Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 13 сентября 2025, 01:32:16Доброго времени!
Просьба подсказать с трактовкой. Дано: Ж и М в ссоре,  проводятся работы, чтоб М первый вышел на связь.
Использованы ставы на вызов, сведение дорог, чистку от тараканов и подавление гордости (все 4 става от Orobas, диагностика дала добро). Работы стоят 2 недели, М на связь не выходит.

Каких воздействие не хватает для получения результата, в виде инициации общения мужчиной?
Тейваз ПП+ Эйваз + Беркана + Манназ ПП (дополнительные Соулу + Вуньо ПП)

Могу ошибаться, но либо чистку блоков и закрытий надо менять, либо с подавлением гордости переборщили, потому что М сам по себе решительный, но в данный момент решительности не хватает. ИМХО.
Буду благодарна за подсказки, +.
Здравствуйте! Согласна, где-то либо переборщили, либо уже что-то можно уже отпустить. Посмотрите все активные ставы, на воздействие. Я бы предположила, что тут речь о том, что у М  упадок духа. Включите ему кино в мыслях и во снах о Ж.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Примерно месяц назад делала кладбищенский обряд. В реале изменений нет, но погост и раскручивается долго. Сегодня задала вопрос: как раскручивается обряд?
Ответ: Хагалаз, Ингуз, Вуньо пер
Дополнительно : Отал
Разрушает преграды, которые мешают мне получить желаемое. Перемены грядут, но надо подождать.
Либо: не запустился, перемен не жди.
Мне конечно, первый вариант больше нравится, а как видите Вы?

Гогенка и Богдан

Здравия, уважаемые практики. Ночью проснулась от тихого плача дочери (4г),говорит,чтотна карнизе сидит чёрный злой кот с выгнутой спиной, смотрит на нас со злостью. Глаза бело жёлтые. Сидел по её словам долго даже после пробуждения. Кто это был? Турисаз(доп. Вуньо пп) , лагуз, перт. Это бес, весьма крупный, с программой чужеродной был.

Радегунда Тюрингская

Ходила на кладбище и забыла поставить себе защиту перед походом. Спросила: Подцепила ли я какую-нибудь бяку на кладбище или пришла чистая?
Ответ: Эйваз, Беркана, Уруз.
Пришла чистая, ничего не подцепила.
В этот же день под окном женщина громко по телефону обсуждала похороны своего мужа. Оказалось, соседка по подъезду. Подумала, что это мне "привет" с кладбища передают. Спросила: что ВС хотят мне этим сказать?
Ответ:всё руны перевёрнутые Турисаз, Альгиз, Перт
Предупреждают, что надо защиту поставить или что меня хотят обмануть.
А вы как видите?

Serpantin

Доброго времени! Какое воздействие на жн оказывает став копье судьбы? (ставился как порча)
Иса, Хагалаз, ппКеназ  итог Перто
не работает, не хватает энергии сделать судбоносные разрушения

Радегунда Тюрингская

Цитата: Serpantin от 15 сентября 2025, 12:33:25Доброго времени! Какое воздействие на жн оказывает став копье судьбы? (ставился как порча)
Иса, Хагалаз, ппКеназ  итог Перто
не работает, не хватает энергии сделать судбоносные разрушения
Тут можно расшифровать как работает. Руны то отрицательные выпали. Один Хагалаз чего стоит.

grossery

Здравствуйте!

Делалась диагностик на наличие подселов:

Хагалаз - Альгиз - Турисаз - Эйваз
Анзус - Перто
Тейваз

Тут виден бес, первый ряд очень смутил рунами защиты, а второй ряд показывает Функции - сознание, подсознание. Судя по всему бес очень сильный морок наводит, и что-то озраняет, а взялся вот откуда непонятно. Очень хочу сторонние мнения получить по этому раскладу так как у меня трактовка есть в нескольких вариантах.

1. Стоит на защите / охране какого-то воздействия, прячет его и не дает снять.

2. Бес защитный, но защитные обычно редко в поле сидят (если это не добровольное подселение. Но для этих целей никого не подселяли). Если в поле сидит, то это уже паразит от которого надо избавляться.

