Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

grossery

Цитата: KatyBond от 18 сентября 2025, 22:39:30Они не в голове, а в тонких телах, хотите на чакрах, но не в голове. Сознание, это диапазон воздействия, от того вторично. Из дельного, могу посоветовать воспользоваться ловушками всяческими, потом тоже самое, что уже делали. На то охрану и ставят, чтобы охранять воздействие. От того, без блокировки охраны, бесполезно влиять на воздействие охраняемого объекта.
А ресурсом у живности, сам носитель. (Где-то есть тема по изгнанию, там носителя «кормушкой» называют... по-моему так нагляднее)
Прямыми вопросами узнайте у диагностики, что охраняет... и точно ли охраняет воздействие?
Потом ловите, как будет пойман с поличным, уничтожайте то что его держит (охраняемый объект - негатив) + в идеале договор с заказчиком (а он в любом случаи есть, кто-то эту живность призвал и «кормушку» пообещал) .
Если все уничтожить/сжечь, зверю, незачем будет тусить около вас и в голове так темболее. Заплатку ув. Hawkmoon ещё присмотрите, как вариант - на случай, если образуется в сознании сквозняк.
Спасибо большое за такой развернутый совет. Ловушками от Кантаса до этого пробовал поймать, не получилось, возможно косяк в оговоре-намерении был или банально сил не хватило. Узнать, что охраняет будет проблемно, на то его  и поставили. Попробую сделать диагностику, может это «исполнитель» воздействия, а не охранник. В любом случае поищу как содрать его, может после комплекса чисток такого, попробовать снова ловушку от Кантаса, после диагностики конечно. Но а так, если это охрана и его нейтрализовать, то чисткой все снести, что он там сторожил, но даже если и вылезет, то там уже ничего и нет, что стеречь. А вот как договора такие рубить я не знаю, ведь по факту тот кто делал (заключал), тот сможет разорвать, у меня на таком уровне врятли получится уничтожить чужой договор, который заключал не я. Тут надо иметь доступ и связь с Силами повыше, кто этот договор сможет уничтожить, у меня пока таких доступов нет. Меня учили когда, объяснили, когда такое снимается идет  — Сила на Силу, поэтому надо обращаться к кому-то серьезному, кто и беса этого вырвет и отправит к оператору/заказчику назад и возможно договор разорвет. Это как с мертвыми — когда снимается с защиты воздействия, они по умолчанию возвращаются либо к оператору либо к заказчику - тому, кто договор заключал. Тут видимо придется обращаться Княжне Смерти на кладбище за помощью. 

Прошу прощения модераторов за офтоп, если слишком вылез за рамки ветки

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Примерно месяц назад делала кладбищенский обряд. В реале изменений нет, но погост и раскручивается долго. Сегодня задала вопрос: как раскручивается обряд?
Ответ: Хагалаз, Ингуз, Вуньо пер
Дополнительно : Отал
Разрушает преграды, которые мешают мне получить желаемое. Перемены грядут, но надо подождать.
Либо: не запустился, перемен не жди.
Мне конечно, первый вариант больше нравится, а как видите Вы?

Мико

Всем доброго времени суток! Пожалуйста помогите с трактовкой, правильно ли толкование
Все с сущами разбираюсь, расклад вот этот на подселенцев https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46577.0.html
1. Есть ли подсел - Хагал. Бесюк
2.Его природа - Ингуз, Перто перевёрнутая, Турс перевернутый, Райдо. Природное существо, влияющее на сны, агрессивное, возможно на дороги влияние оказывает...
3. Влияние подсела на меня - Тейваз, Уруз, Эваз перевернутая. Ну тут вроде относительно все неплохо, но Эваз перевёрнутая смущает. Ведет куда то не туда?
4. Откуда взялся. Феху перевернутая, Беркана. "Потеря женщины"? Чей то скид что ли, или по роду после смерти кого то перебежал...
5. Нужен ли - Совило. Вроде как нужен. Но симптомы не нравятся, то что происходит, поэтому даже не знаю...
Благодарю заранее 🌸

KatyBond

Цитата: Радегунда Тюрингская от 19 сентября 2025, 10:43:35Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Примерно месяц назад делала кладбищенский обряд. В реале изменений нет, но погост и раскручивается долго. Сегодня задала вопрос: как раскручивается обряд?
Ответ: Хагалаз, Ингуз, Вуньо пер
Дополнительно : Отал
Разрушает преграды, которые мешают мне получить желаемое. Перемены грядут, но надо подождать.
Либо: не запустился, перемен не жди.
Мне конечно, первый вариант больше нравится, а как видите Вы?
Здравствуйте, 
Вопрос сам, про раскрутку, не очень информативен в ключе... но, что уж есть...
По сути, я тут вижу рывок, а вот если Одал именно дополнение к итоговой Вуньо ПП, то это не препятствие, вернее косвенно препятствие. Тут больше про неготовность вашу. Одал - это целостность и «заводские настройки» которые нам прививаются с «молоком матери» в совокупности к личным нравами.
Можеь быть так, что вы просили чего-то, специфического? А возможно, неким образом уберегают, от того как в закрытую дверь. 

