Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Sirius_V

Подскажите пожалуйста
На положительный результат чистки какие руны указывают кроме турс, хагал?
Дагаз может ?

Келпи

Цитата: Sirius_V от 06 января 2026, 21:05:42Подскажите пожалуйста
Дагаз может ?
ДД
Пертпп одалпп

Sirius_V

Келпи

Цитата: Sirius_V от 06 января 2026, 21:50:40Дагаз не относится, верно?
Дагаз - перезагрузка и обнуление , смотреть какие рядом руны вышли, все же Дагаз необратимая руна

Laniakeya

Здравствуйте. Актуально.
+ заметила ошибку. В последне вопросе - Кано пп

Цитата: Laniakeya от 06 января 2026, 06:02:15Коллеги, доброго времени суток. Прошу вашего взгляда на мои трактовки по диагностике защит +++

Диагностика защиты М :
Наличие личной: Тейваз, источник: Манназ - защита есть, исключительно на своих природных силах, на личной воле самого человека.
Наличие ставленной: Вуньо пп - нет такой
Общее состояние: Иса + Одал - нормально стоит, блюдет границы, не слабая, но и не сильно мощная.
и доп вопрос - пропустит ли мои воздействия: Альгиз - не понятно, то ли да, то ли предупреждение

Диагностика защиты Ж :
Наличие личной: Ингуз - есть, источник: Хагалаз + Турисаз - тут по серьезнее дело. Защита мертвых, скорее всего родовая сущака на защите сидит
Наличие ставленной: Турисаз пп - нет такой
Общее состояние: Иса + Турисаз пп - ослабленная, замороженная и неактивная
и доп вопрос - пропустит ли мои воздействия : Гебо+Кано - тут тоже не поняла, вроде результат будет, но энергию потеряю? Заплачу энергией за результат (закон равновесия)

Буду признательна за ваши варианты трактовки.
Источник непорядочных намерений))

Sirius_V

Цитата: Келпи от 06 января 2026, 22:20:18Дагаз - перезагрузка и обнуление , смотреть какие рядом руны вышли, все же Дагаз необратимая руна
Дагаз, доп. Кано пп

Келпи

Цитата: Sirius_V от 06 января 2026, 22:32:16Дагаз, доп. Кано пп
Если вопрос звучал как прошла чистка ?
Запустилась и погасла
Недочистка
Нужно понимать через что чистились.
Через став, через огонь (Кеназ), от оливки ? Чтобы дать более развернутый ответ. Да и три руны желательно.
Если вопрос да/нет и вышло дагаз кеназпп это нет

Sirius_V

Цитата: Келпи от 06 января 2026, 22:55:09Если вопрос звучал как прошла чистка ?
Запустилась и погасла
Недочистка
Нужно понимать через что чистились.
Через став, через огонь (Кеназ), от оливки ? Чтобы дать более развернутый ответ. Да и три руны желательно.
Если вопрос да/нет и вышло дагаз кеназпп это нет
Это те руны которые выпали на итоге.

Триплет были прямые, но я не запомнила

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики

1 являются ли проблемы на работе женщины результатом магических действий мастера против нее? РайдоПП,Вуньо,ЭвазПП,Гебо(Кеназ) - нет. Здесь дело не в магии, а в том что женщине могли подсветить недоброжелателя из-за этих проблем, но недоброжелателя бытового.
2 Есть ли на женщине магический негатив от мастера?
МанназПП, Йера(Феху), Гебо(Иса,ОдалПП), Кеназ - нет
3 Есть ли на женщине вообще магический негатив?
ОдалПП,КеназПП,РайдоПП,АнсузПП - нет. Есть много ее личных бытовых моментов, но это не магия. 

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Лери

Цитата: Flowerpower от 09 января 2026, 00:16:46Добрый вечер, уважаемые практики

1 являются ли проблемы на работе женщины результатом магических действий мастера против нее? РайдоПП,Вуньо,ЭвазПП,Гебо(Кеназ) - нет. Здесь дело не в магии, а в том что женщине могли подсветить недоброжелателя из-за этих проблем, но недоброжелателя бытового.
2 Есть ли на женщине магический негатив от мастера?
МанназПП, Йера(Феху), Гебо(Иса,ОдалПП), Кеназ - нет
3 Есть ли на женщине вообще магический негатив?
ОдалПП,КеназПП,РайдоПП,АнсузПП - нет. Есть много ее личных бытовых моментов, но это не магия.

