Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 25 октября 2025, 10:45:08Здравствуйте.
Самосглаз в моем понимании, магически - это собственноручно притянутое деструктивные урочение. В бытовом плане, это негативная программа подсознания, по сути, смотря с какой стороны смотреть и что, сам самосглаз обозначает для вас.
Интересно было бы увидеть именно сам ряд, где выявляется, что он вообще есть.
Как избавиться?
Одал ПП избавление от старых установок, Гебо+Вуньо в данном вопросе, мне видятся как мираж о партнерстве, некий надуманный сценарий. Ну а Наут ПП, да, ключевой - некие комплексы, связанные с мыльными операми о любви. Наутиз ПП о ограничениях, т.е. вопросе про как:
Однозначно, призыв к тому, что Вам нужно отпустить намерение! Такое ощущение, что есть некая установка, где вы только в партнерстве сможете быть счастливой? И это не про самооценку, а про идеологию.

Откуда?
Вот тут сложнее детализировать.
Одал ПП в данной позиции, вижу как ваше несогласие с стереотипами семьи. Вы упоминали семью, так вот в этом вопросе это явно видно. Сложно судить, не понимая, что вы имели ввиду под тянется из семьи... можно только предположить дезориентацию через возможное обесценивание которое привело к пессимистическим комплексам. ИМХО: От стереотипов привитых вам семьей, вы будто если не замужем, то непременно отшельник, некий одинокий и неполноценный человек. Либо вы вопреки, решили доказать семье обратное - тому, что видели и на этой почве отчаиваетесь.
Благодарю Вас. Все точно описали)
Именно собственная деструктивная программа мешает в реализации задуманного. И тормозит в отношениях. 
Да, у меня есть установка, что абсолютно счастлива я могу быть только в парнерстве.
Хотя я уже была в браке и понимаю что это далеко не так, увы)
Но все время пока я одна я такое ощущение что поставила свою жизнь на паузу и жду мужчину.  И вот он когда появится тогда и начнётся все)) знаю что ошибаюсь сильно
И я ощущаю как сильно заинтересована в том, чтобы встретить мужчину. Слишком большую значимость ему придаю
Тут благодаря вам увидела шире. Думаю больше от матери. Именно она считает что у меня все деструктивно, неполноценно  и вообще так жить нельзя) потому что это неправильно.
Косвенно её слова отражаются и на моем видении ситуации. Хотя для меня есть и плюсы в том что я сейчас свободна, но тем не менее передаётся посыл

Добавлено 25 октября 2025, 20:47:06
Уважаемые!
Подобрала себе став на улучшение, чтобы выйти из состояния Вуньо пп)
Какой результат даст?
Эйваз_Йера_Уруз итог Эваз
Думаю пойдёт перезагрузка и трансформация, выберусь из этого гнетущего состояния.
И это даст мне толчок к решительным действиям, которые все откладывала и никак не возьмусь сделать (видимо из за общего состояния какая-то апатия пошла и хандра)
По эваз считаю вырулю куда надо
Поправьте пожалуйста 🙏🌸

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 25 октября 2025, 13:03:50Благодарю Вас. Все точно описали)
Именно собственная деструктивная программа мешает в реализации задуманного. И тормозит в отношениях. 
Да, у меня есть установка, что абсолютно счастлива я могу быть только в парнерстве.
Хотя я уже была в браке и понимаю что это далеко не так, увы)
Но все время пока я одна я такое ощущение что поставила свою жизнь на паузу и жду мужчину.  И вот он когда появится тогда и начнётся все)) знаю что ошибаюсь сильно
И я ощущаю как сильно заинтересована в том, чтобы встретить мужчину. Слишком большую значимость ему придаю
Тут благодаря вам увидела шире. Думаю больше от матери. Именно она считает что у меня все деструктивно, неполноценно  и вообще так жить нельзя) потому что это неправильно.
Косвенно её слова отражаются и на моем видении ситуации. Хотя для меня есть и плюсы в том что я сейчас свободна, но тем не менее передаётся посыл