С уважением

Natali6996

Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста
Почему став перестал работать ставы ставились на женщину?
1) для лечения зубов, в ставе заложено лечение:
Турисаз + Эйваз + Беркана + Вуньо пп - Турисаз - став разрушил плохое, Эйваз - произошли перемены, но Беркана + Вуньо пп - на лечение не хватило сил по Вуньо пп
2) Став "Рост кости":
Лагуз пп + Беркана + Тейваз + Феху пп - став остановился либо медленно работает по Лагуз пп.Феху пп - ему не хватит сил на работу
3) Став "От грибка на ногах"
Райдо + Кеназ пп + Дагаз + Вуньо пп - став начал свою работу по Райдо, но не хватило сил Кеназ пп + Вуньо пп
4) Став "До и после" на выплату кредитов:
Турисаз пп + Хагалаз + Перт + Эваз - став прекратил свою работу, так как есть магический негатив на финансовом канале по Хагалаз

Serpantin

Доброго времени! Делались чистки от блоков после ссоры, возможно до конца не дочистилось. Поэтому вопрос рунам

Есть ли у жн блоки, мешающие общению и контакту?
Иса, Йера, Турисаз   итог Тейваз
есть устойчивый блок ввиде обиды/агрессии на котором жн подциклена, не отпускает.
до конца все-таки не дочистилось

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего расклада!

Снился сон намедни. Дядечка занимающий высокий пост на моей работе показывал мне какой-то договор о работе. Там заманчивое очень предложение было. Я вно показали в его облике просто кого-то. Вопрос:

Какие Силы являлись мне во сне? Перт, Одал пер, Кеназ, Райдо. Ну тут мне кажется на темных непохоже....

Не знала как дальше спросить..... Что придет ко мне по этому договору? Гебо, Хагалаз, Кеназ, Ансуз пер. А вот тут бесовщина какая-то...
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

KatyBond

Цитата: grossery от 15 сентября 2025, 14:24:31Здравствуйте!

Делалась диагностик на наличие подселов:

Хагалаз - Альгиз - Турисаз - Эйваз
Анзус - Перто
Тейваз

Тут виден бес, первый ряд очень смутил рунами защиты, а второй ряд показывает Функции - сознание, подсознание. Судя по всему бес очень сильный морок наводит, и что-то озраняет, а взялся вот откуда непонятно. Очень хочу сторонние мнения получить по этому раскладу так как у меня трактовка есть в нескольких вариантах.

1. Стоит на защите / охране какого-то воздействия, прячет его и не дает снять.

2. Бес защитный, но защитные обычно редко в поле сидят (если это не добровольное подселение. Но для этих целей никого не подселяли). Если в поле сидит, то это уже паразит от которого надо избавляться.

С уважением
Здравствуйте, подселы от слова подселить. От того, они всегда вредители и паразиты.
Похоже конечно на беса, но тут от симптоматики много зависит и самого человека. Зубастый кто-то однозначно! Первый вариант, более похож на ваши ряды. Влияет на сознание и наслан Тейваз - подселен.

Добавлено 18 сентября 2025, 18:57:11
Цитата: Natali6996 от 15 сентября 2025, 19:53:38Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста
Почему став перестал работать ставы ставились на женщину?
1) для лечения зубов, в ставе заложено лечение:
Турисаз + Эйваз + Беркана + Вуньо пп - Турисаз - став разрушил плохое, Эйваз - произошли перемены, но Беркана + Вуньо пп - на лечение не хватило сил по Вуньо пп
2) Став "Рост кости":
Лагуз пп + Беркана + Тейваз + Феху пп - став остановился либо медленно работает по Лагуз пп.Феху пп - ему не хватит сил на работу
3) Став "От грибка на ногах"
Райдо + Кеназ пп + Дагаз + Вуньо пп - став начал свою работу по Райдо, но не хватило сил Кеназ пп + Вуньо пп
4) Став "До и после" на выплату кредитов:
Турисаз пп + Хагалаз + Перт + Эваз - став прекратил свою работу, так как есть магический негатив на финансовом канале по Хагалаз

Здравствуйте,
1. Оговаривали без вреда? Тут такое впечатление, будто став напоролся на сопротивление и во благо - не будут оправданы ожидания.
2. Ресурса не хватает... нужно либо подзарядить, либо активировать с сторонней помощью.
3. Согласна, даже возможно не нашел спектр воздействия.
4. Нет, ну как же прекратил, если Эваз прямой? Магию тут напрямую, тоже не видно. Турисаз ПП тут про кредиты - ситуация в которой вы находитесь. Как по мне, это единственный, который стоит подержать.

