Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Олег Семенович

Доброго дня. Под свои цели подобрал ряд ритуалов (в основном отжиг), сказали что хорошо они сочетаются. Собственно вопрос  следующий: проводя несколько ритуалов для одной цели/на одного человека я могу их все проводить в один вечер? Т.е. провел один ритуал и тутже начинаю другой. Или их лучше разбить: в один день один ритуал, в другой день в другой?

Дополнительно интересует - один ритуал предполагает например работу в течении нескольких дней, а другой или несколько других, который например его хорошо дополняет - проводится один раз. В таком случае как совмещать их? Т.е. начинаю проводить большой ритуал, в первый вечер сделал нужную часть работы и после этого в тот же вечер провожу другой ритуал, а на следующий вечер продолжаю работу по большому ритуалу? Или надо не мешать и проводя длительный ритуал больше ничего не делать, а уже завершив заниматься другими?
«Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно»

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 10 июля 2025, 14:54:14Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, волнует вопрос раскрещивания и отрезания от рода. Дано: кровница меня крестила в детстве. В последствии начала портить через мастера, лепить крадники, закрывать дороги особенно по личной жизни(ЧМ и погост). Чистилась, ставила защиты. Атаки «в лоб» через какое-то время прекратились, притихли, пошли в обход. Диагностика показывает закрытие, но оно какое-то более масштабное, защиты при этом целые, стоят. Мне показывает что пробираются как-то через родовые каналы и в обход защит, то есть как будто более глобально, там где защита не играет роли. Как такое может быть и что бы Вы рекомендовали делать? Отрезать ее от рода и раскрещиваться? Отрезаться от рода самой и раскрещиваться? Рвать как-то кровные каналы именно между нами и раскрещиваться? Может быть варианты, о которых я даже не знаю?

Благодарю за любое
 мнение,+
Отсекаться от мадам. Если точно через нее раскрашивать я смысл? 

Добавлено 10 июля 2025, 15:53:40
Цитата: Олег Семенович от 10 июля 2025, 15:30:50Доброго дня. Под свои цели подобрал ряд ритуалов (в основном отжиг), сказали что хорошо они сочетаются. Собственно вопрос  следующий: проводя несколько ритуалов для одной цели/на одного человека я могу их все проводить в один вечер? Т.е. провел один ритуал и тутже начинаю другой. Или их лучше разбить: в один день один ритуал, в другой день в другой?

Дополнительно интересует - один ритуал предполагает например работу в течении нескольких дней, а другой или несколько других, который например его хорошо дополняет - проводится один раз. В таком случае как совмещать их? Т.е. начинаю проводить большой ритуал, в первый вечер сделал нужную часть работы и после этого в тот же вечер провожу другой ритуал, а на следующий вечер продолжаю работу по большому ритуалу? Или надо не мешать и проводя длительный ритуал больше ничего не делать, а уже завершив заниматься другими?

можете, если сил хватит. Но вы должны учитывать суть что многодневный нужно делать не пропуская...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BlackAngel666

Цитата: Олег Семенович от 10 июля 2025, 15:30:50Доброго дня. Под свои цели подобрал ряд ритуалов (в основном отжиг), сказали что хорошо они сочетаются. Собственно вопрос  следующий: проводя несколько ритуалов для одной цели/на одного человека я могу их все проводить в один вечер? Т.е. провел один ритуал и тутже начинаю другой. Или их лучше разбить: в один день один ритуал, в другой день в другой?
Можно делать несколько обрядов в один вечер в том случае, если вы опытный и сильный практик. Если же вы новичок, лучше делать один обряд в один вечер.
Цитата: Олег Семенович от 10 июля 2025, 15:30:50Дополнительно интересует - один ритуал предполагает например работу в течении нескольких дней, а другой или несколько других, который например его хорошо дополняет - проводится один раз. В таком случае как совмещать их? Т.е. начинаю проводить большой ритуал, в первый вечер сделал нужную часть работы и после этого в тот же вечер провожу другой ритуал, а на следующий вечер продолжаю работу по большому ритуалу? Или надо не мешать и проводя длительный ритуал больше ничего не делать, а уже завершив заниматься другими?
Не мешать. В первый вечер делаете первую часть многодневного обряда и ничего больше. Во второй вечер - вторую часть многодневного обряда и больше ничего, в третий вечер - третью часть, и так далее, до тех пор, пока не завершите полностью многодневный обряд. Потом, на следующий день либо через день, вечером, делаете второй обряд - который однодневный. Еще на следующий день или через день можете сделать третий обряд. В общем вы поняли.

