Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

emma

Цитата: Натэлла777 от 03 октября 2025, 01:29:37Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего расклада! Диагностирую чистку себе. Какой получу результат от чистки? Гебо, Уруз, Феху пер, Наут, доп. Соуло, Ингуз, йера, Альгиз.... Тащила пока вытащится оборотная. Ну тут возможен хороший результат... Не без потерь конечо
Устранение проблемы. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

KatyBond

Цитата: Келпи от 02 октября 2025, 18:14:28здравствуйте!
выше от меня были расклады на наличие. наличие есть подселенцев. бес как минимум.
я ем только когда я в мск. когда я уезжаю в область домой я ем как обычно умеренно.
психологический фактор тоже есть. стресс на работе.
но тут и маркеры вышли.
Не нашла... но, если знать что имеется, то тут про вредителя в любом случаи. Только кто это, нельзя сказать с точностью, без оговоренных индикаторов.
Попробуйте сделать расклад от Hawkmoon, оговорив предложенные индикаторы. Либо придумайте свои, по личным ощущениям.

Добавлено 03 октября 2025, 11:29:25
Цитата: Lerox от 02 октября 2025, 13:09:35снял ли став крадник?
йера-кано-эваз, итог манназ (доп феху пп, уруз пп)
наверное еще нет, в процессе?
Здравствуйте, я вижу тут возврат энергий и монолитность (Манназ) а допы, о том, что утечек нет. Можно перепроверить разложив РВ
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

KatyBond

Цитата: grossery от 06 сентября 2025, 13:25:13Доброго времени суток.
Поводилась диагностика на наличие помощника. 
1.Есть ли помощник (дух, сущность):

Тейваз - Эваз - Маназ - Хагалаз - Одал пп
Да, имеется, активный - очень похож на родового мертвого. Не исключаю, что их может быть тут не один.
ЦитироватьМне кажется, он не совсем в вашем поле, по Манназ и итоговым - непостоянность. Будто от случая к случаю, но есть. 
2.В чем помогает:
Лагуз - Тейваз - Вуньо - Одал - Кеназ

ЦитироватьСколько не смотрю, вижу тут семью: Ж, М, ребенок, семейное тепло. От того, оберегает и заботиться.
3.В чем не помогает:
Гебо - Ингуз - Беркана - Кеназ

ЦитироватьНе может влиять на события/возможности, в общем. Тут свое видение и свои выборы, социальные в том числе.

4.Какое влияние на энергетику оказывает:
Райдо - Вуньо -  Ингуз -  Наутиз пп

ЦитироватьНикакое, тут параллель, нет точек соприкосновений, причем по Наут ПП, вы видимо не его не эксплуатируете - а могли бы

5.Откуда были получены
Кеназ Анзус Лагуз Йера

Тут скорей всего в результате практики Силы дали 
Цитироватьсогласна, похоже вы его призвали, магическим путём.

Здравствуйте, долго думала отвечать или нет, т.к. размыто. Решила все же написать, вдруг откликнется и вы подметите для себя, что-то новое.
[/quote]
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

grossery

Цитата: KatyBond от 06 октября 2025, 10:38:112.В чем помогает:
Лагуз - Тейваз - Вуньо - Одал - Кеназ
3.В чем не помогает:
Гебо - Ингуз - Беркана - Кеназ

4.Какое влияние на энергетику оказывает:
Райдо - Вуньо -  Ингуз -  Наутиз пп

5.Откуда были получены
Кеназ Анзус Лагуз Йера

Тут скорей всего в результате практики Силы дали 

Здравствуйте, долго думала отвечать или нет, т.к. размыто. Решила все же написать, вдруг откликнется и вы подметите для себя, что-то новое.

Здравствуйте, спасибо большое за трактовку, да это внесло немного ясности. Я сам чувствую, что рядом кто-то есть. А вот как с ним взаимодействовать и попробовать поработать даже не знаю. Пробовал через сон - не выходит на связь. Но порой в снах мне снятся два подростка, которые меня сопровождают, всегда рядом. Был даже сон как в старой квартире два пацаненка все бегали и один все повторял другому - дай погадаю, дай я тебе погадаю как непоседа. И я сказал, что это же опасно зачем гадать просто так, он мне в лицо кинул колоду карт и в руку мне попала карта - Рыцарь мечей. Мне подсказали на форуме, что это и есть помощники, которые намекают, что нужно мне развиваться и практиковать. Пробовал словами какие-то задания давать — в чем-то есть помощь, но порой нестабильная.