Диагностику до постановки тщательно  проводили? Вы либо на своих силах не тяните, либо где-то ошибки допускаете, т.к. кривовато. А возможно недопоняли первичную диагностику.

Добавлено 18 сентября 2025, 19:09:09
Цитата: Натэлла777 от 17 сентября 2025, 23:58:01Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего расклада!

Снился сон намедни. Дядечка занимающий высокий пост на моей работе показывал мне какой-то договор о работе. Там заманчивое очень предложение было. Я вно показали в его облике просто кого-то. Вопрос:

Какие Силы являлись мне во сне? Перт, Одал пер, Кеназ, Райдо. Ну тут мне кажется на темных непохоже....

Не знала как дальше спросить..... Что придет ко мне по этому договору? Гебо, Хагалаз, Кеназ, Ансуз пер. А вот тут бесовщина какая-то...

Здравствуйте,
Тут сложно сказать, т.е. вы хотели цвет узнать? Одно можно сказать, по Одал ПП, они для вас на данный момент не особо авторитарны, Кеназ+Райдо само предложение.
Бесовщины прям нет, а вот манипуляции возможны.

Вы согласились на договор?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Натэлла777

KatyBond благодарю за комментарий! В ответе не сказала ни да ни нет. Ещё во сне показали один из объектов типа их. На одной жд станции высокая лестница стеклянная наверх ведёт. Но какая-то она неустойчивая опасная.

Сон совпал с моим увольнением. Мучительно мне далось это решение. И работала я в структуре РЖД

Может это всё-таки с работой сон связан...
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

grossery

Цитата: KatyBond от 18 сентября 2025, 18:42:44Здравствуйте, подселы от слова подселить. От того, они всегда вредители и паразиты.
Похоже конечно на беса, но тут от симптоматики много зависит и самого человека. Зубастый кто-то однозначно! Первый вариант, более похож на ваши ряды. Влияет на сознание и наслан Тейваз - подселен.
Здравствуйте, очень признателен за помощь в трактовке. Симптоматика такая - постоянный писк в ушах, тянет шею иногда где левая лопатка, а также область лба и затылка бывает тянет, в плане уровня энергии - он всегда низкий, энергию как будто что-то постоянно жрет. От практик наполнения толку мало - ненадолго хватает. Мысли порой навязчивые, постоянно динамичные, агрессии как таковой нет. На чистках часто бывает нервный тик под кожей в разных местах, часто бывает что ступни прям очень жестко горят кипятком. Диагностика часто пляшет, только на рунах иногда можно что-то посмотреть и увидеть. Что касается чисток, как только их начинаем в голове кавардак - а может это, а может то, происходит так, чтобы чистки шли любые, но не те, которые нужны.

Был целый комплекс чисток: снятие замков через кладбище, чистка была мощная через кладбище, после небольшого перерыва - опять отливка замков свинцом, отливками, отливки общие воском, смывы. Отжиги через ХЭ от мороков. И эта дрянь не уходит. Что уже делать - даже не знаем. Последние отливки которые делали - преимущественно на голове всякие каналы, червячки наросты, на отливках часто видно бесню, я очень хорошо знаю как они выглядят на воске. При отливках вроде сходит и начинает негатив выходить прям видно к краю отливки. Через несколько дней - опять бесня на отливках. В общем сейчас одни вопросы чем это снимать - может подчин какой-нить или такой жесткий морок с внушением, а может часть какого-то воздействия. Поэтому и не получается снять. Но сидит на голове видимо крепко.

KatyBond

Цитата: grossery от 18 сентября 2025, 20:22:37Здравствуйте, очень признателен за помощь в трактовке. Симптоматика такая - постоянный писк в ушах, тянет шею иногда где левая лопатка, а также область лба и затылка бывает тянет, в плане уровня энергии - он всегда низкий, энергию как будто что-то постоянно жрет. От практик наполнения толку мало - ненадолго хватает. Мысли порой навязчивые, постоянно динамичные, агрессии как таковой нет. На чистках часто бывает нервный тик под кожей в разных местах, часто бывает что ступни прям очень жестко горят кипятком. Диагностика часто пляшет, только на рунах иногда можно что-то посмотреть и увидеть. Что касается чисток, как только их начинаем в голове кавардак - а может это, а может то, происходит так, чтобы чистки шли любые, но не те, которые нужны.

