Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Lerox

Цитата: KatyBond от 17 октября 2025, 11:58:53Здравствуйте!
Встречный вопрос, а точно был крадник?

1. Не работает, либо отработал
2. Закрытые каналы показаны
3. (Зачем столько рун? Не совсем понятно, как их связывать.)
Именно тут я вижу заблуждения
да, крадник был. Даже знаю кто воровал
просматривался  канал по которому моя энергия уходила к другой Ж. Сначало было непонятно кто  ворует,  по диагностике мои ресурсы прям жрали конкретно и не было понятно что это и кто это, пока я не посмотрела одну Ж. Показывало, что мои ресурсы ей уходят, я обрывала канал, но он снова появлялся, потому что работы с той стороны подновлялись.  По диагностике на крадник была вообще путаница, скрытый был крадник.

став антикрадник был чистка от крадника, с возвратом украденных благ и откатом того, что намагичил враг
выполнил ли став работу в оговоренном ключе?
ансуз, уруз, ингуз итог: лагуз пп, перт пп
выполнил?

Добавлено 17 октября 2025, 12:43:08
Этот став не только как чистка, но и как защита должен срабатывать
Есть ли у меня защита от воровства мои ресурсов?
манназ, йера, альгиз Итог: турс пп, ансуз пп

вроде бы есть по альгиз?

работает ли став как защита от воровства?
эваз пп, дагаз, кано Итог: соуло, уруз пп
работает?

Добавлено 17 октября 2025, 13:04:38
у меня щас еще стоит другой став-чистка на слом замков, блоков и присосок, вроде бы он тоже не работает
выполнил ли став свою работу в оговоренном ключе?
хагал, турс, ингуз. Итог: перт пп, лагуз пп
выполнил? Перт пп и лагуз пп, говорят о том что утечки нет?

KatyBond

Цитата: Lerox от 17 октября 2025, 12:25:16да, крадник был. Даже знаю кто воровал
просматривался  канал по которому моя энергия уходила к другой Ж. Сначало было непонятно кто  ворует,  по диагностике мои ресурсы прям жрали конкретно и не было понятно что это и кто это, пока я не посмотрела одну Ж. Показывало, что мои ресурсы ей уходят, я обрывала канал, но он снова появлялся, потому что работы с той стороны подновлялись.  По диагностике на крадник была вообще путаница, скрытый был крадник.

став антикрадник был чистка от крадника, с возвратом украденных благ и откатом того, что намагичил враг
выполнил ли став работу в оговоренном ключе?
ансуз, уруз, ингуз итог: лагуз пп, перт пп
выполнил?
Цитироватьзачем к Лагуз ПП вы брали доп?

Добавлено 17 октября 2025, 12:43:08

вроде бы есть по альгиз?
ЦитироватьЕсть, но она строится на личной силе, которая подвергнута скепсису. Альгиз про защиту, но итог то, Турс ПП, а - это топор направленный на вас

работает?
ЦитироватьЧастично! Тут либо восстановление ещё показано, либо из последних сил

у меня щас еще стоит другой став-чистка на слом замков, блоков и присосок, вроде бы он тоже не работает
Цитироватьвыполнил для вас что обозначает? закончил? Или что? Как вы читаете ряд? Итоговая руна, задает окрас и от неё выводы стоит делать. Я вижу тут ответ нет, и уместные руны к действующему воздействию
Я не совсем согласна, с данными постановками вопросов. Вы по кругу ходите.
Зачем отдергиваете ставы, во время работы?
Не лучше ли до постановки, задавать точные временные рамки, уточненные диагностикой? Если первичная диагностика показала, что результат будет, зачем переспрашивать, справился ли?
Если пришло время снимать, можно посмотреть: какое воздействие несет став? Если стух, снимаем, нет, через день снова проверяем, до тех пор, пока воздействие не остановится. А потом, смотрим РВ или просто, есть ли крадники ещё. Да и не убрав каналы, избавиться от крадника не возможно. По видимому вы в действующим контакте с вражиной...

Да и что за вопрос: почему не справился? Тогда уж: какие преграды помешали...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lerox

Цитата: KatyBond от 17 октября 2025, 15:12:46 Добавлено 17 октября 2025, 12:43:08

вроде бы есть по альгиз?
работает?

