Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Serpantin

Доброго времени! Прошу помочь с трактовкой расклада.

Как работает став копье судьбы на ж (что делает на данный момент став?)
Эйваз, ппТурисаз, Ингуз (ппМанназ)  итог Ансуз
работает по оговору, но уперся в блок и тупик, хотя возможно Эйваз показывает сам переход, трансформацию, кардинальные изменения, в том числе и внутренние

Natali05

Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, правильно ли всё поняла. Вопрос - с какими силами продуктивнее пойдет работа?
Альгиз ПП, Манназ ПП, отал пп- темные Боги, мертвые, мертвые Рода,те нижний мир в помощь. Благодарю.

Келпи

Цитата: Serpantin от 23 сентября 2025, 09:02:22Доброго времени! Прошу помочь с трактовкой расклада.

Как работает став копье судьбы на ж (что делает на данный момент став?)
Эйваз, ппТурисаз, Ингуз (ппМанназ)  итог Ансуз
работает по оговору, но уперся в блок и тупик, хотя возможно Эйваз показывает сам переход, трансформацию, кардинальные изменения, в том числе и внутренние
Работа става заблокирована, нужно поменять доработать оговор.

Добавлено 23 сентября 2025, 18:09:33
Цитата: Natali05 от 23 сентября 2025, 18:01:44Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, правильно ли всё поняла. Вопрос - с какими силами продуктивнее пойдет работа?
Альгиз ПП, Манназ ПП, отал пп- темные Боги, мертвые, мертвые Рода,те нижний мир в помощь. Благодарю.
Предполагаю
Что высшие силы не откликнуться на призыв. Что данную работу лучше выполнять без призыва. Северные боги - Альгизпп - в отказ. Одалпп - род в отказ.
Нижний мир это Эйваз .... Или Хагалаз ...что-то их не видно в раскладе.

Natali05

Добавлено 23 сентября 2025, 18:09:33Предполагаю
Что высшие силы не откликнуться на призыв. Что данную работу лучше выполнять без призыва. Северные боги - Альгизпп - в отказ. Одалпп - род в отказ.
Нижний мир это Эйваз .... Или Хагалаз ...что-то их не видно в раскладе.

[/quote]
Не для определенной работы был запрос,а в целом с кем связать свою практику, взаимодействовать .
Да и Альгиз это Высшие силы, без причастности к какому либо эгрегору

Laypa

Цитата: Natali05 от 22 сентября 2025, 19:20:44Доброго времени.
1. Хагалаз это трансформация, изменения сознания, Кано - мысли приходят,как озарения
2. По райдо пп, я бы трактовала,как нет возможности высказать, держит всё в себе
Ну и еже ли про чувства вопрос, то Лагуз это симпатия, влюбленность (если такой подтекст в вопрос был заложен),Гебо  с возможностью союза/ партнёрства, взаимовыгодных отношений

Добавлено 22 сентября 2025, 19:25:52Доброго времени.
Посмотрите на общее негативное воздействие,не указывая сферы
Благодарю за отклик

Добавлено 23 сентября 2025, 18:36:28
Здравия. Я вновь за помощью.
1. Какие чувства испытывает ко мне человек после нанесения става: соул турс уруз, вроде сильные ясные чувства но смущает турс
2. Какие действия предпримет по отношению ко мне: альгиз ПП гебо вуньо -тут вроде как партнёрство с радостью но смущает альгиз ПП
3. Что происходит на событийном плане: Иса эйваз отал- остановка на уровне дома?

Добавлено 23 сентября 2025, 18:36:46

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Недавно делала обряд: перекладывала кое-что на дерево. Спросила руны: "Удалось ли переложить кое-какую бяку на дерево?"
Ответ: Гебо, Йера, Хагалан.
Да удалось.
В последнее время каждую убыль делаю чистки солью и отжиги. Спросила: "Что удалось снять с помощью чисток, если вообще удалось? "
Ответ: Йера, Перт, Эваз пп
Удалось счистить болезнь, зацикленность и открыть возможности для своих талантов?
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.

Lovely

Добрый вечер!) Прошу помощи опытных мантиков в трактовке, буду благодарна за комментарии.

Есть ли на М наведенный маг. негатив другими?

