Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Мonika от 08 июля 2025, 21:38:38Благодарю, масштаб порчи имеете в виду не большой? Да, в роде это на уволене, откат вес на меня попал. Плюс возможно другие неприятности. Каждую диагностику кроме Таро Вы посоветовали бы?

Ту, в которой силен человек/практик , что станет вас просматривать /диагностировать.
Карты , руны, духи, работа через помощников, восковые отливки, кофе —гуща, ясновидение и прочее

Nika55

Здравствуйте ! Вопрос новичка, но для меня очень важный.
У меня сущь. Заказывала диагностику, ещё ее хорошо видно на отливках. Вопрос как понять какая?
Есть лярвы, бесы, и что ещё? Надо было конечно уточнять на диагностике, но сейчас у меня связи с этим человеком нет.
Я пыталась несколько раз избавиться с помощью рун, но не получилось.
Хотя сны во время чисток показывали, что сущь есть, и даже показали кто наслал

Просто на форуме наконец появились заговоры, от лярв, музей и бесов.
Я не знаю какой выбрать.

Наверное без диагностики мне никто не подскажет, но может что-то посоветуете?

С уважением!

WildOrhidea

Цитата: Nika55 от 09 июля 2025, 11:41:47Вопрос как понять какая?
Есть лярвы, бесы, и что ещё?
Нет энциклопедии по сущам и Духам. Жителей на Тонком Плане очень много и классифицировать их не представляется возможным.
Цитата: Nika55 от 09 июля 2025, 11:41:47Я не знаю какой выбрать.
Попробуйте обрядово снять. Это хороший обряд, снимает и некро привязки и сущей и Бесов прицепившихся и в целом всяких зависших в поле:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.240.html#footer

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Белая зайка

Цитата: Nika55 от 09 июля 2025, 11:41:47Здравствуйте ! Вопрос новичка, но для меня очень важный.
У меня сущь. Заказывала диагностику, ещё ее хорошо видно на отливках. Вопрос как понять какая?
Есть лярвы, бесы, и что ещё? Надо было конечно уточнять на диагностике, но сейчас у меня связи с этим человеком нет.
Я пыталась несколько раз избавиться с помощью рун, но не получилось.
Хотя сны во время чисток показывали, что сущь есть, и даже показали кто наслал

Просто на форуме наконец появились заговоры, от лярв, музей и бесов.
Я не знаю какой выбрать.

Наверное без диагностики мне никто не подскажет, но может что-то посоветуете?

С уважением!

Добрый день.
А руны диагностировали до постановки? В рунах ещё оговор очень важен, с тем учётом, что Вы заморочились кто именно на Вас, сомневаюсь, что он был чётким.
 А вообще я бы посоветовала отливки. Заговор в разделе отливок подберите, если есть связь с христианским эгрегором пробуйте отливать с помощью Архангела Михаила, я распечатывала фото иконы А Михаила, на него своё фото и все это под ёмкость (желательно прозрачную) с водой, куда будете воск лить. Все что хотите снять с себя лить лучше через ножи, все в разделе отливок расписано. Успеха

Sirius_V

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что можно применить на развод.
Пара 30+ женаты, имущество.
Сейчас разъехались,толком не общаются. Как принудить мужика подать на развод и делёж имущества? Квартира его, баба там супер ушлая его выгнала. Вообще все права на нём , другого жилья у него нет. Но он тряпка как был, так и есть. Кроме как разорить его до трусов, и чтоб он вцепился за эту квартиру - ничего не придумала.. поделитесь пожалуйста опытом.
Баба обращается к практикам, поэтому не желательно чтоб они съехались снова. Либо в таком случае, если он вернётся в эту квартиру подскажите план работ , чтоб они вусмерть разодрались?
Бесовские расорки с форума по 2-3 раза каждую сделала. Но видимо что то упускаю

RobinG

Цитата: Sirius_V от 09 июля 2025, 14:12:11Либо в таком случае, если он вернётся в эту квартиру подскажите план работ , чтоб они вусмерть разодрались?
Бесовские расорки с форума по 2-3 раза каждую сделала. Но видимо что то упускаю
Обращались к Лерайе?
Обратитесь. У меня была парочка. Женщина уже и потеряла своего мужика, и всë цеплялась за дружбу с нужным мне мч. Я дважды обращалась к Лерайе. Делала комплекс ссор. Да, они номинально знают друг друга. Но не общаютсЯ. И работы тогда свои скрывайте, если ваша в магии, и обратки ей ставьте.

