Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: RobinG от 09 июля 2025, 14:42:30Обращались к Лерайе?
Обратитесь. У меня была парочка. Женщина уже и потеряла своего мужика, и всë цеплялась за дружбу с нужным мне мч. Я дважды обращалась к Лерайе. Делала комплекс ссор. Да, они номинально знают друг друга. Но не общаютсЯ. И работы тогда свои скрывайте, если ваша в магии, и обратки ей ставьте.

Обратки ей ставьте -
Это зашита от снятия моей магии?

Моя цель чтоб он ее по судам протащил и с голой Ж. без квартиры оставил.. развести не проблема была, а до суда довести не получается.

Белая зайка

Цитата: Катерина1976 от 08 июля 2025, 15:50:17Здравствуйте, уважаемые практики!

Нужен совет. Около года назад делала обряд "на золото (зачитка)". Все шло неплохо, но вот в октябре я устроилась на новое место работы. И ровно через месяц потеряла одну из серёжек (на которую читала заговор). Вторая серёжка осталась у меня и я разорвала связь.
Подозрения у меня были на одну из коллег, что она нашла и решила оставить. У нее резко пошли доходы вверх, клиенты, а у меня полный провал.  Она прям упивалась от радости. После того как я разорвала связь, у нее полный провал, но и у меня дела не пошли в гору. Она долго крутилась возле меня, а потом стала прям нигативить и настраивать женский коллектив против меня.
Так вот я недавно обнаружила, что вторая серёжка пропала из сумки (была в мешочке вместе с ниткой используемой для разрыва связи), плюсом ещё одни прихватила. Мы обе ушли из компании с разницей в пару дней. Ей предложили руководящую должность в другой компании, а меня просто так сказать попросили уйти. И вот я случайно увидела фото в соц сети и мои сережки.
У меня полный крах. У этой мадам были большие долги и аресты счетов. Сейчас у меня ситуация повторяется, причем сумма копейка в копейку (я нашла ее в базах ФССП).

Ещё мама подмогла, сходила к одному чтоб помог мне с работой. Я ей сразу сказала, не вздумай (мысль в голове проскочила в этот момент, что может приворот сделать). Ну так вот он и сделал, только сработала родовая защита и легло как крадник на финансы. Плюс подруга завидует, но тут я легко снимала.
Я замучилась уже снимать, пол года без перерыва практически. Света в конце туннеля не вижу и в отчаянии.
Дважды ездила на кладбище к родственникам по отцу, после этого снимается сходу. Но и держится пару дней, тут же объявляется в первую очередь моя подруженция. Мне уже стыдно перед предками, что я туда катаюсь как к себе домой, вроде как злоупотребляю, плюс другой город.

Я так понимаю, что как только дама завладела 2 серёжкой мы с ней поменялись местами.
Мне нужен совет, мысли и рекомендации обрядов. С рунами работать не могу

Добрый день.
Я бы сделала ей отсечение привязки к серьгам как к источнику доходов, через отливки например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34733.0
 Зря кстати говорят, что раз сделано было под Вас то на другого не сработает. Мне однажды мастер сделал амулет, рабочий, тоже выкрали, и прекрасно работал на финансы вражины выкравшей.
Если работаете рунами - по ищите ставы на изменение ситуации, можно отменяющий попробовать. Успеха

RobinG

Цитата: Sirius_V от 09 июля 2025, 14:57:55Обратки ей ставьте -
Это зашита от снятия моей магии?

Моя цель чтоб он ее по судам протащил и с голой Ж. без квартиры оставил.. развести не проблема была, а до суда довести не получается.

Она что не съезжает с квартиры?
С его стороны видимо благородно оставить бывшей супруге квартиру.
При его желании как единственного собственника, в принципе и юридически вопрос легко решаем.
В магии для меня это заморочно. Только портить эту Жн, до смерти. Но тоже долго.
Как то на него влиять магией, ну он итак "тряпка" вы пишите, внушить только, но реально, это тоже врядли.
Про обратки я имела ввиду, от ссор и порч на нее.