P.S. И еще, если вы новичок, очень желательно соблюдать "мужские" и "женские дни": если вы делаете воздействие на женщину, обряд нужно проводить в среду, пятницу, либо субботу (в случае многодневного обряда - начинать в среду, пятницу, либо субботу); если же воздействие делается на мужчину - обряд проводить в понедельник, вторник, либо четверг. Также очень желательно соблюдать фазы луны. Так, например, снятие негатива лучше проводить на убыльной луне; гармонизацию отношений, защиты, обряды на деньги - на растущей луне.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Олег Семенович

Цитата: BlackAngel666 от 10 июля 2025, 15:55:53И еще, если вы новичок, очень желательно соблюдать "мужские" и "женские дни": если вы делаете воздействие на женщину, обряд нужно проводить в среду, пятницу, либо субботу (в случае многодневного обряда - начинать в среду, пятницу, либо субботу); если же воздействие делается на мужчину - обряд проводить в понедельник, вторник, либо четверг. Также очень желательно соблюдать фазы луны. Так, например, снятие негатива лучше проводить на убыльной луне; гармонизацию отношений, защиты, обряды на деньги - на растущей луне.

Благодарю за ответ. Насчет луны понял, но вопрос таков - новолуние и полнолуние что-то дают? Т.е. в это время тоже есть рекомендации по проведению ритуалов или вообще лучше ничего не делать?

Насчет М и Ж дней тоже принял. При работе на гармонизацию отношений и вообще все что направлено на пару, получается мне как мужчине нужно работать в мужские дни не зависимо от того, что воздействие работы в т.ч. будет и на женщину?
«Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно»

Helga_Veid

Если ритуалы направлены на одну цель и не перебивают друг друга, то можно делать в один день. По второму вопросу, начали многодневный ритуал, лучше делать в одно и тоже время, и можно параллельно делать другие ритуалы не перебивающие работу первого. С идеей, что новичкам нужно медленно входить в практику не особо согласна. Лично наблюдала проведение новичком 33х дневного обряда и ежедневно плюс к нему два, три. Результат того стоил. Лично я не придерживаюсь и никогда не придерживалась работы по мужским или женским дням, особенно в чистках и лечении. Надо и делаю. Чистки лучше, легче делать на убыль. Но если очень надо, ситуация критическая, на луну не смотрю.

Transformator

Цитата: BlackAngel666 от 10 июля 2025, 15:55:53P.S. И еще, если вы новичок, очень желательно соблюдать "мужские" и "женские дни": если вы делаете воздействие на женщину, обряд нужно проводить в среду, пятницу, либо субботу (в случае многодневного обряда - начинать в среду, пятницу, либо субботу); если же воздействие делается на мужчину - обряд проводить в понедельник, вторник, либо четверг.
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог, но не могли бы вы пояснить, откуда эта информация? Дело в том, что я уже неоднократно встречал на этом форуме подобные утверждения. Между тем, если рассмотреть планетарные соответствия дней недели в астрологии, то там наблюдается несколько другая картина. А именно: понедельник соответствует луне (женская планета), вторник - марс (мужская планета), среда - меркурий (двуполая планета), четверг - юпитер (мужская), пятница - венера (женская), суббота - сатурн (мужская планета), воскресенье - солнце (мужская планета).
То есть как минимум два несовпадения получаются - понедельник и суббота.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Transformator от 10 июля 2025, 19:48:54Я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог, но не могли бы вы пояснить, откуда эта информация? Дело в том, что я уже неоднократно встречал на этом форуме подобные утверждения. Между тем, если рассмотреть планетарные соответствия дней недели в астрологии, то там наблюдается несколько другая картина. А именно: понедельник соответствует луне (женская планета), вторник - марс (мужская планета), среда - меркурий (двуполая планета), четверг - юпитер (мужская), пятница - венера (женская), суббота - сатурн (мужская планета), воскресенье - солнце (мужская планета).
Здравствуйте
Я вот тоже незнаю кто это придумал (по поводу муж/жен дней) , и солидарна с уважаемой Helga_Veid , тоже никогда не придерживаюсь этого.
Но вот насчёт пятницы(Венера) кстати - привороты хорошо идут (в независимости от пола объекта)