Добавлено 25 октября 2025, 20:47:06
Уважаемые!
Подобрала себе став на улучшение, чтобы выйти из состояния Вуньо пп)
Какой результат даст?
Думаю пойдёт перезагрузка и трансформация, выберусь из этого гнетущего состояния.
И это даст мне толчок к решительным действиям, которые все откладывала и никак не возьмусь сделать (видимо из за общего состояния какая-то апатия пошла и хандра)
По эваз считаю вырулю куда надо
Поправьте пожалуйста 🙏🌸
Неа! Тут конечно сдвиги будут, в плане «уразумеете» ярко, и будете иметь представление куда двигаться, но не более. Эйваз и Йеру, - Уруз и Эваз, я бы сказала, не в силах миновать... и трансформации тут нет, только напор, который подтолкнет, но по результату, нет особых продвигов. Имхо.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 25 октября 2025, 13:03:50Какой результат даст?
Здравствуйте
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но по моему видению - подойдёт. Я ситуацию образно вижу. Йера - это сама ситуация, которая застряла (колесо, застрявшее в яме), Эйваз - движок, который усилит движение колеса и Вы выскочите, точнее, Вас вытолкнет - Уруз на более ровный участок дороги - Эваз. Тоже ИМХО, конечно) Но так увиделось)
Ориентируйтесь на свои чувства)
В личке не отвечаю

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 26 октября 2025, 00:02:57Неа! Тут конечно сдвиги будут, в плане «уразумеете» ярко, и будете иметь представление куда двигаться, но не более. Эйваз и Йеру, - Уруз и Эваз, я бы сказала, не в силах миновать... и трансформации тут нет, только напор, который подтолкнет, но по результату, нет особых продвигов. Имхо.
Спасибо!🌸
Ну вот мне как раз напора и решительности очень не хватает.
Да, здесь нет Вуньо и Манназ, но Эваз для меня тоже положительные моменты несёт.
Отпишусь через неделю Как будет по ощущениям

Добавлено 26 октября 2025, 10:28:02
Цитата: Kuka от 26 октября 2025, 05:38:04Здравствуйте
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но по моему видению - подойдёт. Я ситуацию образно вижу. Йера - это сама ситуация, которая застряла (колесо, застрявшее в яме), Эйваз - движок, который усилит движение колеса и Вы выскочите, точнее, Вас вытолкнет - Уруз на более ровный участок дороги - Эваз. Тоже ИМХО, конечно) Но так увиделось)
Ориентируйтесь на свои чувства)

Благодарю что посмотрели 🌷
Да, поставила с ориентиром на себя.
Думаю изменения будут.
Я делала для себя прежде диагностику (какая руна доминирует и какой не хватает)
Вуньо пп
Наутиз
Не стала в ветку выкладывать, так как есть уже похожие сочетания.
Опираясь на это сделала выводы что сейчас такой просто период, благо что он быстротечен судя по вуньо пп) Но чтобы вывезти этот груз обстоятельств мне как раз и нужна выносливость и стойкость.
Видимо прохожу уроки для укрепления опыта.
Но хотелось бы полегче все воспринимать
Дам ОС через неделю, как этот став подействовал) ещё раз Спасибо

Laniakeya

Доброго дня, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой диагностики раскладов.
Подбираю два става - на открытие дорог/расчистку путей и на получение должности по службе. Оба става на последнем вопросе диагностики дали странный результат, хотя в целом подходили.

Диагностика става на открытие дорог/путей:
1.Подходит ли став: Альгиз, с ней сама вышла Эйваз - думаю. что подойдет
2.Как отразится работа става на здоровье объекта - Эйваз + перто Перевернутая (может дурные мыслишки уйдут или наоборот появятся, тут не поняла)
3.Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става: Феху, Перто перевернутая, Тейваз, Итог Иса + Ансуз - тут странно, вроде по предыдущим вопросам выходил неплохой результат, а тут на итоге блок по Исе...

Став на получение нужной должности:
1. Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы: Перто - да, но по этой руне возможны какие то дополнительные скрытые нюансы, которые надо предусмотреть. Спросила в каком направлении они могут проявится - Одал.... (эта руна вообще красной нитью в раскладах проходит и не пойму как трактовать - как разделение, как дом, как местность пребывания и службы или как род)
2.Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става - Йера, Ансуз перевернутая, Одал перевернутая, Итог - Эваз перевернутая - опять та же история. вроде став подходил, а на итоге кривой результат.