Sirius_V

Цитата: RobinG от 09 июля 2025, 14:42:30Обращались к Лерайе?
Обратитесь. У меня была парочка. Женщина уже и потеряла своего мужика, и всë цеплялась за дружбу с нужным мне мч. Я дважды обращалась к Лерайе. Делала комплекс ссор. Да, они номинально знают друг друга. Но не общаютсЯ. И работы тогда свои скрывайте, если ваша в магии, и обратки ей ставьте.

Обратки ей ставьте -
Это зашита от снятия моей магии?

Моя цель чтоб он ее по судам протащил и с голой Ж. без квартиры оставил.. развести не проблема была, а до суда довести не получается.

Белая зайка

Цитата: Катерина1976 от 08 июля 2025, 15:50:17Здравствуйте, уважаемые практики!

Нужен совет. Около года назад делала обряд "на золото (зачитка)". Все шло неплохо, но вот в октябре я устроилась на новое место работы. И ровно через месяц потеряла одну из серёжек (на которую читала заговор). Вторая серёжка осталась у меня и я разорвала связь.
Подозрения у меня были на одну из коллег, что она нашла и решила оставить. У нее резко пошли доходы вверх, клиенты, а у меня полный провал.  Она прям упивалась от радости. После того как я разорвала связь, у нее полный провал, но и у меня дела не пошли в гору. Она долго крутилась возле меня, а потом стала прям нигативить и настраивать женский коллектив против меня.
Так вот я недавно обнаружила, что вторая серёжка пропала из сумки (была в мешочке вместе с ниткой используемой для разрыва связи), плюсом ещё одни прихватила. Мы обе ушли из компании с разницей в пару дней. Ей предложили руководящую должность в другой компании, а меня просто так сказать попросили уйти. И вот я случайно увидела фото в соц сети и мои сережки.
У меня полный крах. У этой мадам были большие долги и аресты счетов. Сейчас у меня ситуация повторяется, причем сумма копейка в копейку (я нашла ее в базах ФССП).

Ещё мама подмогла, сходила к одному чтоб помог мне с работой. Я ей сразу сказала, не вздумай (мысль в голове проскочила в этот момент, что может приворот сделать). Ну так вот он и сделал, только сработала родовая защита и легло как крадник на финансы. Плюс подруга завидует, но тут я легко снимала.
Я замучилась уже снимать, пол года без перерыва практически. Света в конце туннеля не вижу и в отчаянии.
Дважды ездила на кладбище к родственникам по отцу, после этого снимается сходу. Но и держится пару дней, тут же объявляется в первую очередь моя подруженция. Мне уже стыдно перед предками, что я туда катаюсь как к себе домой, вроде как злоупотребляю, плюс другой город.

Я так понимаю, что как только дама завладела 2 серёжкой мы с ней поменялись местами.
Мне нужен совет, мысли и рекомендации обрядов. С рунами работать не могу

Добрый день.
Я бы сделала ей отсечение привязки к серьгам как к источнику доходов, через отливки например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34733.0
 Зря кстати говорят, что раз сделано было под Вас то на другого не сработает. Мне однажды мастер сделал амулет, рабочий, тоже выкрали, и прекрасно работал на финансы вражины выкравшей.
Если работаете рунами - по ищите ставы на изменение ситуации, можно отменяющий попробовать. Успеха

RobinG

Цитата: Sirius_V от 09 июля 2025, 14:57:55Обратки ей ставьте -
Это зашита от снятия моей магии?

Моя цель чтоб он ее по судам протащил и с голой Ж. без квартиры оставил.. развести не проблема была, а до суда довести не получается.

