Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Сатурнианка

Вызовы и оморочки можно делать на любую луну?

Можно делать свои привороты и отворот от другой на одного человека одновременно?
Или же период приворотов, период отворотов ?

Добавлено 07 июля 2025, 11:08:37
Хочу услышать мнения опытных. Два дня назад собралась провести обряд Чтобы Дороги Пересеком пошли(Мансур). Дома,когда отрезала кусочек осины от более крупного куска порезалась ножом так, что кровь хлестала очень сильно, залила пол в ванной, пришлось вызывать скорую. Естественно, обряд проводить не стала. что это могло быть? Бесы заранее взяли откуп? Или так не бывает?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Нильхет

да, я думаю, это был откуп. заранее взяли.
С уважением... Слава Богам

Ailin666

Цитата: Ailin666 от 06 июля 2025, 22:00:14Здравствуйте, может кто помочь советом . Ситуация такая , что нужно избавиться от свекрови, человек она мягко говоря нехороший , забрала у нас с мужем квартиру и все деньги обманным путем , мы с ней 4 года не общались и слава богу, но она решила объявится и возобновить общение , чего и я и муж не хотим после ее поступков . Пока лишь звонила пару раз , поэтому прошу советов как ее отвадить , что б опять исчезла , что б хотя б года 2-3 точно не беспокоила и не вспоминала про нас . Заранее спасибо
актуально

RobinG

Цитата: Ailin666 от 07 июля 2025, 11:59:15актуально
Самое простое это еë везде заблокировать. Только ваш супруг с мамой родные люди и могут общаться и помирится на стороне.
Разумное держать нейтралитет, игнорируя. Чем вступать в магические войны, не имея опыта.

Emm9

Цитата: Сатурнианка от 07 июля 2025, 10:36:29Вызовы и оморочки можно делать на любую луну?

Можно делать свои привороты и отворот от другой на одного человека одновременно?

Хочу услышать мнения опытных. Два дня назад собралась провести обряд Чтобы Дороги Пересеком пошли(Мансур). Дома,когда отрезала кусочек осины от более крупного куска порезалась ножом так, что кровь хлестала очень сильно, залила пол в ванной, пришлось вызывать скорую. Естественно, обряд проводить не стала. что это могло быть? Бесы заранее взяли откуп? Или так не бывает?
Вовсе не факт что бесы взяли таким образом откуп. Вариантов может быть несколько
1. У вас родовой негатив блок , мешающий заниматься колдовством , может и наносный негатив так проигрывает, например вас закрыли от магии

2. На объекте мощная защита

3. Для реализации задуманного нужна кровь много крови

Диагностика вам в помощь

oxidit

Цитата: Ailin666 от 07 июля 2025, 11:59:15актуально
отдел на пень от родственников есть, можно отсечься от неё и после хоть  в зеркалку запихнуть, хоть портить.

Сатурнианка

Цитата: Emm9 от 07 июля 2025, 15:20:05Вовсе не факт что бесы взяли таким образом откуп. Вариантов может быть несколько
1. У вас родовой негатив блок , мешающий заниматься колдовством , может и наносный негатив так проигрывает, например вас закрыли от магии

2. На объекте мощная защита

3. Для реализации задуманного нужна кровь много крови

Диагностика вам в помощь

1. Не думаю, никто не знает что я им занимаюсь.
2. Нет, мощной ставленной точно нет.
3. Наверное, это ближе всего к истине. После обряда дать откуп мясо с кровью. Или даже до, как закуп.
Порой это нелегко,

Emm9

Цитата: Сатурнианка от 07 июля 2025, 15:55:241. Не думаю, никто не знает что я им занимаюсь.
2. Нет, мощной ставленной точно нет.
3. Наверное, это ближе всего к истине. После обряда дать откуп мясо с кровью. Или даже до, как закуп.
Если вы все же владеете каким либо методом диагностики, обязательно перепроверьте . Это Ина первый и на второй ответ. На счет мощной ставленной , она может быть и не ставленная а родовая, где род не хочет с вами роднится или принимать в свои ряды. А главное не подпускает к своему кровнику. Приворот , это прежде всего порча , сведение дорог также влияние , которое вполне может иметь некие последствия.

Люди забывают один момент , в каких то вопросах родовая защита спит и не мешает, а есть то , что для них недопустимо .
В любом случае диагностируйте, если бы ничего не было скорую бы не пришлось вызывать. Для бесов , такие последствия « очень жирно»
Мое имхо

Ailin666

Цитата: oxidit от 07 июля 2025, 15:25:47отдел на пень от родственников есть, можно отсечься от неё и после хоть  в зеркалку запихнуть, хоть портить.
спасибо , а можно ссылочку на этот отдел ?

Добавлено 07 июля 2025, 16:11:11
Цитата: RobinG от 07 июля 2025, 12:16:59Самое простое это еë везде заблокировать. Только ваш супруг с мамой родные люди и могут общаться и помирится на стороне.
Разумное держать нейтралитет, игнорируя. Чем вступать в магические войны, не имея опыта.

я бы рада   , сама не хочу , но человек мягко говоря не в адеквате, когда общались с мужем просила со мной развестись и забрать у меня детей и отдать их ей , так как ей на старости лет скучно , а сам пусть идет типо гуляет , молодой еще . Да и еще кучу всего вытворяла , поэтому общения с ней не хочу .