И так уж добавлю:
Суббота - хорошо идут все погостные работы (тк по сб погосты очень активны)
Воскресенье - хорошо идут все бесовские работы (тк это в какой-то степени хула)

С уважением

Добавлено 10 июля 2025, 20:30:02
Цитата: Олег Семенович от 10 июля 2025, 18:38:03новолуние и полнолуние что-то дают? Т.е. в это время тоже есть рекомендации по проведению ритуалов или вообще лучше ничего не делать?

Здравствуйте
Это сильные/благоприятные дни для маг.работ.
Полнолуние - привороты , деньги, сила - вообщем напоняем
Новолуние - меняем , например открытие дорог .

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Emm9

Добрый вечер.
Снимаю приворот с М , точнее комплекс когда подавили на цепь посадили закрыли привязали и тд.
По картам он бинарный, те на Ж также видно воздействие. Не пытаюсь додумывать как бы у нее было и сложилось с кем то другим , не закажи она работу . Меня интересует , как отыграется на ней , что станет с бинарными воздействиями что легли на нее в следствии приворота. Будут ли на ее тонком плане изменения ? У пары есть ребенок родился после воздействий
С уважением

Ailin666

Цитата: Emm9 от 08 июля 2025, 04:38:12Такое имеет место быть ,
Сталкивалась с этим лишь однажды ,  когда чистила мужика , чье рождение  разрушило «судьбу» жизнь» трех человека , женщины и ее двух детей. Как следствие к 50ти годам на нем «живого места» не было в приворотах отворотах одиночестве . И именно силы не давали снять пока он не придет на могилу к тем людям и не извинится. Он не пошел...
В вашем случае не думаю что это так, негатив на них не лег. Ну и масштаб не большой
Диагностируйте

Добавлено 08 июля 2025, 06:53:12Свекровь в любом случае будет интересоваться. Она мать , на счет бабушки ... не знаю
Ясно что для вас ,— посторонняя тетка .
Вы с мужем разговаривали , что он думает на этот счет, или он под каблуком , и все решения в семье принимаете вы? В чем основная суть претензии?

То что вы написали в посте , забрала лишила , все субъективно.
Если ваш супруг слушает маму и вас это злит , чистите мужа , убирайте внушения и подавление. Но знайте, если на нем такое имеет место быть, то и вас в последствии он перестанет слушать , обретя, свое «Я».

Если , причина , исключительно, ваше раздражение, негативизм где не хочу ее видеть слышать и тд
Работать нужно с собой , снимать с себя то , через что у вас такая реакция.
Вы не обязаны ее любить,ваша задача дойти до состояния когда вас она перестанет трогать , раздражать и влиять на ваши отношения с мужем .
Ну а если без магии не обошлось в вашу сторону, обязательно снимать , и пусть найдет своего адресата .
Сугубо мое имхо
здравствуйте, муж с ней не общается и не хочет общаться не из за меня поверьте )) ну по поводу того , что она мать согласна , но мать сына на улицу из квартиры не выкидывает , а потом эту квартиру сдает и деньги отправляет своей дочке )

BlackAngel666

Цитата: Олег Семенович от 10 июля 2025, 18:38:03Благодарю за ответ. Насчет луны понял, но вопрос таков - новолуние и полнолуние что-то дают? Т.е. в это время тоже есть рекомендации по проведению ритуалов или вообще лучше ничего не делать?

