Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Альхена

Здравствуйте, уважаемые!

Как подействовала на пару м/ж рассорка "Горы высокие"?

Кано пп - Беркана - Эйваз
Итог: Йера(Гебо - Райдо пп)

Ну вроде бы для рассорки неплохо.
Общее охлаждение отношений, со стороны женщины недопонимания, претензии друг к другу, отношения зашли в тупик.

Retal

Приветствую всех!
Пожалуйста, помогите с трактовкой.
1 Как сработает став Рабский крест на ж?
Отал, Альгиз пп, Наутиз, Гебо.
Отал - новые приобретения, Альгиз пп здесь это объект который будет уязвим, Наутиз это напряженность и застой, Гебо как итог - дар, подарок долгожданный. Как понять данный расклад?

2 Как сработает став на снятие блоков и обид на ж?
Перт, Тейваз пп, Ингуз, Наутиз
Перт это новые возможности, Тейваз пп - это объект потерявший энергию. Ингуз - новое начало, изменение. Наутиз как итог - вялость и ограничение. Став сработает плохо, блоки обиды если и снимет то не все. Став не подходит.

KatyBond

Цитата: Альхена от 09 сентября 2025, 12:09:57Здравствуйте, уважаемые!

Как подействовала на пару м/ж рассорка "Горы высокие"?

Кано пп - Беркана - Эйваз
Итог: Йера(Гебо - Райдо пп)

Ну вроде бы для рассорки неплохо.
Общее охлаждение отношений, со стороны женщины недопонимания, претензии друг к другу, отношения зашли в тупик.
Здравствуйте!
Согласна, безпорядку навел.

Добавлено 10 сентября 2025, 12:23:21
Цитата: Retal от 10 сентября 2025, 08:48:50Приветствую всех!
Пожалуйста, помогите с трактовкой.
1 Как сработает став Рабский крест на ж?
Отал, Альгиз пп, Наутиз, Гебо.
Отал - новые приобретения, Альгиз пп здесь это объект который будет уязвим, Наутиз это напряженность и застой, Гебо как итог - дар, подарок долгожданный. Как понять данный расклад?

2 Как сработает став на снятие блоков и обид на ж?
Перт, Тейваз пп, Ингуз, Наутиз
Перт это новые возможности, Тейваз пп - это объект потерявший энергию. Ингуз - новое начало, изменение. Наутиз как итог - вялость и ограничение. Став сработает плохо, блоки обиды если и снимет то не все. Став не подходит.
Здравствуйте!
1. После Гебо мне не хватает допа... но привязка есть, согласна. Ж не свободна? Или настолько самодостаточна? Может сломать, но этот риск есть всегда, в работах порчельного направления.
2. Стоит дальше искать! Так глубоко, став не сможет копнуть.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Laniakeya

Цитата: KatyBond от 11 августа 2025, 18:58:40а бывает и так, что по ходу дела, само по себе отпадает и становится не нужным

Не знаю, корректно ли писать в данной теме, но даю отчет по предыдущим диагностикам и общению - так и случилось, как описано. Не могла найти став на перевод, потому что как оказалось перевод УЖЕ был запланирован, вмешательства не требовалось в принципе. Просто никто об этом не знал. В итоге человека перевели, и даже в отпуск уже сходил.

ЗЫ: если сообщение размещено в теме неверно, прошу модераторов удалить. Но, как мне кажется, такая обратная связь важна. Это все таки форум на котором делимся опытом и наработками. Может, кому-то будет тоже полезно
Источник непорядочных намерений))

AstraG

Здравствуйте уважаемые практики.
Нахожусь на отдыхе, вчера ко мне на пляже пристала сухонькая бабка, представилась лекарем. Очень много говорила, когда мы с мужем собрались уходить, шла за мной,просила номер телефона и имя. Имя я ей по глупости сказала.
Ночью, в пол третьего сон, надо мной над кроватью висит полумертвая бабка и улыбается. Видимо ей хватило информации для просмотра. Я с ней дралась во сне и прогоняла ее.

