Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

espe

Цитата: Eirelanne от 17 сентября 2024, 20:47:03Добрый день, уважаемые практики!
Начал ли раскручиваться став (усиление способностей)?
Уруз, Хагалаз, Иса.

Я так понимаю, что раскрутка началась, а потом остановилась.
Просьба к практикам подсказать по ситуации.
Поскольку вопрос звучит началась раскрутка или нет, то все три руны отвечают на вопрос ДА или НЕТ, а не о том, как протекал или протекает процесс. Следовательно Ваша трактовка весьма сомнительна. Если в ставе (поставленном вами) присутствует разрушение препятствий или что-то в этом роде - тогда ответ ДА, в противном случае - НЕТ.
Если речь о магических способностях, то скорее всего нет. Свидетельством тому - факт, того, что не узрели элементарного "косяка" в формулировке своего вопроса.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Lerox

работает ли став антикрадник  в оговоренном ключе?
феху-эйваз-наутиз Итог тейваз пп, эваз
работает, но  слабо или что то не хватает?

как он работает?
альгиз-феху пп-йера Итог турс пп, эйваз
утечки энергии больше нет? Возможно приступил к возврату благ?

Arieli

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с расшифровкой: ставила став ромашка3 и ветер исцеления 2. После Диагностика на негатив показала соуло отал эваз и альгиз, далее не стала раскладывать. Думаю так: негатив счистился,возможно с помощью родственных связей, став встал защитой. Интересно то, что во сне под ставами мне приснился белый человек с большой серой собакой, сказал мы пришли тебя защищать. На покойного деда своего подумала, он седой был, его дочь белым дедом называла. Буду очень благодарна! Вчера гуляла и услышала позади как собака дышит, а там никого, может глупость это

KatyBond

Цитата: Arieli от 09 октября 2025, 17:10:16Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с расшифровкой: ставила став ромашка3 и ветер исцеления 2. После Диагностика на негатив показала соуло отал эваз и альгиз, далее не стала раскладывать. Думаю так: негатив счистился,возможно с помощью родственных связей, став встал защитой. Интересно то, что во сне под ставами мне приснился белый человек с большой серой собакой, сказал мы пришли тебя защищать. На покойного деда своего подумала, он седой был, его дочь белым дедом называла. Буду очень благодарна! Вчера гуляла и услышала позади как собака дышит, а там никого, может глупость это
Здравствуйте.
Если вы раскладывали РВ, то он говорит только одно, маг.негатива нет. Хотя, согласна, тут очень похоже, на то, что воздействие встало на защиту.  Ромашку как защиту оговаривали? По снам мало могу сказать, но похоже, на описываемую вами трактовку. Ставы ув. Багирки, как правило разговорчивы.
Ромашку оставьте, через несколько недель, посмотрите, какое воздействие несет став. Если будут защитные функции, пусть стоит.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Arieli

Цитата: KatyBond от 10 октября 2025, 11:05:15Здравствуйте.
Если вы раскладывали РВ, то он говорит только одно, маг.негатива нет. Хотя, согласна, тут очень похоже, на то, что воздействие встало на защиту.  Ромашку как защиту оговаривали? По снам мало могу сказать, но похоже, на описываемую вами трактовку. Ставы ув. Багирки, как правило разговорчивы.
Ромашку оставьте, через несколько недель, посмотрите, какое воздействие несет став. Если будут защитные функции, пусть стоит.
большое спасибо, да расклад делала РВ,ромашку оставлю, ВИ 2 закопаю, чувствую себя хорошо, еще целящие на себя нанесла, похожу с недельку, потом диагностику сделаю, ромашку оговаривала после защитой встать, но до этого еще активную защиту от Сэма и открытие дорог ставила, но руны говорили нужно подновлять, может она так сработала?