Надо наверное через диагностику выяснить как работать и что может. Ну или просто отпустить как-то

С уважением

Lovely

Добрый день! Прошу мнения опытных мантиков в трактовке)

1. Есть ли на мне маг. негатив?

Беркана-Райдо пп-Иса
        Тейваз пп

Нет нету, Ж сама себе блокирует (закрывает) дороги/Да есть, закрытие дорог, потеря сил.

2. Подойдет ли чистка "Вьетнам" (от hawkmoon) на М для снятия с него маг. негатива (перечислила подселы всякого рода)?

Перт-Отал пп-Вуньо пп
        Уруз

Подойдет Уруз. по Отал пп разрыв связи с тем что гнетёт.

3. Подойдет ли мне защита Sigrúnnr (от hawkmoon)?

Райдо пп-Беркана пп-Турс пп
             Йера (доп Ингуз)

Нет не подойдет, будет угнетать, закроет что-то. Или наоборот будет закрытие от нападок?

4. Как работает внушение мыслей "Мясорубка" на М?

Соуло-Гебо-Тейваз
          Вуньо пп

Хорошо работает. Вуньо пп трактуют как сами внушаемые мысли.

Lerox

как сейчас работает антикрадник?
альгиз пп-йера-одал итог эваз, хагал
идет возврат  благ? Альгиз пп и хагал не понятны

grossery

Цитата: Lovely от 07 октября 2025, 14:11:02Добрый день! Прошу мнения опытных мантиков в трактовке)

Беркана-Райдо пп-Иса
        Тейваз пп

Нет нету, Ж сама себе блокирует (закрывает) дороги/Да есть, закрытие дорог, потеря сил.

2. Подойдет ли чистка "Вьетнам" (от hawkmoon) на М для снятия с него маг. негатива (перечислила подселы всякого рода)?

Перт-Отал пп-Вуньо пп
        Уруз

Йера (доп Ингуз)

Нет не подойдет, будет угнетать, закроет что-то. Или наоборот будет закрытие от нападок?

Соуло-Гебо-Тейваз
          Вуньо пп

1.Нет
2.Есть факторы, которые нужно учесть перед запуском става, сделать хорошую диагностику, чтобы понять, что снимать и снимет ли этот став, эти конкретные вещи. от всего с сразу вы не почистите М, тут может быть очень непредсказуемый результат, который больше навредит, чем почистить.
3.Защита совсем не подходит Вам.
4.Став работает отлично и в заданном ключе

Добавлено 07 октября 2025, 19:20:09
Цитата: Lerox от 07 октября 2025, 18:46:01как сейчас работает антикрадник?
альгиз пп-йера-одал итог эваз, хагал
идет возврат  благ? Альгиз пп и хагал не понятны

Не работает в заданном ключе

Lerox

Цитата: grossery от 07 октября 2025, 19:19:05 Добавлено 07 октября 2025, 19:20:09Не работает в заданном ключе
снял ли став крадник?
йера-одал-дагаз Итог иса, беркана
снял?

почему он не работает в заданном ключе?
одал-беркана пп-перт пп Итог иса,ансуз
вражина помешала?

KatyBond

Цитата: Lovely от 07 октября 2025, 14:11:02Добрый день! Прошу мнения опытных мантиков в трактовке)

Беркана-Райдо пп-Иса
        Тейваз пп

Перт-Отал пп-Вуньо пп
        Уруз

Йера (доп Ингуз)

Соуло-Гебо-Тейваз
          Вуньо пп

Здравствуйте!
1. Да, блок, но не маг.негатив. В контексте, я бы сказала - это не закрытие дорог, а изоляция - в плане чувства равнодушия, черствости возможно, либо даже одиночества.
2. Нет. Ковырнет глубоко, но не выгребет. Побочкой может стать агрессия
3. Нет, не то! Турс ПП, лезвие направленно на вас.
4. Тут согласна.

grossery

Цитата: Lerox от 07 октября 2025, 19:26:06снял ли став крадник?
йера-одал-дагаз Итог иса, беркана
снял?