Был целый комплекс чисток: снятие замков через кладбище, чистка была мощная через кладбище, после небольшого перерыва - опять отливка замков свинцом, отливками, отливки общие воском, смывы. Отжиги через ХЭ от мороков. И эта дрянь не уходит. Что уже делать - даже не знаем. Последние отливки которые делали - преимущественно на голове всякие каналы, червячки наросты, на отливках часто видно бесню, я очень хорошо знаю как они выглядят на воске. При отливках вроде сходит и начинает негатив выходить прям видно к краю отливки. Через несколько дней - опять бесня на отливках. В общем сейчас одни вопросы чем это снимать - может подчин какой-нить или такой жесткий морок с внушением, а может часть какого-то воздействия. Поэтому и не получается снять. Но сидит на голове видимо крепко.
Они не в голове, а в тонких телах, хотите на чакрах, но не в голове. Сознание, это диапазон воздействия, от того вторично. Из дельного, могу посоветовать воспользоваться ловушками всяческими, потом тоже самое, что уже делали. На то охрану и ставят, чтобы охранять воздействие. От того, без блокировки охраны, бесполезно влиять на воздействие охраняемого объекта.
А ресурсом у живности, сам носитель. (Где-то есть тема по изгнанию, там носителя «кормушкой» называют... по-моему так нагляднее)
Прямыми вопросами узнайте у диагностики, что охраняет... и точно ли охраняет воздействие?
Потом ловите, как будет пойман с поличным, уничтожайте то что его держит (охраняемый объект - негатив) + в идеале договор с заказчиком (а он в любом случаи есть, кто-то эту живность призвал и «кормушку» пообещал) .
Если все уничтожить/сжечь, зверю, незачем будет тусить около вас и в голове так темболее. Заплатку ув. Hawkmoon ещё присмотрите, как вариант - на случай, если образуется в сознании сквозняк.

grossery

Цитата: KatyBond от 18 сентября 2025, 22:39:30Они не в голове, а в тонких телах, хотите на чакрах, но не в голове. Сознание, это диапазон воздействия, от того вторично. Из дельного, могу посоветовать воспользоваться ловушками всяческими, потом тоже самое, что уже делали. На то охрану и ставят, чтобы охранять воздействие. От того, без блокировки охраны, бесполезно влиять на воздействие охраняемого объекта.
А ресурсом у живности, сам носитель. (Где-то есть тема по изгнанию, там носителя «кормушкой» называют... по-моему так нагляднее)
Прямыми вопросами узнайте у диагностики, что охраняет... и точно ли охраняет воздействие?
Потом ловите, как будет пойман с поличным, уничтожайте то что его держит (охраняемый объект - негатив) + в идеале договор с заказчиком (а он в любом случаи есть, кто-то эту живность призвал и «кормушку» пообещал) .
Если все уничтожить/сжечь, зверю, незачем будет тусить около вас и в голове так темболее. Заплатку ув. Hawkmoon ещё присмотрите, как вариант - на случай, если образуется в сознании сквозняк.
Спасибо большое за такой развернутый совет. Ловушками от Кантаса до этого пробовал поймать, не получилось, возможно косяк в оговоре-намерении был или банально сил не хватило. Узнать, что охраняет будет проблемно, на то его  и поставили. Попробую сделать диагностику, может это «исполнитель» воздействия, а не охранник. В любом случае поищу как содрать его, может после комплекса чисток такого, попробовать снова ловушку от Кантаса, после диагностики конечно. Но а так, если это охрана и его нейтрализовать, то чисткой все снести, что он там сторожил, но даже если и вылезет, то там уже ничего и нет, что стеречь. А вот как договора такие рубить я не знаю, ведь по факту тот кто делал (заключал), тот сможет разорвать, у меня на таком уровне врятли получится уничтожить чужой договор, который заключал не я. Тут надо иметь доступ и связь с Силами повыше, кто этот договор сможет уничтожить, у меня пока таких доступов нет. Меня учили когда, объяснили, когда такое снимается идет  — Сила на Силу, поэтому надо обращаться к кому-то серьезному, кто и беса этого вырвет и отправит к оператору/заказчику назад и возможно договор разорвет. Это как с мертвыми — когда снимается с защиты воздействия, они по умолчанию возвращаются либо к оператору либо к заказчику - тому, кто договор заключал. Тут видимо придется обращаться Княжне Смерти на кладбище за помощью. 

Прошу прощения модераторов за офтоп, если слишком вылез за рамки ветки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status