Я не совсем согласна, с данными постановками вопросов. Вы по кругу ходите.
Зачем отдергиваете ставы, во время работы?
Не лучше ли до постановки, задавать точные временные рамки, уточненные диагностикой? Если первичная диагностика показала, что результат будет, зачем переспрашивать, справился ли?
Если пришло время снимать, можно посмотреть: какое воздействие несет став? Если стух, снимаем, нет, через день снова проверяем, до тех пор, пока воздействие не остановится. А потом, смотрим РВ или просто, есть ли крадники ещё. Да и не убрав каналы, избавиться от крадника не возможно. По видимому вы в действующим контакте с вражиной...

Да и что за вопрос: почему не справился? Тогда уж: какие преграды помешали...

Я проверяю, работает ли став.  Если перестал работать, то я смотрю причину остановки и успел ли он выполнить поставленную перед ним задачу. Было такое что став поработал очень хорошо дня 4 и остановился с недоделаной работой, причина была неправильный оговор или намерение во время запуска. Временные рамки  перед началом работы става я не ставлю, жду когда сам все выполнит и закончит.
Что значит я в действующим контакте с вражиной?

Добавлено 17 октября 2025, 15:34:09
хотите сказать что канал с вражиной стоит и что на мне морок и закальцовки? Поэтому искажается диагностика?

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Какой результат будет от амулета на изобилие в жизни ( в целом и в любви и в деньгах и здоровье)

Дагаз- Райдо- Хагалаз итог- Гебо
Перемены будут резкие, неожиданные? По Гебо партнерство?

Спасибо +++

ZheKa

Цитата: KatyBond от 17 октября 2025, 09:36:09могу сказать, что не работает, здесь много подсознательных влияний, но согласна,                                                                                                                                                                                                          ОС. Вы правы. Сделано криво и теперь поняла в чем моя ошибка: в слабой концентрации в момент работы. Благодаря Вам, увидела свои недочеты.

Мадина

Добры день, уважаемые! Прошу помощи в трактовке. Ставила на мужчину став "трансформация", немного м грубоват, суховат и тд, оговаривала, чтобы все эти черты трансформировать в положительное отн ко мне. сегодня на работе на ровном месте у него вдребезги лопается кружка от кипятка, данная кружка для чая, а соответственно выдерживает любые температуры.

Вопрос поставила рунам: связано ли сие событие с тем, что на мужчину ведется руническое воздействие?
Турс
Иса
Лагуз пп
Альгиз

хм,защита так его сработала? либо внутреннее сопротивление самого мужчины идет?

Laniakeya

Уважаемые рунологи. Прошу помочь с трактовкой критически важного вопроса. С меня +++.
Что и на что я могу сделать, чтобы вывести человека из макисмально жестких условий БД? (Там объективно все плохо - кажды день как последний и другие моменты)
Руны сказали:
Йера, Соуло, Хагалаз (доп Райдо), Итог Альгиз

У меня было 4 варанта трактовки, и на каждый взяла по одной уточняющей руне:
1. Трактовка по итоговой руне - могу делать только на защиту? - Манназ перевернутая (нет)
2. Провести работы на то, чтобы полностью вывести с войны, чтобы домой вернулся, потому что если перевод, то потом все равно в БД отправят (логика трактовки - Йера, как заколдованный круг, соуло как показатель воздействия, хагалаз как разрушение заколдованно круга и по райдо выход в альгиз, как защищенности): Вуньо перевернутая - Нет
3. Разрушить и снять уже поставленные защиты и работы:  Уруз перевернутая - Нет
4. Не делать ничего, так как все , что могла уже сделала - ставы поставила, ритуалы провела: Одал + Ансуз

Прошу помощи с трактовкой, я сейчас объективно путаюсь
Источник непорядочных намерений))

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Во время уборки обнаружилась вещь, без существенной ее части, как к примеру кроссовки без шнурков. Вещь надевалась пару раз, "шнурки" никто б не вынимал. В то время имел доступ колдующий человек.
Использовалась ли эта вещь в магической работе?
Хагалаз, Феху пп, Йера, Тейваз пп - да, на финансовую неудачу, крах.

Так как ранее негатив был выявлен и были чистки, восстановления, ставились Барабульки, есть ли последствия магической работы, сделанной через эту вещь?
Тейваз, Манназ,Эваз, Одал пп - уже ничего нет
Благодарю +++

KatyBond

Цитата: Laniakeya от 22 октября 2025, 06:19:20Уважаемые рунологи. Прошу помочь с трактовкой критически важного вопроса. С меня +++.
Что и на что я могу сделать, чтобы вывести человека из макисмально жестких условий БД? (Там объективно все плохо - кажды день как последний и другие моменты)
Руны сказали:
Йера, Соуло, Хагалаз (доп Райдо), Итог Альгиз

