Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Недавно делала обряд: перекладывала кое-что на дерево. Спросила руны: "Удалось ли переложить кое-какую бяку на дерево?"
Ответ: Гебо, Йера, Хагалан.
Да удалось.
В последнее время каждую убыль делаю чистки солью и отжиги. Спросила: "Что удалось снять с помощью чисток, если вообще удалось? "
Ответ: Йера, Перт, Эваз пп
Удалось счистить болезнь, зацикленность и открыть возможности для своих талантов?
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.

VictoriaMay

Посмотрите пожалуйста Уважаемые 🙏++]
Вызов для общения на М.какой даст результат?
Отал_Дагаз_Турисаз итог Эваз
Думаю на работе подвернется ситуация неожиданным образом и будет возможность пообщаться

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 28 сентября 2025, 18:08:14Посмотрите пожалуйста Уважаемые 🙏++]
Вызов для общения на М.какой даст результат?
Отал_Дагаз_Турисаз итог Эваз
Думаю на работе подвернется ситуация неожиданным образом и будет возможность пообщаться
Здравствуйте
Соглашусь. Именно неожиданная, но и не совсем приятная по Турсу ситуация вытолкнет его из «раковины», в которой он прячется)) и даст ему возможность увидеть Вас с лучшей стороны. Это даст толчок к началу общения.
В личке не отвечаю

Sapfir777

Цитата: Радегунда Тюрингская от 27 сентября 2025, 06:35:06Всем здравствуйте. Недавно делала обряд: перекладывала кое-что на дерево. Спросила руны: "Удалось ли переложить кое-какую бяку на дерево?"
Ответ: Гебо, Йера, Хагалан.
Да удалось.
В последнее время каждую убыль делаю чистки солью и отжиги. Спросила: "Что удалось снять с помощью чисток, если вообще удалось? "
Ответ: Йера, Перт, Эваз пп
Удалось счистить болезнь, зацикленность и открыть возможности для своих талантов?
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
Радегунда Тюрингская,здравствуйте.
1. вопрос ,вам нужна была доп Руна. Возможно отвод работает, но по Хагалаз не понятно то-ли ваш отвод счищают, сносят, то-ли отвод разрушает негатив.
2. Вопрос. Вопрос не совсем корректно задан. Лучше спрашивать как прошла чистка? Остался ли негатив? Или хотя бы 4е Руны.
По вашим Рунам могу прочитать, то что негатив остался. Метод снятия негатива не верен.
С уважением

Dana35

Добрый день Уважаемые практики.

Руны изучаю, и это мой первый расклад. С трактовкой большая проблема пока.

Диагностика финансового канала.

1. Состояние: Одал, Беркана перев., Хагалаз, Кано.
Застой, разрушение.

2. Что мешает: Вуньо перев.,Ансуз, Феху, Йера.
Разочарование в деньгах?

3. Есть ли крадники/ стяги, негативные программы: Турисаз перев., Соулу, Гебо, Кано.
Думала, думала, понимаю как крадник радости.

Значение рун знаю, а вот вместе как их трактовать не знаю. Помогите пожалуйста.

Sapfir777

Цитата: Dana35 от 30 сентября 2025, 12:33:32Добрый день Уважаемые практики.

1. Состояние: Одал, Беркана перев., Хагалаз, Кано.
Застой, разрушение.

Разочарование в деньгах?

3. Есть ли крадники/ стяги, негативные программы: Турисаз перев., Соулу, Гебо, Кано.

Dana35, здравствуйте!
1. Влияние семьи неправильные решения, остановка роста, вспышки, решения на эмоциях, что приводит к невозможности начать новое, увидеть цель.

2. Депрессивные состояния, негативное мышление ,финансовая безграмотность, что приводит к заболочености, цекличности, закольцовке

3. По Турисаз пп + Соулу похоже на маг негатив, возможно крадник по Гебо, но возможно показали негативную программу связанную с союзом, Гебо + Кано, такое ощущение, что негатив именно по причине союза

С Уважением

Dana35

Цитата: Sapfir777 от 30 сентября 2025, 18:09:50Dana35, здравствуйте!
1. Влияние семьи неправильные решения, остановка роста, вспышки, решения на эмоциях, что приводит к невозможности начать новое, увидеть цель.

2. Депрессивные состояния, негативное мышление ,финансовая безграмотность, что приводит к заболочености, цекличности, закольцовке

3. По Турисаз пп + Соулу похоже на маг негатив, возможно крадник по Гебо, но возможно показали негативную программу связанную с союзом, Гебо + Кано, такое ощущение, что негатив именно по причине союза

С Уважением

Благодарю за помощь.

NooraA

Добрый вечер, коллеги!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Подойдет ли Гальдрамюнд ást для того чтобы вывести отношения с человеком на уровень совместного проживания? кано, беркана, лагуз

emma

Цитата: NooraA от 30 сентября 2025, 22:24:30Добрый вечер, коллеги!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Подойдет ли Гальдрамюнд ást для того чтобы вывести отношения с человеком на уровень совместного проживания? кано, беркана, лагуз
лишь ее внимание и энергия будут сосредоточены на отношениях, в большей степени, чем его, не вижу баланса для обоих, также как и перехода на новый уровень
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

KatyBond

Цитата: Dana35 от 30 сентября 2025, 12:33:32Добрый день Уважаемые практики.

1. Состояние: Одал
Цитироватьсинтез целостности
, Беркана перев.
Цитироватьнедуг
, Хагалаз
Цитироватьхаос
, Кано
Цитироватьпро ресурс, заряд ещё есть
.
Застой, разрушение.

Разочарование в деньгах?

3. Есть ли крадники/ стяги, негативные программы: Турисаз перев.
Цитироватьчеловек в тупике - нагляднее, прижат к стене
, Соулу, Гебо
Цитироватьканалы
, Кано.

Доброго времени. Попробую максимально развернуто, для того, чтобы вы могли проследить моё видение. В целом, вы довольно хорошо улавливаете суть! Жаль вы не написали двух слов, от себя о финсовой составляющей в общем.
1. Полного разрешения тут нет, но да, уязвимость видна. По итоговой, всё-таки еще в рабочем состоянии.
2. А есть разочарование? Я тут вижу либо отучающегося человека упершегося в потолок. Либо, человека привыкшего к тому уровню, что имеется. Проблематика в мышлении. После Йера, стоило бы взять доп. На итоговых позициях, стоит после всех необратимых уточнять.
3. Вы спрашиваете же про финансовый крадник? Значит и ответ про него, то что видите, стоит подстраивать под суть вопроса.
Есть! Магия тут не видна, но вы либо вынуждены, либо самозабвение. Смотрите, вопрос на да/нет, ответ да. Гебо показывает каналы утечки ресурсов, энергетических в том числе - т.е. финансовых потоков.
Я бы предположила тут некий вампиризм и склоняюсь именно к некой вашей жертвенности и пессимистическим взглядам на финансы. Вы будто не верите, что может быть по другому.

Если хотите перепроверить магические влияния, можно разложить РВ оговорив индикаторы. Спросив: какой магический негатив есть на финансовом канале?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status