Добавлено 19 сентября 2025, 12:22:17
Цитата: Мико от 19 сентября 2025, 10:52:16Всем доброго времени суток! Пожалуйста помогите с трактовкой, правильно ли толкование
Все с сущами разбираюсь, расклад вот этот на подселенцев https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46577.0.html
1. Есть ли подсел - Хагал. Бесюк
2.Его природа - Ингуз, Перто перевёрнутая, Турс перевернутый, Райдо. Природное существо, влияющее на сны, агрессивное, возможно на дороги влияние оказывает...
3. Влияние подсела на меня - Тейваз, Уруз, Эваз перевернутая. Ну тут вроде относительно все неплохо, но Эваз перевёрнутая смущает. Ведет куда то не туда?
4. Откуда взялся. Феху перевернутая, Беркана. "Потеря женщины"? Чей то скид что ли, или по роду после смерти кого то перебежал...
5. Нужен ли - Совило. Вроде как нужен. Но симптомы не нравятся, то что происходит, поэтому даже не знаю...
Благодарю заранее 🌸
Здравствуйте, по раскладу вроде как и бес, а по сути, сложно точнее сказать. Вот если оговорить маркеры и потом разложить ряд, да.
2. Нижнии миры показаны Ингуз + Перт ПП, и принужденную связь с ними ...
3. Да, он подталкивает и заблуждает
4. Подарен скорее всего, да...
5. Тут спорный вопрос. В негативе, Соуло всё же про выгорание.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Astaranna

Добрый день! Поправьте пожалуйста если что не так.
Было ли негативное воздействие на отношения со стороны Ж?
Лагуз пер, тейваз, кано пер.

Да, было, рассорка/отворот

Было ли воздействие с её же стороны на мч (привязка, подавление воли) ? Тейваз пер, перто пер, пустая.

Вот тут не пойму. Да, но не легло?

Имею ли право на чистку отношений (без ведома мч)? Тейваз, вуньо, гебо.

Да.

Как стработает конкретный став на чистку отношений от негатива? Пустая, Турисаз, Манназ.
Эффективно, возвращение ясности мышления.

Имею ли я право почистить отдельно мч (без его ведома)? Ингуз, Ансуз, отала пер.

Вижу как без согласия нет. Поправьте если не так пожалуйста.

Как сработает став по чистке мч, если возьмусь: дагаз, феху пер.,уруз. Хорошо сработает, восстановится, но с энергопотерями в процессе.

Как повлияет моё вмешательство (чистка без согласия) на отношения?
Уруз пер, Ингуз, Райдо.

К разрыву? Или наоборот запуск заново?

Благодарю 🙏

nightuni

Было воздействие.
"Пустая" руна не используется.

Остальные вопросы рекомендую раскидать по соответсвующим темам.
В ЛС не отвечаю.

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклад

Как работает на паре жм рассорка Жук-олень (что она делает с отношениями, парой)?
ппВуньо, Турисаз, Иса   итог Ингуз (Беркана)
взращивает агрессию, конфликты, дисгармонию, ведет к охлаждению или даже разрыву, думаю как надо работает?

Astaranna

Благодарю! Насчёт пустой руны учту. Подскажите, в какие темы можно написать остальные вопросы?
Цитата: nightuni от 19 сентября 2025, 15:15:15Было воздействие.
"Пустая" руна не используется.

Остальные вопросы рекомендую раскидать по соответсвующим темам.

Laypa

Здравствуйте.Нужна помощь в трактовке.
Диагностика работы става. Запустился ли став на внушение мыслей: йера хагал Кано, я так понимаю что да, мысли прочно осели в голове жертвы по йера они зациклены, хагал не пойму, кано- ясные мысли.

Что сейчас чувствует человек по отношению ко мне: лагуз небо райдо пп : по лагуз поток мыслей, гебо с целью партнёрства (я так трактую) а вот райдо пп понять не могу, вроде как нет пути ко мне?