KatyBond

Цитата: Arieli от 10 октября 2025, 15:29:58большое спасибо, да расклад делала РВ,ромашку оставлю, ВИ 2 закопаю, чувствую себя хорошо, еще целящие на себя нанесла, похожу с недельку, потом диагностику сделаю, ромашку оговаривала после защитой встать, но до этого еще активную защиту от Сэма и открытие дорог ставила, но руны говорили нужно подновлять, может она так сработала?
Дайте энергополю устаканится, после посмотрите диагностикой, все что стоит.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Dana35

Добрый вечер,Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой  диагностики.
Начал ли работу став.
1. Перт- перемены
2. Перев. Уруз -  не хватает сил для запуска
3. Хагалаз- разрушение и резкие перемены.
В итоге, как я понимаю став начал работу но слабо?

На тот же став вопрос был, получу я нужный результат от работы става:
1. Соуло- достижение цели
2. Турисаз- сила, защита, разрушение старого построение нового.
3. Йера- получение положительного результата
4. Дагаз-позитивные перемены
5. Альгиз- все под защитой высших сил.

То есть результат получу. Но как объяснить с диагностикой начал ли работу став?

И второй вопрос. Будет ли результат от работы ставов, они в мини-комплексе.
1. Эваз - устранение препятствий
2. Йера- положительный результат
3. Райдо- удачное завершение.

Как я понимаю результат будет.

Диагностики только учусь, буду благодарна за любые комментарии. 

Lerox

магичит ли ж на м?
дагаз-ингуз-кано пп итог эйваз, соуло
магичит?

магичит ли эта ж  на других людей?
соуло-вунье-иса итог манназ пп, эваз пп
скорее всего да и очень давно?

nightuni

Цитата: Lerox от 11 октября 2025, 10:36:14магичит ли ж на м?
дагаз-ингуз-кано пп итог эйваз, соуло
магичит?

магичит ли эта ж  на других людей?
соуло-вунье-иса итог манназ пп, эваз пп
скорее всего да и очень давно?

Нет. У нее нет сил на такое.
В ЛС не отвечаю.

ZheKa

Здравствуйте уважаемые практики.
7.10. был проведен ритуал на свечах по вызову человека, с которым идет скрытый конфликт. Прошло 5 дней, сегодня решила посмотреть что происходит, так как чел. нигде не видно и не слышно.
Расклад нашла на просторах. Называется "Диагностика моего магического влияния"
Схема расклада:
1  2  3
    4
5  6  7
    8
1. Влияние маего влияния  на физическую сферу -    Перто
2. Влияние на эмоциональное состояние              - Эйвваз
3.  Влияние не его энергетику                            - Гебо
4. Рзельтат воздейстя на Мужчину                      - Феху
5. Факторы, положильно влияющие на результат воздействия - Лагуз
6. Факторы, негативно влияющие на результат воздействия    - Вуньо
7. Неучтенные факторы, которые могут повлиять на результат воздействия для мужчины - Манназ
8. Результат воздействия для Женщины - Ингуз + доп. Ансуз, Беркана (пп)
По схеме это так выглядит:
Перто  Эйваз    Гебо
            Феху
Лагуз  Вуньо    Манназ
          Ингуз, доп.Ансуз, Беркана (пп)
Так как вызов всетаки относится к порче,  а здесь руны идут положительные, затрудняюсь даже предположить. Воздействие на  физику, эмоциональный фон и энергетику явно идет. Результат Феху, это не руна магии, поэтому предположу, что он понимает, что идет какое-то воздействие, что и подтверждает следующая руна - Лагуз.
По 7 вопросу - Манназ. Мужчина характерный и надо было провести предварительную работу, что не было учтено.
Думаю, вызов не сработает.
Женщина понимает, что Ингуз - это конец и надежды не питает, хотя и надеется.
Буду весьма признательна за комментарии.

Lovely

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.

Как работает став «внушить тоску»?

Дагаз(доп Кано)-Альгиз-Ингуз(доп Турс ПП)
                Тейваз ПП
Став не работает, столкнулся с защитой и сопротивление М, ожидания результатов разрушены.

2. После зарядки на свече запуститься в работу?

Дагаз(доп Эйваз)-Гебо(доп Соуло)-Вуньо ПП
                Йера (доп Турс пр)
Запустится, но снова будут преграды и результата не будет.