Насчет М и Ж дней тоже принял. При работе на гармонизацию отношений и вообще все что направлено на пару, получается мне как мужчине нужно работать в мужские дни не зависимо от того, что воздействие работы в т.ч. будет и на женщину?
Смотря какая гармонизация. Если например эта, то там по сути воздействие делается на одного человека из пары, соответственно если вы делаете это на женщину, то и обряд проводить лучше в "женский" день.

Насчет новолуния и полнолуния вам выше ответила ув. Люсечка. Дополню лишь, что существуют обряды, которые нужно проводить только в полнолуние или только в новолуние, но это как правило прописывается в явном виде в описании обряда.
Цитата: Transformator от 10 июля 2025, 19:48:54Я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог, но не могли бы вы пояснить, откуда эта информация? Дело в том, что я уже неоднократно встречал на этом форуме подобные утверждения. Между тем, если рассмотреть планетарные соответствия дней недели в астрологии, то там наблюдается несколько другая картина. А именно: понедельник соответствует луне (женская планета), вторник - марс (мужская планета), среда - меркурий (двуполая планета), четверг - юпитер (мужская), пятница - венера (женская), суббота - сатурн (мужская планета), воскресенье - солнце (мужская планета).
Эта информация из какой-то из книг Степановой. В принципе, она нашла подтверждение по моему личному опыту. Так, например, если делал самому себе обряды типа "заговорить чирей на глазу", или простенькие чистки, наподобие этой, (при том что я мужчина), в "женские" дни, то они не срабатывали. В то время как те же самые обряды, проведенные на самого себя в "мужские" дни - работали.

Исключением можно считать ситуацию, когда в описании обряда явно оговорено, что его нужно делать строго в какой-то определенный день недели, независимо от того, делается обряд на мужчину или на женщину. Из того, что опробовано мной лично на практике - обряд отсюда из поста #5 "Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты..." На самого себя он у меня работал, будучи проведенным в субботу.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Сатурнианка

Цитата: WildOrhidea от 10 июля 2025, 13:59:21Не надо воском. Вы заодно и подчистите его от своих же работ.
Лучше этот метод попробуйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.210.html#bot

После снятия защиты с этим обрядом все вызовы включая обряд Чтобы Дороги Пересеком пошли сработают сильнее? За лунный цикл его защита наверное полностью восстановится?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Nika55

Здравствуйте!
На прошлую убыль, я  провела этот ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55932.msg2802963.html#msg2802963
но в работе были помехи, когда заговор читала записалась, по дороге на погост заговорила
Вопрос можно ли подделать снова?
И можно ли использовать то же самое кладбище или лучше отнести ножницы на другое?

По ритуалу выпала возможность убедиться, что действует, но у меня внутреннее неудовлетворённость, кажется, что для надёжности, надо сделать ещё разок.

Заранее спасибо! 🙏

Магдалена

Цитата: Nika55 от 11 июля 2025, 21:13:56Вопрос можно ли подделать снова?
И можно ли использовать то же самое кладбище или лучше отнести ножницы на другое?
Можно подделать, и на том же кладбище.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики
Как проходит процедура отрезания от себя кровной связи с родственником? Что необходимо учесть? Как это правильно сделать? Цель чтобы человек ни сам, ни через мастеров не мог вредить магически. Защиты обычные не спасают.

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Deva13

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Поделитесь опытом, мыслями, пожалуйста..
Разумно ли жене, воздействовать на строптивого, непокорного мужа через вольт?
Хранить его дома и периодически "подсказывать" ему что делать и тд..
Или не имеет смысла и лучше окормы, опои..
Кстати, они хорошо работают, но очень кратковременно, единоразово буквально.
Может на вольт как-то помощнее прилипать..?
Про диагностику понятно.
Но может опыт подобный есть, или просто мысли по данной ситуации, Выслушаю с благодарностью..
С Уважением+
Справедливость превыше милосердия 💫

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status