Черная магия и Руны

Воздействия на набожных людей. Стратегия, принципы. (на примере ХЭ)

orobas

  • ****
  • 382
  • 786
  • Я отдаю себя Себе
Благодарю уважаемую Майбах за редактирования статьи.

Стратегия воздействия на набожного человека.

Особо углубляться не буду т.к. тема очень большая с множеством вариаций и нюансов, но этой статьи хватит для понимания базовых вещей и принципов в таком деле.

В качестве примера буду приводить реальный случай, из темы "Похоть", ответ 112

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11527.105.html

Ну и естественно с уклоном в руническую магию, т.к. для колдовства и жречества - там другие вариации и нюансы возможны.

Положим, практик решил воздействовать на набожного человека, с определенным умыслом. Если человек не скрывает своей набожности, как в случае Соломии (тема Похоть, ответ 112) - это будет только плюсом, сэкономит практику время и силы. Ежели нет, и практик не настолько опытен, что бы продиагностировать этот важный вопрос до начала работы, в лучшем случае он всплывет позже, когда воздействия не дадут желаемых результатов. Конечно же только в том случае, если практик будет сидеть и разбираться почему воздействие не зашло как надо, и грамотно разберется, а не спишет это все скажем на защиты, не правильно подобранные формулы\обряды и т.д. А ведь может и вообще не догадаться и написать, мол у меня этот обряд (чернокнижный к примеру) или формула не сработала или криво сработала или не так как надо.

Продолжим. Положим, человек не скрывает своей набожности. Как поступает подавляющее большинство практиков (я не говорю об опытных рунологах и опытных колдунах\ведьмах): "ага, его значит защищает христианский эгрегор, нужно снять защиту это, ну и ослабить для профилактики как вариант можно". Снимает защиту (не важно какой магической системой) и вперед бомбить выбранные для воздействия работы на объект.

Итогом получают - либо слабый очень результат (как в примере вышеуказанном, из темы Похоть) либо кривой либо никакой, а могут и обратку получить, особенно новички.

Теперь подробнее: Набожный человек, который реально много молиться, каждый день, соблюдает правила (заповеди), работающий над собой что бы не грешить и т.д., короче говоря реально набожный человек (да и средней набожности человек) находятся под эгригориальной защитой хэ. Это не просто поставил оберег или руническую защиту и все, могут снести и т.д.

Эгригориальная защита хэ основывается на связи набожного человека с хэ, фактический хэ берет такого человека под защиту. Но не просто связями (каналам и нитями от набожного человека к собственно хэ)а еще и напитывает такого человека так называемой благодатью, проще говоря энергие хэ . От такого человека может фонить этой энергией, а может и нет. Может быть так что молясь он ей наполняется, но после быстро расходует. Это есть суть эгригориальной защиты ХЭ. Проще говоря уровень такой защиты напрямую зависит от отношений набожного человека с хэ, запомним пока это.

Какой смысл такую защиту снимать у такого набожного человека? Практик что то там снял да в лучшем случае, если попытка снятия вообще удалась, и через какой битый час или при следующей молитве его состояние восстановлено, если не полностью что бывает, то существенно. При чем, есть хитрый момент, который необходимо учитывать, и просматривать. В библии написано, да и сами христы все твердят мол они рабы божии да и если не раскаяться за грехи то боженька покарает(разумеется через чертей и учитываем первородный грех, и то что христы считают грешными всех - то есть у всех есть за что наказать\вразумить в меньшей или большей степени).

Так вот, что происходит когда на такого набожного

человека летит воздействие (не важно какое, ЧМ или руническое или еще какое, и не важно какого характера: во вред, любовное, на психику и т.д.), ХЭ смотрит на "баланс" этого набожного человека и на то, если это воздействие полностью зайдет на человека, принесет ли оно какую - нибудь выгоду ХЭ. Именно поэтому набожного человека (кроме реального жреца хэ) так легко испортить - ему плохо, он лежит подняться не может и думает что это испытание или где нагрешил и молиться еще усердней. Но все же, если баланс ощутимо положительный, человека могут полностью закрыть от атаки и еще влепить не слабую обратку, поверьте в таких случаях удары ХЭ ощутимо сильные, идут на уровне эгрегориальной атаки + черти и бесы ударами, так же черти и бесы приставляются к человеку


Вот один из вариантов стратегии работы в таких ситуациях:

1 - Личная защита практика.