С уважением)

Arieli

Здравствуйте, помогите правильно растолковать: ставила своему МЧ шахтер 3; прошло четыре дня, хочу деактивировать, сделала прежде диагностику: 1 ряд эйваз беркана йера райдо- порча на разр ч/з рит. воздействие на соц сферу, закрытие дорог, мат успех- может крадник. 2 ряд ингуз и анзус- не пойму, на здоровье что ли? 3 ряд-  райдо перев. не пойму через что и как. Сделала себе диагностику, очень темечко тянуло, думаю на меня прилетело: турисаз хагалаз Кано перев. Альгиз- снятие защиты, на разрушение отношений, на здоровье; 2 ряд -хагалаз ингуз- проклятие? 1 ряд- альГиз перев ритуал с замками. На мне активная защита от Сэма, еще ромашка 3 дочищает, ВИ 2, еще у мч очень болит крестец. Что то я совсем не соображаю, буду очень  благодарна, спасибо

Добавлено 15 октября 2025, 19:28:06
Цитата: Arieli от 15 октября 2025, 16:59:21Здравствуйте, помогите правильно растолковать: ставила своему МЧ шахтер 3; прошло четыре дня, хочу деактивировать, сделала прежде диагностику: 1 ряд эйваз беркана йера райдо- порча на разр ч/з рит. воздействие на соц сферу, закрытие дорог, мат успех- может крадник. 2 ряд ингуз и анзус- не пойму, на здоровье что ли? 3 ряд-  райдо перев. не пойму через что и как. Сделала себе диагностику, очень темечко тянуло, думаю на меня прилетело: турисаз хагалаз Кано перев. Альгиз- снятие защиты, на разрушение отношений, на здоровье; 2 ряд -хагалаз ингуз- проклятие? 1 ряд- альГиз перев ритуал с замками. На мне активная защита от Сэма, еще ромашка 3 дочищает, ВИ 2, еще у мч очень болит крестец. Что то я совсем не соображаю, буду очень  благодарна, спасибо
может сама что натворила,оговор не такой, до этого негатива на мне не было

KatyBond

Цитата: Arieli от 15 октября 2025, 16:59:21Здравствуйте, помогите правильно растолковать: ставила своему МЧ шахтер 3; прошло четыре дня, хочу деактивировать, сделала прежде диагностику: 1 ряд эйваз беркана йера райдо- порча на разр ч/з рит. воздействие на соц сферу, закрытие дорог, мат успех- может крадник. 2 ряд ингуз и анзус- не пойму, на здоровье что ли? 3 ряд-  райдо перев. не пойму через что и как. Сделала себе диагностику, очень темечко тянуло, думаю на меня прилетело: турисаз хагалаз Кано перев. Альгиз- снятие защиты, на разрушение отношений, на здоровье; 2 ряд -хагалаз ингуз- проклятие? 1 ряд- альГиз перев ритуал с замками. На мне активная защита от Сэма, еще ромашка 3 дочищает, ВИ 2, еще у мч очень болит крестец. Что то я совсем не соображаю, буду очень  благодарна, спасибо

Добавлено 15 октября 2025, 19:28:06 может сама что натворила,оговор не такой, до этого негатива на мне не было
Здравствуйте!
Во время чисток, а также в течение 3–7 дней после деактивации, нет смысла смотреть себя и других на негатив.
Чистка запускает вихрь дробления на тонком плане, и расклад это считывает. Далеко не факт, что негатив (даже если он есть) будет виден в этом урагане воздействий.
Снимите чистки и через несколько дней посмотрите, что осталось. Не иначе!

Добавлено 17 октября 2025, 09:40:37
Цитата: Lovely от 13 октября 2025, 18:09:49Добрый день! Прошу помощи в трактовке.

Как работает став «внушить тоску»?

Дагаз(доп Кано)-Альгиз-Ингуз(доп Турс ПП)
                Тейваз ПП
Став не работает, столкнулся с защитой и сопротивление М, ожидания результатов разрушены.

2. После зарядки на свече запуститься в работу?

Дагаз(доп Эйваз)-Гебо(доп Соуло)-Вуньо ПП
                Йера (доп Турс пр)
Запустится, но снова будут преграды и результата не будет.