Sirius_V

Цитата: RobinG от 09 июля 2025, 15:32:26Она что не съезжает с квартиры?
С его стороны видимо благородно оставить бывшей супруге квартиру.
При его желании как единственного собственника, в принципе и юридически вопрос легко решаем.
В магии для меня это заморочно. Только портить эту Жн, до смерти. Но тоже долго.
Как то на него влиять магией, ну он итак "тряпка" вы пишите, внушить только, но реально, это тоже врядли.
Про обратки я имела ввиду, от ссор и порч на нее.

Неа) его выставила :D  он сопельки подобрал и снимает)) она живёт на всем готовом в его квартире.
Они разъехались. Но не развелись

Lady 666

Подскажите кто что думает про данную ситуацию.  У меня сбежала змея,карликовый питон. Некогда ранее такого не было ,а сейчас сбежала,живём в частном доме ,не могу найти. Старалась всегда за ним ухаживать ,любила,глядела . Вообще не пойму где его искать и что делать. И чтобы это могло значить .

Сатурнианка

Делала вызовы и шепотки на человека, сейчас(на убыли) хочу сделать снятие защиты на воск этому человеку. То, что уже сделано будет снято воском?

Добавлено 10 июля 2025, 10:43:06
Цитата: WildOrhidea от 07 июля 2025, 17:51:23Вам капитально сорвали обряд.
Если есть серьёзный негатив на личке, будут подобные срывы, сильные помехи до или в процессе обряда. После обрядов (если всё таки удалось провести выезжая на упёртости) будут нехорошие знаки.
Бесы добирают кровью после обряда, а не до, и довольно быстро, в течении нескольких суток после работы.

Здравствуйте. Я была на взводе, эмоционально не уравновешена. По моим ощущениям обряды с бесами лучше не проводить в таком состоянии.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

lediMorgana

Цитата: Сатурнианка от 10 июля 2025, 10:23:57Делала вызовы и шепотки на человека, сейчас(на убыли) хочу сделать снятие защиты на воск этому человеку. То, что уже сделано будет снято воском?

Здравствуйте. Я была на взводе, эмоционально не уравновешена. По моим ощущениям обряды с бесами лучше не проводить в таком состоянии.
Цитата: Сатурнианка от 10 июля 2025, 10:23:57Делала вызовы и шепотки на человека, сейчас(на убыли) хочу сделать снятие защиты на воск этому человеку. То, что уже сделано будет снято воском?

Конечно чистите воском....воск отлично и ваши работы сдерет.

Воск свинец может счистить все.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

WildOrhidea

Цитата: Сатурнианка от 10 июля 2025, 10:23:57хочу сделать снятие защиты на воск этому человеку.
Не надо воском. Вы заодно и подчистите его от своих же работ.
Лучше этот метод попробуйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.210.html#bot
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. 
Подскажите пожалуйста, волнует вопрос раскрещивания и отрезания от рода. Дано: кровница меня крестила в детстве. В последствии начала портить через мастера, лепить крадники, закрывать дороги особенно по личной жизни(ЧМ и погост). Чистилась, ставила защиты. Атаки «в лоб» через какое-то время прекратились, притихли, пошли в обход. Диагностика показывает закрытие, но оно какое-то более масштабное, защиты при этом целые, стоят. Мне показывает что пробираются как-то через родовые каналы и в обход защит, то есть как будто более глобально, там где защита не играет роли. Как такое может быть и что бы Вы рекомендовали делать? Отрезать ее от рода и раскрещиваться? Отрезаться от рода самой и раскрещиваться? Рвать как-то кровные каналы именно между нами и раскрещиваться? Может быть варианты, о которых я даже не знаю?

