Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Анна-Мария

Цитата: nightuni от 05 августа 2025, 09:32:49Простите за оффтоп, так если ему негде жить и он тяпка, то при чем тут обрыв привязок? Нужно на него работы вести, а не на привязки)
Как я уже писала,ни какой любви там нет.По раскладам Феху держит их очень крепко. И это не только деньги, но и другие материальные выгоды друг от друга,только она его по полной программе имеет и убеждает его, что так ему лучше! На счëт негде жить...стОит только захотеть..., но она его не выпускает из мягких лапок.
На него работы ведутся в  и на неë..
Не делай людям добра, не получишь зла.

Laniakeya

Коллеги, в продолжении моего поста https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2807427 - до сих пор продолжаю  поиск ставов на перевод/линии вероятности/смену рабочего места - перебрала уже десятки, но почему-то, даже если есть подходящие, результат на выходе по диагностике они дают такой себе...хотя просто на обычные защиты ставы нашлись довольно быстро и уже выставлены.

Решила проконсультировтаься по поводу последних двух вариантов, у которых странные результаты итога:

Став 1. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става (ожидаемый итог работы става) : Феху пп, Перто пп, Тейваз пп, Итог - Одал (спросила у рун, правильно ли понимаю, что первые три руны описывают ситуацию на сейчас, сказали - да. Решила вытащить доп к итогу по Одал + Эйваз, Эваз, Альгиз пп - по последним рунам в итоге есть ощущение, что да переведут, но опять место неблагоприятное. Возможно те же самые бои.

Став 2. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става (ожидаемый итог работы става) : Одал, Беркана пп, Наутиз + доп из другого мешочка Одал пп, Итог - Йера + доп Уруз
Думаю вот тут может быть неплохой результат - став принудит покинуть место (вопрос в том как?) Йеру в итоге трактую как результат благоприятный. Смущает перевернутая Беркана (может, тут я - вроде воздействие от женщины, но видать кривое?)

Буду признательна за ваши трактовки и взгляд со стороны +++
Источник непорядочных намерений))

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять мой расклад 🙏

1. Какой результат у меня будет от обряда Избавиться от нищеты с призывом Велеса ?
  Эйваз - Наутиз п. - Дагаз
  Итого - Кеназ
Запустится чистка (эйваз) постепенная (наутиз п.) после которой начнут происходить изменения (дагаз). И чистка и измерения будут сильными (Кеназ). Либо Наутиз п здесь как раз означает нищету ?

С уважением.

Янесса

Здравствуйте, ув практики.
Ставила 7 дней назад мч чистку.
1- закончилась ли работа става?
Феху да
2- достиг ли нужного результата?
Гебо, доп Ингуз да
3- нужно ли повторное либо дополнительное действие?
Альгиз пп, Манназ пп, Турисаз
Нет, защиты только нужно  поставить.

Есть ли на нем еще негатив?
Соуло,доп Вуньо пп
Нет , чист?

KatyBond

Цитата: Янесса от 06 августа 2025, 10:07:52Здравствуйте, ув практики.
Ставила 7 дней назад мч чистку.
1- закончилась ли работа става?
Феху да
2- достиг ли нужного результата?
Гебо, доп Ингуз да
3- нужно ли повторное либо дополнительное действие?
Альгиз пп, Манназ пп, Турисаз
Нет, защиты только нужно  поставить.

Есть ли на нем еще негатив?
Соуло,доп Вуньо пп
Нет , чист?
Здравствуйте, в идеале бы понимать, что чистили...
Но...
1.да
2. Тут исходя из сферы, но для отношений межличностных точно норм
3. Как по мне, смотря что имеется в виду под «почистить». Скорее да, чем нет.
4. А тут я вижу в сочетании с 3. Не то что негатив, а тем называемых «тараканов» когда человек в подвешенном состоянии морально.
Толстолобик одним словом, от того, нужно исходить из того, что чистили. Возможно пробуксовка произошла на ментальном плане, или негатива как такового не было и человек, потерян. Что на физе?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Янесса

Цитата: KatyBond от 06 августа 2025, 16:06:08Возможно пробуксовка произошла на ментальном плане, или негатива как такового не было и человек, потерян. Что на физе?
Благодарю за помощь. Ставила Вьетнам, оговаривала весь негатив, замки, сущи итд
У него состояние было во время чистки тяжелое, но ДО чистки еще хуже. Во время чистки соседи меняли замок, попадались ключи, я зачла за знак, что замки послетали. Тараканов у мч очень много, это так, увы.

soll

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по раскладу на наличие маг.негатива:

Маназ-Иса-Хагалаз-Туризас пп

Закрытие, подсел сделали? Турс пп- в наст.момент не ведутся воздействия? Спасибо

Modniza

Цитата: soll от 06 августа 2025, 21:35:32Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по раскладу на наличие маг.негатива:

Закрытие, подсел сделали? Турс пп- в наст.момент не ведутся воздействия? Спасибо

Ваш расклад действительно указывает на возможное наличие магического негатива или стороннего воздействия. Разберём его по позициям: 

Анализ расклада:
1. Маназ (пп) – Отражает ваше текущее состояние: вы можете чувствовать себя подавленным, зависимым от чужого влияния, возможно, с ощущением потери контроля. В перевёрнутом положении руна говорит о блокировке силы воли, манипуляциях или самообмане. 