Келпи

Здравия!
В эту убыль чистилась отливками от родового негатива, и от подселения. С призывом ВС.

1. Есть ли родовой негатив?
Эваз Вуньо Альгизпп Лагус
Уруз пп НаудПп
Эйваз

Связок родового негатива не вижу. Но смущает Лагус - недочистка? Поэтому достала второй и третий ряд.
И вот третий ряд Эйваз - как попало ? Руна магии.
Чистилась от родового, родовой Канал и от негатива наведеного от кровников. Такое чувство что руны показывают недочистку именно от кровников.

2. Спросила про подселение ? Если ли кто?

Смотрю руническими картами,просматриваю дно, оно рабочее. И необратимые руны становятся пп. Напишу на всякий случай.

Хагалаз(пп) Перт Гебо(пп) Манназпп
Ингус (пп) Фехупп
Иса
Дно - Райдо

Бес на месте. И Манназ пп как будто некро. Гебо показывает что есть кто-то прицепленный. И на дне Райдо.

2. Есть ли Бес ?
Эйваз Дагаз Райдопп Эваз
Беркана Лагус
Пертпп
Дно Кеназ

Показывают все же Сущей. Дух. Влияет на эмоциии женскую привлекательность.
Откуда пришел - Перт - через магию

3. Есть некроприаязка ?
Гебо Анзус Науд Уруз
Альгиз Тейвазпп
Одал
Дно Эваз

Получается покойник отошел. Но канал , привязка осталась - Гебо. Покойник родовой.

4. В каком состоянии защита ? (Ставила от сущей через огонь )
Это защита чистка

Эйваз Вуньо Пертпп НаудПп
Дно Кеназ

Вроде закрывает по Перт пп , но не полностью . Раз весь зверинец на месте.

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Недавно делала обряд: перекладывала кое-что на дерево. Спросила руны: "Удалось ли переложить кое-какую бяку на дерево?"
Ответ: Гебо, Йера, Хагалан.
Да удалось.
В последнее время каждую убыль делаю чистки солью и отжиги. Спросила: "Что удалось снять с помощью чисток, если вообще удалось? "
Ответ: Йера, Перт, Эваз пп
Удалось счистить болезнь, зацикленность и открыть возможности для своих талантов?
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.

Serpantin

Доброго времени суток! Есть ли на мч какие-либо привороты, любовно-приворотная магия, в том числе скрытая непроглядами от Маши или ее помощников?

Райдо, Тейваз, Наутиз    итог ппФеху

нет магии, пустота

KatyBond

Цитата: Келпи от 21 сентября 2025, 08:05:20Здравия!
В эту убыль чистилась отливками от родового негатива, и от подселения. С призывом ВС.

1. Есть ли родовой негатив?
Эваз Вуньо Альгизпп Лагус
Уруз пп НаудПп
Эйваз

Связок родового негатива не вижу. Но смущает Лагус - недочистка? Поэтому достала второй и третий ряд.
И вот третий ряд Эйваз - как попало ? Руна магии.
Чистилась от родового, родовой Канал и от негатива наведеного от кровников. Такое чувство что руны показывают недочистку именно от кровников.

2. Спросила про подселение ? Если ли кто?

Смотрю руническими картами,просматриваю дно, оно рабочее. И необратимые руны становятся пп. Напишу на всякий случай.

Хагалаз(пп) Перт Гебо(пп) Манназпп
Ингус (пп) Фехупп
Иса
Дно - Райдо

Бес на месте. И Манназ пп как будто некро. Гебо показывает что есть кто-то прицепленный. И на дне Райдо.

2. Есть ли Бес ?
Эйваз Дагаз Райдопп Эваз
Беркана Лагус
Пертпп
Дно Кеназ

Показывают все же Сущей. Дух. Влияет на эмоциии женскую привлекательность.
Откуда пришел - Перт - через магию

3. Есть некроприаязка ?
Гебо Анзус Науд Уруз
Альгиз Тейвазпп
Одал
Дно Эваз

Получается покойник отошел. Но канал , привязка осталась - Гебо. Покойник родовой.

4. В каком состоянии защита ? (Ставила от сущей через огонь )
Это защита чистка

Эйваз Вуньо Пертпп НаудПп
Дно Кеназ

Вроде закрывает по Перт пп , но не полностью . Раз весь зверинец на месте.

Здравствуйте,
А как вы видите дно в рунических раскладах? Так же, теневая сторона?