Благодарю,+

1. Нет
Здесь во первых указано на наличие скрытых врагов. Во вторых такое ощущение что женщина изначально не очень пришлась по душе. Она там чужая. А может и место не ее

2. Нет
Маназ пп и Йера, это вина самого человека.Это его ошибки, его косяки.Как в работе, так и в общении.Не знаю что ближе
Маназ пп, это не верные действия самого человека. Женщина не верно понимает ситуацию в которой находится.Что-то не видит, недооценивает. И мороки проверить надо

3.Возможно есть родовое
От умерших предков
Но это лучше отдельно смотреть, уточнять.На руно воск в том числе, с обозначением маркеров
Если есть то это социум  и восприятие.И еще возможно стоит проверить наличие родовой сущности

Добавлено 09 января 2026, 09:00:56
Цитата: Sirius_V от 06 января 2026, 21:05:42Подскажите пожалуйста
Дагаз может ?

Дагаз это руна трансформации
Она может указывать на то, что чистка запустилась.А вот как именно, покажут руны которые следуют за ней

Добавлено 09 января 2026, 09:07:19
Цитата: Laniakeya от 06 января 2026, 06:02:15Коллеги, доброго времени суток. Прошу вашего взгляда на мои трактовки по диагностике защит +++

Диагностика защиты М :
Наличие личной: Тейваз, источник: Манназ - защита есть, исключительно на своих природных силах, на личной воле самого человека.
Наличие ставленной: Вуньо пп - нет такой
Общее состояние: Иса + Одал - нормально стоит, блюдет границы, не слабая, но и не сильно мощная.
и доп вопрос - пропустит ли мои воздействия: Альгиз - не понятно, то ли да, то ли предупреждение

Диагностика защиты Ж :
Наличие личной: Ингуз - есть, источник: Хагалаз + Турисаз - тут по серьезнее дело. Защита мертвых, скорее всего родовая сущака на защите сидит
Наличие ставленной: Турисаз пп - нет такой
Общее состояние: Иса + Турисаз пп - ослабленная, замороженная и неактивная
и доп вопрос - пропустит ли мои воздействия : Гебо+Кано - тут тоже не поняла, вроде результат будет, но энергию потеряю? Заплачу энергией за результат (закон равновесия)

Буду признательна за ваши варианты трактовки.

Нормальная защита
Средняя, базовая
Ставленных нет

Не пропустит
Альгиз же прямой
Защита выстоит и отразит атаку

2. Мое мнение по итогу, получите обратку
А турзиаз пп, не обязательно ослабленная.
Она может быть просто пассивной. Но это не значит, что она не будет выполнять свою работу
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Norin

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке+++

Вопрос о Богине Фрейе:

1. Можно ли мне к ней обращаться - Феу - да

2. С какими просьбами - Йера/Лагуз - помощь в решении дел, если застопарилось и есть препядствия? И с вопросами мантики и наработки опыта, в предсказательных целях?

3. Какие подношения от меня она хочет: Уруз - сила/поклонение?

На вопрос о подарке, который я уже для неё приобрела - Наутиз (тут, очевидно, нет)

Буду благодарна за помощь, уважаемые практики+++++

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи. Было во сне нападение на мою мать с целью снести защиту. Есть два подозреваемых. Больше подозреваю мужчину, так как это его почерк. 

1 Было ли магическое нападение со стороны женщины?
НаутизПП, ЭвазПП, Эйваз(Перт), Йера(Ингуз, ФехуПП) - даже если это она, не в том контексте что я думаю

2 Было ли магическое нападение со стороны мужчины?
ТурсПП, Тейваз, Дагаз(Хагалаз, Беркана), Эйваз(ФехуПП) - да, это он. 

3 Удалось ли ему полностью снести с женщины защиты?
Иса(Альгиз), Манназ, Одал, Перт - нет, сработало покровительство 

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Ритуля

Здравствуйте. В каком состоянии защита у жн?
Перто, эйваз , альгиз пп
Я так понимаю что у жн сильная родовая защита. В данном случае альгиз видимо трактуется как прямой, не пп?

Laniakeya

Цитата: Лери от 09 января 2026, 08:58:062. Мое мнение по итогу, получите обратку

Уважаемая Лери, подскажите, может ли такой набор рун (Гебо+Кано пп) говорить не только о обратке, сколько о бинарке?
Источник непорядочных намерений))

Лери

Цитата: Laniakeya от 10 января 2026, 22:07:37Уважаемая Лери, подскажите, может ли такой набор рун (Гебо+Кано пп) говорить не только о обратке, сколько о бинарке?

Здравствуйте

Думаю что так же может
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status