2. Иса – Лёд, замороженность. Указывает на застой, блокировку энергии, возможно, намеренное сдерживание вашего развития. Это может быть как внутреннее состояние (депрессия, апатия), так и внешнее воздействие (холод, замораживающие ритуалы). 

3. Хагалаз – Разрушение, стихийная сила. В контексте негатива – это прямое указание на разрушительное воздействие, возможно, порчу или сильный энергетический удар. Руна также может говорить о кармической расплате или внезапном кризисе. 

4. Туризас (пп) – В перевёрнутом виде указывает на пассивное, но вредоносное влияние. Возможно, негатив уже ослабел или был наведён неосознанно (например, через сглаз). Также может означать, что активные ритуалы сейчас не проводятся, но последствия ещё ощущаются. 

Закрытие и подселение: 
- Маназ + Иса + Хагалаз – Комбинация говорит о том, что негативное воздействие (возможно, порча или сглаз) было и оставило последствия. 
- Туризас (пп) – Подтверждает, что в данный момент активных магических действий нет, но энергетический след остался. 

Вывод:
Было ли воздействие? – Да, судя по Хагалаз и Маназ (пп), негатив был. 
Есть ли подселение? – Прямых указаний на сущностей нет, но Иса и Хагалаз могут говорить о сильном энергетическом загрязнении. 
Ведётся ли сейчас? – Нет, Туризас (пп) говорит о затухании активного воздействия. 

Цитата: Zarinna от 06 августа 2025, 07:05:43Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять мой расклад 🙏

1. Какой результат у меня будет от обряда Избавиться от нищеты с призывом Велеса ?
  Эйваз - Наутиз п. - Дагаз
  Итого - Кеназ
Запустится чистка (эйваз) постепенная (наутиз п.) после которой начнут происходить изменения (дагаз). И чистка и измерения будут сильными (Кеназ). Либо Наутиз п здесь как раз означает нищету ?

Рассмотрим ваш расклад на обряд "Избавиться от нищеты" с призывом Велеса: 

1. Эйваз – Символизирует процесс очищения и преодоления препятствий. Указывает на начало активной фазы обряда, где будут прорабатываться глубинные блоки, связанные с финансовыми ограничениями. 

2. Наутиз (п.) – В перевернутом положении может говорить о двух вещах: 
  - Либо о постепенном ослаблении нищеты (как состояния зависимости), 
  - Либо о том, что текущие финансовые трудности пока еще оказывают давление. 
  В контексте обряда вероятнее первое – медленное, но верное освобождение от ограничений. 

3. Дагаз – Знак перемен и прорыва. Подтверждает, что после этапа очищения (Эйваз) и трансформации (Наутиз п.) начнутся заметные положительные изменения в материальной сфере. 

Итоговая руна – Кеназ – Указывает на яркий, ощутимый результат. Обряд не просто сработает, но и даст мощный импульс для новых возможностей. Кеназ также может говорить о проявлении творческого подхода к заработку или открытию новых путей для дохода. 

Вывод: 
Обряд с Велесом запустит процесс очищения от финансовых блоков (Эйваз), постепенно ослабит влияние нищеты (Наутиз п.) и приведет к значительным переменам (Дагаз). Результат будет сильным и очевидным (Кеназ). Важно проявить активность и использовать новые возможности, которые начнут появляться. 

Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

nightuni

Цитата: soll от 06 августа 2025, 21:35:32Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по раскладу на наличие маг.негатива:

Магического воздействия нет, есть блоки в голове, которые мешают развитию и держат в крайне нестабильном состоянии.
В ЛС не отвечаю.

pro_videnye

Здравствуйте
Думаю Хагалаз Турисаз п что-то из психоанализа, детские травмы и тп.
Иса равнодушие или психологические барьеры.
Магии не замечаю.

soll

Цитата: Modniza от 07 августа 2025, 17:01:561. Маназ (пп)
Благодарю за такой анализ! Но Маназ там прямой, но думаю это особой роли не играет.

riverk

Доброго времени, уважаемые практики

Ищу став для победы в суде. Я должен денег, иду в отказ (и верю что я прав), ищу формулу для того чтоб подсобить. Пытаюсь выбрать между двумя. Вопрос: результат применения формулы для моей победы в суде над такой-то компанией.