Необходимо серьезно подойти к этой задачи и вот почему. Следующим шагом будет "отключение человека от хэ" и защита будет весьма кстати, подробно об это ниже. Обычная защита вида рунической или стандартной черномагической не подойдет. Удар - будет удар на эгрегориалььном уровне (вы можете представить какой силой обладает ХЭ с учетом его распространенности) + хэ обязательно пришлет к практику своих верных слуг - чертей и бесов для ударов (если практик еще и чернокнижник, тут как правило черти будут смотреть кто выше по строгой иерархии черти чернокнихника, которые его ведут по жизни, или те черти которых прислал хэ, обычно хэ эти моменты учитывает и пришлет кого надо, если уже чернокнижник с личными чертями оплошался на этом моменте) + несколько чертей будут приставлено (попытка привязать). Разгребать все это адекватному и опытному специалисту желания нет, поэтому он ставит защиту или защиты согласно следующей аксиоме:

защита в такой ситуации должна быть поставлена

эгрегориальная в идеале, либо же через какие либо силы, которые на это время будут защищать и прикрывать практика:

- либо через славянских языческих богов. Тут упор нужно делать только на навьих богов: Мара, Чернобог, Вий, Кощей т.д. Велес в борьбе с хэ поможет реально только если есть покровительство, а светлые боги не помогут т.к. их энергии мягкие. Энергии же навьих богов - тяжелые и резкие (Чернобог - чистая навь), по сути это полностью противоположные энергии хэ. Это самый эффективный вариант защиты, но я из толкового чего во всем интернете встречал только обряды к Маре - наработки работы с Марой уважаемого Admin.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html

- либо из чм через бесов(но следует выбирать реально сильные обереги) через духов не желательно ставить т.к. что им до вас, им главное харчи получить и отработать, и если вообще жесть будет - они убегут просто и все, другое дело умный договор с ними, выгодный им

- либо из чм через покойных. Этот вариант гораздо лучше, чем через бесов. Покойные если уже согласиться на это + практик проведен грамотно обряд то очень вряд ли покойный если умотает под шумок. + его можно подпитывать поминами и т.д. Но важно опять же выбить нормальный сильный оберег такого вида в идеале где не один мертвец практика прикрывает

- либо другие, к примеру поставить мощную руническую защиту по большому ритуалу + используя необходимые в такой ситуации другие догмы скандинавского язычества.

у меня к примеру для такого дела есть отдельный став, который я не выкладывал, но именно для противодействия хэ.

2 – Положим, практик грамотно позаботился о своей защите. Теперь пора заняться отсечением набожного человека от хэ. По сути, второй шаг этой всей стратегии ставит перед практиком 2 задачи:

а. Отсечь набожного человека от хэ.

б. Так или иначе накачать человека любой другой энергией.

а. Отсечь от хэ не так то просто. Техник толковых ну очень мало, практически не встретить. У уважаемого Реланиума есть работа "Отключение от эгрегора", и она достаточно нужных результатов в этом случаи не дает, да связи ослабевают но все это не то что надо + восстанавливается. Нужно реально отсекать. Как? В этом плане из реально работающего, такой технологии которая не просто ослабит связи а реально порвет их + перекроет канал я определил для себя следующую вещь: работа с языческой богиней Марой + Чернобогом По сути такого рода работа идет по "профилю", так сказать Мары и Чернобога, и только их, повторюсь другие боги мало чем помогут в этом вопросе.

Мара - очень хорошо отсекает от кого-либо или чего-либо человека.

Чернобог - может пробить и разорвать все что угодно, в том числе и связи и каналы к ХЭ перепить. И пробить человека для дальнейшего воздействия.

Существуют специальные узконаправленные обряды к Маре и Чернобогу и на темы борьбы с ХЭ, и на темы отсечение чего угодно от человека, и на темы отсечение супругов и т.д.

рунами конечно можно, у меня были для этого работы, но я их не буду выкладывать.

б. По сути, это значит попросить силы которыми вы отсекали, в добавок закрыть человека от хэ т.к. свято место пусто не бывает, а человек который регулярно накачивает себя энергией хэ как бы привык к этой процедуре, имеется виду просто накачка себя энергией неосознанно так же он не осознает в большинстве случаев что это просто подпитка энергией и если энергии не хватает и человек подпитается, не важно откуда, ему будет легче проще и гармоничней внутри и снаружи, а думает мол это дух божий на меня сходит или что-то в этом роде.

Так же можно и испортить маленько через Мару и Чернобога - как вариант.

И то, и другое обеспечит человеку соответствующий энергетический фон. Или уже на том этапе, когда набожный человек отключен от эгрегора воздействовать с целью предотвратить его умышленные попытки и мысли о взаимодействии с эгрегором: к примеру на психику рунические формулы что бы он не хотел молиться и т.д.

3 - комплекс воздействий. Тут практик уже работает по выбранной стратегии с объектом получая результаты.

Orobas.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status