С собой у меня только руны. Задала вопрос, была ли у нее цель? Выпали
Райдо,,Манназ и Отал
Руна движения, непосредственно человек (я или она?), и руна наследия...
Я решила что уж не в ученики она меня решила прибрать. Или забрать что-то хотела, что вероятнее, Спросила у рун, и выпала Уруз ПП, руна бессилия, слепой ярости... Помогите растолковать

HoneyBee

Цитата: AstraG от 10 сентября 2025, 18:36:57Райдо,,Манназ и Отал
Руна движения, непосредственно человек (я или она?), и руна наследия...
Я решила что уж не в ученики она меня решила прибрать. Или забрать что-то хотела, что вероятнее, Спросила у рун, и выпала Уруз ПП, руна бессилия, слепой ярости... Помогите растолковать
Вот, ушлая бабка :) на цель ее - пройти в ваше поле. Райдо - протоптать дорожку (имени достаточно), Манназ- собственно, вы, Отал - тут как ваш кокон информационный, короче, пройти в ваш "дом". А зачем это она сделала - уруз пп, жить бабка хочет, ресурсы ваши подкачать себе. Может здоровье, может силу, может благополучие. Надо бы оборвать связь, чистку и защиту от бабки :)

AstraG

Цитата: HoneyBee от 11 сентября 2025, 12:50:53А зачем это она сделала - уруз пп, жить бабка хочет, ресурсы ваши подкачать себе. Может здоровье, может силу, может благополучие. Надо бы оборвать связь, чистку и защиту от бабки :)

Ночью, тут же после сна сразу, в телефоне на глаза попался став одного известного автора, очень простой, защита от нападений за счёт энергии нападающего. Я нанесла его на себя сразу, на лоб. И сразу успокоилась, посчитала, что закрылась от нее.

HoneyBee

Цитата: AstraG от 11 сентября 2025, 13:02:28Ночью, тут же после сна сразу, в телефоне на глаза попался став одного известного автора, очень простой, защита от нападений за счёт энергии нападающего. Я нанесла его на себя сразу, на лоб. И сразу успокоилась, посчитала, что закрылась от нее.
отлично, можете еще на рунах посмотреть, отвалилась ли бабка от вас, или нет

Retal

Доброго дня!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Как сработает став на снятие защиты на объекте?
Вуньо, Йера, Дагаз, Альгиз пп.
Альгиз пп всю картину портит: он как итог говорит о том, что ты уязвим, что ты познаешь поражение. То есть став начнет работу, но безуспешно. Став не подходит.

KatyBond

Цитата: Retal от 11 сентября 2025, 13:13:02Доброго дня!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Как сработает став на снятие защиты на объекте?
Вуньо, Йера, Дагаз, Альгиз пп.
Альгиз пп всю картину портит: он как итог говорит о том, что ты уязвим, что ты познаешь поражение. То есть став начнет работу, но безуспешно. Став не подходит.
Доброго! На самом деле, Альгиз ПП в вопросах снятия защиты, отличный знак. Тут однако, в ряду в целом, ни одной жесткой руны. От того, Вуньо+Йера видится наивностью. А Дагаз, может обратно вернуть волну... на зеркальную защиту похоже. От того верно, не подходит став.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

AstraG

Попробую прояснить ситуацию с бабкой. Заранее спасибо за помощь.
Оборвана ли связь, которую создала со мной бабка с пляжа?
Нагалаз, Соуло, Ансуз ПП
Неконтролируемая сила, хаос, + энергия+обрыв связи
Нужны ли какие дополнительные действия для очищения от воздействия?
Альгиз, Нагалаз, Соуло
Защита, оберег+неконтролируемые изменения+энергия, сила
Есть ли связь с моим мужем, которую пыталась установить бабка с пляжа?
Райдо, Небо, и снова Хагалаз
Движение + дары, радость от дарения, партнёрство+ очищение, новое начало, изменения.