У меня было 4 варанта трактовки, и на каждый взяла по одной уточняющей руне:
1. Трактовка по итоговой руне - могу делать только на защиту? - Манназ перевернутая (нет)
2. Провести работы на то, чтобы полностью вывести с войны, чтобы домой вернулся, потому что если перевод, то потом все равно в БД отправят (логика трактовки - Йера, как заколдованный круг, соуло как показатель воздействия, хагалаз как разрушение заколдованно круга и по райдо выход в альгиз, как защищенности): Вуньо перевернутая - Нет
3. Разрушить и снять уже поставленные защиты и работы:  Уруз перевернутая - Нет
4. Не делать ничего, так как все , что могла уже сделала - ставы поставила, ритуалы провела: Одал + Ансуз

Прошу помощи с трактовкой, я сейчас объективно путаюсь
Здравствуйте.
Вы Райдо немного неправильно трактуете, она дополнение к Хагалазу, а не выход. Тут дело кризисного случая, который благоприятно сыграет. 4. Конечно же. Тут даже возможно, стоит обратиться к роду.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Laniakeya

Цитата: KatyBond от 22 октября 2025, 14:52:28Здравствуйте.
Тут дело кризисного случая, который благоприятно сыграет. 4. Конечно же. Тут даже возможно, стоит обратиться к роду.

Благодарю вас за помощь с трактовоками, вы мне очень помогаете!
Единственное, в этот раз до меня как-то не доходит - если вопрос звучал "Что Я могу сделать?", значит мне нужно создать кризисный случай? При этом руны говорят ничего не делать...но, возможно обращаться к роду....
Я вижу тут противоречие.....

Единственное, что могу предположить, что ранее установленные защиты и проведенные ритуалы сами разберутся, как дальше всё организовать для исполнения вложенных в них программ....
Источник непорядочных намерений))

KatyBond

Цитата: Laniakeya от 22 октября 2025, 17:22:24Благодарю вас за помощь с трактовоками, вы мне очень помогаете!
Единственное, в этот раз до меня как-то не доходит - если вопрос звучал "Что Я могу сделать?", значит мне нужно создать кризисный случай? При этом руны говорят ничего не делать...но, возможно обращаться к роду....
Я вижу тут противоречие.....

Единственное, что могу предположить, что ранее установленные защиты и проведенные ритуалы сами разберутся, как дальше всё организовать для исполнения вложенных в них программ....
Согласна есть противоречие, у меня недочет по вопросу. Исправляюсь: Если бы не было дополнительных вопросов, можно было бы предположить, что стоит сделать расчистку дорог и энергетическую поддержку. А т.к. вы разбили ряд на уточняющие, тем самым, отмели очевидные и уже ответили своим же уточняющим вопросом. Исходя из того, что видимо выходом из ситуации станет форс-мажор, оно по сути то и логично + речь о безопасности. Следовательно, возможно риски, превышают пользу. Хотя в первичном ряду, я не вижу особого призыва пустить на самотёк. Но, все не зря, и ваши уточняющие в том числе...
Вопрос про ничего не делать, ответ да. Если в совокупности и откуда у меня род: кто вам этот человек?  Одал - это и родственник и муж может быть, либо мужчина старше или род. Ансуз, это поддержка в том числе. А ответом, тут может быть разбег от Одал (М/родственник) нуждается только в словесной поддержке, ну или заручиться поддержкой рода (поддержка ведь не действие к возвращению) - до - вам ничего, у него есть Одал - мудрый старший по званию. Мы как третьи лица, смотрим общесчитываемое, вам стоит отталкиваться от ощущений и того, что откликается.

Добавлено Сегодня в 09:05:21
Цитата: Rikiel от 22 октября 2025, 12:59:50Добрый день, уважаемые практики!
Во время уборки обнаружилась вещь, без существенной ее части, как к примеру кроссовки без шнурков. Вещь надевалась пару раз, "шнурки" никто б не вынимал. В то время имел доступ колдующий человек.
Использовалась ли эта вещь в магической работе?
Хагалаз, Феху пп, Йера, Тейваз пп - да, на финансовую неудачу, крах.

Так как ранее негатив был выявлен и были чистки, восстановления, ставились Барабульки, есть ли последствия магической работы, сделанной через эту вещь?
Тейваз, Манназ,Эваз, Одал пп - уже ничего нет
Благодарю +++
Здравствуйте. Двояко видится, т.к. постановка вопросов на да/нет, а тогда, все в точности, да наоборот. РВ посмотрите и с формулировкой какой негатив от пропажи на данный момент.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status