Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 25 октября 2025, 10:45:08Здравствуйте.
Самосглаз в моем понимании, магически - это собственноручно притянутое деструктивные урочение. В бытовом плане, это негативная программа подсознания, по сути, смотря с какой стороны смотреть и что, сам самосглаз обозначает для вас.
Интересно было бы увидеть именно сам ряд, где выявляется, что он вообще есть.
Как избавиться?
Одал ПП избавление от старых установок, Гебо+Вуньо в данном вопросе, мне видятся как мираж о партнерстве, некий надуманный сценарий. Ну а Наут ПП, да, ключевой - некие комплексы, связанные с мыльными операми о любви. Наутиз ПП о ограничениях, т.е. вопросе про как:
Однозначно, призыв к тому, что Вам нужно отпустить намерение! Такое ощущение, что есть некая установка, где вы только в партнерстве сможете быть счастливой? И это не про самооценку, а про идеологию.

Откуда?
Вот тут сложнее детализировать.
Одал ПП в данной позиции, вижу как ваше несогласие с стереотипами семьи. Вы упоминали семью, так вот в этом вопросе это явно видно. Сложно судить, не понимая, что вы имели ввиду под тянется из семьи... можно только предположить дезориентацию через возможное обесценивание которое привело к пессимистическим комплексам. ИМХО: От стереотипов привитых вам семьей, вы будто если не замужем, то непременно отшельник, некий одинокий и неполноценный человек. Либо вы вопреки, решили доказать семье обратное - тому, что видели и на этой почве отчаиваетесь.
Благодарю Вас. Все точно описали)
Именно собственная деструктивная программа мешает в реализации задуманного. И тормозит в отношениях. 
Да, у меня есть установка, что абсолютно счастлива я могу быть только в парнерстве.
Хотя я уже была в браке и понимаю что это далеко не так, увы)
Но все время пока я одна я такое ощущение что поставила свою жизнь на паузу и жду мужчину.  И вот он когда появится тогда и начнётся все)) знаю что ошибаюсь сильно
И я ощущаю как сильно заинтересована в том, чтобы встретить мужчину. Слишком большую значимость ему придаю
Тут благодаря вам увидела шире. Думаю больше от матери. Именно она считает что у меня все деструктивно, неполноценно  и вообще так жить нельзя) потому что это неправильно.
Косвенно её слова отражаются и на моем видении ситуации. Хотя для меня есть и плюсы в том что я сейчас свободна, но тем не менее передаётся посыл

Добавлено 25 октября 2025, 20:47:06
Уважаемые!
Подобрала себе став на улучшение, чтобы выйти из состояния Вуньо пп)
Какой результат даст?
Эйваз_Йера_Уруз итог Эваз
Думаю пойдёт перезагрузка и трансформация, выберусь из этого гнетущего состояния.
И это даст мне толчок к решительным действиям, которые все откладывала и никак не возьмусь сделать (видимо из за общего состояния какая-то апатия пошла и хандра)
По эваз считаю вырулю куда надо
Поправьте пожалуйста 🙏🌸

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 25 октября 2025, 13:03:50Благодарю Вас. Все точно описали)
Именно собственная деструктивная программа мешает в реализации задуманного. И тормозит в отношениях. 
Да, у меня есть установка, что абсолютно счастлива я могу быть только в парнерстве.
Хотя я уже была в браке и понимаю что это далеко не так, увы)
Но все время пока я одна я такое ощущение что поставила свою жизнь на паузу и жду мужчину.  И вот он когда появится тогда и начнётся все)) знаю что ошибаюсь сильно
И я ощущаю как сильно заинтересована в том, чтобы встретить мужчину. Слишком большую значимость ему придаю
Тут благодаря вам увидела шире. Думаю больше от матери. Именно она считает что у меня все деструктивно, неполноценно  и вообще так жить нельзя) потому что это неправильно.
Косвенно её слова отражаются и на моем видении ситуации. Хотя для меня есть и плюсы в том что я сейчас свободна, но тем не менее передаётся посыл

Добавлено 25 октября 2025, 20:47:06
Уважаемые!
Подобрала себе став на улучшение, чтобы выйти из состояния Вуньо пп)
Какой результат даст?
Эйваз_Йера_Уруз итог Эваз
Думаю пойдёт перезагрузка и трансформация, выберусь из этого гнетущего состояния.
И это даст мне толчок к решительным действиям, которые все откладывала и никак не возьмусь сделать (видимо из за общего состояния какая-то апатия пошла и хандра)
По эваз считаю вырулю куда надо
Поправьте пожалуйста 🙏🌸
Неа! Тут конечно сдвиги будут, в плане «уразумеете» ярко, и будете иметь представление куда двигаться, но не более. Эйваз и Йеру, - Уруз и Эваз, я бы сказала, не в силах миновать... и трансформации тут нет, только напор, который подтолкнет, но по результату, нет особых продвигов. Имхо.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status