Ингуз (Вуньо ПП)-Кано пп-Турс ПП
                 Тейваз

Есть вроде.

emma

Цитата: Lovely от 24 сентября 2025, 18:22:55Добрый вечер!) Прошу помощи опытных мантиков в трактовке, буду благодарна за комментарии.

Есть ли на М наведенный маг. негатив другими?

Ингуз (Вуньо ПП)-Кано пп-Турс ПП
                Тейваз

Есть вроде.
Тут есть язва + показывают энергетические блоки в области солнечного сплетения, негатив присутствует конечно же 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Laypa

Здравия. Я вновь за помощью.
1. Какие чувства испытывает ко мне человек после нанесения става: соул турс уруз, вроде сильные ясные чувства но смущает турс
2. Какие действия предпримет по отношению ко мне: альгиз ПП гебо вуньо -тут вроде как партнёрство с радостью но смущает альгиз ПП
3. Что происходит на событийном плане: Иса эйваз отал- остановка на уровне дома?

Nondus

Цитата: Laypa от 25 сентября 2025, 13:32:141. Какие чувства испытывает ко мне человек после нанесения става: соул турс уруз, вроде сильные ясные чувства но смущает турс
теплые чувства и даже очень, но как бы с позиции превосходства
Цитата: Laypa от 25 сентября 2025, 13:32:142. Какие действия предпримет по отношению ко мне: альгиз ПП гебо вуньо -тут вроде как партнёрство с радостью но смущает альгиз ПП
попытается навязать свою опеку от всей широты души
Цитата: Laypa от 25 сентября 2025, 13:32:143. Что происходит на событийном плане: Иса эйваз отал- остановка на уровне дома?
тихое и спокойное "здесь и сейчас", рутина

HoneyBee

Цитата: Laypa от 25 сентября 2025, 13:32:14Здравия. Я вновь за помощью.

Добрый день! А в жизни у вас с мч есть хотя бы какие-то намеки на отношения? По рунам я не увидела воспылавших чувств и безумной тяги к вам.
1. соул турс уруз - тут не видно чувств, тут виден молодой здоровый мужчина, который хочет покорять (женщин в том числе)
2. альгиз ПП гебо вуньо - никаких, его все устраивает как есть сейчас и что-то менять не собирается
3. Иса эйваз отал - без изменений, дом работа работа дом

Laypa

Цитата: HoneyBee от 25 сентября 2025, 15:38:44Добрый день! А в жизни у вас с мч есть хотя бы какие-то намеки на отношения? По рунам я не увидела воспылавших чувств и безумной тяги к вам.
1. соул турс уруз - тут не видно чувств, тут виден молодой здоровый мужчина, который хочет покорять (женщин в том числе)
2. альгиз ПП гебо вуньо - никаких, его все устраивает как есть сейчас и что-то менять не собирается
3. Иса эйваз отал - без изменений, дом работа работа дом
Вообще то речь идёт в первом и во втором случае о женщине старше по возрасту

Добавлено 25 сентября 2025, 18:33:30
Цитата: Nondus от 25 сентября 2025, 14:10:44теплые чувства и даже очень, но как бы с позиции превосходствапопытается навязать свою опеку от всей широты душитихое и спокойное "здесь и сейчас", рутина

Интересно...а как же альгиз ПП и турс?

Настена

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в руническом раскладе. Есть ли на мне крадники: Гебо, Ингуз, Феху. Рун магии нет, но присутствует Гебо. Значит забирают здоровье и обманывают в деньгах на бытовом плане без магии. ?

HoneyBee

Цитата: Laypa от 25 сентября 2025, 18:32:52Вообще то речь идёт в первом и во втором случае о женщине старше
Благодарю, за уточнение  :) но, это не меняет того, что пока чувства у человека не воспылали к вам. Единственное, что я б добавила по 2ой позиции это то, что человек хочет, возможно чтобы его заметили, обратили внимания (Соуло, Турисаз, Уруз)

Nondus

Цитата: Laypa от 25 сентября 2025, 18:32:52Интересно...а как же альгиз ПП и турс?
вот именно Альгиз пп+Турс и говорит об этом, примерно как деспотичная мамашка полностью лишает своего "милого пирожочка" внешних защит и воли  (Альгиз пп) и выставляет на его защиту все свои громкогласности (Турс)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status