почему он не работает в заданном ключе?
одал-беркана пп-перт пп Итог иса,ансуз
вражина помешала?
1.нет, крадник на месте
2.Допущены ошибки при оговоре/активации

Lerox

Цитата: grossery от 07 октября 2025, 19:38:081.нет, крадник на месте
2.Допущены ошибки при оговоре/активации

Странно, как такое может быть?  дней 5 назад его ставила, проверяла работу, запускался хорошо и без ошибок

Добавлено 07 октября 2025, 19:46:00
дней 5 проработал,  а на 6 день по диагностике перестал работать

grossery

Цитата: Lerox от 07 октября 2025, 19:40:45Странно, как такое может быть?  дней 5 назад его ставила, проверяла работу, запустился хорошо и без ошибок
Причину я вам назвать не могу, текущий расклад «одал-беркана пп-перт пп Итог иса,ансуз» показывает допущенную ошибку Перто пп, Анзус - скорей всего в намерении/оговоре.

Lovely

Цитата: KatyBond от 07 октября 2025, 19:27:12Здравствуйте!
1. Да, блок, но не маг.негатив. В контексте, я бы сказала - это не закрытие дорог, а изоляция - в плане чувства равнодушия, черствости возможно, либо даже одиночества.
2. Нет. Ковырнет глубоко, но не выгребет. Побочкой может стать агрессия
3. Нет, не то! Турс ПП, лезвие направленно на вас.
4. Тут согласна.

Здравствуйте! Спасибо вам!) На счет 2. Человек и так сейчас агрессивный, куда еще более...) маг негатив выявлен был. Жаль что не подходит став.

Laniakeya

Коллеги, доброго времени суток.
Прошу помощи в трактовке работы става на защиту человека в боевых действиях :

1. Начал ли работу став - Хагалаз, тут было не понятно, тк у хагалаза много разных трактовок в диагностике работы става, потому неясно - это да, или нет, или работа , но с препятствиями или уже отработал.
Вытащила доп - Тейваз на вопрос "работал, но перестал?" - думаю, да.

2. Работал ли став в оговоренном ключе? - Беркана : думаю да, но кажется, что не в полную силу, как будто только в рост пошел, но или тормозит или медленно раскручивается

3. Физическое состояние объекта во время действия става - Соуло + доп Перто перевернутая. По физике кажется норм, а вот по психике бьет (у человека негативные мысли в голове действительно есть)

4.Необходимо ли усиление става - Манназ, можно читать как да, но думаю, тут нужно усиливать самого человека

5. Уточнила этот вопрос - Йера + доп Ингуз - да, но....непонятно - усилить раз или усиливать с периодичностью....

6. Необходима ли помощь самому объекту в виде целящих и энергетиков - Иса, нет. потому что дело не в физике

7. Какой промежуток времени нужен чтобы став закрепил результат, если поработаю с психикой - Дагаз - пока не понятно, сделать и посмотреть

8. Я правильно понимаю, что нужно работать с психикой, чтобы став встал в полную силу - Ингуз - да

Скорее всего первый вопрос и итог расклада  можно читать так - став работает, но периодически и есть препятствия в виде дурных мыслей в голове объекта - объект своей психикой является "слабым звеном". Его паника и страх, дурные мысли  "просачиваются" через защиту, не давая ей стабилизироваться и набрать полную мощь.

С меня +++

Источник непорядочных намерений))

KatyBond

Цитата: Laniakeya от 08 октября 2025, 08:07:41Коллеги, доброго времени суток.
Прошу помощи в трактовке работы става на защиту человека в боевых действиях :

1. Начал ли работу став - Хагалаз, тут было не понятно, тк у хагалаза много разных трактовок в диагностике работы става, потому неясно - это да, или нет, или работа , но с препятствиями или уже отработал.
Вытащила доп - Тейваз на вопрос "работал, но перестал?" - думаю, да.
Здравствуйте.
Попробую собрать пазл.
Воздействие 1+2+4+5
Хагал+Тейваз, Беркана, Манназ, Йера (Ингуз)
Видна расчистка препятствий, это норма для защиты. Остальные личностное состояние, подсознательные моменты. То и понятно, инстинкт самосохранения давит на ментальное состояни, а это в данном случаи на руку. Защита защитой, а человек в таком месте, должен быть в трезвом уме (3)- тут можно поработать с человеком на самообладание, не более. Придать ментально решимости, в ключе не лезть на рожон.

Возможно я не права, но сам человек, будто находится в внутреннем конфликте негодования. От того, я не вижу чтобы психика мешала защите, тут больше инстинкты и их нельзя в том месте, где он есть притуплять. От того, согласна с 6. Я бы сказала, в общем, что защита легла, но не в полной мере. Возможно стоит добавить, некую физическую защиту и работать с рациональным мышлением, не более.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status