1. Негатива нет, есть изнемогагие потока. Перегнули где-то. Все напоминающее магию, я бы рассматривала как ссылку на чистку.
2. Тут тоже, хоть примерно бы понимать, как у вас отыгрываются необратимые в пп позиции...
2.1. Есть Бес по 2.2, я бы сказала, что обоих случаях, отступил, но есть. 2.2 спросили про Беса, а трактуете сущей. Был прямой вопрос, от того, руны магии и ответ - да. Можно так же предположить, что отступил на шаг.
3. Если смотреть как на РВ, то нет... но как ни крути, ответ про то, что привязка есть. Да, родовой... только сам вопрос поставлен двояко, от того, точно ли это вредительские привязки?
4. Криво как-то закрывает, как от света белого в том числе. Защита не справится с уже имеющимся зоопарком.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Natali05

Цитата: Laypa от 19 сентября 2025, 19:00:47Здравствуйте.Нужна помощь в трактовке.
Диагностика работы става. Запустился ли став на внушение мыслей: йера хагал Кано, я так понимаю что да, мысли прочно осели в голове жертвы по йера они зациклены, хагал не пойму, кано- ясные мысли.

Что сейчас чувствует человек по отношению ко мне: лагуз небо райдо пп : по лагуз поток мыслей, гебо с целью партнёрства (я так трактую) а вот райдо пп понять не могу, вроде как нет пути ко мне?
Доброго времени.
1. Хагалаз это трансформация, изменения сознания, Кано - мысли приходят,как озарения
2. По райдо пп, я бы трактовала,как нет возможности высказать, держит всё в себе
Ну и еже ли про чувства вопрос, то Лагуз это симпатия, влюбленность (если такой подтекст в вопрос был заложен),Гебо  с возможностью союза/ партнёрства, взаимовыгодных отношений

Добавлено 22 сентября 2025, 19:25:52
Цитата: Serpantin от 22 сентября 2025, 10:19:02Доброго времени суток! Есть ли на мч какие-либо привороты, любовно-приворотная магия, в том числе скрытая непроглядами от Маши или ее помощников?

Райдо, Тейваз, Наутиз    итог ппФеху

нет магии, пустота
Доброго времени.
Посмотрите на общее негативное воздействие,не указывая сферы

Келпи

Цитата: KatyBond от 22 сентября 2025, 18:47:10Здравствуйте,
А как вы видите дно в рунических раскладах? Так же, теневая сторона?

1. Негатива нет, есть изнемогагие потока. Перегнули где-то. Все напоминающее магию, я бы рассматривала как ссылку на чистку.
2. Тут тоже, хоть примерно бы понимать, как у вас отыгрываются необратимые в пп позиции...
2.1. Есть Бес по 2.2, я бы сказала, что обоих случаях, отступил, но есть. 2.2 спросили про Беса, а трактуете сущей. Был прямой вопрос, от того, руны магии и ответ - да. Можно так же предположить, что отступил на шаг.
3. Если смотреть как на РВ, то нет... но как ни крути, ответ про то, что привязка есть. Да, родовой... только сам вопрос поставлен двояко, от того, точно ли это вредительские привязки?
4. Криво как-то закрывает, как от света белого в том числе. Защита не справится с уже имеющимся зоопарком.

Здравствуйте! благодарю что откликнулись!
я смотрю руническими картами... и там необратимые руны , становятся перевернутыми.. в костях и камнях такого конечно же нет. но вот в варианте карточном есть. и на событийку отыгрываются чуть по другому. и выложив расклад - 4 карты , 2карты, 1 карту. смотрю на дно колоды.

1. да. чистилась жестко.
2. да тоже чувствую ( не первый раз чищусь, и знаю) что от чисток он слабеет. и вот как будто Хагалазпп - он есть но ослабел от чистки. отступил немного.
2.2 спрашиваю про беса - но бес обычно выходит Хагалаз. а Эйваз - это сущ, не бес.  или на прямой вопрос есть ли бес и выходят руны означающие подселение - ответ да? просто я знаю что помимо беса еще и Дух.
3. скорее всего на защите покойник родовой есть. так как вы правильно подметили что первый ряд не вредительский.
4. знаю что была недочистка. но после отливок надо ставить защиту, прикрыться. смотрю уже ради интереса как справляется. видимо пертпп наудпп как раз про недочищенность. так как не могу сказать что от социума закрыла или от денег  - тут все норм (тьфу тьфутьфу)

огромная благодарность за ваше видение.
жду убыль и продолжу чисто от сущей чистку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status