Сатурнианка

Цитата: Нильхет от 07 июля 2025, 11:31:00да, я думаю, это был откуп. заранее взяли.

А с чем может быть связано, если заранее?
Но откуп все равно нужен, я думаю.
Порой это нелегко,

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сатурнианка от 07 июля 2025, 10:36:29Вызовы и оморочки можно делать на любую луну?

Здравствуйте
1) да на любую луну можно
2) нет необходимо выдерживать хоть небольшу паузу меж обрядами (чтоб всё ровно уложилось)
3) знаете у меня бывали ситуации когда так в работу зазывали, но это были небольшие порезы которые НЕ срывали заплонированные работы. В вашем случае я бы "прочла подсказку" как хорошая защита у объекта . И на всякий случай глянула бы диагностикой верно ли подобрала обряды , возможно необходимо подобрать обряды в которых необходима кровная жертва.
PS.Когда читала ваш вопрос у меня прям флешбеки замелькали по "острому"

По поводу откупа заранее - ну как-то не жениться , откуп взяли аж не до обряда стало🤣

Удачи вам)

Добавлено 07 июля 2025, 17:11:08
Цитата: Emm9 от 07 июля 2025, 16:04:03Люди забывают один момент , в каких то вопросах родовая защита спит и не мешает, а есть то , что для них недопустимо .
В любом случае диагностируйте, если бы ничего не было скорую бы не пришлось вызывать. Для бесов , такие последствия « очень жирно»
Мое имхо
Здравствуйте
Согласна. Если нет ставленной это не означает что человек беззащитен.
Это может быть и родовая и эгрэгорная , да у некоторых персонажей даже личная защита такая что мама не горюй.
А бывает и подселы у чела - они тоже кормушку свою защищают как "звери"

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Нильхет

ког
Цитата: Сатурнианка от 07 июля 2025, 16:43:14А с чем может быть связано, если заранее?
Но откуп все равно нужен, я думаю.

когда вы только начали думать о том как выполнить этот обряд тот дух который должен выполнять этот обряд, к которому идет обращение, он уже тут, уже знает о том что вы собираетесь делать, и даже иногда помогает новичкам. иногда они склонны "разводить" новичков на откупы повышенной ценности такие как кровь практика. иногда они берут повышенную плату вроде закупа хотя в обряде закуп не предусмотрен.
я такое встречала.
возможно, сопротивление негатива было большое, и дух понимая что в обычном виде обряд не поможет, дух сделал "усиление" обряда, взяв повышенную плату.
возможно обряд дан не полностью и там кровь надо было дать.
о причинах происходящего можно кстати догадаться с помощью таро.
С уважением... Слава Богам

WildOrhidea

Цитата: Сатурнианка от 07 июля 2025, 10:36:29что это могло быть?
Вам капитально сорвали обряд. Ищите причину в защитах (даже если их нет видимых на первый взягляд. Копайте глубже, смотрите родовые по веткам, Духов защитников, покойных т.д. Если есть соперница, смотрите на причастность её к магии и защиту на их паре) на той стороне либо в негативе на себе на сфере личной жизни. Случается, что так могут проявлять себя сущи сидящие на крови у оператора, несущие негативную программу, в том числе идущие по Роду.
Если есть серьёзный негатив на личке, будут подобные срывы, сильные помехи до или в процессе обряда. После обрядов (если всё таки удалось провести выезжая на упёртости) будут нехорошие знаки.
Бесы добирают кровью после обряда, а не до, и довольно быстро, в течении нескольких суток после работы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мonika

Добавлено 07 июля 2025, 08:24:36Чистится, избавляться от полученного негатива—обратки.
Придерживаюсь мнения, снимать откат нужно через те же силы, что портили. Те портила кладбищем , чистки соответсвенно через мертвых и тд

Спасибо, я только позже осознала ряд ошибок. Очень возможно обидела Божество, с которым сейчас постаралась наладить отношения. Остальное делала на личной силе, не пробилась. Все вернулось. Есть тоже некоторые проблемы - не знаю это случайность или продолжение отката. Если откат - беспокоит безопастность ребенка. Можно мне почистить ребенка и себя солю или  по Вашему мнению этого недостаточно? Это была порча на уволене с работы.

marselina

Уважаемые практик, здравствуйте. Хлчу спросить, может, кто-нибудь сталкивался с подобным явлением. Раньше я видела в квартире серые тени. Это когда подклады кладбищенские у меня были. Но еще есть и блестящие блики, вернее, одно блестящее светлое пятно, похожее на блик. И находится источник этого пятна где-то в зале. По моим предположения, в кресле.  Я посижу на нем, наваливается усталость, и ничего неохота становится. Даже все мороки, что есть на мне, усиливаются. На другом кресле и диване такого эффекта нет.
Я уже много раз замечала, как проплывает это блестящее пятно мимо меня когда я на этом кресле сижу. А вчера вообще очень чётко его видела и довольно долго, с правого плеча. Зрение у меня в порядке, хоть и близорукость имеется. В других местах не видела такого. Это что такое может быть?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status