1. Перт - ПП Феху - Гебо = Наутиз + Райдо
Очень смущает ПП Феху. Скорее всего, нужно трактовать как потерю ресурса т.е. денег, но возможно что в этом контексте несостоятельность денежных претензий. Весьма жестко будет, но по Гебо + Райдо + Перт - справедливое решение, вскроются детали и манипуляции.

2. Кеназ - Феху - Хагалаз = Йера + ПП Одал
Думаю, хороший результат. Победа, справедливость восторжествует. Позиция оппонента будет разрушена

Вообще, я бы попробовал эти формулы вместе, может их синергия даже сработает лучше. Уже решил не спрашивать этого у рун

Laniakeya

Цитата: Laniakeya от 06 августа 2025, 04:46:15Решила проконсультировтаься по поводу последних двух вариантов, у которых странные результаты итога:

Все еще актуально. Спасибо +++
Источник непорядочных намерений))

KatyBond

Цитата: riverk от 08 августа 2025, 10:08:11Доброго времени, уважаемые практики

Ищу став для победы в суде. Я должен денег, иду в отказ (и верю что я прав), ищу формулу для того чтоб подсобить. Пытаюсь выбрать между двумя. Вопрос: результат применения формулы для моей победы в суде над такой-то компанией.

1. Перт - ПП Феху - Гебо = Наутиз + Райдо
Очень смущает ПП Феху. Скорее всего, нужно трактовать как потерю ресурса т.е. денег, но возможно что в этом контексте несостоятельность денежных претензий. Весьма жестко будет, но по Гебо + Райдо + Перт - справедливое решение, вскроются детали и манипуляции.

2. Кеназ - Феху - Хагалаз = Йера + ПП Одал
Думаю, хороший результат. Победа, справедливость восторжествует. Позиция оппонента будет разрушена

Вообще, я бы попробовал эти формулы вместе, может их синергия даже сработает лучше. Уже решил не спрашивать этого у рун

Здравствуйте, не там видимо ищите... оба варианта, как по мне не без потерь. Посмотрите в другом направлении, «накидки» и мороки...

Добавлено 10 августа 2025, 01:12:51
Цитата: Laniakeya от 06 августа 2025, 04:46:15Коллеги, в продолжении моего поста

Решила проконсультировтаься по поводу последних двух вариантов, у которых странные результаты итога:

Став 1. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става (ожидаемый итог работы става) : Феху пп, Перто пп, Тейваз пп, Итог - Одал (спросила у рун, правильно ли понимаю, что первые три руны описывают ситуацию на сейчас, сказали - да. Решила вытащить доп к итогу по Одал + Эйваз, Эваз, Альгиз пп - по последним рунам в итоге есть ощущение, что да переведут, но опять место неблагоприятное. Возможно те же самые бои.
Цитироватьвижу так: Феху ПП неимение ресурса, Перт ПП, закрыта дверь - Тейваз ПП туда же... ну и Одал - сидение на месте.... От того, переход тут невозможен, результата нет! И даже с допами... Одал «домик» Эйваз препятствие, от того переход Эваз не выполним/небезопасен
Став 2. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става (ожидаемый итог работы става) : Одал, Беркана пп, Наутиз + доп из другого мешочка Одал пп, Итог - Йера + доп Уруз
Думаю вот тут может быть неплохой
ЦитироватьНе думаю, криво согласна.
Даже не понимая, зачем второй мешок (ведь не зря рун 24, все что они хотят сказать, скажут... но. дело видения) Одал, Беркана ПП, Наутиз итог Йера+Уруз - похожи мне на хомяка в колесе

Буду признательна за ваши трактовки и взгляд со стороны +++

Здравствуйте, знаете, мне самой интересна тема ЛВ, на практике опыт интересный и тоже, не всегда пускает диагностика, вернее больше не пускает... поняла одно, стоя против ветра, сопротивление бесполезно.
Как вариант, поработайте над собой, разгребите хвосты и откройте дороги....
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ayami

добрый день, ищу причину маг негатива, что вызывает конкретную проблему, проявляющуюся на физике : (переехала в другую страну)

Гебо - Альгиз - Эваз - Феху пп - Хагалаз

Переезд повлек за собой потерю ресурсов, и пошло разрушение

Есть ли порча на закрытие от социума :

Хагалаз - Гебо - Эваз - Манназ

Да , есть , чтобы человек закрылся в себе

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status