Благодарю за любое мнение,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Олег Семенович

Доброго дня. Под свои цели подобрал ряд ритуалов (в основном отжиг), сказали что хорошо они сочетаются. Собственно вопрос  следующий: проводя несколько ритуалов для одной цели/на одного человека я могу их все проводить в один вечер? Т.е. провел один ритуал и тутже начинаю другой. Или их лучше разбить: в один день один ритуал, в другой день в другой?

Дополнительно интересует - один ритуал предполагает например работу в течении нескольких дней, а другой или несколько других, который например его хорошо дополняет - проводится один раз. В таком случае как совмещать их? Т.е. начинаю проводить большой ритуал, в первый вечер сделал нужную часть работы и после этого в тот же вечер провожу другой ритуал, а на следующий вечер продолжаю работу по большому ритуалу? Или надо не мешать и проводя длительный ритуал больше ничего не делать, а уже завершив заниматься другими?
«Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно»

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 10 июля 2025, 14:54:14Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, волнует вопрос раскрещивания и отрезания от рода. Дано: кровница меня крестила в детстве. В последствии начала портить через мастера, лепить крадники, закрывать дороги особенно по личной жизни(ЧМ и погост). Чистилась, ставила защиты. Атаки «в лоб» через какое-то время прекратились, притихли, пошли в обход. Диагностика показывает закрытие, но оно какое-то более масштабное, защиты при этом целые, стоят. Мне показывает что пробираются как-то через родовые каналы и в обход защит, то есть как будто более глобально, там где защита не играет роли. Как такое может быть и что бы Вы рекомендовали делать? Отрезать ее от рода и раскрещиваться? Отрезаться от рода самой и раскрещиваться? Рвать как-то кровные каналы именно между нами и раскрещиваться? Может быть варианты, о которых я даже не знаю?

Благодарю за любое
 мнение,+
Отсекаться от мадам. Если точно через нее раскрашивать я смысл? 

Добавлено 10 июля 2025, 15:53:40
Цитата: Олег Семенович от 10 июля 2025, 15:30:50Доброго дня. Под свои цели подобрал ряд ритуалов (в основном отжиг), сказали что хорошо они сочетаются. Собственно вопрос  следующий: проводя несколько ритуалов для одной цели/на одного человека я могу их все проводить в один вечер? Т.е. провел один ритуал и тутже начинаю другой. Или их лучше разбить: в один день один ритуал, в другой день в другой?

Дополнительно интересует - один ритуал предполагает например работу в течении нескольких дней, а другой или несколько других, который например его хорошо дополняет - проводится один раз. В таком случае как совмещать их? Т.е. начинаю проводить большой ритуал, в первый вечер сделал нужную часть работы и после этого в тот же вечер провожу другой ритуал, а на следующий вечер продолжаю работу по большому ритуалу? Или надо не мешать и проводя длительный ритуал больше ничего не делать, а уже завершив заниматься другими?

можете, если сил хватит. Но вы должны учитывать суть что многодневный нужно делать не пропуская...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BlackAngel666

Цитата: Олег Семенович от 10 июля 2025, 15:30:50Доброго дня. Под свои цели подобрал ряд ритуалов (в основном отжиг), сказали что хорошо они сочетаются. Собственно вопрос  следующий: проводя несколько ритуалов для одной цели/на одного человека я могу их все проводить в один вечер? Т.е. провел один ритуал и тутже начинаю другой. Или их лучше разбить: в один день один ритуал, в другой день в другой?
Можно делать несколько обрядов в один вечер в том случае, если вы опытный и сильный практик. Если же вы новичок, лучше делать один обряд в один вечер.
Цитата: Олег Семенович от 10 июля 2025, 15:30:50Дополнительно интересует - один ритуал предполагает например работу в течении нескольких дней, а другой или несколько других, который например его хорошо дополняет - проводится один раз. В таком случае как совмещать их? Т.е. начинаю проводить большой ритуал, в первый вечер сделал нужную часть работы и после этого в тот же вечер провожу другой ритуал, а на следующий вечер продолжаю работу по большому ритуалу? Или надо не мешать и проводя длительный ритуал больше ничего не делать, а уже завершив заниматься другими?
Не мешать. В первый вечер делаете первую часть многодневного обряда и ничего больше. Во второй вечер - вторую часть многодневного обряда и больше ничего, в третий вечер - третью часть, и так далее, до тех пор, пока не завершите полностью многодневный обряд. Потом, на следующий день либо через день, вечером, делаете второй обряд - который однодневный. Еще на следующий день или через день можете сделать третий обряд. В общем вы поняли.