С уважением)
Здравствуйте!
1. Не работает. Тут М волевой, он кстати тоскует по своему, но подавляет в себе это.
2. Безрезультатно и бинарить может

Добавлено 17 октября 2025, 10:00:06
Цитата: ZheKa от 12 октября 2025, 21:42:34Здравствуйте уважаемые практики.
7.10. был проведен ритуал на свечах по вызову человека, с которым идет скрытый конфликт. Прошло 5 дней, сегодня решила посмотреть что происходит, так как чел. нигде не видно и не слышно.
Расклад нашла на просторах. Называется "Диагностика моего магического влияния"
Схема расклада:
1  2  3
    4
5  6  7
    8
1. Влияние маего влияния  на физическую сферу -    Перто
2. Влияние на эмоциональное состояние              - Эйвваз
3.  Влияние не его энергетику                            - Гебо
4. Рзельтат воздейстя на Мужчину                      - Феху
5. Факторы, положильно влияющие на результат воздействия - Лагуз
6. Факторы, негативно влияющие на результат воздействия    - Вуньо
7. Неучтенные факторы, которые могут повлиять на результат воздействия для мужчины - Манназ
8. Результат воздействия для Женщины - Ингуз + доп. Ансуз, Беркана (пп)
По схеме это так выглядит:
Перто  Эйваз    Гебо
            Феху
Лагуз  Вуньо    Манназ
          Ингуз, доп.Ансуз, Беркана (пп)
Так как вызов всетаки относится к порче,  а здесь руны идут положительные, затрудняюсь даже предположить. Воздействие на  физику, эмоциональный фон и энергетику явно идет. Результат Феху, это не руна магии, поэтому предположу, что он понимает, что идет какое-то воздействие, что и подтверждает следующая руна - Лагуз.
По 7 вопросу - Манназ. Мужчина характерный и надо было провести предварительную работу, что не было учтено.
Думаю, вызов не сработает.
Женщина понимает, что Ингуз - это конец и надежды не питает, хотя и надеется.
Буду весьма признательна за комментарии.

Здравствуйте!
Сложный расклад, жаль нет ссылки где его посмотреть. Т.к. примеры и подметки автора дали бы больше понимания.
Не могу сказать, что не работает, здесь много подсознательных влияний, но согласна, криво. По возможности, дайте ОС, если объявится.
1. Физически сознание вскрыто
2. Эмоционально, внесен некий хакерский ход (тут бы доп)
3. Энергетически - обмен и тяга в настройках
4. Результат - оптимистичен вроде, но по 2. двояко, т.к. может и блочит
5. Положительные факторы: Лагуз тут уместен, может балансировать магически эмоциональный контекст.
6. Так как вопрос о негативных влияниях, не смотря на позитивную руну, она читается, в негативном ключе. А значит, иллюзия и она на руку
(Только вот мне не понятны сами вопросы 5+6, они направлены на воздействие или оппонента?)
7. Неучтенные - да, его толстолобие.
8. Результат для Ж - будут улучшения, но не в задуманной мере

Lerox

работает ли став антикрадник в оговоренном ключе?
беркана, ингуз, вунье пп
Итог лагуз пп, кано пп

не работает?

снял ли став крадник?
перт пп, соуло, гебо
итог эйваз, альгиз

не понятно, не снял?

почему став не работает?
ансуз пп, беркана, феху пп
итог эваз, дагаз, гебо

что то не так было в оговоре?

KatyBond

Цитата: Lerox от 17 октября 2025, 11:22:01работает ли став антикрадник в оговоренном ключе?
беркана, ингуз, вунье пп
Итог лагуз пп, кано пп

не работает?

снял ли став крадник?
перт пп, соуло, гебо
итог эйваз, альгиз

не понятно, не снял?

почему став не работает?
ансуз пп, беркана, феху пп
итог эваз, дагаз, гебо

что то не так было в оговоре?
Здравствуйте!
Встречный вопрос, а точно был крадник?

1. Не работает, либо отработал
2. Закрытые каналы показаны
3. (Зачем столько рун? Не совсем понятно, как их связывать.)
Именно тут я вижу заблуждения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status