Решила спросить о совместной работе двух ставов:
Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става при одновременной работе става на дороги и на получение должности :
Хагалаз, Уруз, Йера, итог Дагаз + доп  Хагалаз (из другого мешочка)....тут читаем Хагалаз как перемены или как разрушение и негативный результат? Получается что Йера и Дагаз вернули назад, к тому с чего начинали...

Как вариант может быть использовать более агрессивные ставы на расчистку дорог и устранение препятствий, а не на открытие
Источник непорядочных намерений))

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Решила проверить со мной ли бес. Его давно убирала, но он вернулся. Ни как я с ним не работаю.... Все надеюсь мож само рассосется)))  вопрос! Со мной ли товарищ!?! Не знаю почему вытащила три руны... Альгиз, Гебо, Ансуз. Ну такие божественные руны, куда деваться)) конечно да, прям такой плотненький союз.....

Посмотрите, пожалуйста, мой расклад! Может я ошибаюсь
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

ZheKa

Цитата: Натэлла777 от 26 октября 2025, 15:32:22Доброго времени суток уважаемые практики! Решила проверить со мной ли бес. Его давно убирала, но он вернулся. Ни как я с ним не работаю.... Все надеюсь мож само рассосется)))  вопрос! Со мной ли товарищ!?! Не знаю почему вытащила три руны... Альгиз, Гебо, Ансуз. Ну такие божественные руны, куда деваться)) конечно да, прям такой плотненький союз.....

Здравствуйте. Пусть меня поправят, если не права. Но нет этого товарища. Вам этими рунами показано, что вы находитесь под защитой. Негативные программы лучше смотреть Руническим воском или Домино.  
С уважанием.

Натэлла777

ZheКa, благодарю за комментарий! Я вот тоже удивилась такие руны хорошие светлые.... Может я сама уже себе внушаю что он есть и за уши все это притягиваю.... И тем самым не даю себе раскрыться в другом направлении. Есть о чем подумать!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 26 октября 2025, 15:32:22Доброго времени суток уважаемые практики! Решила проверить со мной ли бес. Его давно убирала, но он вернулся. Ни как я с ним не работаю.... Все надеюсь мож само рассосется)))  вопрос! Со мной ли товарищ!?! Не знаю почему вытащила три руны... Альгиз, Гебо, Ансуз. Ну такие божественные руны, куда деваться)) конечно да, прям такой плотненький союз.....

Здравствуйте
Поддерживаю мнение ув. ZheKa. Хорошая защита показана, этим "товарищем" даже не пахнет
В личке не отвечаю

Laniakeya

Доброго времени суток. Прошу помощи с тактовкой. С меня +++
Смотрю как будут работать ставы в комплексе.

Став 1 :
Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става на расчистку дорог: Наутиз, Хагалаз, Манназ+ Ансуз(сама уцепилась), Итог -Эваз
Думаю почистит, движение пойдет

Став 2:
Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става на получение должности: Наутиз, Эйваз, Одал, Итог - Беркана
Не совсем поняла, на вроде сработает

Итог совместной работы двух ставов:
Тейваз, Кано, Ингуз, Итог: Альгиз - результат совместной работы мне нравится. Сработаются и приведут к результату.

И еще небольшой вопрос по влиянию на мое здоровье в обоих ставах выходит Хагалаз - я так понимаю, посыпется?

