Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

LuisaRaven

Здравствуйте. Подскажите, по диагностике става на защиту выпали:
Анзус  Феху пп  Соул
       Манназ

Думаю будет работать хорошо, только вот Феху пп не могу понять о чем говорит.
Спасибо за помощь.

Таша79

Цитата: Melissa777 от 19 августа 2025, 20:22:14Чтобы добыть руны, Один спригвоздил себя копьем и семь дней и ночей так провисел: "Никто не питал, никто не поил меня, взирал я на землю, поднял я руны, стеная их поднял — и с древа рухнул."
Названия рун - это их имена, мы же не пишем таша или наташа с маленькой буквы, как и не пишем шаната вместо наташа. Проявите уважение, пишите названия рун правильно и с большой буквы.
Как нужно писать руны и как к ним относится я прекрасно знаю. Здесь я просила помощи в толковании расклада, и ни как не ожидала что один раз написав название рун с маленькой буквы задену чьи-то чувства

Kuka

Цитата: LuisaRaven от 19 августа 2025, 21:47:52Здравствуйте. Подскажите, по диагностике става на защиту выпали:
Анзус  Феху пп  Соул
       Манназ

Думаю будет работать хорошо, только вот Феху пп не могу понять о чем говорит.
Спасибо за помощь.
Здравствуйте
Чтобы понять руну, читайте её с итоговой. Манназ + Феху пп - будет забирать ресурсы. Работать будет за Ваш счёт. Будет защищать, но Вы будете терять деньги, здоровье, работу, друзей...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

NeVedma18

Здравствуйте, ув. практики

Состояние защит
Альгиз, Ингуз, Эйваз, Одал ПП

Итоговая, как нет и вовсе, но триплет довольно позитивен ведь?
Есть ставленные защиты, нападений тут не видно... запутано, прошу вашей помощи

Благодарю

nightuni

Цитата: NeVedma18 от 21 августа 2025, 11:32:53Состояние защит
Альгиз, Ингуз, Эйваз, Одал ПП

Итоговая, как нет и вовсе, но триплет довольно позитивен ведь?
Есть ставленные защиты, нападений тут не видно... запутано, прошу вашей помощи

Отличное! Крепкие как алмаз! Отдыхают.
В ЛС не отвечаю.

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте. Вопрос: почему кроль бросил меня в самом начале романа без объяснения?
ОТАЛ пп, Перт, Ансуз
Разочаровался во мне. Узнал какую-то тайну, которая ему не понравилась. Возможно, был доброжелатель, который что-то набрехал про меня, либо посоветовал бросить.

Kuka

Цитата: Радегунда Тюрингская от 21 августа 2025, 16:49:25Здравствуйте. Вопрос: почему кроль бросил меня в самом начале романа без объяснения?
ОТАЛ пп, Перт, Ансуз
Разочаровался во мне. Узнал какую-то тайну, которая ему не понравилась. Возможно, был доброжелатель, который что-то набрехал про меня, либо посоветовал бросить.
Здравствуйте
На вопрос всегда отвечает первая руна. Остальные разворачивают ответ. Одал пп - территориальное разделение, переезд, перемена... Возможно, он был не местный и в его планы не входили длительные отношения. Либо, неожиданно поменялись жизненные планы, пришлось уехать и он не смог сообщить. Что- то пошло не по плану. Что-то в этом роде
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Радегунда Тюрингская

Цитата: Kuka от 22 августа 2025, 04:15:54Здравствуйте
На вопрос всегда отвечает первая руна. Остальные разворачивают ответ. Одал пп - территориальное разделение, переезд, перемена... Возможно, он был не местный и в его планы не входили длительные отношения. Либо, неожиданно поменялись жизненные планы, пришлось уехать и он не смог сообщить. Что- то пошло не по плану. Что-то в этом роде
Спасибо за ответ. Местный. Живём правда, в разных районах города. Но работаем вместе по сей день.

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклад, долгое время Ж не отзывается ни на один вызов даже после чисток и подавлений

Что мешает вызовам вытащить Ж на контакт?
Ингуз, Эйваз, Одал  итог Соуло

думаю блоки и эти блоки в голове, не дают сдвинуться с места. либо возможно защиты (но их снимали, поэтому больше склоняюсь к блокам, хотя и блоки чистили)

nightuni

Цитата: Serpantin от 22 августа 2025, 17:10:52Доброго времени! Прошу посмотреть расклад, долгое время Ж не отзывается ни на один вызов даже после чисток и подавлений

Что мешает вызовам вытащить Ж на контакт?
Ингуз, Эйваз, Одал  итог Соуло

думаю блоки и эти блоки в голове, не дают сдвинуться с места. либо возможно защиты (но их снимали, поэтому больше склоняюсь к блокам, хотя и блоки чистили)

Я бы сказала, что тут личная сила. Одал показывает не блоки, а просто сильную стабилизированность внутреннюю, человек в рамках, Эйваз - стержень, Соуло Ингуз - сильная энергетика.
Но эти руны так же могут описывать какие- то жизненные обстоятельства, которые этому так же способствуют.
В ЛС не отвечаю.

Таша79

Здравствуйте. Обновила став пыльная накидка на М. Как работает став?
Иса, Дагаз, Беркана пп.
Став раскручивается, вероятно придется ещё раз подновлять.

KatyBond

Цитата: Таша79 от 22 августа 2025, 19:29:08Здравствуйте. Обновила став пыльная накидка на М. Как работает став?
Иса, Дагаз, Беркана пп.
Став раскручивается, вероятно придется ещё раз подновлять.
Здравствуйте, а как по мне, возможно и работает! Тут нужно на физе проверять. Накидка должна ж закрывать, вот тут и охлаждающий поворот и недомолвки. Особенно, если цель закрыть от женских глаз.

P.S. Лучше спрашивать: какое воздействие несет став на XY?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Таша79

Цитата: KatyBond от 23 августа 2025, 16:39:14Здравствуйте, а как по мне, возможно и работает! Тут нужно на физе проверять. Накидка должна ж закрывать, вот тут и охлаждающий поворот и недомолвки. Особенно, если цель закрыть от женских глаз.

P.S. Лучше спрашивать: какое воздействие несет став на XY?
Здравствуйте. Да, цель закрыть М от женщин, чтобы он был им не интересен от слова совсем. Проверить к сожалению  возможности нет, на данный момент находимся в разных городах

Melissa777

Доброго времени суток!

Ребятки, может кто выскажет мнение по поводу чистки помещения:

Инг (Соуло Турс) Одал Йер (Лагуз) Дагаз (Райдо пп)

Должна почистить, выявить Соуло и выжечь магическое Турс, и успешно отработав завершиться.
Во славу Великого Одина!

KatyBond

Цитата: Melissa777 от 23 августа 2025, 21:48:16Доброго времени суток!

Ребятки, может кто выскажет мнение по поводу чистки помещения:

Инг (Соуло Турс) Одал Йер (Лагуз) Дагаз (Райдо пп)

Должна почистить, выявить Соуло и выжечь магическое Турс, и успешно отработав завершиться.
Здравствуйте, согласна, довольно «глубокая» чистка, ещё выгнать «кого-то» может. После, стоит энергетику восполнить в любом случаи.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status