В целом были действия на разрушение и отъем энергии, но связь оборвалась. Неприятности, связанные с отьемом энергии обойдут стороной, тк защита сработала.
У мужа надо предпринять определенные действия, с моей стороны для него (партнёрство, сотрудничество) для очищения.

KatyBond

Цитата: AstraG от 11 сентября 2025, 13:51:53Попробую прояснить ситуацию с бабкой. Заранее спасибо за помощь.
Оборвана ли связь, которую создала со мной бабка с пляжа?
Нагалаз, Соуло, Ансуз ПП
Неконтролируемая сила, хаос, + энергия+обрыв связи
Цитироватьвидимо чистка былы своевременной, от того, с вами оборванна
Нужны ли какие дополнительные действия для очищения от воздействия?
Альгиз, Нагалаз, Соуло
Защита, оберег+неконтролируемые изменения+энергия, сила
ЦитироватьВы трактуете несвязно, в сумме, стоит подлатать защиты
Есть ли связь с моим мужем, которую пыталась установить бабка с пляжа?
Райдо, Небо, и снова Хагалаз
Движение + дары, радость от дарения, партнёрство+ очищение, новое начало, изменения.
ЦитироватьТут вижу двояко! Вы спрашиваете про связь, а Гебо трактуете как дары? После необратимых рун на итоговой позиции, берите всегда доп, до тех пор, пока не выпадет обратимая. От того, тут двояко.Хаос может быть от идущего по каналам, а не от ваших действий. Хагалаз это град/хаос но! На вопрос связь Райдо+Гебо это более чем устойчивая связь-канал двухсторонний. Он шаток и в хаосе, а вот оборван ли? Однозначно, сложно сказать.
В целом были действия на разрушение и отъем энергии, но связь оборвалась. Неприятности, связанные с отьемом энергии обойдут стороной, тк защита сработала.
У мужа надо предпринять определенные действия, с моей стороны для него (партнёрство, сотрудничество) для очищения.
Цитироватьо вашем сотрудничестве, тут ни слова! Спрашивали про бабку, ответ про неё же.

Здравствуйте!
Похоже, что вы отпинались, а вот с мужем нужно мониторить. Лучше сделать рунический воск, только почитайте правила и оговорите индикаторы. А главное, расклад стоит делать в спокойном эмоциональном состоянии. Знаю по себе, когда речь о близких, эмоции плещут, а это мешает раскладу.

Таша79

Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой. Провожу диагностику работы ставов на М.
Став Пыльная накидка - Гебо, Одал пп, Халатах - работает, но нужно подносит.

Став Наваждение (вызов с мороком) - Гебо, Турисаз пп, Феху - работает

Zoya86

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.

Диагностика защиты для себя.
1. Сила личной защиты и состояние энергетики. Наутиз - отводящая защита.
2. Источник личной защиты.  Манназ - ментальная защита.
3. Наличие ритуальной защиты. Дагаз - Да, есть, но идёт какой-то процесс.
4. Сила и источник ритуальной защиты Вуньо пер. - защита талисманами.
5. Наличие амулетной защиты.  Гебо - есть.
6. Сила и источник амулетной защиты. Беркана - родовая со стороны женщины.
7. Общая защищенность. Альгиз - хорошая.

Eirelanne

Доброго времени!
Просьба подсказать с трактовкой. Дано: Ж и М в ссоре,  проводятся работы, чтоб М первый вышел на связь.
Использованы ставы на вызов, сведение дорог, чистку от тараканов и подавление гордости (все 4 става от Orobas, диагностика дала добро). Работы стоят 2 недели, М на связь не выходит.

Каких воздействие не хватает для получения результата, в виде инициации общения мужчиной?
Тейваз ПП+ Эйваз + Беркана + Манназ ПП (дополнительные Соулу + Вуньо ПП)

Могу ошибаться, но либо чистку блоков и закрытий надо менять, либо с подавлением гордости переборщили, потому что М сам по себе решительный, но в данный момент решительности не хватает. ИМХО.
Буду благодарна за подсказки, +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status