Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Мико

Доброго времени суток!
Прошу помочь с раскладом🌸
Небольшая предыстория.
Дома внезапно материализовался гвоздь, внезапно ему там взяться неоткуда. Я обалдела конечно, потом подумала, вроде никого не было, смела и в окно его.
Потом сижу, а нет был кое кто. Особо не знаешь иногда чего ждать от людей, и божьи одуванчики подкладов насовали когда то. Рунический воск выложила первый ряд. Вроде бы же не указывает на негатив? Не оговаривала четко, чтобы прямо первой руной показало*

Гебо,Манназ перевернутый, Турс (вот не помню уже перевернутый или нет, не сейчас делала), Феху перевернутый.
Гебо, дар- вроде как растеряха "посеяла", Манназ перевернутый - это эта вот растеряха, Турс - сам гвоздь, Феху перевернутый - опять же, потеря его?
Нет ничего получается, или потом все таки еще ряды выложить?
Может, знак к чему то😔
Можно интерпретировать с  натяжкой, что это - дар от Манназа перевернутого, удар по финансам. Но больше похоже на потерю, так?

KatyBond

Цитата: Мико от 21 января 2026, 13:21:00Доброго времени суток!
Прошу помочь с раскладом🌸
Небольшая предыстория.
Дома внезапно материализовался гвоздь, внезапно ему там взяться неоткуда. Я обалдела конечно, потом подумала, вроде никого не было, смела и в окно его.
Здравствуйте, больше похоже на личные неверные действия.
Если есть признаки, то лучше выложить снова РВ на дом и на жителей отдельно. Оговорив индикаторы и если не запоминаете, сфоткать.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Мико

Доброго времени суток всем  :)
Я опять со своей диагностикой... Буду рада мнениям, заранее благодарю 🌸
Рунический воск, жилье:
Наут, Ансуз, Кано, Тейваз перевернутая. Дома голодная сущь? Домовой что ли, давно не подкармливала, что ж...  Или все таки вредящая? По Кано и Тейваз перевернутой - не нравится.
Второй ряд:
Уруз перевернутая, Гебо. Подозреваю, это домовой  без сил просит подарочек. Что ж делать...
Третий ряд:
Лагуз - поток... Ну тут думаю про смывы, или про уборку говорят.

На себя:
Эваз, Вуньо, Кано, Иса. Путь куда то уперся, высветился блок.
В реальности чувствую себя плохо, и застой.
Второй ряд:
Одал перевернутая, Дагаз. Причина - родовое, шевелится там что то?
Третий ряд:
Наут. Нужда, остановка... Собственно так и есть...
Негатив здесь полагаю родовой выглядывает?

KatyBond

Цитата: Мико от 21 января 2026, 17:56:43Доброго времени суток всем  :)
Я опять со своей диагностикой... Буду рада мнениям, заранее благодарю 🌸
Рунический воск, жилье:
Наут, Ансуз, Кано, Тейваз перевернутая. Дома голодная сущь? Домовой что ли, давно не подкармливала, что ж...  Или все таки вредящая? По Кано и Тейваз перевернутой - не нравится.
Второй ряд:
Уруз перевернутая, Гебо. Подозреваю, это домовой  без сил просит подарочек. Что ж делать...
Третий ряд:
Лагуз - поток... Ну тут думаю про смывы, или про уборку говорят.
Нет тут магического негатива.
1. Сущи тоже не вижу. Нет комбинаций, которые бы конкретно указывали на них... отдельные руны, без индикаторов, не показатель.
2. В навязчивую идею и уперлись. Родового тут тоже нет и намека. 2-3й ряд без наличия индикатора не раскладывается. Хотя в данном случаи, они подтверждают... Одал ПП здесь про сбой конкретики/утрата «единства».
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Norin

Уважаемые практики, здравствуйте!

Прошу помощи в трактовке рассклада, если возможно. У МЧ есть предложение вернуться в сферу, из которой он давно ушёл. Вопрос был как проиграется если вернётся:

Совело/Одал пп/Ингуз/Уруз

Мне видится, что ему надо разрушить какой то блок и тогда все получится?

Огромная благодарность за помощь+++++++

Eirelanne

Всем доброго времени!
Просьба подсказать по раскладу, разбираюсь с внешними закрытиями.
Диагностика:
1. Есть ли закрытие - Беркана доп Райдо пп
Да

2. Каким образом сделано Кенназ + Дагаз + Эваз пп + Эйваз (доп Одал)
Блокировка движения, закрытие в контуре (зеркала?)

3. Что именно блокируется - Альгиз пп + Иса + Дагаз + Тейваз
Внешнее воздействие ставит «стоп» на защиты, рост и путь.

4. Могу ли я сама снять закрытие - Наутиз доп Тейваз пп
Я сама это и должна сделать , но по-видимому, плохо стараюсь

5. Каким образом я могу снять это закрытие - Одал + Уруз + Ансуз + Эйваз доп Тейваз ПП
Обратиться к роду, ВС и проявить достаточно воли.

6. Какими инструментами, в какой традиции сделано закрытие - Гебо + Одал ПП + Наутиз + Иса (доп Кенназ)
Работа через кладбище.

Вот так увидела, буду благодарна за подсказки.

Ol01

Доброго времени, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Правда ли что говорит женщина. Утверждает, что наш шеф давно присылал ей непристойные фотографии. Лично я очень сомневаюсь.
Лагуз перевернутый, Хагалаз, Наутиз.
Как вижу это я:
Ситуация перекрученная, действий мужчины не было. Не пойму, как трактовать Наутиз.
Благодарю!

Это за пределами реальности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status