Она что не съезжает с квартиры?
С его стороны видимо благородно оставить бывшей супруге квартиру.
При его желании как единственного собственника, в принципе и юридически вопрос легко решаем.
В магии для меня это заморочно. Только портить эту Жн, до смерти. Но тоже долго.
Как то на него влиять магией, ну он итак "тряпка" вы пишите, внушить только, но реально, это тоже врядли.
Про обратки я имела ввиду, от ссор и порч на нее.

Sirius_V

Цитата: RobinG от 09 июля 2025, 15:32:26Она что не съезжает с квартиры?
С его стороны видимо благородно оставить бывшей супруге квартиру.
При его желании как единственного собственника, в принципе и юридически вопрос легко решаем.
В магии для меня это заморочно. Только портить эту Жн, до смерти. Но тоже долго.
Как то на него влиять магией, ну он итак "тряпка" вы пишите, внушить только, но реально, это тоже врядли.
Про обратки я имела ввиду, от ссор и порч на нее.

Неа) его выставила :D  он сопельки подобрал и снимает)) она живёт на всем готовом в его квартире.
Они разъехались. Но не развелись

Lady 666

Подскажите кто что думает про данную ситуацию.  У меня сбежала змея,карликовый питон. Некогда ранее такого не было ,а сейчас сбежала,живём в частном доме ,не могу найти. Старалась всегда за ним ухаживать ,любила,глядела . Вообще не пойму где его искать и что делать. И чтобы это могло значить .

Сатурнианка

Делала вызовы и шепотки на человека, сейчас(на убыли) хочу сделать снятие защиты на воск этому человеку. То, что уже сделано будет снято воском?

Добавлено 10 июля 2025, 10:43:06
Цитата: WildOrhidea от 07 июля 2025, 17:51:23Вам капитально сорвали обряд.
Если есть серьёзный негатив на личке, будут подобные срывы, сильные помехи до или в процессе обряда. После обрядов (если всё таки удалось провести выезжая на упёртости) будут нехорошие знаки.
Бесы добирают кровью после обряда, а не до, и довольно быстро, в течении нескольких суток после работы.

Здравствуйте. Я была на взводе, эмоционально не уравновешена. По моим ощущениям обряды с бесами лучше не проводить в таком состоянии.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

lediMorgana

Цитата: Сатурнианка от 10 июля 2025, 10:23:57Делала вызовы и шепотки на человека, сейчас(на убыли) хочу сделать снятие защиты на воск этому человеку. То, что уже сделано будет снято воском?

Здравствуйте. Я была на взводе, эмоционально не уравновешена. По моим ощущениям обряды с бесами лучше не проводить в таком состоянии.
Цитата: Сатурнианка от 10 июля 2025, 10:23:57Делала вызовы и шепотки на человека, сейчас(на убыли) хочу сделать снятие защиты на воск этому человеку. То, что уже сделано будет снято воском?

Конечно чистите воском....воск отлично и ваши работы сдерет.

Воск свинец может счистить все.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

WildOrhidea

Цитата: Сатурнианка от 10 июля 2025, 10:23:57хочу сделать снятие защиты на воск этому человеку.
Не надо воском. Вы заодно и подчистите его от своих же работ.
Лучше этот метод попробуйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.210.html#bot
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. 
Подскажите пожалуйста, волнует вопрос раскрещивания и отрезания от рода. Дано: кровница меня крестила в детстве. В последствии начала портить через мастера, лепить крадники, закрывать дороги особенно по личной жизни(ЧМ и погост). Чистилась, ставила защиты. Атаки «в лоб» через какое-то время прекратились, притихли, пошли в обход. Диагностика показывает закрытие, но оно какое-то более масштабное, защиты при этом целые, стоят. Мне показывает что пробираются как-то через родовые каналы и в обход защит, то есть как будто более глобально, там где защита не играет роли. Как такое может быть и что бы Вы рекомендовали делать? Отрезать ее от рода и раскрещиваться? Отрезаться от рода самой и раскрещиваться? Рвать как-то кровные каналы именно между нами и раскрещиваться? Может быть варианты, о которых я даже не знаю?

Благодарю за любое мнение,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status