Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

marselina

Уважаемые практик, здравствуйте. Хлчу спросить, может, кто-нибудь сталкивался с подобным явлением. Раньше я видела в квартире серые тени. Это когда подклады кладбищенские у меня были. Но еще есть и блестящие блики, вернее, одно блестящее светлое пятно, похожее на блик. И находится источник этого пятна где-то в зале. По моим предположения, в кресле.  Я посижу на нем, наваливается усталость, и ничего неохота становится. Даже все мороки, что есть на мне, усиливаются. На другом кресле и диване такого эффекта нет.
Я уже много раз замечала, как проплывает это блестящее пятно мимо меня когда я на этом кресле сижу. А вчера вообще очень чётко его видела и довольно долго, с правого плеча. Зрение у меня в порядке, хоть и близорукость имеется. В других местах не видела такого. Это что такое может быть?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Emm9

Цитата: Мonika от 07 июля 2025, 21:41:56 Добавлено 07 июля 2025, 08:24:36Чистится, избавляться от полученного негатива—обратки.
Придерживаюсь мнения, снимать откат нужно через те же силы, что портили. Те портила кладбищем , чистки соответсвенно через мертвых и тд

Спасибо, я только позже осознала ряд ошибок. Очень возможно обидела Божество, с которым сейчас постаралась наладить отношения. Остальное делала на личной силе, не пробилась. Все вернулось. Есть тоже некоторые проблемы - не знаю это случайность или продолжение отката. Если откат - беспокоит безопастность ребенка. Можно мне почистить ребенка и себя солю или  по Вашему мнению этого недостаточно? Это была порча на уволене с работы.
Для начала себя почистите, а после, если понадобится и ребенка в доп
Часто дети , если они малы , стягивают , и делят негатив в совокупности с родителями. Поэтому начинайте с себя
Хорошо чистит и снимает воск ,через отливки, +  соль и отжиги

Добавлено 07 июля 2025, 23:41:10
Цитата: marselina от 07 июля 2025, 23:19:20Уважаемые практик, здравствуйте. Хлчу спросить, может, кто-нибудь сталкивался с подобным явлением. Раньше я видела в квартире серые тени. Это когда подклады кладбищенские у меня были. Но еще есть и блестящие блики, вернее, одно блестящее светлое пятно, похожее на блик. И находится источник этого пятна где-то в зале. По моим предположения, в кресле.  Я посижу на нем, наваливается усталость, и ничего неохота становится. Даже все мороки, что есть на мне, усиливаются. На другом кресле и диване такого эффекта нет.
Я уже много раз замечала, как проплывает это блестящее пятно мимо меня когда я на этом кресле сижу. А вчера вообще очень чётко его видела и довольно долго, с правого плеча. Зрение у меня в порядке, хоть и близорукость имеется. В других местах не видела такого. Это что такое может быть?
С уважением

Возможно , видеть такое начинаете после чисток . Вам как бы , показывают источник негатива( подклад к примеру)
Либо вы видите негативную энергию потому что она есть . Странно что кресло  до сих пор не на свалке

Мonika

Цитата: Emm9 от 07 июля 2025, 23:38:13Для начала себя почистите, а после, если понадобится и ребенка в доп
Часто дети , если они малы , стягивают , и делят негатив в совокупности с родителями. Поэтому начинайте с себя
Хорошо чистит и снимает воск ,через отливки, +  соль и отжиги

Понятно, буду пользоваться. Я слышала, что чтобы остановить это дело надо извиниться. Конечно этот шаг даже рассматривать не хочется, но раде информаци: это правда или так говорят в народе?

Ailin666

Цитата: Emm9 от 07 июля 2025, 08:08:52Здравствуйте , согласна с мнением выше
Когда он есть, это ни с чем не перепутать . Если же , вы молоды , у вас нет детей ,как вариант. Ваше время «активации», еще могло не прийти.
Исключительно мой опыт, самая весомая плюшка пришла именно после родов, а все остальное по истечению определенного времени .

Добавлено 07 июля 2025, 08:16:51Здравствуйте
Если рожать от мужа не планируете , то конечно же , можно «избавляться» от свекрови.  В случае , когда дети есть, или планируете , хорошо подумайте о возможных последствиях. Они обязательно наступят. Негатив в семье, и деструктив между сродниками , как по мне , самая ядовитая и разрушающая энергия, которую крайне сложно выровнить.
Сугубо мое     Здравствуйте, спасибо за ответ , дети есть , но я портить ее поэтому и не хочу , по крайней мере на данный момент , вот что можно сделать , что бы она просто не интересовалась нами )

Emm9

Цитата: Мonika от 08 июля 2025, 00:04:05Понятно, буду пользоваться. Я слышала, что чтобы остановить это дело надо извиниться. Конечно этот шаг даже рассматривать не хочется, но раде информаци: это правда или так говорят в народе?
Такое имеет место быть ,
Сталкивалась с этим лишь однажды ,  когда чистила мужика , чье рождение  разрушило «судьбу» жизнь» трех человека , женщины и ее двух детей. Как следствие к 50ти годам на нем «живого места» не было в приворотах отворотах одиночестве . И именно силы не давали снять пока он не придет на могилу к тем людям и не извинится. Он не пошел...
В вашем случае не думаю что это так, негатив на них не лег. Ну и масштаб не большой
Диагностируйте