Kuka

Цитата: Laniakeya от 28 октября 2025, 01:41:15Став 1 :
Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става на расчистку дорог: Наутиз, Хагалаз, Манназ+ Ансуз(сама уцепилась), Итог -Эваз
Думаю почистит, движение пойдет
Здравствуйте.
Согласна, подойдёт, только поштормит. Став сначала разрушит начисто, то, что есть, и только потом выстроит новое, более гладкое и ровное. Тяжёлая и долгая работа будет, зато кардинально)
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2025, 01:41:15Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става на получение должности: Наутиз, Эйваз, Одал, Итог - Беркана
Не совсем поняла, на вроде сработает
Здесь помягче, но дольше. Тоже даст положительный результат
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2025, 01:41:15Итог совместной работы двух ставов:
Тейваз, Кано, Ингуз, Итог: Альгиз - результат совместной работы мне нравится. Сработаются и приведут к результату.
Конфликта не вижу, но чёткого "хорошо" тоже не видно. Альгиз на итоге как предупреждение. Точнее, как Ваш выбор. Но, судя по диагностике каждого става, очень не легко придётся тянуть два.
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2025, 01:41:15И еще небольшой вопрос по влиянию на мое здоровье в обоих ставах выходит Хагалаз - я так понимаю, посыпется?
Да, оба става тяжёлые.  Вы, для изменения применяете внешние силы и они будут Вас "ломать". Ведь реальность строится из Вашего внутреннего мира, значит, ставы будут ломать устоявшиеся Ваши парадигмы. А это часто переносится тяжело, как морально, так и физически. Когда меняешь себя изнутри - легче, но, тоже не "сахар") Так что, не избежать ) Принимайте это как показатель того, что работа идёт

В личке не отвечаю

Мадина

Добрый день. Ставила став "Сизифов Труд", чтобы УД возбужденное в отношении Ж никогда не увенчалось успехом, спросила, какой результат даст став?

Уруз
Феху пп
Альгиз
Вроде бы довольно неплохо, все труды будут напрасны и отыграется именно так, каков смысл става? или тяну за уши?

KatyBond

Цитата: Мадина от 28 октября 2025, 11:18:27Добрый день. Ставила став "Сизифов Труд", чтобы УД возбужденное в отношении Ж никогда не увенчалось успехом, спросила, какой результат даст став?

Уруз
Феху пп
Альгиз
Вроде бы довольно неплохо, все труды будут напрасны и отыграется именно так, каков смысл става? или тяну за уши?
Здравствуйте.
Развалить не удастся, но клеиться не будет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лери

Здравствуйте

Почему вс плохо относится к человеку?

Альгиз,Вуньо пп,Маназ ПП,Хагалаз

Первая руна выпала ребром
Не поняла она была все же перевернутая Альгиз, или прямая

Но думаю что это восприятие самого человека.То есть потому, что он не живёт в согласии с собой
Может, вообще разрушает себя
Здесь внутренние проблемы и проекция собственного Я?

2.из каких источников человеку лучше всего получать энергию?

феху ПП,Одал,Кеназ,Иса

Отдых
Покой, медитации

3.в чем причина частых смертей в доме?

Наут ПП Беркана Иса Тейваз ПП,Маназ ПП

Источник какая-то женщина
Дом забирает энергию
Или какая-то женщина забирает энергию в нем, с тех кто там живёт
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Laniakeya

Цитата: Kuka от 28 октября 2025, 06:44:27Здравствуйте.
Согласна, подойдёт, только поштормит

Цитата: Kuka от 28 октября 2025, 06:44:27Здесь помягче, но дольше

Благодарю за ваши ответы. К сожалению нет времени на долгую работу ставов и штормов бы не хотелось, человек на которого ставлю итак в што(у)рмах, тут нельзя рисковать.

Продолжаю поиск иных вариантов

Добавлено 29 октября 2025, 01:29:44
Уважаемые коллеги. Прошу вашего взгляда на мои трактовки совместной работы трех ставов:

Подборка из трех ставов 1:
Результат совместной работы трех ставов для взятия нужной должности (ставы на выход из замкнутого круга, создания новых дорог, достижения результата в виде получения новой должности):
Манназ, Турисаз пп, Феху, Итог: Гебо+Иса+Эваз - кажется по Гебо ставы сработаются, но тоже возможен не быстрый результат + еще какие то блоки/препятствия

Подборка из трех ставов 2 (с той же цеью):
Эваз пп, Феху, Дагаз, Итог: Беркана - опять не быстрый результат

Подборка из двух ставов:
Результат совместной работы двух ставов - создание новых дорог+взятие должности:
Эйваз, Турисаз пп, Дагаз, Итог : Уруз - кажется, тут неплохо, но опять на какие-то препятсивя может нарваться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status