P.S. И еще, если вы новичок, очень желательно соблюдать "мужские" и "женские дни": если вы делаете воздействие на женщину, обряд нужно проводить в среду, пятницу, либо субботу (в случае многодневного обряда - начинать в среду, пятницу, либо субботу); если же воздействие делается на мужчину - обряд проводить в понедельник, вторник, либо четверг. Также очень желательно соблюдать фазы луны. Так, например, снятие негатива лучше проводить на убыльной луне; гармонизацию отношений, защиты, обряды на деньги - на растущей луне.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Олег Семенович

Цитата: BlackAngel666 от 10 июля 2025, 15:55:53И еще, если вы новичок, очень желательно соблюдать "мужские" и "женские дни": если вы делаете воздействие на женщину, обряд нужно проводить в среду, пятницу, либо субботу (в случае многодневного обряда - начинать в среду, пятницу, либо субботу); если же воздействие делается на мужчину - обряд проводить в понедельник, вторник, либо четверг. Также очень желательно соблюдать фазы луны. Так, например, снятие негатива лучше проводить на убыльной луне; гармонизацию отношений, защиты, обряды на деньги - на растущей луне.

Благодарю за ответ. Насчет луны понял, но вопрос таков - новолуние и полнолуние что-то дают? Т.е. в это время тоже есть рекомендации по проведению ритуалов или вообще лучше ничего не делать?

Насчет М и Ж дней тоже принял. При работе на гармонизацию отношений и вообще все что направлено на пару, получается мне как мужчине нужно работать в мужские дни не зависимо от того, что воздействие работы в т.ч. будет и на женщину?
«Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно»

Helga_Veid

Если ритуалы направлены на одну цель и не перебивают друг друга, то можно делать в один день. По второму вопросу, начали многодневный ритуал, лучше делать в одно и тоже время, и можно параллельно делать другие ритуалы не перебивающие работу первого. С идеей, что новичкам нужно медленно входить в практику не особо согласна. Лично наблюдала проведение новичком 33х дневного обряда и ежедневно плюс к нему два, три. Результат того стоил. Лично я не придерживаюсь и никогда не придерживалась работы по мужским или женским дням, особенно в чистках и лечении. Надо и делаю. Чистки лучше, легче делать на убыль. Но если очень надо, ситуация критическая, на луну не смотрю.

Transformator

Цитата: BlackAngel666 от 10 июля 2025, 15:55:53P.S. И еще, если вы новичок, очень желательно соблюдать "мужские" и "женские дни": если вы делаете воздействие на женщину, обряд нужно проводить в среду, пятницу, либо субботу (в случае многодневного обряда - начинать в среду, пятницу, либо субботу); если же воздействие делается на мужчину - обряд проводить в понедельник, вторник, либо четверг.
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог, но не могли бы вы пояснить, откуда эта информация? Дело в том, что я уже неоднократно встречал на этом форуме подобные утверждения. Между тем, если рассмотреть планетарные соответствия дней недели в астрологии, то там наблюдается несколько другая картина. А именно: понедельник соответствует луне (женская планета), вторник - марс (мужская планета), среда - меркурий (двуполая планета), четверг - юпитер (мужская), пятница - венера (женская), суббота - сатурн (мужская планета), воскресенье - солнце (мужская планета).
То есть как минимум два несовпадения получаются - понедельник и суббота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status