Добавлено 08 июля 2025, 06:53:12
Цитата: Ailin666 от 08 июля 2025, 02:34:09что бы она просто не интересовалась нами )
Свекровь в любом случае будет интересоваться. Она мать , на счет бабушки ... не знаю
Ясно что для вас ,— посторонняя тетка .
Вы с мужем разговаривали , что он думает на этот счет, или он под каблуком , и все решения в семье принимаете вы? В чем основная суть претензии?

То что вы написали в посте , забрала лишила , все субъективно.
Если ваш супруг слушает маму и вас это злит , чистите мужа , убирайте внушения и подавление. Но знайте, если на нем такое имеет место быть, то и вас в последствии он перестанет слушать , обретя, свое «Я».

Если , причина , исключительно, ваше раздражение, негативизм где не хочу ее видеть слышать и тд
Работать нужно с собой , снимать с себя то , через что у вас такая реакция.
Вы не обязаны ее любить,ваша задача дойти до состояния когда вас она перестанет трогать , раздражать и влиять на ваши отношения с мужем .
Ну а если без магии не обошлось в вашу сторону, обязательно снимать , и пусть найдет своего адресата .
Сугубо мое имхо

Нильхет

здр
Цитата: marselina от 07 июля 2025, 23:19:20Я уже много раз замечала, как проплывает это блестящее пятно мимо меня когда я на этом кресле сижу
Здравствуйте! мне думается что это привидение. вот прям как по классике его описывают.
С уважением...

Sirius_V

Цитата: Счастливчик Лаки от 05 июля 2025, 14:26:27Ув. Практики, как считаете, есть ли смысл использовать красную программную свечу при привороте? Или в этом нет смысла и её лучше в дополнение отдельно?
Почему нет ?
Если свеча сделана конкретно под вашу ситуацию

marselina

Цитата: Emm9 от 07 июля 2025, 23:38:13 Добавлено 07 июля 2025, 23:41:10Возможно , видеть такое начинаете после чисток . Вам как бы , показывают источник негатива( подклад к примеру)
Либо вы видите негативную энергию потому что она есть . Странно что кресло  до сих пор не на свалке

Здравствуйте, спасибо за ответ. Да, без сомнения, это негативная энергия. Просто я сомневалась из-за того, что пятно это светлое. Вчера срочно обложила кресло листочки с буквами для чистки и соли насыпала. И туман в голове сразу прояснился, и спать легла более менее нормально, а то все в три ночи ложилась. А кресло не могу выкинуть,я не одна, отец не разрешит, а я не работаю, поэтому получается, не могу распоряжаться крупными вещами.
С уважением

Добавлено 08 июля 2025, 10:42:47
Цитата: Нильхет от 08 июля 2025, 08:13:10здрЗдравствуйте! мне думается что это привидение. вот прям как по классике его описывают.
Здравствуйте. Это интересно, насчёт привидения. Только пятно маленькое, размером с ладонь. Но до чистки жилья были одно время и белые тени, не только серые. В коридоре появлялась на мгновение бела тень, словно человек в белом одеянии  в капюшон. Но после чистки и закрытия портала в зеркале эти тени исчезли. Вот только это блестящее пятно никуда пока не делось. Ещё видно, чистка требуется.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Emm9

Цитата: marselina от 08 июля 2025, 10:37:50Просто я сомневалась из-за того, что пятно это светлое.
Вовсе не обязательно. Причина не в том, на что направлена видимая вами , энергия , а то на сколько развиты ваши возможности .
Вы видите энергию , стандартно(белой), вне зависимости . При возможном развитии себя, своих сил , цвет может меняться / зеленая, красная, голубая, фиолетовая, и тд в зависимости от того на что она направлена.
Мое имхо

Катерина1976

Здравствуйте, уважаемые практики!

Нужен совет. Около года назад делала обряд "на золото (зачитка)". Все шло неплохо, но вот в октябре я устроилась на новое место работы. И ровно через месяц потеряла одну из серёжек (на которую читала заговор). Вторая серёжка осталась у меня и я разорвала связь.
Подозрения у меня были на одну из коллег, что она нашла и решила оставить. У нее резко пошли доходы вверх, клиенты, а у меня полный провал.  Она прям упивалась от радости. После того как я разорвала связь, у нее полный провал, но и у меня дела не пошли в гору. Она долго крутилась возле меня, а потом стала прям нигативить и настраивать женский коллектив против меня.
Так вот я недавно обнаружила, что вторая серёжка пропала из сумки (была в мешочке вместе с ниткой используемой для разрыва связи), плюсом ещё одни прихватила. Мы обе ушли из компании с разницей в пару дней. Ей предложили руководящую должность в другой компании, а меня просто так сказать попросили уйти. И вот я случайно увидела фото в соц сети и мои сережки.
У меня полный крах. У этой мадам были большие долги и аресты счетов. Сейчас у меня ситуация повторяется, причем сумма копейка в копейку (я нашла ее в базах ФССП).

