой. Сделала расклад на побочные действия става на снятие закрытия и блокировок. Побочка есть и какая именно то вышли руны гебо йера вуньо. Это от меня идёт обмен с автором става????? Или побочка положительно влиюяющая на меня??
С меня плюс

С уважением.
Здравствуйте!
А на физе у вас какие есть побочки?

Сомнительно, что они вообще есть...

Добавлено 07 сентября 2025, 15:37:32
Цитата: АлинаА от 06 сентября 2025, 20:03:03Добрый вечер! Вопрос был есть ли магический негатив от м. к м.
1 ряд Лагуз пер + Уруз+Хагалаз+ Эйваз
Сделано ритуально на кладбище
2 ряд Гебо + Дагаз
Воздействие через подклад
3 ряд Феху пер.
Иголки
Поправьте пожалуйста, если не права
Расклад по Руническому воску
Здравствуйте!
Жаль у вас нет описания, кто эти М и М друг другу и какие симптомы у вопрошаемого.
Однозначно есть. Порча на угосание. Возможно через кладбище и тогда, подклад возможен с одноименной могилы.

Так кажется мне, хотя могу ошибаться.

АлинаА

Цитата: NeVedma18 от 07 сентября 2025, 15:22:12Здравствуйте!

Добавлено 07 сентября 2025, 15:37:32Здравствуйте!
Жаль у вас нет описания, кто эти М и М друг другу и какие симптомы у вопрошаемого.
Однозначно есть. Порча на угосание. Возможно через кладбище и тогда, подклад возможен с одноименной могилы.

Так кажется мне, хотя могу ошибаться.
Спасибо, мужчина от которого предполагаемо негатив уволенный сотрудник, а тот на кого его бывший начальник. Из симптомов : замкнутость, ушёл из семьи, на работе крах, детей не вспоминает

Iren Svetla

Цитата: NeVedma18 от 07 сентября 2025, 15:22:12Здравствуйте!

Не совсем поняла ваш ответ...

NeVedma18

Цитата: Iren Svetla от 07 сентября 2025, 16:16:54
Цитата: NeVedma18 от 07 сентября 2025, 15:22:12Не совсем поняла ваш ответ...
Цитата: Iren Svetla от 07 сентября 2025, 11:46:31Сделала расклад на побочные действия става на снятие закрытия и блокировок. Побочка есть и какая именно то вышли руны гебо йера вуньо.
С уважением.
Вы пишите, есть побочка... мой вопрос: какая?

Как по мне, руны говорят о позитивных взаимодействиях, это же то, чего вы хотели добиться снятия блокировок? От того, я сомневаюсь в том, что побочки есть в априори. Вот и решила переспросить: Из-за чего вы задавали такой вопрос рунам?

Iren Svetla

Цитата: NeVedma18 от 07 сентября 2025, 17:18:57Вы пишите, есть побочка... мой вопрос: какая?

Как по мне, руны говорят о позитивных взаимодействиях, это же то, чего вы хотели добиться снятия блокировок? От того, я сомневаюсь в том, что побочки есть в априори. Вот и решила переспросить: Из-за чего вы задавали такой вопрос рунам?

Аа, теперь поняла.  Я делала диагностику става, есть ли от него негативные побочки, вышли руны, что есть и я тогда добавила три руны посмотреть, дополнила, вот и вышли руны.)))

Таша79

Здравствуйте. На М стоят два слава. Провожу диагностику их работы.
Став Пыльная накидка - Гебо, Одал пп, Халатах - работает, но нужно подносит.
Став Наваждение (вызов) - Гебо, Турисаз пп, Феху - работает

АлинаА

Добрый вечер Уважаемые практики! А у меня всё тоже кладбище... Вопрос был : Заказывала ли женщина магическое воздействие на сожителя.
1 ряд Манназ + Отал+Лагуз + Гебо
2 ряд Наутиз + Эваз
3 ряд Эйваз
Приворот с принуждением, работа сделана на кладбище...
Спасибо за ответы, поправки и подсказки))
С Уважением.

Добавлено 07 сентября 2025, 20:51:10
Цитата: АлинаА от 06 сентября 2025, 10:41:19Актуально.
И вот это, очень надо. Все три расклада выше на одного человека и даже в раскладе на отношения проскальзывает приворот или какой то магический негатив. Помогите сложить 2+2 чтобы сомнений не осталось. Я не практик, учусь для себя, с вашей помощью научилась за неделю многому, спасибо

KatyBond

Цитата: Федор от 06 сентября 2025, 11:59:12Доброго времени, помогите пожалуйста с трактовкой

Выйдет ли девушка на связь с мужчиной под воздействием става Вызов в течение ближайшей неделе.

1-Райдо. 2-Феху. 3-Альгиз.

Да есть огромная вероятность что девушка выйдет на связь с мужчиной.
Здравствуйте, согласна, можно пробовать!

Добавлено 07 сентября 2025, 21:16:50
Цитата: Мико от 06 сентября 2025, 23:43:07Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться, правильно ли трактую
Рунический воск

Феху, Лагуз перевернутая, Турс, Наут перевёрнутая. ( Порча на финансы, либо крадник)
Эйваз, Кано перевёрнутая. (Негативный канал, возможно с бесней? Или сущь какая то)
Ансуз (Сделали/подновили через общение? Ну, подозрительные персонажи и правда всплывали как известно что)...
Заранее благодарю 🌸
Здравствуйте, если индикатор на первой позиции не выпал, то по правилам РВ негатива нет!
Тут максимум, можно заподозрить бытовой энергетический вампиризм.

Добавлено 07 сентября 2025, 21:21:56
Цитата: Retal от 07 сентября 2025, 05:48:23Приветствую всех!
Я так понимаю защиты у меня нет вообще? Тут даже Турисаз и Беркана не улучшают положения?

Здравствуйте, по комбинации Лагуз ПП + Турисаз, я бы предположила пробой, ну и Феху пп возможно, что-то тянут. По Беркане восстанавливается... стоит смотреть пролетел ли негатив и будет ли во благо защиту подзарядить или искать новую.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

grossery

Цитата: Retal от 07 сентября 2025, 05:48:23Приветствую всех!

Если вы смотрите 1 конкретную защиту, она стоит (Турисаз прямой)но что-то ей мешает и она пытается восстановиться / подстроиться под новые обстоятельства. Остальные руны показывают, что либо вы еще что-то ставили допом или может какую-то работу проводили, что повлияло на защиту.

Если вы 1 раскладом смотрите в целом вашу защищенность (все защиты), то руны тут показывают, что защиты сработали, что-то на себя приняли например какие то талисманы/амулеты/браслеты (Феху пп), удар отбит Лагуз пп - Турисаз прямой и после отражения защита восстанавливает свой полный функционал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status