Ещё мама подмогла, сходила к одному чтоб помог мне с работой. Я ей сразу сказала, не вздумай (мысль в голове проскочила в этот момент, что может приворот сделать). Ну так вот он и сделал, только сработала родовая защита и легло как крадник на финансы. Плюс подруга завидует, но тут я легко снимала.
Я замучилась уже снимать, пол года без перерыва практически. Света в конце туннеля не вижу и в отчаянии.
Дважды ездила на кладбище к родственникам по отцу, после этого снимается сходу. Но и держится пару дней, тут же объявляется в первую очередь моя подруженция. Мне уже стыдно перед предками, что я туда катаюсь как к себе домой, вроде как злоупотребляю, плюс другой город.

Я так понимаю, что как только дама завладела 2 серёжкой мы с ней поменялись местами.
Мне нужен совет, мысли и рекомендации обрядов. С рунами работать не могу

WildOrhidea

Цитата: Катерина1976 от 08 июля 2025, 15:50:17Ну так вот он и сделал, только сработала родовая защита и легло как крадник на финансы.
Такого не может быть, чтоб приворот лёг крадником на финансы. Негативом, перекрытием - да, но крадником - нет. Плюс если действительно есть родовая защита, то тому, кто лезет с приворотом будет больновато (степень болезненных ощущений будет зависеть от его "крыши" и веса в магии).
Цитата: Катерина1976 от 08 июля 2025, 15:50:17После того как я разорвала связь, у нее полный провал, но и у меня дела не пошли в гору.
Я замучилась уже снимать, пол года без перерыва практически.
После чисток, тем более снятия крадников ресурс не вернётся. Он уже взят и использован вором. Только нарабатывать, наращивать денежную энергию заново. У Вас могут доходы не расти именно по причине отсутствия денежной энергии в сфере финансов. Вы зачищаетесь, а новым не наполняете.
Вы пробовали отработать рост Луны комплексно на деньги?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Магдалена

Цитата: Катерина1976 от 08 июля 2025, 15:50:17Я так понимаю, что как только дама завладела 2 серёжкой мы с ней поменялись местами.
Мне нужен совет, мысли и рекомендации обрядов.
У Вас есть подозрения, основанные на фактах по ситуации, и очень много надуманного. По сути: Вам нужно выяснить что именно на Вас, что снимать отсюда станет ясно.
Ваша коллега, даже забрав Ваши сережки, вряд ли перетянула бы на себя работу обряда, ведь Вы его делали для себя и начитывали себе.
Вероятно, она Вам просто сделала крадник, это и выясняете диагностикой - что именно на Вас, это и снимаете.
Здесь рекомендации простые- чистки делаете, если снимете негатив, то все наладится и Ваши блага перестанут перетекать врагам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мonika

Цитата: Emm9 от 08 июля 2025, 04:38:12Такое имеет место быть ,
Сталкивалась с этим лишь однажды ,  когда чистила мужика , чье рождение  разрушило «судьбу» жизнь» трех человека , женщины и ее двух детей. Как следствие к 50ти годам на нем «живого места» не было в приворотах отворотах одиночестве . И именно силы не давали снять пока он не придет на могилу к тем людям и не извинится. Он не пошел...
В вашем случае не думаю что это так, негатив на них не лег. Ну и масштаб не большой
Диагностируйте

Благодарю, масштаб порчи имеете в виду не большой? Да, в роде это на уволене, откат вес на меня попал. Плюс возможно другие неприятности. Каждую диагностику кроме Таро Вы посоветовали бы?

oxidit

Цитата: Катерина1976 от 08 июля 2025, 15:50:17Мне нужен совет, мысли и рекомендации обрядов. С рунами работать не могу
для начала выясняете что на вас. Если крадник, то или
-Снимаете
-Или можете ей влепить крадник или обменник подобный негатив ей, позитив вам
-Или можете призвать силы с которыми работаете и составить себе обряд типа суда (я брала за основу крадник на 13 свечей). Если виновата то с неё сдерут с процентом (Если у неё нет, то с рода).

В любом случае смотрите есть ли на работе бес, если есть можно отлить свинцом. И замки смотрите.

MaxShex

Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста что в такой ситуации делать, нужно продать квартиру, но ее не то что покупать, но и снимать никто не хочет, квартира шикарная с видом на океан но находится она в здании, где много людей выкинулись из окон, периодически выкидываются здесь

Квартиру чистил, но также никто не покупает и не снимает, по диагностике негатив не самом здании и причина в неупокоенных, которые мешают сделке, люди если и соглашаются то передумывают, до смешного дошло, мужик уже договор заключил и пропал, сказал передумал, сейчас думаем как на него подавать в суд

Что можно сделать?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status